液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 可愛いし気持ちいい
  • mini4を購入したので持ち運び用に手帳型を探していてこちらのお店にたどりつけました。さりげなくかわいいかしら?と購入しました。〜黒を買いましたが、中がピンクでキルティングがハートだからちょっとおしゃれさんな感じで、良いです〜手帳っぽいし・・思った以上に素敵で気に入りました。大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かった ・・・(続きを読む
  • 秋むしRINRINさん
  • 1 2017-01-21
  • 最悪
  • ケース自体はかわいいけどタッチペンが全く反応しない...強化ガラスもこちらで購入して画面に貼ったのにタッチペンが全く機能せず!強化ガラスと関係あるんですか??あと別々で同じ日に注文し後から入金をまとめて支払うようにしました。対応は早かったですが、同梱をお願いしたのにiPadケース1点と強化ガラス3点別々できました。。。追記電話かかって来たけど電話出ることは出来ずにまたかかってくるかメー ・・・(続きを読む

4 2016-06-24

とても素敵でした。
ホワイトを購入。可愛いキルティングにプチハートの刺繍。中も淡いピンクで、とても素敵でした。これで、ベルトが付いていれば安全性もさらにUP.注文番号:267575-20160619-0237509380

4 2016-06-16

可愛いし気持ちいい
大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かったのかなとは思いますが外観はほんとに良く見えます。何人かにほめられました。お値段以上にみえるみたい。
それに、幾つになっても女性はかわいいものはときめきますよね〜。
唯一、ペンがさせないのが残念で〜夏用に明るめの色を買おうかと悩んで〜ペンが差せるもう少し違うタイプを別のお店で、買いましたが・・これがイマイチでした〜。
おしゃれ感ゼロでなんだか下がる〜やはりこちらでいろちを買いなおす予定です。白かピンクで夏らしく〜と思ってます。ターコイズブルーとかも作っていただけると嬉しいです。
やっぱり手触りって大事なのですね〜ふかふかだし。ある程度、重さはあるけど自分的には、それが安心な感じです。
〜加工してペン差しを付けようと思います。
保護フィルムは別のところで買いましたので未使用〜タッチペンは緑でしたが好きな色だったし、思ったより使いやすくて結果オーライでした。
カメラもレビューなどを読んで心配しましたが、mini4ですがカメラ穴が楕円に改良?されてる?のか問題ありませんでした。
−☆はペン差しがない〜ってことですが、良いお買い物ができました。

5 2016-09-29

完璧!
iPad Air 2のショッキングピンクを購入しました。
あまりに可愛くてテンション上がりっぱなし!!
気になっていたカメラ部分は何の問題もなく、毎日持ち歩きたいです。
これでこのお値段、しかも保護フィルム&タッチペン付きってリーズナブルでビックリ。

5 2017-02-20

iPad Pro9.7用
ピンクと迷って黒を購入。ふかふかでかわいいです。
キルトの所が(ハートの部分)刺繍になっているのも購入の決め手となりました。そこがビーズだと使っているうちに取れたりしてきたら嫌なので。
気に入ったので次も色違いか、また同じ黒を購入すると思います。

5 2016-09-07

可愛い
iPad mini 4のケースを探してた所、こちらで可愛いのを見つけたので買わせていただきました。
ブラックを購入。見た目はシンプルで下の部分にリボンの飾りがついていて結構シッカリしてます。
カバーの部分を折って使っても、リボンの飾りは邪魔しないし何よりカバーを開けると自動で画面をつけてくれるし、カバーを閉じれば画面を自動でスリープにしてくれます。
わざわざ、スリープボタンやホームボタンを押して画面をつけたり消したりしないでいいので楽です。いい買い物ができました。ありがとうございます。またリピさせてもらいたいです。

5 2016-05-16

軽い♪
落としても怖くないように、キルティングがいいかなと思って
注文しました。
いいですよ、これ!
厚みが嫌な方には向きませんが、
軽いし、布地もしっかりしています。
そして、かわいいので持っていてテンションあがりますね!
キルティングの縫い目のハート刺繍も、リボンの飾りもさりげなくてかわいいです。
ホワイトにしましたが
仕事でもちあるいてても違和感ありません。
汚れたらまたリピートしたいです。
スタンドの角度も2段階にできて、丁度いい角度です。
しいて難を言えば、他の方のレビューにもありましたが
カバーの厚みでカメラの端っこが少し影になります。
iPadでは滅多にカメラは使わないので、私は気になりません。
カメラをよく使う方には不向きかもしれませんね。
配送もとても早かったです。
おまけのタッチペンとフィルム、なにげに嬉しかったです。
保護フィルムは、ブルーライトカットのものが欲しかったのですが
注文している間のつなぎで、頂いた保護フィルムでしのぎました。
大変助かりました。

• aozora0223さん
  • aozora0223さん

5 2017-02-06

pro9.7用に
サンプル画像ではカメラの穴が丸ですがpro9.7用は、ちゃんと楕円になっていました。質感がツルツルしてなくてふんわり。持ち心地が良いです♪
キルトの間のハートの刺しゅうもさりげなくて可愛い。
ブラックを買いましたが、内側は薄いピンクでipadをキャッチするところは濃いピンク。ピッチピチに入るので、逆に外すのに苦労しました(笑)
付属のタッチペンは濃いピンクでした。
保護シートは反射防止タイプですかね。こちらのお店のオリジナルのようでした。
お値段の割に高級感があって満足です。

4 2017-02-04

思ったより安っぽくない
とりあえず裸で使うのも
気になると思ってケースを買いました。
黒を買いましたが付属のタッチペンは
ビビットピンクでした!
黒とピンクの組み合わせは
可愛いので満足しています。
また質感も安っぽくなくて
長く使えそうです。
少しiPadをはめる所の強度が
強くはなさそうなので少し心配です。
総合的にはお値段相応かなと思います(*´ω`*)

4 2017-01-24

見た目通りかわいい
今回無難な黒色を選択しましたが、ピンクでもよかったような・・。すごくかわいい見た目と軽量なので、多量の荷物持ちの私でも持ち歩きにすごくよいです。
活用したいです。

5 2017-01-09

友達が同じものを欲しいと言った
iPadにぴったりフィット、色もキルトもワンポイントの
金色のリボンも可愛い。軽いし持ちやすい。
友人が同じものを持ちたいというので もう1つ買いました。

5 2017-01-04

思ってたよりずっとよかった!
可愛いピンク色も嬉しい。分厚いのでは と心配でしたが
無問題。軽量で持ちやすい。iPadがピッタリハマったし。
スタンドも段階があって使いやすいです。
友だちがイイね イイね〜って言います。

4 2017-01-03

可愛いです☆
キーボード付きのケースと悩んで、こっちにしました。
早く欲しかったので、注文後すぐに到着して、助かりました。
薄いピンクを購入したのですが、とても可愛らしくて、すぐに気に入りました。
持っていてもまわりから、絶対に可愛いって言われそうな気がします。
自慢できそうなくらい、可愛いので大切に使います
ありがとうございました☆

4 2016-11-28

満足しました
デザイン使いやすさとも満足で重宝しています。

5 2016-11-08

お気に入り色
ソフトタッチな素材で可愛くよかったです。初めて揃えるには三点セットがとても便利でした。タッチペンがあることを初めて知りました。よかったです。

4 2016-09-30

ちょっと厚いかな
保護する意味も込めてダイヤステッチのモコモコ系を選択しました。
思ったよりしっかりとしたモコモコで、バッグに入れる時はちょっと厚いかなと…