• 学生8245さん
  • 学生8245さん

4 2015-07-10

まぁなんとかなるかという感じ
163cm53kgE65
カップ数は全く無視して3サイズに近いもののブラックホワイトを購入しました。
結果としては正解でしたが、ワイヤー入りということで
普通のブラのようにしっかり胸をホールドしてくれるのかと思ったら
ワイヤーが入っているだけで背中の紐をきつく結んでも脇肉が流れます。
水着なので伸縮性があり上手くきつく結べないのでちょっと泳ぐには適さないかもしれません。
ヌーブラで調整するか、
パッドを抜いて単品でしっかりホールドしてくれるビキニのトップスを買って上に着れば完璧かなあと思います。
デザイン自体は可愛いので満足です。
ただ写真では白の色味がオフホワイト〜クリームくらいに見えたのですが実物はがっつり白黒です。

• ayaka310さん
  • ayaka310さん

4 2015-08-06

可愛い(*'-'*)
届くまで不安でしたが、試着してみたら予想以上に可愛くてよかったです。
170cm、55キロでMでぴったりでした。
前の丈は股がギリギリ隠れる程度です。
Eカップですがカップがしっかりしてるので安心感あります。
ただお色がピンクが売り切れでブラックになってしまったので-1。
ビキニより気軽に着れていいです。

5 2015-06-23

とても気に入ってます。値段が安い割に生地はしっかりしていて、デザインも写真以上でした。

• 仁リナさん
  • 仁リナさん

5 2015-04-30

大人かわいい!
お店の対応は速く、2日で届きました。
生地もしっかりしていましたし、デザインはとても優雅な感じでかわいいです。とても気に入りました。
胸の部分はアンダーにワイヤーが入っていて、取り外し可能なパットが入っています。私は胸が大きいほうなので、パットを外して着ますがワイヤーが下から支えているので胸が下がった感じにならなくていいです。ホルダーの紐も調節可能です。背中で結んで体に合わせますが泳いでいる時にほどけないように結びたいと思います。

• Emu*さん
  • Emu*さん

4 2015-08-03

155センチ/45キロ
子供とプールに行きたい。でも産後のお腹、お尻…ビキニは恐ろしくて着られないので、体型が隠せるものを探していました。脇肉、お腹、お尻、太もも…気になるところが大体カバーできそうなのでポチ。唯一気になったのはモデルさん写真の胸が離れている感じ。届いた品物はワイヤーINですが私の小胸にはカパカパなので…(涙)同ショップでシリコンブラ購入、付けてみたらそれらしく着られました。あとは色。他の方のレビューにもあったように色がぱきっとした白黒なのですが、アイボリー黒だったらもっと好きだったなー。写真はアイボリーぽいのでちょっぴり残念でした。
でも、他のところのデザインは大満足!全部うまいこと隠してくれて、堂々と歩けそうですー!

5 2015-07-28

すごくよかったです!!
マタニティなので、お腹が隠れる大きいものを…と思ってこの商品を購入しました。
サイズは少し悩みましたが1サイズ大きめのXLを購入。
本日届き早速試着してみてすごくよかったです!!
お腹もいい感じにカバー出来ていて、早く子供とプールに行くのが楽しみです\( ˆoˆ )/

4 2015-07-24

可愛いです⭐
身長160、体重51でM購入しましたがピッタリでした!
色は白黒にしました。他の方のレビューにもある通り、白の部分は本当に真っ白です。
形はとても可愛いので、着るのが楽しみです〜♪
他にも色柄があると嬉しいです(^^)

4 2015-07-16

通販なのでんー、という感じですがさほどサイズに違いはありませんでした。
ただ胸がdカップなのですこしこぼれそうなのが不安です。
XL注文しましたが。
色は赤が良かったのですが仕方なく黒に。それでも不満はあまりありません。

• andradeさん
  • andradeさん

5 2015-07-06

かわいいです
身長159体重46胸D65、普段はMサイズを着ています
レビューを参考に7号ブラックを購入いたしました
大きさちょうどよかったです!
プチプラなのにデザインも可愛いし個性的で気に入りました〜
梅雨明けが待ち遠しいです

• shinhi4507さん
  • shinhi4507さん

5 2015-05-10

大変いい
可愛くて、お腹もちゃんと隠してくれました。満足!!!(ΦωΦ)

5 2015-07-21

ブラックのMを購入しました。
産後6ヶ月でまだお腹も少しでていますし、授乳中で胸も大きいですが作りが大きめなのか問題なく着られました。
デザインもとてもかわいく、スタイルアップしてみえる形だと思います。
ただガッツリ水に入りたい方には不向きだと思いました。

5 2015-04-21

カタチに一目ぼれしてこの水着を購入しました!!
早速、着てみたらめちゃくちゃかわいい!!
値段は安いのに生地もいい感じだし色も地味すぎず上品に着られると思います!!買って大成功!!

2 2015-08-14

デザインはいい。
探している水着の条件に当てはまるものがなかなかなく、やっとこれが当てはまったので買いました。
『ワンピースタイプ(スカートじゃなくていい)背中が空いている、胸元がベアトップになるもの、5千円前後、白黒』
届いてすぐ試着しましたが、水着の伸縮性ゆえに胸の後ろをギュッと強く結ぶのが少し難しく、ベアトップとして着たいときは胸をホールドしてくれないので心もとないです。
背中が空いている分、重苦しくなく、レビューにあったウエストがゆるい件は確かにそうですが、緩くてたるむので、肌が見える幅が増えるのでまぁいいと思いました。
しかし、一度洗ったら、ワイヤーが飛び出して来た…
戻そうにも、どこから破れでたのか見つからず、まさかもともとちゃんとしたところにワイヤーが入ってなかったのでは?と思っています。
安いとはいえ、ウォータースライダーなどでは使えませんので、ちょっと損をした気分です。
一度着てしまったので返品交換連絡はしません。もあ安い水着は買えないかも。

• 舞.さん
  • 舞.さん

3 2015-06-03

形はとてもかわいいです!
レビューでは青ピンクの評価が良かったので、いつもであれば白黒を選ぶところをそちらにしてみました。
うーん、やっぱり黒白でよかったかな^^;
これはこれでアリだとは思いますが、ハデであることには代わりはなく
ちょっと着るのをためらいます・・

関連ジャンル レディースファッション水着