4 2015-10-17

かわいかったです!
4点セットでお買い得だし、かわいかったので満足です!

5 2015-06-25

L購入
購入から3日で届きました。レビュー通りラッシュガード等ではなく普通のペラペラの生地でしたが気に入りました。154cmF~GカップぐらいなのでLにするかXLにするか凄い迷いましたが、レビューにカップに合わせて買うとセットアップが大きいとあったので、中の水着は着れなくてもいいやと思いLで購入しました。母になったので露出を控えようと思い探していた所、希望通りなのは地味なのばかりで母になってもおしゃれしたく派手目なこちらを見つけたので購入しました。下にトレンカタイプのレギンスも合わせて着ますが、何の問題もなくトレンカタイプなのとこちらのパンツもサイド短めになってるので足長効果も出ました。着たままジョギングやジム等にも行けそうなぐらい可愛かったので満足です。子供とプールが楽しみです。

4 2015-03-22

可愛いです♪
普段11号着用でブルーのLを注文しました。パツパツだけど着れました。
ビキニにはとてもしっかりしたパッドが入っていてカッチリしているので、好みが分かれるかもしれません。
ラッシュガードとショーパンは薄めのペラペラ素材ですが、軽やかで涼しそうだし、丈や裾などのサイズ感がこなれた感じなのもとてもいいです。柄も顔色を良く見せてくれて可愛いです。ポケットがあるのも貴重だと思います。産後でお腹は見せられないので、ラッシュガードは重要アイテムなのですが、こんなに良いものはなかなか探せないです(^_^;)
お値段以上だと思います。
注文翌日の到着もとても助かりました!
星をひとつ減らしたのはUV加工ではないからです。

4 2015-11-05

良かったです。
162cm50kg。グリーンのLか、XLを購入予定でしたが在庫がなかったのでピンクのLにしました。
水着はピッタリサイズ、パンツと上着は若干ですが大きかったのでXLにしなくて良かったです。
水着は生地がしっかりしていて長く使えそうです。
ピンクもそんなに甘い雰囲気が出過ぎず、母の私でも着やすくて良かったです。
皆さんがおっしゃる通り、上着がシワっとしている所で☆を減らしましたがデザインがかわいく、満足です(*^^*)

• マメ1691さん
  • マメ1691さん

5 2015-10-09

可愛いヽ(≧∀≦)ノ
160cmでブルーのLサイズを購入しました
ワンサイズ上のLで
水着のサイズもピッタリでした
ラッシュガードは
緩めで
体系隠しにぴったりでした(●´∀`●)
わりと薄い生地ですがすぐ乾きそうで
涼しそうです良かったです
色も画像通りで可愛かったです
ラッシュガードがシワシワで届いたのが
残念でしたが
注文してからすぐ届きましたし良かったです
とっても気に入りました

• B-73さん
  • B-73さん

5 2015-07-31

普段Lサイズで胸は小さめ…肩幅が広く下半身もしっかりしているので悩んでXLを購入しました。カップはガバガバを予想していましたが、谷間が出来ない位でしっかり収まる感じでした。胸が大きい方は小さく感じるかも…?他は適度にゆとりがありちょうど良かったです。
小さい子供が2人いるので露出を抑えつつおしゃれな水着を探していましたが、ぴったりな水着が見つかって良かったです(^^)

4 2015-07-25

青のLサイズを購入。ラッシュガード、ショートパンツは水着素材ではなく薄い綿素材でした。すぐ乾きそうで涼しげなのでよかったです。画像で見るより少し黄色味が強いかな?ほぼ画像どおりだと思います。Fカップですが水着の上は小さかったです、上着などは丁度良いので普段より大き目を選んだ方が良さそうです。到着時シワシワだったので★−1

• 1306358さん
  • 1306358さん

5 2015-07-08

カワイイ!
生地は一般的なラッシュガードとは違ってテロテロですが可愛いしこれで日焼け対策が出来るなら○だと思います。
テロテロなだけに水に浸かっても煩わしさがないと思います。
ブラトップのアンダーも思ってたよりしっかりしていて良かったです。今年は海水浴旅行が2回あるので重宝します。
こちらのショップで水着を購入するのはもう3年目になるぐらい毎年、格安で可愛い水着があるので来年も楽しみにしています。

4 2015-03-15

かわいくて、生地の触り心地もよく満足です

4 2016-01-27

良いです。
修学旅行に間に合いました!ハワイに行くのにこの時期に探すのは非常に困難でした。

• merie65さん
  • merie65さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-31

迅速なご対応ありがとうございました
可愛い商品でした。早速使わせていただきました。また、宜しくお願い致します。

4 2015-10-11

可愛い
写真と同じで可愛いと評判でした。
高校生なのでこれでじゅうぶんかと。

4 2015-09-20

やや小さめと皆さんのレビューにあったので
1サイズ上げて購入しました。
それでもジャストでした。
2サイズあげてもいけそうです。

4 2015-08-30

可愛い
ですが、細身です!
今年は着なかったので来年こそ痩せてきます!

4 2015-08-25

かわいいです
中学生の娘が購入しました。
丁度いいです。
生地が思っていたのとちょっと違うと言っていますが可愛いと喜んでました。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着