送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 可愛い!
  • 身長170cm、ポッチャリ体型ですこしがっちりめの体です。上半身は胸が小さくウエストも細めなのですが、お尻が大きく太ももが太い、いわゆる下半身デブです。なにか視線を上にそらせて胸もごまかせる水着はないかと探していたら、この水着が目に入りました。胸は浮いてもパットを入れればいいからと、Lサイズを購入。届いてびっくり、ちゃんとおしりも入るし、何より写真通りで可愛いものが届きました!しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 可愛いのですが、
  • 商品事態はとても可愛いです!普段Eカップで今までMサイズの水着を着ていましたが小さいので、買い換えようと思い今回Lサイズを購入しました。Lサイズということでパンツの大きさを心配しましたが問題なく履けました。ですが、やっぱりLサイズでも胸がきついです。そしてこれは安いから仕方ないのかもしれませんがアンダーがあまりしっかりしてないので下乳が出ます(笑)ラッシュガードでごまかしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

可愛いです!
画像のままでとっても可愛いです!
また水着が欲しくなったらここで買いたいと思います!

• NZ807さん
  • NZ807さん

4 2016-09-01

ピンクAを購入しました。
ちょっと派手な気もしましたが、ハワイで着るので良いかなと思ってます!
163cm43kg、胸もないのでSサイズにしました。パンツは小さい感じもありますか、上はちょうどいいサイズでした。

5 2016-07-26

かわいい!
安っぽくなくてかわいい!
下のパンツは小さい!

5 2016-06-10

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2016-05-21

可愛い
友達とお揃いで
ピンクB購入!ですが、
ブルーとピンクBがあまりに
ジャンルが違いすぎるてお揃いにならずw
ピンクBはかなりギャルっぽく派手です。。

5 2016-02-24

ピンク購入
小胸をすこしでもボリュームあるように見せてくれる、ビキニフリル!かわいいです!152cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです

• necoco*さん
  • necoco*さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-13

かわいい!
水色のMサイズが欲しかったけど売り切れ(T_T)
ピンクを買おうかな?他のにするしかないかな..
と悩みがら翌日見たら再入荷されていたので即購入!
2日後に到着しました。
とにかく可愛い!安い!そして早い!
このお値段には絶対見えません。
友達にも好評でした!
サイズはSとMで悩みましたが
大は小を兼ねる!と思いMに。
...Sサイズでもよかったかも。
アンダーやウエスト部分が緩かったです。
もともと胸はないほうですが
やっぱり盛れません。一緒にシリコンパッドも
買ったので、それを使ってなんとかいい具合に!
色白ですが、この水色は淡すぎず、濃すぎず、
ぼやけることなく、程よく映える色です。
フリルと花柄の組み合わせですが
色合いもあり、可愛くなりすぎずに大人ぽく感じます。
写真は実物とほぼ同じ色調で写っていると思います。
2枚目には柄のアップ。

4 2015-07-10

水着
友人とプールに行く時に自分が着るために購入しました。
デザインはちょっと見本よりも色が派手な感じがしましたが、着てみるとそれはそれで良かったです。

• ちゃ1669さん
  • ちゃ1669さん

4 2015-06-24

画像どうり
ピンクA Sさいず
154cm 39kg ブラさいずB&C65
下のサイズ感がばっちり!
ただ、デコルテ部分にお肉がないので、
貧乳具合がより目立つような気がしました。
一緒にヌーブラもかいましたが、つければ、
まだましかな。。。くらい。
パッドも入れて盛れるように研究しようもおもいます!
デザインは写真どうりすごくかわいくて色も
発色もとてもいいです!
ただ、貧乳の私にはカップがちょっと大きいかなと…
でも、御値段の割にはすごくいい品物だとおもいます!
注文番号 267575-20150622-0841548128
プレゼント楽しみにしてます!

5 2015-06-08

ありがとうございます
[受注番号]267575-20150602-0719187302
[日時]2015-06-02 15:06:46
届きました。
仕事の関係で受け取りが遅くなってしまいました。
こちらの水着は狙ってたんですが、売り切れてしまったので、他の水着を他の店舗さんで買ったんですが、こちらの方が早く届きました!
すごくすごく可愛くて、超気に入ってます♡
この夏は大活躍させます!
可愛い水着をありがとうございます。
こちらのパットもかなりお気に入りです!
パットはリピさせていただこうかと思ってます。
これからも良い商品を期待しています。
ありがとうございます!

5 2015-06-05

[受注番号]267575-20150603-0715856103
164/55、普段B75・C70で水着はLサイズを購入。ピンクどちらか悩みましたが、肌の色がとっても白いのでピンクAのほうにしました!私的には画像みたままでとってもかわいい水着でした!着た感じもこんな安く買えた水着とは思えないくらいです。産後でおしりが大きくなってしまい、ただ胸は小さく残念体型なのでML悩みましたが、Lサイズで良かったです。アンダーが少し緩い気がしますが、逆にMサイズだとお肉挟んだ感が出てしまいそうで…。胸が小さいのもフリルでごまかせている気がする。
久しぶりに納得のいくいい買い物ができ、今年の夏海に行くのが楽しみ!

5 2015-06-02

大満足!
大変よかったです。以前ネットで購入し失敗しましたが、口コミも良かったため、購入しました。カラーはもう少しエメラルドグリーンに近い色かと思っていましたが、到着した水着はブルーでしたが可愛いです♪
9号を購入し、下はちょうどよかったですか、上は少し大きかったですが気になるほどではないです。
アンダーも調整できるので安心ですし、留め具も頑丈で壊れる心配も当分なさそうです。
10000円くらいしても全く違和感のない商品です。
迷われたら購入することをおすすめします☆

4 2015-11-02

娘にブルーを購入。フリルが可愛くて盛れると喜んでました。値段以上に良いお品でした(*^^*)

5 2015-09-14

安いのにすごい
受注番号267575-20150907-0288952141
ニューカレドニアに行くので水着を探してました
ブルー買いました
画像で見るより、実物の方が綺麗でした
150cm 45kg 腰回りやヒップが大きい私ですが、股上が浅いデザインですけど、7号でぴったりでした
上は少し調節できるので、問題なかったです
安いのに生地もしっかりして、かわいいです

4 2015-08-12

色白なのでピンクAにしました!
161の56、Fカップなので、Lにしました!
胸はちょっとおさまりきらないですが、バンドゥタイプなので想定の範囲内でした!
とにかく色が可愛いです★
ショーツの、フリルが下半身をごまかしてくれます(笑)残り少ない夏に活用したいとおもいます!
三千円の柄ではないので、かってよかったです!