送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 可愛い!
  • 身長170cm、ポッチャリ体型ですこしがっちりめの体です。上半身は胸が小さくウエストも細めなのですが、お尻が大きく太ももが太い、いわゆる下半身デブです。なにか視線を上にそらせて胸もごまかせる水着はないかと探していたら、この水着が目に入りました。胸は浮いてもパットを入れればいいからと、Lサイズを購入。届いてびっくり、ちゃんとおしりも入るし、何より写真通りで可愛いものが届きました!しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 可愛いのですが、
  • 商品事態はとても可愛いです!普段Eカップで今までMサイズの水着を着ていましたが小さいので、買い換えようと思い今回Lサイズを購入しました。Lサイズということでパンツの大きさを心配しましたが問題なく履けました。ですが、やっぱりLサイズでも胸がきついです。そしてこれは安いから仕方ないのかもしれませんがアンダーがあまりしっかりしてないので下乳が出ます(笑)ラッシュガードでごまかしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

娘にブルーを購入。フリルが可愛くて盛れると喜んでました。値段以上に良いお品でした(*^^*)

4 2016-09-14

可愛いです!
画像のままでとっても可愛いです!
また水着が欲しくなったらここで買いたいと思います!

• NZ807さん
  • NZ807さん

4 2016-09-01

ピンクAを購入しました。
ちょっと派手な気もしましたが、ハワイで着るので良いかなと思ってます!
163cm43kg、胸もないのでSサイズにしました。パンツは小さい感じもありますか、上はちょうどいいサイズでした。

5 2016-07-26

かわいい!
安っぽくなくてかわいい!
下のパンツは小さい!

5 2016-06-10

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2016-05-21

可愛い
友達とお揃いで
ピンクB購入!ですが、
ブルーとピンクBがあまりに
ジャンルが違いすぎるてお揃いにならずw
ピンクBはかなりギャルっぽく派手です。。

5 2016-02-24

ピンク購入
小胸をすこしでもボリュームあるように見せてくれる、ビキニフリル!かわいいです!152cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです

5 2015-11-17

とても可愛いです。娘の為に購入しました。写真とは少し色合いが違いましたが満足しています。

4 2015-10-19

よかったです!
すこし色が画像と違いますが、
可愛いのでありです!!

4 2015-10-14

海外旅行のために購入⭐
デザインがとてもカワイイです。
値段も安いですが、安っぽく見えません。
ただ、バストは丁度いいのですが、アンダーが少し緩いのが残念です。

4 2015-10-12

着やすい生地
着やすい生地でとても可愛いです。でもネットで見る方が色が鮮やかな感じだったので星は4つです。

• komo1412さん
  • komo1412さん

5 2015-10-03

156cm,B65でSサイズを購入しましたがぴったりでした!
柄も写真通りで可愛いので満足しています。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2015-11-07

ピンクAのMサイズを購入しました!160cmでD65なのでMサイズだとアンダーがすこしズレやすいかも。でも、注文してから2日で届き、色や生地も想像通りでとてもこのお値段とは思えません!

• necoco*さん
  • necoco*さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-13

かわいい!
水色のMサイズが欲しかったけど売り切れ(T_T)
ピンクを買おうかな?他のにするしかないかな..
と悩みがら翌日見たら再入荷されていたので即購入!
2日後に到着しました。
とにかく可愛い!安い!そして早い!
このお値段には絶対見えません。
友達にも好評でした!
サイズはSとMで悩みましたが
大は小を兼ねる!と思いMに。
...Sサイズでもよかったかも。
アンダーやウエスト部分が緩かったです。
もともと胸はないほうですが
やっぱり盛れません。一緒にシリコンパッドも
買ったので、それを使ってなんとかいい具合に!
色白ですが、この水色は淡すぎず、濃すぎず、
ぼやけることなく、程よく映える色です。
フリルと花柄の組み合わせですが
色合いもあり、可愛くなりすぎずに大人ぽく感じます。
写真は実物とほぼ同じ色調で写っていると思います。
2枚目には柄のアップ。

4 2015-07-10

水着
友人とプールに行く時に自分が着るために購入しました。
デザインはちょっと見本よりも色が派手な感じがしましたが、着てみるとそれはそれで良かったです。