送料無料あす楽 ワンピース水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 探していたものが見つかりました!
  • 恥ずかしながら56歳で。息子たちとタイのパタヤビーチに旅行に行くことになり、体型をカバー出来る水着を探していました。注文してから到着するのも、とても早くて助かりました。試着してみたら出ているお腹も、さがっているお尻もうまく隠せます。他で見た水着はスカートの丈が短くてしゃがむとお尻が丸見えになってしまうけど、これだったらフロント部分は短くて、脚が長く見えるし後ろ部分が充分に長いので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • やせ気味体系の人はちょっと・・・・
  • 妊娠線がお腹と足の付け根にあるため、こちらを購入しました。しかし私の体系は身長154センチ/体重40.5キロくらいのため、かなりブカブカでした。。前はまだ大丈夫なのですが、後ろの腰の部分がブカブカで下のパンツが丸見えで、デザインは可愛いのですが、結局あきらめて、ポッチャリ体系の娘に着せてみたところ、ピッタリだったので、娘に譲りました。娘の身長は165センチ/体重不明5キロくらい??もしかし ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

Fカップでも着られました。
4月に海外のビーチリゾートへ行くので水着を探していましたが
バストサイズの合うものがなかなか見つからず、ようやくこちらの
商品にたどり着きました。
まずデザインが気に入りました、国内メーカーにはないデザインで
とても素敵で海外のビーチによく合うと思いました。
ブラックがベースなのでセクシーな感じが良かったです。
なによりFカップの私でも着られたので嬉しかったです。
星1つ減らしたのは、他の方のレビューにもあるように一度着ただけで
ワイヤーが飛び出てきてしまったことです。
まぁ、入れ直してほつれたところを縫えばすぐに直る程度なんですけど・・・
お値段相応という事でしょうね。
でも私にとってはバストサイズの問題もクリアできて、普段の水着よりも
細く見えてセクシーだと言ってもらえたので満足のいく商品でした。

4 2016-04-06

ハワイ旅行用に
近所ではまだ水着が売ってないので、初めてネットで購入しました。
記載されている商品サイズと自分のサイズを照らし合わせXLを購入しました。(170cm6?kg)
パンツはぴったりでしたがワンピースのウエスト部分は結構弛みます。
カップが小さいので胸を収めると変な谷間が出来て嫌なので、付属のパットは使用せずヌーブラをして着用しようと思います。
ワイヤーは初めからはみ出ていました。安いので仕方ないのかな。
スカートの切り替え位置があと10cmくらい下で腰骨の位置くらいにあればもっといいのになと思いました。

4 2015-10-20

旅行用に
ビックリする程早く届きました!
グアム旅行へ行くので購入しました。
166/54の尻でか産後太り体型です。
みなさんのレビューを基にMサイズにしようかと思いましたが、在庫なくLサイズに。
結果、良かったです!
トップは余裕ありますが、パンツがぱっつぱつでした(笑)Mサイズだったら入らなかったかも。
入らない事はないので履くか、他のパンツにしようかと思います…
トップはあまりホールド感がない感じなので、やっぱりバシャバシャ泳ぐのには向いてないかな〜(ずれてポロリしそう)
まぁそんなに力いっぱい泳ぐ歳でもないので、ビーチで子どもと遊ぶ分には充分です!
白黒にしましたが、大人っぽく可愛いです!

4 2015-09-29

探していたものが見つかりました!
恥ずかしながら56歳で。息子たちとタイのパタヤビーチに旅行に行くことになり、体型をカバー出来る水着を探していました。注文してから到着するのも、とても早くて助かりました。試着してみたら出ているお腹も、さがっているお尻もうまく隠せます。他で見た水着はスカートの丈が短くてしゃがむとお尻が丸見えになってしまうけど、これだったらフロント部分は短くて、脚が長く見えるし後ろ部分が充分に長いので安心して着れます。思っていた以上にスタイルが良く見えたので嬉しいです!!買って良かった!一つ難点を言えば、バストの後ろリボンが、生地の性質上、固く結んでも緩んでしまいそうな感じです。上半身の前身頃の幅が狭いので、泳ぐと緩んで胸の部分が浮いてくるので後ろ部分からVカットになっていれば、最高のデザインだと思います。 私は下にビキニを着ける予定です。

4 2015-08-11

リピです!!
午前中に注文して、翌日で届きました!!
デザインが可愛くて、とっても気に入ったです!!
158cm、48kg
レビューを見て、一つ小さい目の黒を購入しました。
早速試着してみたら、ワンピースは首の紐を調整したら完全にピッタリなのですが、
パンツはきついですね!!!!
二人を出産してからヒップと太ももが丸くなって、普段はmサイズのズボンが着れるけど、
水着の素材は伸縮性がないので、きつくなりました><
別の水着パンツを探そうと思って、でも送料無料でこの値段で満足です!
また来年も利用したいと思います!!

5 2015-08-06

166センチ58キロで産後お腹のお肉たっぷり残っている体型なのでXLにしました。
セパレートなので、パンツはピッタリでしたが、上はブカブカでした。
でも、背中でひもをぎゅーっとしめたら大丈夫でした。
でも、Lでもいいと思いました。
プールに入り濡れたら裾が重くなり、背中のところがずり落ちそうでしたが、パンツをはいてるからおしりは見えないだろうと気にしませんでした。
お腹もあんまり目立たないような気がしました。
初めてワンピース型を着ましたが、これならお腹の部分に布があるだけなので違和感はあまり無かったです。ただ、湘南のプールのせいかママたちもワンピースの人はいなかったです。
セパレートなので風邪が吹くとウエストの匕ラッと広がりはじめる辺りまで、めくれ上がってお腹丸出しになって焦りました。

4 2016-04-05

大満足です♪
実は去年欲しかった水着ですが、完売して購入できませんでした。
今年買うことができ、すぐに届いて試着してみたら、とても可愛かったです☆
下半身が太いのですが、しっかり隠してくれてスタイルがよくみえました。
サイズはとても悩みましたが、Lにしました。
166センチ、52キロですが、少しゆるかったです。
サイズは少し大きめかと思います。

4 2016-01-13

早くとどく!
注文して、早く届きました。口コミをみてxLを頼んだのですが、ぽっちゃり体型で普段はMかLをきてます。が色々読むとつくりがワンサイズ上のがいいと書いてあったので、でもやはりでかすぎました(~_~;)でも、可愛いデザインです。ジャストサイズだったらもっと可愛いくきれたかもしれません。が、デザインも可愛いし、早く届き安心してお買い物できたのでまた使いたいと思います。

4 2015-11-23

良いものが見つかりました。
もうすぐ58才になります。
長男がグアムで挙式するために水着を購入する事になって慌てて探してました。
1年程前からポッコリお腹が気になってましたから、お腹が隠れる水着をです。
良いものを見つけたと嬉しいかぎりです。
ただ商品の写真を観た時、ブラックはベージュの地色に黒の柄だと想っていたので白地に黒の柄だった点にちょっとガッカリだったので☆1個マイナスで、、

5 2015-11-23

急遽グアムに行く友人用です。
中肉中背なのでМにしたかったのですが、完売のためLを注文。
通常9号サイズ使用なので、大丈夫だろうと考えました。
デザインも生地もとても良いそうです。サイズも胸が大きいので、心配ないそうです。
とても若々しい彼女でも「キツイ絵では?」と心配していましたが、「グアムの空の下ならいけるぜ!」と送り出します。

4 2015-09-03

満足してます
すぐ届きました。急に旅行に行くことになり助かりました。163cm.53kg、バストB、ヒップ88cm、7 号を購入。ぴったりでした。商品レビューにあったようにバストはネックのストラップと背中の紐で調節。スタイリッシュで購入してよかったです。裾は切りぱなしで星4つ。267575-20150901-0266787131 黒

5 2015-08-20

良い品物でした
267575-20150814-0150961109
他の方のレビューの様な金具の不具合や裏地の色の違いもなく、良い品物でした。最近の流行のホルターネックの水着じゃないものを探していたので、お尻の隠れるスカートの長さといい、胸の位置と背中で結ぶリボンのバランスがとてもいい感じで、着ていて安心な水着です。

5 2015-08-17

かっこいい!
柄のカッコよさに惚れて購入です☆
しかも安い!
いつもは9号サイズをきるのですが、レビューをみて7号サイズで正解でした
腰がボーンな体型なので、このようなデザインは丁度いい
ただし、ついてきたパンツはさすがに小さかったですネ
別のビキニの下を履こうかな(笑)
ガンガン泳ぐのは難しそう、海やプールで遊ぶ程度で可愛く着たいです

5 2015-08-07

かわいかったです
このお値段でこのかわいさ!
満足です。
サイズは小さめがいいとレビューでみてワンサイズさげましたが、下半身デブのわたしは通常でもよかったかなぁ…という感じでした。
生地の伸縮性があまりないので下に履くパンツがちょっときつめでした。。
下半身が細い方はワンサイズさげたほうがワンピは綺麗に着れそうです!

• ayaka310さん
  • ayaka310さん

4 2015-08-06

可愛い(*'-'*)
届くまで不安でしたが、試着してみたら予想以上に可愛くてよかったです。
170cm、55キロでMでぴったりでした。
前の丈は股がギリギリ隠れる程度です。
Eカップですがカップがしっかりしてるので安心感あります。
ただお色がピンクが売り切れでブラックになってしまったので-1。
ビキニより気軽に着れていいです。