送料無料あす楽 フィットネス水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 到着早っ!クオリティ上等コスパ良し
  • Sサイズ グリーン を購入しました。到着の早さにビックリ。さらに予想を超えるのクオリティでした。生地厚手でしっかり、色、デザインも写真どおり。胸もぴったりフィット感があり、貧乳の私でも胸部がズレません。パットもペコペコではなく程よく厚みがあります。お尻が大きいのでボトムサイズが心配でしたが問題なく履けました。同店より安値のショップもありましたがサイズ展開がそろっていたので購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • Lサイズネービー購入
  • 159cm 52キロ 通常サイズL(水着も)ネイビー:開封時ブラックかと思いました (上下の色が微妙に違う程度・ほぼ黒です) ・・・・フィット感等サイズ的には妥当。LLだと大きい気がする・・・・生地の厚さはしっかりしている感じですが・・・・暫く使用してみないと不明---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- -上:Cカップ以上だと間違いなく、通常サイズでは小 ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

ファスナーがあるともっと良かった。
158センチ、48キロ普段はMサイズ、スーツは7〜9号着用しています。着脱が大変だとレビューを見たので、11号にしました。肩の布が少し広がってしまうのとトップスの裾がきつく、ずり上がる感じがします。それ以外は見た目も着心地もよいです。単品のスカートを買って合わせればさらに可愛く着用出来ると思います。ボトムも長すぎず短すぎず、このくらいの丈はなかなかないので、重宝しそうです。パットの位置はあまり気になりませんでした。9号だったら、肩の布も余らないと思いますが、着脱のしやすさを優先し11号購入となりました。

5 2017-04-26

2回め!
すごく気に入って、2回目の購入です!生地しっかりしていて、かわいいです。また違うデザインでも購入したいです。

5 2017-04-17

良いです!
とても着心地良く、コスパも良くて大満足です!色違いも購入しようと思っています!

• 1996mさん
  • 1996mさん

5 2017-03-27

最高です
デザインもとても可愛く、サイズもぴったりでした!!プールに通うのが楽しいです(人´_`)

4 2016-12-07

オススメです
思った以上に生地がしっかりしてます。
着て泳ぐのが楽しみです。

5 2016-07-02

気に入りました!
レビューにあった通り胸の位置はやはり高めですが、可愛いくて、大満足です。

4 2015-10-16

フィットネス用に購入。
身長150cm体重45kgでMsize購入した感想です。着脱は、水着なのであたりまえかもしれませんが少し大変です。上下セパレートなので下は大丈夫ですが、上は脱衣時に肩までめくり上げてから肩を抜くのが大変で、誰かに手伝って欲しい感じです。胸の位置が上の方だというレビューもありますが、私は中のパットの位置はあまり気になりません。ただし、脇の肉はモデルさんのようにはいかないのではみ出します。パンツのゴムがややきつくて、三段バラのようなシルエットになるのは自分の問題ですね。値段を考えるとこんなものかな?という感じです。Ssizeにしなくてよかったです。

5 2015-09-17

到着早っ!クオリティ上等コスパ良し
Sサイズ グリーン を購入しました。
到着の早さにビックリ。さらに予想を超えるのクオリティでした。生地厚手でしっかり、色、デザインも写真どおり。胸もぴったりフィット感があり、貧乳の私でも胸部がズレません。パットもペコペコではなく程よく厚みがあります。お尻が大きいのでボトムサイズが心配でしたが問題なく履けました。同店より安値のショップもありましたがサイズ展開がそろっていたので購入を決めました。大満足です。水着として購入しましたが、室内フィットネス、屋外マラソンなど普段のスポーツにも活躍してくれます。

5 2016-01-22

お気に入りです!
ジム用に買いました!モデルさんが細くて綺麗だからあまり期待してなかったんですけど、引き締まってシンプルでかなり気にいりました!!黒を購入しました。他の色も買おうか検討中です!

4 2015-10-27

土曜の深夜(ほぼ日曜日)に注文して月曜日に届きました。
可愛いです!シリコンパットと同時購入だったので宅配送料無料でした。
フィットネス水着として着用予定ですがお洒落なデザインなのでつかうのが楽しみです。
白いインナー部分とは別になってるかと思いましたが一体化してました。
下にパレオを撒けばレジャーでも使えそうです。

• nick81さん
  • nick81さん

4 2015-10-08

70歳の母親の代理で購入、プールで襟元がおしゃれで良いと言われたそうです。ボトムの裏地が付いていて良かったそうです。大きさは、LLでもややきつめだそうです。もう一つ上のサイズがあれば、ベストだったようです。

5 2015-08-03

やっと購入できました。
ジムでプールに入る為、黒の9号(M)を購入しました。
売り切れで再入荷するのを2週間ほど待っていました。
いつ再入荷するのかショップに問い合わせたところ、翌日には返答が来て迅速な対応が良かったです。
参考になるか分かりませんが購入者のスペックを。
身長:155cm 体重43kg ズボンはXS〜Sをはいてます。
Sだと上がきついとのレビューを見たので、Mを購入したところ締め付け感もそれほど強くなくピッタリといった感じでした。
ただ実際に泳いでみると、お腹部分があがってきてお腹が見えますね。
25m泳ぎ終わるたびに下げなければいけません。
見た目はまさに写真どおり、素敵でした。

5 2016-03-27

写真のまま
157cm46kg上半身細め下半身太め、通常Mサイズ着用しております。レビューを見て、若干ゆったりと着たかった為、L(11L)を購入しました。まだ着ていませんが、身体にあててみて、余裕は無いように感じました。ジャストサイズなのだと思います。
追記
着てみましたが、スタイル良く見えます!脱着も普通に出来て、Lサイズで丁度良かったです。胸の小さい方なら、バストトップの位置は気にならないと思いますが、大きい方は胸がつぶれると思います。下のパンツは丈長めで、股上はおへそが隠れるか隠れないか、位あります。

4 2016-04-30

可愛いですが・・
身長16cm 52kgでLサイズを購入しましたが丁度いい感じでした。ただ他の方がレビューで書かれている通り、やはり胸パッドの位置が上過ぎでした。あと、脱ぎにくいのがネックですね。ファスナーがないので仕方ないとは思いますが。デザインは確かに可愛くお値段もお手頃なので妥当な商品だと思います。ショップの方の対応はとても良くて気持ちの良いものでした。ご無理を言い当時発送して頂きました。ありがとうございました。

4 2016-04-23

やはりバストの位置が上過ぎでは?
私もそう感じました。バスト位置を合わせようと下に引っ張ると、胸元の白地のアクセントがほとんど隠れてしまいます。同時に買ったシリコンブラをつけて、なんとか工夫してみようと思います。
水中エアロとか、海遊び程度にしか使う予定はないのですが、本格的に水泳すると、トップが上にずれ上がってきて、おなかが出たりしそうな気がします。
165cm、55kgでおなか周りカバーしたいしと、LLサイズにしてみましたが、大きすぎるということはなかったです。
価格の割にはデザイン的には悪くないので☆4つにしました。