送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使えそうです
  • 産後激太りで体型カバーできて且つ可愛い水着を探していました155センチ 50キロです探す事数日 その都度何度か目に止まり画像も含めくまなく見て 旅行も迫ってきていたので決めましたサイズはMですレビューにあった様にカップがかなり上の方についているのでちょっと気になりますがそれ以外はよさそうですお尻までは隠れませんが下は色が黒だし誰も見ないと思うので気にならなそうです配送先の住所変更をし忘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 可愛いのは可愛い
  • 黒のMサイズを購入しました。水着だからピタッとした感じは当たり前かもですが、首周りがちょっとキツイかなぁ…パットもふにゃふにゃでシワが寄りますし、上にあるので確かに収まりが不十分。可愛いのに、大事な所で残念なところがあり、いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • きりんさん419さん

4 2015-06-22

使えそうです
産後激太りで体型カバーできて且つ可愛い水着を探していました
155センチ 50キロです
サイズはMです
配送先の住所変更をし忘れていて 発送した旨のメールで気がつき 会社にメールしたところすぐに宅配屋に変更の手配をしてくれこちらにも連絡メールをくださいました
親切なお店です!

4 2015-10-30

きやすい
気に入ってます。買いです♪かわいい!!!!!

5 2015-08-24

買ってよかった!
ベビースイミング用に買いました。普通のものはちょっとまだ着るのに抵抗があったので、かわいいタイプがあってよかったです。他のレビュー通り、カップの位置が高すぎですが、元のカップを取って下に何かつければいいかなぁーと!!この値段でこのクオリティならOKです。サイズはM。161センチ、42キロ。細身体系です。

• hakubunchoさん
  • hakubunchoさん

4 2015-07-11

まだプールに行っていないので水の中で着用はしていません。
157cm、43kgでSサイズ購入。ぴったりです。下半身太いので下は結構ピチピチですが、水に入ったらちょうどいいかもしれません。
脱ぎ着がしやすいジッパー付にしましたが、子供にイタズラで下されそう・・・
ジッパー付きじゃないものにすればよかった・・・
見られてもおかしくないインナーつけないとな・・・
ラッシュガードを着なくても、日焼けしやすい肩はカバーされているので良いと思います。

4 2015-06-16

可愛いすぎたかな
最近水中ウォーキングをすることがあり、着替えの楽な普通のフィットネス水着を他のショップで買いました。ちょっと大きかったこともあり、他にいいのはないか探してたところ、こちらの商品に出会いました。
先ほど届き、試着してみると、袖がゆったりしていていいのですが、ちょっと可愛すぎたかなと思いました。形は私好みなので、次回から着てみようと思います。
他の方のレヴューにありましたが、私も、胸のパットの部分がちょっと上過ぎるかなと感じました。

4 2015-06-15

体型身長163cm、体重54キロ。Lサイズのネイビーを選びました。ベビースイミングの付き添いのための目だ立たず、でもダサすぎない水着を探していた時見つけました。
デザインも値段も良いと思いますが、胸のパッドがやや硬くて、授乳で垂れた胸の位置と合わなかったです。パッドの下の端からおっぱいがはみ出てしまう感じになってしまい、、、
なのでパッドは無しで使います。普通の垂れてない胸なら問題ないと思います。

5 2016-04-05

可愛いです。
水着をネットで買うのは初めてで、サイズなど不安でしたがぴったりでした。
40代なので腕や足が丸見えなのが嫌で、袖がふんわりあるタイプを探していました。
黒を購入しましたがこれからずっと使えそうでよかったです。

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

4 2016-03-31

買ってよかった
ネイビーを買いました。確かにパットの位置がおかしいけど、週に2回親子プールで着てますが今のところ問題ないです。でも気になる人は気になるかも。水の中の方が気にならないかも!

5 2016-02-13

ブラック購入
159センチ50キロでLサイズにしました。
パットの位置は、やや高めな気がしますが、胸が綺麗に見えると思いました。

5 2016-02-03

ありがとうございます!
すぐに届き、さっそく使用しました!とっても、可愛いかったです!

4 2015-11-18

画像より可愛い
他の方のレビュー通り、画像より袖がパフスリーブで肩上に膨らみがあります★心配していた裏地もしっかりしていて透けませんし伸びがよく履きやすいです

5 2015-09-24

可愛い!
ネイビーを購入しました。
とても可愛くて気に入りました!
早くベビースイミングで使いたいです。

5 2015-09-13

かわいい
届きました!とてもかわいです!(((o(*゚▽゚*)o)))

• a-ねえさん
  • a-ねえさん

4 2015-09-12

ホワイトMサイズ購入
160cm48kgでゆったりめに着られました。色も写真のままです。
袖のフリルがかわいいです。
ジムでもビーチでも着られそうです。

4 2015-09-08

入った!
151センチ48キロ 太ももかなり太めです。
Mサイズでも入り、二の腕もいい感じです。
息子と一緒にベビースイミングへ通うためにネイビーを購入しました。まだプールの中では着用してませんが、今のところいい感じです。
来週のプールが楽しみです。