メール便送料無料 2016新作 水着用ラッシュ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 黒 Sサイズ
  • 157cm、45kgでSサイズ。ダブルジップなので良いけど、全部閉じたら歩きにくいかも。ダイビングライセンスを取りに行くのに、焼かないのを重視でロング丈の黒にしました。デザイン的には白が可愛い気もするけど、黒の方が焼けないみたいなので。本当は黒地に綺麗な色のピンクのラインだけが入っているのを探していて、レインボーカラーの所もピンクの方が良かったので他店と迷ったけど、フードと、首前も高さが ・・・(続きを読む
  • クリヨン120さん
  • 3 2015-08-02
  • 他の方のレビューの通り、スクール水着ぽいです。薄くつるっとした素材感と、画像よりも少し濃い目の色、青というよりは紺地に白いライン。でも、レビューでイメージ出来ていたので自分としてはイメージ通りです。大きめを買ったので、ゆるっと着やすかったです。シンプルなデザインですが、丈が長く体型カバーも出来て使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aomama1927さん

5 2015-08-05

155cm 53kg 下半身ぽっちゃり
普段Lサイズ使用してます。袖の長さが心配だったので、大きめのサイズを選ばず、Lサイズ、黒を購入。ぴったりでした。お尻も隠せて、ちゃんとした作りの、可愛いラッシュガードでした。

• ykk.nさん
  • ykk.nさん

5 2015-08-03

海での使用のためにホワイト購入
海でサップのために購入しました。白なので少しは焼けるかな?と思いましたがちゃんと日射しを防いでくれてました。Lサイズでお尻まで隠れていた部分は日焼けせず境目の太ももからはかなり焼けていてので効果を感じられました。泥などの汚れは落ちにくいですが、洗濯用洗剤で手洗いして洗濯機をかければ大丈夫でした。

5 2015-07-29

ブラックL
長さがあるので170cmの長身でもお尻まで隠れて良かった!
軽くて水に濡れてもすぐに乾きます!
可愛く気に入った♪

4 2016-06-25

気に入ってます!
158㎝53㎏の私にぴったりでした!お尻も隠れてファスナーの開閉もスムーズです!ピタッとしすぎてなくてバッチリです!
ただ、ポイントの付与がされてるのかされてないのか…多分されてない。スーパーセールのときの買い物なのですぐにはつかないのかな?200ポイント以上なので…無事に付与されることを願い★3つです!

5 2016-06-24

普段Lサイズで
ゆったりと着たかったのでLLサイズにしました。
これは予想通りのゆったりさでした
Lだったら、腰の辺りがパツパツだったと思います。
ホワイトはステッチもカラフルでとてもカワイイです。
別タイプのラッシュガードと同時に2着買ったのですが
タトゥーシール2枚入ってて
う〜ん、40代にタトゥーシールはいらないかなぁ

• ROSE0909さん
  • ROSE0909さん

5 2015-11-21

肌触りが良いです
半額sale時にラッシュガードのホワイトを購入しました。実はもう水着になる機会はほとんど無いのですが、安さに負けてつい…。生地がしっかりしていて高級感があります。Lサイズは思ったより大きかったのですが私は身長168cm弱あるので、体型隠しには丁度良いです。強い味方!始め、チャックは閉めにくかったのですが、何度かやっていたらスムーズに動く様になりました。良い買い物が出来て大満足です!

• nobby2798さん
  • nobby2798さん

5 2015-10-24

いい商品だとおもいます。
ハネムーンでビーチに行くためのダイエットを断念した嫁が、気になるお腹を隠すために買いました。
軽く、質感もよく色も気に入ってます。
サイズは少し細めなので、嫁のお腹の膨らみをかくすことはできませんでした。
商品のせいではありません^_^;
ショップの対応ですが、とても早く、日曜日に注文して翌日に到着しました。のんびり待ってるつもりだったのでびっくりです^_^;

• daaa12さん
  • daaa12さん

5 2015-09-25

大人可愛い!!
いつもはSサイズだけど、濡れてピチピチになると嫌だったのでMサイズにしました。着ると少しダボッとした感じになってちょうど良かったです。
真っ白にラインのピンクが映えてすごく可愛いです!!
お尻まですっぽり隠れて、体型カバーにまさに理想的な長さ。
指穴も付いているので、日焼け止めがいらなそうで、ズボラな私にぴったり。
海に行くのが楽しみですー!!

• mami-_-さん
  • mami-_-さん

5 2015-09-20

良い商品
安かったのに生地はしっかりしています。すべすべで気持ちいいです。一番小さいサイズを頼みましたが、下側がタイトな作りになっているので、ジッパーを上げにくいです。ただウエストあたりでジッパーを上まで上げた状態で、裾を下に下ろすといい感じのフィット具合です。まだ使ってないので、日焼け防止効果はわかりませんが、お値段からみて、とても満足です。

• akn75さん
  • akn75さん

5 2015-09-18

サイズミスったー(^^;
158cm 52kg C70 二の腕、お尻に肉付き体型
ホワイトのLL購入しました
チャック閉めて来た時に二の腕とお尻が
パツパツになったらやだなと思ってLLにしたけど
Lにすればよかったー!
1回り大きい感じで袖が少し長いです。
でもきついよりはいいので○かな
商品自体は凄い可愛くて大満足!
チャックがプラスチックだから壊れないことを祈ります
記事は薄めで黒い水着が少し透ける感じです!
大満足!

4 2015-08-30

注文して3日で届きました。ホワイトのL、色や形は写真通りでとても可愛いです♪
身長154cmで、普段はMサイズなのですが、皆さんのレビューを読んでファスナーを下まで下げて歩きたかったので、Lサイズにしました。結果、私はMでちょうど良さそうでした。Lだとちょっと大きくて、写真のような綺麗なラインはでませんでした。ファスナーも下まで下げてもかなり余裕がありました。
でも、大きめで着るのも可愛いので満足です♪
皆さんの言う通り、ファスナーが少し弱そうなので、☆-1です。
大切に使います!

4 2015-08-27

ダイビング時に!
ダイビング用に長めのラッシュガードを探していました。おしりが隠れて且つすらっと見えるものをと思い大き目のXLを注文してみました。前を閉じてもバツバツでなくいい感じでかわいいです。海ではウェットスーツを着る為スカート水着は着れないのでいつも上に短パンなどをはいていましたが、これからはこのパーカー1つでダイビングに行け重宝しそうです。ファスナー部分がやや安っぽく壊れそうなので★−1

• so125さん
  • so125さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-10

商品自体は良い
他の方のレビューを見てチャックがスムーズに動かない事、ブルーはスクール水着チック?な部分を覚悟して購入したのですが、チャックはスムーズだしスクール水着チックなのはチャックを上まで閉めずに開けて着れば可愛く着こなせます。
160cm50kg
Lサイズで丁度でした。
ただクロネコDM便?で配達が指定日より一日遅れて届いたので−☆1です。

5 2015-08-07

白のS購入。とってもかわいいです。素材も薄めですがしっかりしています。何より、ステッチがかわいいです。サイズ感は、163cm/痩せ型、腕長めですが、ボディは程よく余裕あり。でもぶかぶかではありません。
お尻が隠れます。
難はファスナーのみ。少し開けづらいです。特にダブルジップの下が、、、
でも、満足です!!

4 2015-08-05

ブラックL購入
身長161cm、お尻は太めです。本当は着丈を長くしたくてXLにしようかと思ったのですが売り切れでLにしました。デザインはかわいいです。レインボーカラーのステッチは要らないかな…。黒とピンクが素敵です。
着心地もさらっとしててよいです。
浜辺や浅瀬で水遊びするくらいならこれで十分かな?これで泳ぐとフードなんかが危ないかも?
実際海などに行った時にまたレビューします。