5 2015-08-06

概ね満足
162センチ49キロ、C65の下半身デブでピンクAのMを購入。
画像より鮮やかな色合いでかなり可愛いです。
上は大きいけどアンダーが調整できるのでなんとかなります。ブラみたいにホック式じゃなくて良かった。
下はお尻が少しはみ出るけどフリルで誤魔化されてる感じがするので良いです笑
気になる人はワンサイズあげた方がよいと思います
安っぽい感じもしないし、発送もはやく助かりました。

4 2015-08-04

色が白いので、ピンクにしました!
花柄が明るく綺麗で、フリルがボリューム感を出してくれて、
とても可愛いです^^
161センチの84 60 91がスリーサイズで
Mサイズにしました!
アンダーは70ですがぴったりです。
お尻が大きいので心配でしたが、やや浅履きパンツで
柄に目がいくせいかあまり気にならず、ぴったりでした。
羽織の下に着ていても色味があって可愛いと思います^^
着るのが楽しみです〜♪

4 2015-07-31

かわいい〜!
154センチの42キロ、C65です。ブルーのSsizeを注文しました!
すぐ届きました!色は写真よりほんの少しだけ薄めかな?と感じましたが、すごくかわいいです(^^)
やはりバンドゥーなので胸は盛れません!お胸が小さい方はパッドやヌーブラなどつけた方がいいと思います。
でもこの値段でこれだけ可愛いので問題ないです!!

5 2015-07-30

海水浴
[受注番号]267575ー20150728ー340581666かわいい!生地も作りも、しっかりしていて何より届くのが早い!!早速 今週末に着れます。。。ちなみに私は150センチ52キロ ブラのサイズはF70
ぽっちゃり体型ですが、皆さんのレビューの感想を参考にMサイズを購入しました う〜んLサイズでも良かったかな

5 2015-07-04

期待以上!!
注文して翌々日にわ到着!
ネットは信用できないし、この値段なら失敗してもいいかな〜
なんて思って注文しましたが!
柄もサイズも作りも期待以上!!
別でヌーブラ(このサイトで)購入して
盛れるしヌーブラがはみ出ることもなくバッチリ!!
168cm52kgAカップで
水着は大敵ですが
これなら海もがんばって行けそう!!
文句なしの星5つ★

5 2015-06-16

めっちゃ可愛いです!
初めて購入しましたが、ほんとにこの値段に思えないくらぃのクォリティー!
私ゎ157センチ43キロ D65ですが、2人の子供を出産し胸ゎ垂れ下がり中。
サイズゎSを購入。
ただ、ブラの形が私の『垂れ下がり広がり胸』に合わないのか潰れた感じになりますが…
ワンサイズアップした方かいいのか悩み中です。

4 2015-06-15

pinkAを購入しました
157cm45kgSサイズぴったりでした
デザインも可愛かったし、海で着るのが楽しみです♡
胸はヌーブラしたら盛れるかな、、?(笑)
首の紐がもぅ少し太かったらよかったかな(。・ω・。)
でも満足してます!

4 2015-06-13

ピンクA購入しました!
水着自体は2980円には見えません!色合いも可愛くてしっかりしていて、フリルもとってもボリュームある感じです。
私はB65くらいなので盛りたくて、このフリのついた商品を買ったのでその面では谷間部分が水着で隠れてしまうデザインなので、胸が小さめだと中央によせて谷間を作ってもあまり見えないから谷間部分が空いてるデザインの方が盛りやすいと思いました!
胸がある程度あれば上に盛ればいいのでいいかも!

5 2015-06-13

何度もこちらのショップさんにはお世話になっています。
写真通りの素敵な水着が毎回届きます。
また返品交換などの対応も丁寧ですので、安心して購入しております。
今回はサイズもぴったりで交換なしで活用しております。
こちらの水着には胸を寄せる効果はあまりないですが、ヌーブが見えにくいので便利です☆
プラスチックではなく金属なのも壊れる心配が少なく安心です。
受注番号0422093217

5 2015-06-02

大満足!
大変よかったです。以前ネットで購入し失敗しましたが、口コミも良かったため、購入しました。カラーはもう少しエメラルドグリーンに近い色かと思っていましたが、到着した水着はブルーでしたが可愛いです♪
9号を購入し、下はちょうどよかったですか、上は少し大きかったですが気になるほどではないです。
アンダーも調整できるので安心ですし、留め具も頑丈で壊れる心配も当分なさそうです。
10000円くらいしても全く違和感のない商品です。
迷われたら購入することをおすすめします☆

4 2020-07-23

海よう
毎年千円水着を
買わさせて頂いてます!
今回は500円でした!
破格すぎました。
派手かと思いましたが
海用なのでいいかなと思い
使うのが楽しみです!
ものもしっかりしてました!

4 2018-08-13

タイプAを購入しましたが、実物は写真よりも白っぽいです
その他は特にないです

4 2018-08-13

タイプAを購入しましたが、実物は写真よりも白っぽいです
その他は特にないです

4 2016-09-14

可愛いです!
画像のままでとっても可愛いです!
また水着が欲しくなったらここで買いたいと思います!

• NZ807さん
  • NZ807さん

4 2016-09-01

ピンクAを購入しました。
ちょっと派手な気もしましたが、ハワイで着るので良いかなと思ってます!
163cm43kg、胸もないのでSサイズにしました。パンツは小さい感じもありますか、上はちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル レディースファッション水着