4 2015-06-18

デザインが可愛い
グリーンのMを購入しました。
色は写真通りでとてもよく、エスニックな感じが好きなので
私にはぴったりなデザインの水着です。
ですが、ワンピースの丈がイメージよりも短く
もうワンサイズ大きめでも良かったかなーと思います。

4 2015-06-16

娘とプールに行くのに体型カバー出来て安めの水着を探していました。;色もデザインも凄くタイプでした。商品到着までとても早く、凄く良かったです‼︎

4 2015-09-03

とってもかわいい!♡
いつもは服も水着もMサイズを着ていますが、少し大きめがいいとレビューにかいてあったのでLサイズにしました!
下が少し大きいかな?ってくらいであとはかなりよかったです!
ワンピースもかなり着やすくよかったです!
発色は水着は鮮やか、ワンピースは落ち着いた色味でバランスがとてもよかったです!
受注番号267575-20150829-0242091109

4 2015-07-31

サイズはちょうどいい
158cm48kgでMサイズパープル購入。
サイズは水着、ワンピともにぴったりです。
モデルさんのワンピの紐の結び方がよくわからなくって
同じように首にまわしたいんだけど〜
どうやって結んでるんですか?
パレオ希望:注文番号 267575-20150727-061166215

5 2015-07-27

お買い得かな(*^^*)
[受注番号]267575-20150719-010017222
Mが売り切れでSを購入ですが割とぴったりでした〜(*^^*)
普段は(気持ち大きいのですが)Mを着てますが、Sはぴったりなのでたまに着ます。
素材も悪くなく、調節もでき、ワンピと合わせると可愛いし、お店の対応もよく結構良い買い物でした(^o^)v
ただ、胸の上のフリルが反対を向き裏の白が見えてしまうので、着ていてちょっと気になります(>_<)
フリルが綺麗に見えるように着れる方法があれば幸いです☆

4 2015-05-25

デザインカワイイ!
南国に似合いそうなすてきなデザインです。ただ、こちらはブラがめちゃくちゃ小さく、、通常9号の方だとMだと小さいかも・・・(サイズを確認してから買われた方がいいかも)。デザインはめちゃくちゃ可愛いので、他の水着のブラと合わせて着用したいと思います。

5 2018-02-08

ありがとうございます!また注文させてください!

4 2016-07-22

満足です&#9825;
とってもかわいくて生地もしっかりしていました。またここで購入したいです!

4 2016-06-27

上にワンピースがついているので
選びました。
イメージどおりでした。

4 2016-01-10

水着のビキニは着心地もよく大変満足しました。セットのワンピースの肩紐の部分が弱く、一度の洗濯でちぎれてしまったのが残念でした。

4 2015-12-13

よかったです★
旅行のため急遽購入しました!
お値段の割にしっかりしていてよかったと思います!
パープルを購入しましたが、画像の雰囲気のままでした。
他の方のレビューにあった通り、ワンピースがシワシワでしたが、許容範囲内かと思います。
発送も早くて助かりました!

4 2015-11-21

ピンク買いました。綺麗な色で可愛いです。

4 2015-10-25

緑にしましたが着てみた、かわいかったです

5 2015-10-10

海外旅行リゾート用に買いました。Mサイズでぴったりでしたが、レビューにもあったようにワンピースの長さが写真よりも短く感じました。でも、イメージ通りでとっても可愛いと思います。ワンピースの肩紐の結び方着方が分かる説明と、水着のフリルが反っていなければ満点です!

5 2015-10-01

デザインがよくて、いい商品です。
デザインがすごく良くて、とてもいい商品で、大変満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着