液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

ipad mini4のカバーケース、
妹の依頼で探しました。
価格もまずまず・・・
黒をチョイスしました。
直接妹に送って頂いたので
私は実物を見ていませんが
届いた旨のメールが来て
気に入ったようです。
外側は黒ですが中はピンク
早速セットしたようでピッタリ!
当たり前ですよね。
それ用のカバーケースなんですから
保護フィルムとタッチペン
このケースの3点セットです。

4 2016-06-24

とても素敵でした。
ホワイトを購入。可愛いキルティングにプチハートの刺繍。中も淡いピンクで、とても素敵でした。これで、ベルトが付いていれば安全性もさらにUP.注文番号:267575-20160619-0237509380

4 2016-06-16

可愛いし気持ちいい
mini4を購入したので持ち運び用に手帳型を探していてこちらのお店にたどりつけました。さりげなくかわいいかしら?と購入しました。〜黒を買いましたが、中がピンクでキルティングがハートだからちょっとおしゃれさんな感じで、良いです〜手帳っぽいし・・思った以上に素敵で気に入りました。
大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かったのかなとは思いますが外観はほんとに良く見えます。何人かにほめられました。お値段以上にみえるみたい。
それに、幾つになっても女性はかわいいものはときめきますよね〜。
唯一、ペンがさせないのが残念で〜夏用に明るめの色を買おうかと悩んで〜ペンが差せるもう少し違うタイプを別のお店で、買いましたが・・これがイマイチでした〜。
おしゃれ感ゼロでなんだか下がる〜やはりこちらでいろちを買いなおす予定です。白かピンクで夏らしく〜と思ってます。ターコイズブルーとかも作っていただけると嬉しいです。
やっぱり手触りって大事なのですね〜ふかふかだし。ある程度、重さはあるけど自分的には、それが安心な感じです。
〜加工してペン差しを付けようと思います。
保護フィルムは別のところで買いましたので未使用〜タッチペンは緑でしたが好きな色だったし、思ったより使いやすくて結果オーライでした。
カメラもレビューなどを読んで心配しましたが、mini4ですがカメラ穴が楕円に改良?されてる?のか問題ありませんでした。
−☆はペン差しがない〜ってことですが、良いお買い物ができました。

5 2015-09-27

丈夫で可愛い
ショッキングピンクを購入しました。写真通りの色合いです。
しっかりとした作りのため、若干重さはありますが、
その分丈夫そうなので満足です。
蓋を閉めた際のオートスリープもきちんと機能しています。

5 2016-05-16

軽い♪
落としても怖くないように、キルティングがいいかなと思って
注文しました。
いいですよ、これ!
厚みが嫌な方には向きませんが、
軽いし、布地もしっかりしています。
そして、かわいいので持っていてテンションあがりますね!
キルティングの縫い目のハート刺繍も、リボンの飾りもさりげなくてかわいいです。
ホワイトにしましたが
仕事でもちあるいてても違和感ありません。
汚れたらまたリピートしたいです。
スタンドの角度も2段階にできて、丁度いい角度です。
しいて難を言えば、他の方のレビューにもありましたが
カバーの厚みでカメラの端っこが少し影になります。
iPadでは滅多にカメラは使わないので、私は気になりません。
カメラをよく使う方には不向きかもしれませんね。
配送もとても早かったです。
おまけのタッチペンとフィルム、なにげに嬉しかったです。
保護フィルムは、ブルーライトカットのものが欲しかったのですが
注文している間のつなぎで、頂いた保護フィルムでしのぎました。
大変助かりました。

4 2016-04-02

とてもかわいい‼
初めてiPadを買ったのですが、携帯ショップや電器店では割と高いのでカバーはなくてもいいかなぁと思っていました。スーパーsaleの時に探してみたら、とてもお安く出ていたので飛びつきました。本当は黒が欲しかったのですが残念ながら売り切れで年がいもなくショッキングピンクを注文しました。派手かなぁと思いましたが、なかなかかわいいし感じが良いので気に入りました。こういう小物は派手くらいでちょうどよいかもしれませんね。おまけのタッチペンも使いやすいので、iPadを使うのが楽しくなりそうです。

5 2016-03-07

このたび、iPadを初めて購入したのをきっかけに、カバーを購入。
純正を始め、いろいろ見ましたがこれといって決めてにかけているところ、こちらの商品を発見!一目惚れで白を購入。
他のものを買ったことがないので比べられませんが、見た目重視です。かなりかわいいです。
プレゼントの保護フィルムやタッチペンもうれしいです。

5 2015-11-05

ipad mini用、とても可愛い。
[受注番号]267575-20151031-0655314238
注文から4日目に届きました。
汚れが目立たないようにと黒を選びましたが、正直想像してた感じよりずっと良くてとても嬉しい気持ちです。
重さはそれほど気にならず、まぁ多少重さは感じますが。
蓋を閉じると液晶が消えるのもバッチリ。
スタンドにするのも安定してて良いです。
価格もお手ごろ、内側のピンクも綺麗な色だしアクセントになっててとても気に入りました。
今まで他の薄型ケースを使ってましたが、これはこれでだいぶ分厚くなったけど手帳のように見えるし、ぱっと見ipadだとわからないところも良いです。
色違いも買いたくなってきますが、綺麗な水色があればよいのになーと個人的には思います。
最初、革のにおいが結構きつくて手につくほどですが、たぶん使っているうちに消えていくでしょう。
ケースひとつでテンション上がりますね〜♪
おまけに液晶フィルムとタッチペン(水色)が付いてきました。
知らなかったのでびっくり。ありがとうございました。

5 2015-09-25

小学校5年の娘がとても気に入って使ってます♪
何日か前に、誤って水をテーブルにこぼしてしまい、
ipadにもかかってしまったのですが、
ケースをつけていたために、中までしみ込まず
ケースの裏面だけ濡れただけでした。
ケースの裏面も乾いたら輪染みになるかと心配でしたが、
全くそのようなことはありませんでした。
ケースを買うのを迷っていましたが、
買ってよかったようです。、

5 2016-07-20

可愛いです
初めて買ったiPadミニ4の 可愛いケースを探したところ、これが気に入って購入。
キルティングに、ハートの刺繍、リボンの飾りがとても可愛くて、持ち歩くのが楽しくなりました。
付属のタッチペンを刺せる、ペンホルダーがあればなお良かったかな

4 2016-06-22

値段の割にはしっかりしている
他にも色々見ましたが、値段がお安かったので注文しました。
値段のわりにはとてもしっかりしており本体もキッチリはまりました。
封をあけた時はビニール臭というか、かなりきつい石油系の臭いがしましたが、数日経てば取れます。
付属の画面シートはしっかりとしておりよかったのですが、カメラの穴の部分が少しずれており、ギリギリ穴にかぶらないかどうか・・・ぐらいでした。

4 2016-06-09

ipad miniのケースにショッキングピンクを購入。派手かな〜と悩みましたが、汚れも目立たないし、可愛いし、良かったです。携帯ショップや電気店では高かったし、種類もありませんでした。やはりケースに入れたほうが安心です。
使い始めは問題なかったのですが、割と直ぐにカメラに光が入るようになりました。ケースとカバーに隙間ができたようです。両面テープを貼ったら問題なくなりました。値段相応の品だと思います。

4 2016-06-04

以前から気になっていていた商品!
ピンクと悩みましたがブラックにしました。
中がピンクなのでアクセントなりブラックを選んで良かったです。
ハートの刺繍も同色なので派手にならないのもいいですね。
ただ匂いが…
手に匂いが付いてしまうのが気になり★−1にさせていただきました。
色違いでもう一つ買おうか検討中!

5 2016-05-31

満足
安いのに、しっかりとしてて、おまけも豪華!!これは、買いです!

4 2016-05-16

良いです!
可愛くて使用感もGOOD!作りがしっかりしています!ただそれだけにケースに入れると少し重くなるかな。。。それは仕方ないですね!持っているだけで楽しくなります!