ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 黒 Sサイズ
  • 157cm、45kgでSサイズ。ダブルジップなので良いけど、全部閉じたら歩きにくいかも。ダイビングライセンスを取りに行くのに、焼かないのを重視でロング丈の黒にしました。デザイン的には白が可愛い気もするけど、黒の方が焼けないみたいなので。本当は黒地に綺麗な色のピンクのラインだけが入っているのを探していて、レインボーカラーの所もピンクの方が良かったので他店と迷ったけど、フードと、首前も高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • 他の方のレビューの通り、スクール水着ぽいです。薄くつるっとした素材感と、画像よりも少し濃い目の色、青というよりは紺地に白いライン。でも、レビューでイメージ出来ていたので自分としてはイメージ通りです。大きめを買ったので、ゆるっと着やすかったです。シンプルなデザインですが、丈が長く体型カバーも出来て使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aomama1927さん

5 2016-08-05

ステッチが可愛い
163/50キロ/C65/W61/H86で、Lサイズ購入しました。
モデルさんと同じ感じのシルエットになりました。
袖が長めで、ボディはタイトなシルエットなのでスッキリしていて良いです!
もちろん伸縮性はバツグンです。
地味に、ダブルジップなのも良いです。
白地にレインボーのステッチが可愛いです^^
韓国服は失敗すること覚悟で買いますが、これは当たり!

5 2016-08-08

かわいい。
161cm、普段はMですが、L購入。
上は良かったのですがお尻が92cmと大きくピチピチでしたので、もう一回り余裕あればなと思いました。
カワイイデザインでまた欲しくなりました

5 2016-08-02

良かったです
生地もしっかりしてたし、余裕もあってきやすかったです

5 2016-07-18

白を購入しました!
ネイビーと迷いましたが、ステッチの色のかわいさに惹かれて白を購入!
とてもかわいくって、人にもてもらえて大満足です!
ただ、160センチ40キロというガリ体型の私ですらお尻を隠すように着るとパツッとなります。
ゆるっと着たい方は大きめを頼んでも良いかもしれません。
お尻を隠さず弛ませるように着るのもかわいいです!

4 2017-05-05

いいよ!なかなか
腰までの長さもあり 肌触りもなかなか ステッチがいい感じです!

5 2017-04-21

ネイビーの9号を購入。
158センチ、54キロです。
腰回りが小さく感じましたが、他はちょうどOKでした。
手の甲まで隠せるのがうれしいです。

4 2017-02-28

XLを購入しました。かなり太っている私でも余裕がありました。気になるお尻など体型がカバーできて良かったです。ただ袖が長くて指先まで全部かくれてしまいました。でも紫外線からしっかり守ってくれそうです。

5 2017-02-15

可愛いです
164センチ52キロでL購入。黒のトレンカなのでブルーを購入。ネイビーぽく良かったです。生地も柔らかいしデザインも可愛いし、海でのバーベキューにも使う予定。色々みてこの商品に決めて正解でした。

4 2016-11-24

お洒落なラッシュガード
デザインや形がスタンダードなパーカーど違い、オシャレで気に入りました。身長161cm細身でMでジャストサイズでした。生地が少しテロテロしてますが、ラッシュガード自体がこういうものなのかもしれません。発送も早く有難うございました。

4 2016-11-15

伸縮性あり着やすい
水着の上着として購入しました。無料のタトゥーシールが入っていなかったのは残念でしたが、まあ、必要ないかな。日焼け止め効果もあり、手の甲まで隠せるところも気に入っています。着心地いいですよ。

5 2016-10-29

丈が長いけどもったりせず、すっきりと着られると思います。

• yoelesさん
  • yoelesさん

5 2016-08-15

思った通りのもの
妻用なので自分では使用感がわかりませんが、ちょうどよいサイズで満足しているようでした。

5 2016-08-15

すごくいい!
娘のプールデビューの為
ブラックLLを購入しましたが
丈が長くお尻も隠せるので
体型カバーできました!
これでブヨブヨのお腹を気にする事なく
娘と気がねなしに遊べました!
紫外線カットもされていて
日焼けもしませんでした!
この夏からはかなり使える
アイテムとなりました☆

5 2016-08-06

めっちゃいいです!
安いし着やすいし
長いしでめっちゃいいです!!
ありがとうございます★

4 2016-07-30

ぴったり
157cm 腰周り大きめな私ですが
Mサイズ良かったです!
ファスナーを閉じると 腰周り
きついですが 閉じて歩くことはないので
これから愛用します!!