送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 可愛い!
  • 身長170cm、ポッチャリ体型ですこしがっちりめの体です。上半身は胸が小さくウエストも細めなのですが、お尻が大きく太ももが太い、いわゆる下半身デブです。なにか視線を上にそらせて胸もごまかせる水着はないかと探していたら、この水着が目に入りました。胸は浮いてもパットを入れればいいからと、Lサイズを購入。届いてびっくり、ちゃんとおしりも入るし、何より写真通りで可愛いものが届きました!しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 可愛いのですが、
  • 商品事態はとても可愛いです!普段Eカップで今までMサイズの水着を着ていましたが小さいので、買い換えようと思い今回Lサイズを購入しました。Lサイズということでパンツの大きさを心配しましたが問題なく履けました。ですが、やっぱりLサイズでも胸がきついです。そしてこれは安いから仕方ないのかもしれませんがアンダーがあまりしっかりしてないので下乳が出ます(笑)ラッシュガードでごまかしました。 ・・・(続きを読む
  • necoco*さん
  • necoco*さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-13

かわいい!
水色のMサイズが欲しかったけど売り切れ(T_T)
ピンクを買おうかな?他のにするしかないかな..
と悩みがら翌日見たら再入荷されていたので即購入!
2日後に到着しました。
とにかく可愛い!安い!そして早い!
このお値段には絶対見えません。
友達にも好評でした!
サイズはSとMで悩みましたが
大は小を兼ねる!と思いMに。
...Sサイズでもよかったかも。
アンダーやウエスト部分が緩かったです。
もともと胸はないほうですが
やっぱり盛れません。一緒にシリコンパッドも
買ったので、それを使ってなんとかいい具合に!
色白ですが、この水色は淡すぎず、濃すぎず、
ぼやけることなく、程よく映える色です。
フリルと花柄の組み合わせですが
色合いもあり、可愛くなりすぎずに大人ぽく感じます。
写真は実物とほぼ同じ色調で写っていると思います。
2枚目には柄のアップ。

4 2015-07-10

水着
友人とプールに行く時に自分が着るために購入しました。
デザインはちょっと見本よりも色が派手な感じがしましたが、着てみるとそれはそれで良かったです。

4 2015-11-02

娘にブルーを購入。フリルが可愛くて盛れると喜んでました。値段以上に良いお品でした(*^^*)

5 2015-09-14

安いのにすごい
受注番号267575-20150907-0288952141
ニューカレドニアに行くので水着を探してました
ブルー買いました
画像で見るより、実物の方が綺麗でした
150cm 45kg 腰回りやヒップが大きい私ですが、股上が浅いデザインですけど、7号でぴったりでした
上は少し調節できるので、問題なかったです
安いのに生地もしっかりして、かわいいです

4 2015-08-12

色白なのでピンクAにしました!
161の56、Fカップなので、Lにしました!
胸はちょっとおさまりきらないですが、バンドゥタイプなので想定の範囲内でした!
とにかく色が可愛いです★
ショーツの、フリルが下半身をごまかしてくれます(笑)残り少ない夏に活用したいとおもいます!
三千円の柄ではないので、かってよかったです!

5 2015-08-07

本日届きました
木曜日に注文して本日届きました!
すぐに使う予定だったのですごく助かりました。
Aタイプのピンクを購入しましたが、
生地は水着屋で売ってるような素材と同じで
パットも入れられるし
着た感じも安っぽくみえません。
168cm、60kgで下半身デブなので
Lにしましたがピッタリでした。
お値段以上の品質ですごくいい買い物ができました。

5 2015-08-06

安いのに可愛い
今まで水着は1~2万くらいのものを買っていましたが、とてもばかには出来ません。一ヶ所糸が縮れて飛び出てる箇所、胸の下の部分が折れ曲がっていて裏が見えてしまってるところはありますが、このお値段だったらありです。
当方162の45ですが、ぺちゃぱいなのでSにしました。特に問題ありませんでした。ただやはり胸は盛れませんのでヌーブラ必須のようです。水色が入荷したら水色もほしいー

5 2015-08-06

概ね満足
162センチ49キロ、C65の下半身デブでピンクAのMを購入。
画像より鮮やかな色合いでかなり可愛いです。
上は大きいけどアンダーが調整できるのでなんとかなります。ブラみたいにホック式じゃなくて良かった。
下はお尻が少しはみ出るけどフリルで誤魔化されてる感じがするので良いです笑
気になる人はワンサイズあげた方がよいと思います
安っぽい感じもしないし、発送もはやく助かりました。

4 2015-08-04

色が白いので、ピンクにしました!
花柄が明るく綺麗で、フリルがボリューム感を出してくれて、
とても可愛いです^^
161センチの84 60 91がスリーサイズで
Mサイズにしました!
アンダーは70ですがぴったりです。
お尻が大きいので心配でしたが、やや浅履きパンツで
柄に目がいくせいかあまり気にならず、ぴったりでした。
羽織の下に着ていても色味があって可愛いと思います^^
着るのが楽しみです〜♪

4 2015-07-31

かわいい〜!
154センチの42キロ、C65です。ブルーのSsizeを注文しました!
すぐ届きました!色は写真よりほんの少しだけ薄めかな?と感じましたが、すごくかわいいです(^^)
やはりバンドゥーなので胸は盛れません!お胸が小さい方はパッドやヌーブラなどつけた方がいいと思います。
でもこの値段でこれだけ可愛いので問題ないです!!

5 2015-07-30

海水浴
[受注番号]267575ー20150728ー340581666かわいい!生地も作りも、しっかりしていて何より届くのが早い!!早速 今週末に着れます。。。ちなみに私は150センチ52キロ ブラのサイズはF70
ぽっちゃり体型ですが、皆さんのレビューの感想を参考にMサイズを購入しました う〜んLサイズでも良かったかな

5 2015-07-04

期待以上!!
注文して翌々日にわ到着!
ネットは信用できないし、この値段なら失敗してもいいかな〜
なんて思って注文しましたが!
柄もサイズも作りも期待以上!!
別でヌーブラ(このサイトで)購入して
盛れるしヌーブラがはみ出ることもなくバッチリ!!
168cm52kgAカップで
水着は大敵ですが
これなら海もがんばって行けそう!!
文句なしの星5つ★

5 2016-06-10

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2016-05-21

可愛い
友達とお揃いで
ピンクB購入!ですが、
ブルーとピンクBがあまりに
ジャンルが違いすぎるてお揃いにならずw
ピンクBはかなりギャルっぽく派手です。。

5 2016-02-24

ピンク購入
小胸をすこしでもボリュームあるように見せてくれる、ビキニフリル!かわいいです!152cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです