送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 可愛い!
  • 身長170cm、ポッチャリ体型ですこしがっちりめの体です。上半身は胸が小さくウエストも細めなのですが、お尻が大きく太ももが太い、いわゆる下半身デブです。なにか視線を上にそらせて胸もごまかせる水着はないかと探していたら、この水着が目に入りました。胸は浮いてもパットを入れればいいからと、Lサイズを購入。届いてびっくり、ちゃんとおしりも入るし、何より写真通りで可愛いものが届きました!しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 可愛いのですが、
  • 商品事態はとても可愛いです!普段Eカップで今までMサイズの水着を着ていましたが小さいので、買い換えようと思い今回Lサイズを購入しました。Lサイズということでパンツの大きさを心配しましたが問題なく履けました。ですが、やっぱりLサイズでも胸がきついです。そしてこれは安いから仕方ないのかもしれませんがアンダーがあまりしっかりしてないので下乳が出ます(笑)ラッシュガードでごまかしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

娘にブルーを購入。フリルが可愛くて盛れると喜んでました。値段以上に良いお品でした(*^^*)

5 2015-09-14

安いのにすごい
受注番号267575-20150907-0288952141
ニューカレドニアに行くので水着を探してました
ブルー買いました
画像で見るより、実物の方が綺麗でした
150cm 45kg 腰回りやヒップが大きい私ですが、股上が浅いデザインですけど、7号でぴったりでした
上は少し調節できるので、問題なかったです
安いのに生地もしっかりして、かわいいです

5 2016-07-26

かわいい!
安っぽくなくてかわいい!
下のパンツは小さい!

5 2016-06-10

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2016-05-21

可愛い
友達とお揃いで
ピンクB購入!ですが、
ブルーとピンクBがあまりに
ジャンルが違いすぎるてお揃いにならずw
ピンクBはかなりギャルっぽく派手です。。

5 2016-02-24

ピンク購入
小胸をすこしでもボリュームあるように見せてくれる、ビキニフリル!かわいいです!152cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです

5 2015-11-17

とても可愛いです。娘の為に購入しました。写真とは少し色合いが違いましたが満足しています。

4 2015-10-19

よかったです!
すこし色が画像と違いますが、
可愛いのでありです!!

4 2015-10-14

海外旅行のために購入⭐
デザインがとてもカワイイです。
値段も安いですが、安っぽく見えません。
ただ、バストは丁度いいのですが、アンダーが少し緩いのが残念です。

4 2015-10-12

着やすい生地
着やすい生地でとても可愛いです。でもネットで見る方が色が鮮やかな感じだったので星は4つです。

• komo1412さん
  • komo1412さん

5 2015-10-03

156cm,B65でSサイズを購入しましたがぴったりでした!
柄も写真通りで可愛いので満足しています。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-09-24

とっても、可愛い!!
私は、162cm 46kg ピンクA Sサイズ購入とってもかわいかったですぅ!サイズもピッタリ!これで海外でも目立つかな(笑)

5 2015-09-18

可愛いです!
267575-20150916-0356248141
水色を購入しました(*^^*)
とっても可愛いかったです!
ピンクも欲しくなりました!

• minmiiiiiiさん
  • minmiiiiiiさん

4 2015-09-17

かわいいです。
早急な対応ありがとうございます。
値段は安いのにとてもかわいいです。
ただ、上下のサイズは別々で販売してたら良かったなと思いました。

5 2015-09-13

とってもかわいかったです。
すぐに届きよかったです。ピンク色がかわいくて満足です。