送料無料あす楽 ワンピース水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 探していたものが見つかりました!
  • 恥ずかしながら56歳で。息子たちとタイのパタヤビーチに旅行に行くことになり、体型をカバー出来る水着を探していました。注文してから到着するのも、とても早くて助かりました。試着してみたら出ているお腹も、さがっているお尻もうまく隠せます。他で見た水着はスカートの丈が短くてしゃがむとお尻が丸見えになってしまうけど、これだったらフロント部分は短くて、脚が長く見えるし後ろ部分が充分に長いので ・・・(続きを読む
  • 翔4686さん
  • 3 2015-10-07
  • やせ気味体系の人はちょっと・・・・
  • 妊娠線がお腹と足の付け根にあるため、こちらを購入しました。しかし私の体系は身長154センチ/体重40.5キロくらいのため、かなりブカブカでした。。前はまだ大丈夫なのですが、後ろの腰の部分がブカブカで下のパンツが丸見えで、デザインは可愛いのですが、結局あきらめて、ポッチャリ体系の娘に着せてみたところ、ピッタリだったので、娘に譲りました。娘の身長は165センチ/体重不明5キロくらい??もしかし ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

Fカップでも着られました。
4月に海外のビーチリゾートへ行くので水着を探していましたが
バストサイズの合うものがなかなか見つからず、ようやくこちらの
商品にたどり着きました。
まずデザインが気に入りました、国内メーカーにはないデザインで
とても素敵で海外のビーチによく合うと思いました。
ブラックがベースなのでセクシーな感じが良かったです。
なによりFカップの私でも着られたので嬉しかったです。
星1つ減らしたのは、他の方のレビューにもあるように一度着ただけで
ワイヤーが飛び出てきてしまったことです。
まぁ、入れ直してほつれたところを縫えばすぐに直る程度なんですけど・・・
お値段相応という事でしょうね。
でも私にとってはバストサイズの問題もクリアできて、普段の水着よりも
細く見えてセクシーだと言ってもらえたので満足のいく商品でした。

4 2016-04-06

ハワイ旅行用に
近所ではまだ水着が売ってないので、初めてネットで購入しました。
記載されている商品サイズと自分のサイズを照らし合わせXLを購入しました。(170cm6?kg)
パンツはぴったりでしたがワンピースのウエスト部分は結構弛みます。
カップが小さいので胸を収めると変な谷間が出来て嫌なので、付属のパットは使用せずヌーブラをして着用しようと思います。
ワイヤーは初めからはみ出ていました。安いので仕方ないのかな。
スカートの切り替え位置があと10cmくらい下で腰骨の位置くらいにあればもっといいのになと思いました。

4 2016-04-05

大満足です♪
実は去年欲しかった水着ですが、完売して購入できませんでした。
今年買うことができ、すぐに届いて試着してみたら、とても可愛かったです☆
下半身が太いのですが、しっかり隠してくれてスタイルがよくみえました。
サイズはとても悩みましたが、Lにしました。
166センチ、52キロですが、少しゆるかったです。
サイズは少し大きめかと思います。

4 2016-01-13

早くとどく!
注文して、早く届きました。口コミをみてxLを頼んだのですが、ぽっちゃり体型で普段はMかLをきてます。が色々読むとつくりがワンサイズ上のがいいと書いてあったので、でもやはりでかすぎました(~_~;)でも、可愛いデザインです。ジャストサイズだったらもっと可愛いくきれたかもしれません。が、デザインも可愛いし、早く届き安心してお買い物できたのでまた使いたいと思います。

4 2016-05-03

かわいい
レッドを購入しました。思っていたよりも明るいブルー×ショッキングピンクの配色でしたがとても可愛いです。お腹も隠れるので、安心です。身長156cm、普段はMサイズのわたしで、7Mサイズぴったりでした。

4 2016-02-20

ラインが隠せます!
売り切れの為モノトーンを購入。思っていたよりモノトーンも可愛かったです!隠したいお腹も隠せました。

4 2016-01-14

かわいいのですが
デザイン上後ろから見ると短足にみえるような気がします かかとの高いものをはいてるときはいいでしょうけどぬぐとちょっと 特別長い足の人には大丈夫だと思います あとのびやすいです

5 2015-06-25

カワイイ(^^)
157センチ52キロ30代後半Lサイズ購入。とにかく隠したい。でも可愛さとお洒落感が欲しくて選びました。
下っ腹と太い内ももは隠れていい感じです。ただ皆様のレビューを信じきれずLサイズにしましたが、Mでもよかったかもしれません。ウエストが拳が入ります。
でもラインがくっきり出すぎるよりは、少しだけ縫って自分サイズに出来そうなので、Lで良かっと思います。
ニックネーム非公開。
受注番号、267575201506230866619233

4 2015-05-04

可愛いです(^-^)
身長166cm 体重52kg
産後のポッコリお腹を隠したくてワンピースの水着を探していたのですが、形に一目惚れ。
レビューを見るとみなさんがピンク!とおっしゃっていたので、白黒と悩みに悩んで結局青ピンクを購入。確かに超ピンク!ショッキングピンク!レトロな色合いですね〜これはこれで可愛い♪♪
サイズはLを購入しました。ウエストが少しゆるいですがパンツが見えたりすることはないし、ゆるい分後ろの丈が長くなるので、お尻と太ももが隠せていい感じです♪前の丈も短かったらどうしようかと思いましたが、ある程度太もも隠れます!首の紐とバストの紐を調節出来るので、バストのサイズに合わせれるのがいいと思います!(元は貧乳ですが授乳中の為、張ると爆乳になるので…)
無難に白黒買えばよかったかな〜とも思いましたが、可愛いので使います!来年も販売してたら白黒買いたいです!
注文した次の日に届いたし、☆5にしたいところですが、あまりにも画像と色が違うので−☆にしました。

4 2015-05-13

レトロでかわいい!
身長157cm 体重52kg サイズM
産後のポッコリお腹が無くならずそれを隠せるワンピース型を探していて見つけました。サイズは悩みましたが、緩いと嫌なのでMを購入。ちょうど良かったです。レビューを見るとみなさん赤に見える部分がピンク色だと書かれていましたが、白黒と悩んだ結果、結局青ピンクを購入しました。確かにショッキングピンク!でした(^_^;)年齢的にどうかなとは思いますが、これはこれで可愛いです。

4 2015-04-30

かわいいです
XLサイズの黒購入しました。
普段のサイズはF75ですがサイズは問題ないです。
スカートのゴム部分のサイズが少し大きいので詰めようと
思います。
砂が入ると目立つとのことでビーチでの使用は避けた方が
良いのかな?可愛いのですがビーチでも使いたかったので
商品のトップページにも解かりやすく注意書きを買いて欲しかった。。。
ということで星4つにしました。

4 2015-06-27

可愛いです。
Mサイズを購入。
身長156cm体重46キロ、バストE70です。
ワイヤーが入っているで、胸を収めようとすると無理やり感のある変な谷間ができてしまいます。ブラカップA/Bとサイズ表に記載されているので、そのサイズの方ですと綺麗に着られるのではないでしょうか。
背中の紐を少し緩めで胸を収めようとせずに着るとわりと綺麗に着られました。
個人的には紐を外して来た方が可愛いと思います。
似たようなデザインの水着を他の店舗で購入し、ワンピースタイプだったのでこちらもそうかと思って購入しましたが一体型ではなく、ショーツタイプの水着を別で履くタイプでした。
ボトムはサイズぴったりなのですが、別に単品のショートパンツタイプの水着を買ったのでそれを着る予定です。
ですので、上下別々との記載があれば胸のサイズに合わせてLサイズを買えば良かったのかな・・・・と思ったのですが、サイズ目安を見るとS、M、Lどのサイズもアンダーは違えどAカップとなっていますね。ワイヤー入り水着はそういうものなんでしょうか。
デザインはとっても気に入っていて、生地もしっかりしていて安いので満足はしています。
身長が高い方の方が素敵に着られるデザインではあると思います。
水着の時はまずヒール履かないですしね・・

4 2015-06-06

かわいい!!
写真の通りとってもかわいかったです☆
サイズは思ったより大きかったのですが 背中のリボンとホルターネックの調節で問題なく着れそうです。

4 2015-05-16

産後で妊娠線が出来てしまったのでお腹の隠れる水着を求めてレッドを購入しました。
他の方のレビューの通り、レッドではなくかなり派手なピンクでしたが可愛いです。
今夏活躍してくれそうです。

• je020069さん
  • je020069さん

4 2015-03-24

期待を込めて
[受注番号]267575-20150324-0211512237期待を込めて。
産後のお腹を隠す為にかわいい水着だったのでそく買いました。レッド購入〜楽しみです。