液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

ipad mini4のカバーケース、
妹の依頼で探しました。
価格もまずまず・・・
黒をチョイスしました。
直接妹に送って頂いたので
私は実物を見ていませんが
届いた旨のメールが来て
気に入ったようです。
外側は黒ですが中はピンク
早速セットしたようでピッタリ!
当たり前ですよね。
それ用のカバーケースなんですから
保護フィルムとタッチペン
このケースの3点セットです。

4 2015-05-29

可愛いです
ただの無機質なカバーは嫌だったので、可愛いものを探していました。やっと理想に近いものを見つけたので嬉しかったです。スモーキーピンクにしましたが、画面の色より鮮やかな感じです。一つ気になるのは、ある程度厚みがあるので、カメラ機能で隅っこにほんの少し影ができてしまいます。カメラ重視の場合はもっと薄型仕様のカバーが良いんですね。

5 2015-09-27

丈夫で可愛い
ショッキングピンクを購入しました。写真通りの色合いです。
しっかりとした作りのため、若干重さはありますが、
その分丈夫そうなので満足です。
蓋を閉めた際のオートスリープもきちんと機能しています。

5 2016-05-16

軽い♪
落としても怖くないように、キルティングがいいかなと思って
注文しました。
いいですよ、これ!
厚みが嫌な方には向きませんが、
軽いし、布地もしっかりしています。
そして、かわいいので持っていてテンションあがりますね!
キルティングの縫い目のハート刺繍も、リボンの飾りもさりげなくてかわいいです。
ホワイトにしましたが
仕事でもちあるいてても違和感ありません。
汚れたらまたリピートしたいです。
スタンドの角度も2段階にできて、丁度いい角度です。
しいて難を言えば、他の方のレビューにもありましたが
カバーの厚みでカメラの端っこが少し影になります。
iPadでは滅多にカメラは使わないので、私は気になりません。
カメラをよく使う方には不向きかもしれませんね。
配送もとても早かったです。
おまけのタッチペンとフィルム、なにげに嬉しかったです。
保護フィルムは、ブルーライトカットのものが欲しかったのですが
注文している間のつなぎで、頂いた保護フィルムでしのぎました。
大変助かりました。

4 2016-04-02

とてもかわいい‼
初めてiPadを買ったのですが、携帯ショップや電器店では割と高いのでカバーはなくてもいいかなぁと思っていました。スーパーsaleの時に探してみたら、とてもお安く出ていたので飛びつきました。本当は黒が欲しかったのですが残念ながら売り切れで年がいもなくショッキングピンクを注文しました。派手かなぁと思いましたが、なかなかかわいいし感じが良いので気に入りました。こういう小物は派手くらいでちょうどよいかもしれませんね。おまけのタッチペンも使いやすいので、iPadを使うのが楽しくなりそうです。

5 2015-11-05

ipad mini用、とても可愛い。
[受注番号]267575-20151031-0655314238
注文から4日目に届きました。
汚れが目立たないようにと黒を選びましたが、正直想像してた感じよりずっと良くてとても嬉しい気持ちです。
重さはそれほど気にならず、まぁ多少重さは感じますが。
蓋を閉じると液晶が消えるのもバッチリ。
スタンドにするのも安定してて良いです。
価格もお手ごろ、内側のピンクも綺麗な色だしアクセントになっててとても気に入りました。
今まで他の薄型ケースを使ってましたが、これはこれでだいぶ分厚くなったけど手帳のように見えるし、ぱっと見ipadだとわからないところも良いです。
色違いも買いたくなってきますが、綺麗な水色があればよいのになーと個人的には思います。
最初、革のにおいが結構きつくて手につくほどですが、たぶん使っているうちに消えていくでしょう。
ケースひとつでテンション上がりますね〜♪
おまけに液晶フィルムとタッチペン(水色)が付いてきました。
知らなかったのでびっくり。ありがとうございました。

5 2015-09-25

小学校5年の娘がとても気に入って使ってます♪
何日か前に、誤って水をテーブルにこぼしてしまい、
ipadにもかかってしまったのですが、
ケースをつけていたために、中までしみ込まず
ケースの裏面だけ濡れただけでした。
ケースの裏面も乾いたら輪染みになるかと心配でしたが、
全くそのようなことはありませんでした。
ケースを買うのを迷っていましたが、
買ってよかったようです。、

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

5 2015-06-24

黒購入!大人可愛いです^^
今までは白いカバーを購入することが多く、汚れたら買い換えています。
今回は白がありましたが、黒いカバーを購入しました。
キルティング素材も初めて。
内側も黒が良かったのですが、実際に届いたら内側がピンクの方が可愛かったので結果OKでした。
値段にしてはしっかりした作りです。
リボンが若干曲がっていて不良品?と思いましたが、無理やりいじったら直りました(笑)
刺繍も小さなハートになっていてかなり可愛いです^^
使い勝手もいいです。
ふたの裏側に角度調節できるようになっているので動画を見るときなどは便利です。
女子力上がったような気がします(笑)
1000〜1500円内の価格だったらもっと良かったです。
発送も迅速でした。

• bears415さん
  • bears415さん

4 2016-04-27

ショッキングピンクが欲しかったけどスモーキーピンク購入。表面がキルティング状になっていてふわふわがかわいかったです。商品全体的にカラーが再入荷が多くて残念だった。

5 2016-04-25

iPadminiでYouTubeを見るのが好きな娘用に買いました
薄いピンクが売り切れだったので
第二希望のホワイトにしました
生地はしっかりしてて、中は薄いピンク色で可愛いです
蓋も開け閉めが簡単で、ゴロ寝してYouTubeを見る娘も問題なく使ってくれています

4 2016-02-23

別のカバーから2代目として黒を購入
以前も、手帳型のカバーを使用してましたが、ボロボロになり買い替えでこちらの商品を購入しました。
以前はベルト付きで、Padをハードケースで固定するのではなく、ケース本体に入れ込む感じのタイプでしたが、ベルトはほぼ使用しないし、Padを固定して無いので、カメラを使う時に、必ずレンズの位置にカバーがズレて写り込んできて撮りづらかったのですが、その不満を解消することが出来ました。
生地もしっかりしていて、普通のキルティングかと思いきや、ハートの刺繍が入ってて可愛いです。

5 2016-01-22

総合的に満足しています。
ピンクと悩んだ末に黒を購入。中がピンクで大人可愛いくもあり気に入っています。。
保護フィルムは、アイフォンを買った時にauで購入したものに比べると質は落ちますが、おまけと考えると十分です。
タッチペンは、光沢のある緑色がついてきました。
色を黒かピンクで合わせてくれたら良かったのに、と思いました。

5 2016-01-03

ブラックを購入しました。普通ならピンクを選ぶところですが、会社用のiPadで、規定で黒のケースしか認められていないので、仕方なくブラックを選びましたが、中が大好きなピンクで、とっても気に入りました!

• Tantaさん
  • Tantaさん

5 2015-12-31

ブラック
注文番号:267575-20151227-091610227
ブラックを購入しました。中がピンクでかわいいです。

4 2015-12-31

とにかく可愛いです!
娘のために購入しました。
薄いピンクを選びましたが、画像通りの色合いでとても可愛かったです。
数カ月使用していますが、破損もなく問題なく使用できています。
ただ、カメラの穴部分の奥行きのせいか、角度を変えて写真を撮ろうとすると、少しフレームが入ってしまい、写真を撮る度に外しているようです。
そのまま真っ直ぐ取る分には問題ありません。
ふかふかのキルティングで汚れも目立たずお勧めです!