• mmrinnさん
  • mmrinnさん

5 2015-02-16

届くのが楽しみ♪
テディーショップ 担当者様
入手続きの際は、ニックネームを
変更できると思っていて、
mirin2525と書きましたが、
変更できず、ただしくはmirinnでした。失礼しました。
*レビュー*
タイに旅行に行くので購入しました!
友人や家族にいくつか候補を見せて
ダントツで皆このデザインが良いと言ってくれました♪
4点セットでこのお値段!
レビューを書いたらパレオまで届くので、
とってもとってもお得だと思います!
スカートを着ても、
かわいすぎる感じにはならず
ブルーの花柄が大人っぽく演出してくれると思います♪
届くのが楽しみです!
期待を込めて星★5つです!

4 2015-08-19

162センチの50キロ
普段M着用ですがレビューをみて1つ上のサイズ購入
マキシは丁度よい感じ
ミニスカは???これお尻丸見え(笑)かえって着用しない方がよいかも
下の水着は若干きつめでワンサイズ上にもかかわらず履くときに苦労しますが水に入れば丁度よくなるのかな?!
上はレビュー通りサイズDやE以上でないと多分パカパカ浮くと思うのでパッド着用の方が綺麗に見えると思いますよ
何か飾り(金属の羽にビーズ)がついていたのですが、外れたのかポロっと出てきたので マイナス1の評価に

• yonesan11さん
  • yonesan11さん

5 2015-08-06

大満足です
5000円で4点セットはすごいです。着て海に行きましたが、以前別のところで買った安価な水着はぺらぺらで波などで脱げてしまいそうにもなり、不満でしたが、これはしっかりしていて問題ないです。
ワンピースは背中がかなり大きく開いているので普段使いには向かないかもしれませんが、中に水着を着て行き帰りに着るにはとてもいいと思います。

4 2015-08-04

キレイ系で、素敵です。
162cm,52kg,乳はD65かC70です。
カップがでかめだから、SかMかで迷ったら、乳あんま大きくない人だったらS買ったほうがいいかも。。
わたしは、M買ってしまったから、なんとか縫ったり詰めたりで着ようと思います。
でも、カップの形がキレイなので、前部分詰めればとってもピッタリになりそうです。
なんといっても、色と模様がかわいいので、満足です。
買って良かったです。
期待以上で嬉しいです。

• イヴ467さん
  • イヴ467さん

5 2015-07-19

デザインがお気に入りです♡
花柄でちょっと大人っぽい水着を探していたら、この商品に出会って一目惚れしました!!届いた後、試着してみるとスカートがイメージよりも少し短い感じがしましたが、腰の辺りではけばそんなに気にならない程度でした。ビキニの形やスカート、すべてのデザインが可愛くてお気に入りです。ワンピースのデザインもおしゃれで、露出が少し気になる場面ではこれを着れば問題ないと感じました。4点セットでこの値段で買えるなんてお得だと思います!

• beraweckaさん
  • beraweckaさん

5 2015-07-19

大人っぽい水着です
ブラックのSを購入しました。普段洋服はMかSかですが、水着は小さめを選ぶべし!とのアドバイスを拝見し、Sにして正解でした。試着しないまま水着を購入したのははじめてでしたが、まったく問題ありませんでした。
お手ごろなお値段を感じさせない大人っぽい水着ですてきです☆お店を何件か見てまわりましたが、デザインとコスパに大変満足しています。
即発送・丁寧な対応もすばらしく、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

4 2015-07-15

買って良かったです!
身長159センチ、45キロ、Cカップの私ですが、ブラックのSサイズを注文しました。
届いて着てみたところ、胸も腰回りもサイズが丁度良かったです。
ワンピースも透けることなく生地感もさらっとしていて着やすいです。
夏休みに子供とリゾートホテルに宿泊予定なので、活躍しそうです。
ラッシュガードも買おうと思っています。

5 2015-06-10

素敵な水着でした
ブラックのLを購入。
思った以上に素敵な水着でした。大人っぽいです。
身長159センチ、53キロ、Cカップですが、背中の肉もたるまず、ヒップのあたりも気になりませんでした。
アンダーバストは調節できないので、水に入った時どうなるかはまだわかりませんが、カップはやや大きめ?見た目ジャストです。
スカートは短めでペラペラです。反対にワンピースはしっかりしている印象です。丈も若干調節がきくデザインでした。ワンピースがついてこの値段は大満足です。

4 2016-06-19

沖縄に遊びに行ったときに着ました。
ウエットスーツの下に着るだけだったので、4点セットのうち、2点は使っていません。体系カバーする必要なかった。
夏にバリ島にいくので、その時には活躍できるかな。

5 2016-03-31

162センチ、53キロでМサイズを注文しました。
サイズはピッタリです。
着心地も良く、特にマキシワンピースは丁度良い生地の厚さです。

5 2016-01-20

お買い得!
4点セットなのに
安くて可愛いくてお買い得感がありました!
他のレビューにもあったように
水着のパンツの上にはくスカートが
短いような気はしました!
私なら大丈夫だったのですが
ぽっちゃりのお母さんには
短かったです、、
あとは生地もしっかりしていて
可愛いくて満足してました♪

4 2015-10-01

見た目も可愛くて体型カバーもしてくれます。
ワンピースの紐が調整できるのも気に入ってます。

5 2015-09-17

プレゼント
友人へのプレゼントに購入。
サイズやデザインも友人にピッタリで
大変喜ばれました。

5 2015-09-08

綺麗でかわいくて素敵
デザインが落ち着いていて、少し大人っぽいのでけっこうおしゃれです。
かわいさもあり、大変満足しています。

• elica18jpさん
  • elica18jpさん

4 2015-09-03

ブルーのSサイズ購入。
綺麗なブルーでした。
148cmですが、ワンピースも足首〜踝丈でちょうどよかったです。
スカートは短すぎ・ペラペラだったので使えないかな。

関連ジャンル レディースファッション水着