送料無料あす楽 フィットネス水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 到着早っ!クオリティ上等コスパ良し
  • Sサイズ グリーン を購入しました。到着の早さにビックリ。さらに予想を超えるのクオリティでした。生地厚手でしっかり、色、デザインも写真どおり。胸もぴったりフィット感があり、貧乳の私でも胸部がズレません。パットもペコペコではなく程よく厚みがあります。お尻が大きいのでボトムサイズが心配でしたが問題なく履けました。同店より安値のショップもありましたがサイズ展開がそろっていたので購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • デザインはgood
  • デザインはいいです。生地はしっかりしてる。パンツの裏地もしっかりしている。これに関しては星5つです。が、胸の部分がかなり上なので違和感を感じる。パンツも浅くてびっくりしました。がっつり泳ぐ人には注意が必要かも?なので星−2です。私はジムでトレーニングした後、プールでちょっとクールダウンしたいだけなのと、ブラT代わりに使う予定なので問題なさそうです。ブラ部分の高さには不安があります ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

お気に入りです!
ジム用に買いました!モデルさんが細くて綺麗だからあまり期待してなかったんですけど、引き締まってシンプルでかなり気にいりました!!黒を購入しました。他の色も買おうか検討中です!

4 2015-10-27

土曜の深夜(ほぼ日曜日)に注文して月曜日に届きました。
可愛いです!シリコンパットと同時購入だったので宅配送料無料でした。
フィットネス水着として着用予定ですがお洒落なデザインなのでつかうのが楽しみです。
白いインナー部分とは別になってるかと思いましたが一体化してました。
下にパレオを撒けばレジャーでも使えそうです。

• nick81さん
  • nick81さん

4 2015-10-08

70歳の母親の代理で購入、プールで襟元がおしゃれで良いと言われたそうです。ボトムの裏地が付いていて良かったそうです。大きさは、LLでもややきつめだそうです。もう一つ上のサイズがあれば、ベストだったようです。

5 2015-08-03

やっと購入できました。
ジムでプールに入る為、黒の9号(M)を購入しました。
売り切れで再入荷するのを2週間ほど待っていました。
いつ再入荷するのかショップに問い合わせたところ、翌日には返答が来て迅速な対応が良かったです。
参考になるか分かりませんが購入者のスペックを。
身長:155cm 体重43kg ズボンはXS〜Sをはいてます。
Sだと上がきついとのレビューを見たので、Mを購入したところ締め付け感もそれほど強くなくピッタリといった感じでした。
ただ実際に泳いでみると、お腹部分があがってきてお腹が見えますね。
25m泳ぎ終わるたびに下げなければいけません。
見た目はまさに写真どおり、素敵でした。

5 2016-03-27

写真のまま
157cm46kg上半身細め下半身太め、通常Mサイズ着用しております。レビューを見て、若干ゆったりと着たかった為、L(11L)を購入しました。まだ着ていませんが、身体にあててみて、余裕は無いように感じました。ジャストサイズなのだと思います。
追記
着てみましたが、スタイル良く見えます!脱着も普通に出来て、Lサイズで丁度良かったです。胸の小さい方なら、バストトップの位置は気にならないと思いますが、大きい方は胸がつぶれると思います。下のパンツは丈長めで、股上はおへそが隠れるか隠れないか、位あります。

4 2015-11-20

素敵です。
アクアウォーキングを始めるにあたり、グリーンを購入。蛍光色でとてもきれいです。フィットネス用の水着は黒っぽいのを着てる方が多いので、明るい色の方がいいかなと。ただ、モデルさんのようにはいかず、太ももが太いせいか歩くとくるくると上に巻いてきちゃいます。運動しなくちゃと思いました。あと、皆さんもおっしゃる通り、脱ぎづらいのと、泳ぐとしたら肩の部分が広いデザインなので、腕を回しにくいかもしれません。

4 2015-10-16

フィットネス用に購入。
身長150cm体重45kgでMsize購入した感想です。着脱は、水着なのであたりまえかもしれませんが少し大変です。上下セパレートなので下は大丈夫ですが、上は脱衣時に肩までめくり上げてから肩を抜くのが大変で、誰かに手伝って欲しい感じです。胸の位置が上の方だというレビューもありますが、私は中のパットの位置はあまり気になりません。ただし、脇の肉はモデルさんのようにはいかないのではみ出します。パンツのゴムがややきつくて、三段バラのようなシルエットになるのは自分の問題ですね。値段を考えるとこんなものかな?という感じです。Ssizeにしなくてよかったです。

5 2015-09-17

到着早っ!クオリティ上等コスパ良し
Sサイズ グリーン を購入しました。
到着の早さにビックリ。さらに予想を超えるのクオリティでした。生地厚手でしっかり、色、デザインも写真どおり。胸もぴったりフィット感があり、貧乳の私でも胸部がズレません。パットもペコペコではなく程よく厚みがあります。お尻が大きいのでボトムサイズが心配でしたが問題なく履けました。同店より安値のショップもありましたがサイズ展開がそろっていたので購入を決めました。大満足です。水着として購入しましたが、室内フィットネス、屋外マラソンなど普段のスポーツにも活躍してくれます。

4 2016-04-30

可愛いですが・・
身長16cm 52kgでLサイズを購入しましたが丁度いい感じでした。ただ他の方がレビューで書かれている通り、やはり胸パッドの位置が上過ぎでした。あと、脱ぎにくいのがネックですね。ファスナーがないので仕方ないとは思いますが。デザインは確かに可愛くお値段もお手頃なので妥当な商品だと思います。ショップの方の対応はとても良くて気持ちの良いものでした。ご無理を言い当時発送して頂きました。ありがとうございました。

4 2016-04-23

やはりバストの位置が上過ぎでは?
私もそう感じました。バスト位置を合わせようと下に引っ張ると、胸元の白地のアクセントがほとんど隠れてしまいます。同時に買ったシリコンブラをつけて、なんとか工夫してみようと思います。
水中エアロとか、海遊び程度にしか使う予定はないのですが、本格的に水泳すると、トップが上にずれ上がってきて、おなかが出たりしそうな気がします。
165cm、55kgでおなか周りカバーしたいしと、LLサイズにしてみましたが、大きすぎるということはなかったです。
価格の割にはデザイン的には悪くないので☆4つにしました。

4 2016-01-07

年齢相応のタンキニ
海外旅行先でのシュノーケリング用に購入しました、
還暦前の年齢なので、若い人用のタンキニを避けたく
色々探しました、胸のサイズが心配でしたが、
少し私には小さい気がしましたが中に白の胸のカップが
ついていて、まあまあかと思います、
ライトブルーは美しい海に映えて暗い色より
この色を選んで良かったです、

4 2015-11-12

かっこいいです
黒を購入しました。
かなりかっこいい感じで、とても気に入りました!

5 2015-09-02

ピッタリでした。
身長160cm おばさん体型の私でも、Lサイズの水着がピッタリでした。色もきれいなグリーンで
とても気に入りました。ショップの対応も早くたいへん満足しています。

4 2015-08-30

すぐに着ました!
思っていたよりも分厚い生地で大満足!ボトムスのフィット感もいい感じでした。
155cm50kgくらいなのでMサイズを頼みましたがぴったりです。

4 2015-08-20

トップスに余裕ない
トップスが上に作られている。
かたまわり
パツパツ!
スリムな方は困らないとlもいますが!