送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-06-22
  • 使えそうです
  • 産後激太りで体型カバーできて且つ可愛い水着を探していました155センチ 50キロです探す事数日 その都度何度か目に止まり画像も含めくまなく見て 旅行も迫ってきていたので決めましたサイズはMですレビューにあった様にカップがかなり上の方についているのでちょっと気になりますがそれ以外はよさそうですお尻までは隠れませんが下は色が黒だし誰も見ないと思うので気にならなそうです配送先の住所変更をし忘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 可愛いのは可愛い
  • 黒のMサイズを購入しました。水着だからピタッとした感じは当たり前かもですが、首周りがちょっとキツイかなぁ…パットもふにゃふにゃでシワが寄りますし、上にあるので確かに収まりが不十分。可愛いのに、大事な所で残念なところがあり、いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • きりんさん419さん

4 2016-10-28

気に入りました!
ベビースイミング用に購入。
150センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。
キツかったらどうしようかと思い、Mサイズと悩みましたが、Sにして良かったです。
お腹のめくれ防止があったら嬉しかったです。

4 2016-09-09

かわいい
皆さんが言う通り何でパットがこんな所なの⁇な感じですが、取り外しが出来るのではずして胸に当てファスナーを閉めたらまぁ着れました!気が向いたら縫おうと思うけど面倒なのでそのままになりそうな。身長158、体重50でMサイズでちょうどでした。

5 2016-07-23

152cm45kgで、Mサイズでぴったりでした!
生地もしっかりしており、何よりデザインが可愛くて気に入りました(´∇`)

4 2016-07-20

ピッチピチではないかと心配で届いてすぐ試着しました。水着なのでぴったりしてますが 大丈夫でした。
お尻が大きめですが11号です。子供と市営プールにいつでも行けそうです。

5 2016-07-02

フィトネス水着
プールでも海でも川でもオッケイ!
気に入りましたー
対応も早かったです!

4 2016-06-16

しっかりしていて満足
安いので生地がぺらぺらかな、と思って購入したら、
すごくしっかりした生地でした。満足です。
でも、胸のパットのいりがすごくうえのほうでした・・・笑
ジムで使います!

5 2016-06-15

可愛い★
163cm、46kgでSサイズがピッタリでした★
1歳の子供と初めての海が今から楽しみです(^^)

5 2016-04-05

可愛いです。
水着をネットで買うのは初めてで、サイズなど不安でしたがぴったりでした。
40代なので腕や足が丸見えなのが嫌で、袖がふんわりあるタイプを探していました。
黒を購入しましたがこれからずっと使えそうでよかったです。

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

4 2016-03-31

買ってよかった
ネイビーを買いました。確かにパットの位置がおかしいけど、週に2回親子プールで着てますが今のところ問題ないです。でも気になる人は気になるかも。水の中の方が気にならないかも!

5 2016-02-13

ブラック購入
159センチ50キロでLサイズにしました。
パットの位置は、やや高めな気がしますが、胸が綺麗に見えると思いました。

5 2016-02-03

ありがとうございます!
すぐに届き、さっそく使用しました!とっても、可愛いかったです!

4 2015-03-06

163cm 57kg GカップでネイビーのLサイズ購入です。
フィットネスのプールで使う為の購入です。
デザインは袖のフリルが可愛いです。
色はネイビーが思ったより明るい色でした。
色は通販なので仕方ないですが、カップが凄くズレます。
まだ泳いでないのでカップのズレが心配ですが、それ以外は満足です。

4 2015-06-22

使えそうです
産後激太りで体型カバーできて且つ可愛い水着を探していました
155センチ 50キロです
サイズはMです
配送先の住所変更をし忘れていて 発送した旨のメールで気がつき 会社にメールしたところすぐに宅配屋に変更の手配をしてくれこちらにも連絡メールをくださいました
親切なお店です!

5 2015-08-24

買ってよかった!
ベビースイミング用に買いました。普通のものはちょっとまだ着るのに抵抗があったので、かわいいタイプがあってよかったです。他のレビュー通り、カップの位置が高すぎですが、元のカップを取って下に何かつければいいかなぁーと!!この値段でこのクオリティならOKです。サイズはM。161センチ、42キロ。細身体系です。

• hakubunchoさん
  • hakubunchoさん

4 2015-07-11

まだプールに行っていないので水の中で着用はしていません。
157cm、43kgでSサイズ購入。ぴったりです。下半身太いので下は結構ピチピチですが、水に入ったらちょうどいいかもしれません。
脱ぎ着がしやすいジッパー付にしましたが、子供にイタズラで下されそう・・・
ジッパー付きじゃないものにすればよかった・・・
見られてもおかしくないインナーつけないとな・・・
ラッシュガードを着なくても、日焼けしやすい肩はカバーされているので良いと思います。