液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

ipad mini4のカバーケース、
妹の依頼で探しました。
価格もまずまず・・・
黒をチョイスしました。
直接妹に送って頂いたので
私は実物を見ていませんが
届いた旨のメールが来て
気に入ったようです。
外側は黒ですが中はピンク
早速セットしたようでピッタリ!
当たり前ですよね。
それ用のカバーケースなんですから
保護フィルムとタッチペン
このケースの3点セットです。

4 2016-06-24

とても素敵でした。
ホワイトを購入。可愛いキルティングにプチハートの刺繍。中も淡いピンクで、とても素敵でした。これで、ベルトが付いていれば安全性もさらにUP.注文番号:267575-20160619-0237509380

4 2016-06-16

可愛いし気持ちいい
mini4を購入したので持ち運び用に手帳型を探していてこちらのお店にたどりつけました。さりげなくかわいいかしら?と購入しました。〜黒を買いましたが、中がピンクでキルティングがハートだからちょっとおしゃれさんな感じで、良いです〜手帳っぽいし・・思った以上に素敵で気に入りました。
大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かったのかなとは思いますが外観はほんとに良く見えます。何人かにほめられました。お値段以上にみえるみたい。
それに、幾つになっても女性はかわいいものはときめきますよね〜。
唯一、ペンがさせないのが残念で〜夏用に明るめの色を買おうかと悩んで〜ペンが差せるもう少し違うタイプを別のお店で、買いましたが・・これがイマイチでした〜。
おしゃれ感ゼロでなんだか下がる〜やはりこちらでいろちを買いなおす予定です。白かピンクで夏らしく〜と思ってます。ターコイズブルーとかも作っていただけると嬉しいです。
やっぱり手触りって大事なのですね〜ふかふかだし。ある程度、重さはあるけど自分的には、それが安心な感じです。
〜加工してペン差しを付けようと思います。
保護フィルムは別のところで買いましたので未使用〜タッチペンは緑でしたが好きな色だったし、思ったより使いやすくて結果オーライでした。
カメラもレビューなどを読んで心配しましたが、mini4ですがカメラ穴が楕円に改良?されてる?のか問題ありませんでした。
−☆はペン差しがない〜ってことですが、良いお買い物ができました。

5 2016-09-07

可愛い
iPad mini 4のケースを探してた所、こちらで可愛いのを見つけたので買わせていただきました。
ブラックを購入。見た目はシンプルで下の部分にリボンの飾りがついていて結構シッカリしてます。
カバーの部分を折って使っても、リボンの飾りは邪魔しないし何よりカバーを開けると自動で画面をつけてくれるし、カバーを閉じれば画面を自動でスリープにしてくれます。
わざわざ、スリープボタンやホームボタンを押して画面をつけたり消したりしないでいいので楽です。いい買い物ができました。ありがとうございます。またリピさせてもらいたいです。

5 2016-05-16

軽い♪
落としても怖くないように、キルティングがいいかなと思って
注文しました。
いいですよ、これ!
厚みが嫌な方には向きませんが、
軽いし、布地もしっかりしています。
そして、かわいいので持っていてテンションあがりますね!
キルティングの縫い目のハート刺繍も、リボンの飾りもさりげなくてかわいいです。
ホワイトにしましたが
仕事でもちあるいてても違和感ありません。
汚れたらまたリピートしたいです。
スタンドの角度も2段階にできて、丁度いい角度です。
しいて難を言えば、他の方のレビューにもありましたが
カバーの厚みでカメラの端っこが少し影になります。
iPadでは滅多にカメラは使わないので、私は気になりません。
カメラをよく使う方には不向きかもしれませんね。
配送もとても早かったです。
おまけのタッチペンとフィルム、なにげに嬉しかったです。
保護フィルムは、ブルーライトカットのものが欲しかったのですが
注文している間のつなぎで、頂いた保護フィルムでしのぎました。
大変助かりました。

5 2017-01-09

友達が同じものを欲しいと言った
iPadにぴったりフィット、色もキルトもワンポイントの
金色のリボンも可愛い。軽いし持ちやすい。
友人が同じものを持ちたいというので もう1つ買いました。

5 2017-01-04

思ってたよりずっとよかった!
可愛いピンク色も嬉しい。分厚いのでは と心配でしたが
無問題。軽量で持ちやすい。iPadがピッタリハマったし。
スタンドも段階があって使いやすいです。
友だちがイイね イイね〜って言います。

4 2017-01-03

可愛いです☆
キーボード付きのケースと悩んで、こっちにしました。
早く欲しかったので、注文後すぐに到着して、助かりました。
薄いピンクを購入したのですが、とても可愛らしくて、すぐに気に入りました。
持っていてもまわりから、絶対に可愛いって言われそうな気がします。
自慢できそうなくらい、可愛いので大切に使います
ありがとうございました☆

4 2016-11-28

満足しました
デザイン使いやすさとも満足で重宝しています。

5 2016-11-08

お気に入り色
ソフトタッチな素材で可愛くよかったです。初めて揃えるには三点セットがとても便利でした。タッチペンがあることを初めて知りました。よかったです。

4 2016-09-30

ちょっと厚いかな
保護する意味も込めてダイヤステッチのモコモコ系を選択しました。
思ったよりしっかりとしたモコモコで、バッグに入れる時はちょっと厚いかなと…

4 2016-09-28

早かった!
月曜日の夜に注文、水曜日の今日届きました。早く欲しかったので、この早さはとても嬉しいです。カバーはショッキングピンクを選び、可愛い色柄に大満足です。保護シートはガラス製をずっと使ってたので…ガラス製が届くまで使用します。タッチペンは黒だったのでイマイチ…カバーの色に合わせてピンクが欲しかったです。あとは、タッチペンを刺すところがあれば良かったかな。

4 2016-06-22

値段の割にはしっかりしている
他にも色々見ましたが、値段がお安かったので注文しました。
値段のわりにはとてもしっかりしており本体もキッチリはまりました。
封をあけた時はビニール臭というか、かなりきつい石油系の臭いがしましたが、数日経てば取れます。
付属の画面シートはしっかりとしておりよかったのですが、カメラの穴の部分が少しずれており、ギリギリ穴にかぶらないかどうか・・・ぐらいでした。

4 2016-06-09

ipad miniのケースにショッキングピンクを購入。派手かな〜と悩みましたが、汚れも目立たないし、可愛いし、良かったです。携帯ショップや電気店では高かったし、種類もありませんでした。やはりケースに入れたほうが安心です。
使い始めは問題なかったのですが、割と直ぐにカメラに光が入るようになりました。ケースとカバーに隙間ができたようです。両面テープを貼ったら問題なくなりました。値段相応の品だと思います。

4 2016-06-04

以前から気になっていていた商品!
ピンクと悩みましたがブラックにしました。
中がピンクなのでアクセントなりブラックを選んで良かったです。
ハートの刺繍も同色なので派手にならないのもいいですね。
ただ匂いが…
手に匂いが付いてしまうのが気になり★−1にさせていただきました。
色違いでもう一つ買おうか検討中!