メール便送料無料 2016新作 長袖ラッシュガ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 黒 Sサイズ
  • 157cm、45kgでSサイズ。ダブルジップなので良いけど、全部閉じたら歩きにくいかも。ダイビングライセンスを取りに行くのに、焼かないのを重視でロング丈の黒にしました。デザイン的には白が可愛い気もするけど、黒の方が焼けないみたいなので。本当は黒地に綺麗な色のピンクのラインだけが入っているのを探していて、レインボーカラーの所もピンクの方が良かったので他店と迷ったけど、フードと、首前も高さが ・・・(続きを読む
  • クリヨン120さん
  • 3 2015-08-02
  • 他の方のレビューの通り、スクール水着ぽいです。薄くつるっとした素材感と、画像よりも少し濃い目の色、青というよりは紺地に白いライン。でも、レビューでイメージ出来ていたので自分としてはイメージ通りです。大きめを買ったので、ゆるっと着やすかったです。シンプルなデザインですが、丈が長く体型カバーも出来て使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aomama1927さん

5 2016-06-24

普段Lサイズで
ゆったりと着たかったのでLLサイズにしました。
これは予想通りのゆったりさでした
Lだったら、腰の辺りがパツパツだったと思います。
ホワイトはステッチもカラフルでとてもカワイイです。
別タイプのラッシュガードと同時に2着買ったのですが
タトゥーシール2枚入ってて
う〜ん、40代にタトゥーシールはいらないかなぁ

• mami-_-さん
  • mami-_-さん

5 2015-09-20

良い商品
安かったのに生地はしっかりしています。すべすべで気持ちいいです。一番小さいサイズを頼みましたが、下側がタイトな作りになっているので、ジッパーを上げにくいです。ただウエストあたりでジッパーを上まで上げた状態で、裾を下に下ろすといい感じのフィット具合です。まだ使ってないので、日焼け防止効果はわかりませんが、お値段からみて、とても満足です。

5 2016-08-08

かわいい。
161cm、普段はMですが、L購入。
上は良かったのですがお尻が92cmと大きくピチピチでしたので、もう一回り余裕あればなと思いました。
カワイイデザインでまた欲しくなりました

5 2016-08-05

ステッチが可愛い
163/50キロ/C65/W61/H86で、Lサイズ購入しました。
モデルさんと同じ感じのシルエットになりました。
袖が長めで、ボディはタイトなシルエットなのでスッキリしていて良いです!
もちろん伸縮性はバツグンです。
地味に、ダブルジップなのも良いです。
白地にレインボーのステッチが可愛いです^^
韓国服は失敗すること覚悟で買いますが、これは当たり!

5 2016-07-18

白を購入しました!
ネイビーと迷いましたが、ステッチの色のかわいさに惹かれて白を購入!
とてもかわいくって、人にもてもらえて大満足です!
ただ、160センチ40キロというガリ体型の私ですらお尻を隠すように着るとパツッとなります。
ゆるっと着たい方は大きめを頼んでも良いかもしれません。
お尻を隠さず弛ませるように着るのもかわいいです!

4 2016-06-25

気に入ってます!
158㎝53㎏の私にぴったりでした!お尻も隠れてファスナーの開閉もスムーズです!ピタッとしすぎてなくてバッチリです!
ただ、ポイントの付与がされてるのかされてないのか…多分されてない。スーパーセールのときの買い物なのですぐにはつかないのかな?200ポイント以上なので…無事に付与されることを願い★3つです!

4 2016-06-11

おしりの隠れる長さ
ブルーを購入しました。生地も丈夫そうで、丈も長めです。細身でも大きめでもなく普通だと思います。
ほつれ糸の長いのが2本もあり、今後が心配だったので星を1つ減らしました。
とっても気に入りました。とてもいい商品です。

• sesami77さん
  • sesami77さん

4 2016-05-22

まだ使用していませんが
プールでの日焼け予防として購入しましたが、まだ、使用していませんので詳細は別途とします。

• ROSE0909さん
  • ROSE0909さん

5 2015-11-21

肌触りが良いです
半額sale時にラッシュガードのホワイトを購入しました。実はもう水着になる機会はほとんど無いのですが、安さに負けてつい…。生地がしっかりしていて高級感があります。Lサイズは思ったより大きかったのですが私は身長168cm弱あるので、体型隠しには丁度良いです。強い味方!始め、チャックは閉めにくかったのですが、何度かやっていたらスムーズに動く様になりました。良い買い物が出来て大満足です!

• nobby2798さん
  • nobby2798さん

5 2015-10-24

いい商品だとおもいます。
ハネムーンでビーチに行くためのダイエットを断念した嫁が、気になるお腹を隠すために買いました。
軽く、質感もよく色も気に入ってます。
サイズは少し細めなので、嫁のお腹の膨らみをかくすことはできませんでした。
商品のせいではありません^_^;
ショップの対応ですが、とても早く、日曜日に注文して翌日に到着しました。のんびり待ってるつもりだったのでびっくりです^_^;

• daaa12さん
  • daaa12さん

5 2015-09-25

大人可愛い!!
いつもはSサイズだけど、濡れてピチピチになると嫌だったのでMサイズにしました。着ると少しダボッとした感じになってちょうど良かったです。
真っ白にラインのピンクが映えてすごく可愛いです!!
お尻まですっぽり隠れて、体型カバーにまさに理想的な長さ。
指穴も付いているので、日焼け止めがいらなそうで、ズボラな私にぴったり。
海に行くのが楽しみですー!!

• akn75さん
  • akn75さん

5 2015-09-18

サイズミスったー(^^;
158cm 52kg C70 二の腕、お尻に肉付き体型
ホワイトのLL購入しました
チャック閉めて来た時に二の腕とお尻が
パツパツになったらやだなと思ってLLにしたけど
Lにすればよかったー!
1回り大きい感じで袖が少し長いです。
でもきついよりはいいので○かな
商品自体は凄い可愛くて大満足!
チャックがプラスチックだから壊れないことを祈ります
記事は薄めで黒い水着が少し透ける感じです!
大満足!

• KAORI0429さん
  • KAORI0429さん

5 2015-09-10

来月沖縄にいくのでためにし購入しました!
日焼け防止になるし、濡れても心配ないですね?(^o^)/
167cm/普通体型 普段着はL かLL
前を閉めてワンピっぽく着たいのでLLにしました!
丈はぴったり!お尻隠れます。
少しぶかぶかですがぴったりよりかは良いのでサイズは大丈夫でした!

4 2015-08-30

注文して3日で届きました。ホワイトのL、色や形は写真通りでとても可愛いです♪
身長154cmで、普段はMサイズなのですが、皆さんのレビューを読んでファスナーを下まで下げて歩きたかったので、Lサイズにしました。結果、私はMでちょうど良さそうでした。Lだとちょっと大きくて、写真のような綺麗なラインはでませんでした。ファスナーも下まで下げてもかなり余裕がありました。
でも、大きめで着るのも可愛いので満足です♪
皆さんの言う通り、ファスナーが少し弱そうなので、☆-1です。
大切に使います!

• yoelesさん
  • yoelesさん

5 2016-08-15

思った通りのもの
妻用なので自分では使用感がわかりませんが、ちょうどよいサイズで満足しているようでした。