送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ブルー
  • 翌々日に届きました。Lサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。下半身デブの私にも何とか4点着こなせました!欲を言えば、胸元のチャームがもう少ししっかりしてて柄に合ったモチーフだったら最高(ラインストーンthong+花柄プリントとはアンマッチなすごく小さいインディアン風?の羽モチーフ…)でしたが…(笑)私は食べると胸下がボコっと出てそこの肉が気になるので、リボンとかチャームがあるのとないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • うーん
  • ここ数年で激太りしてしまい、155cm.62キロです。Lを購入しました。ビキニ自体は普通の水着ですが、上半身ががっちりした方にはやはりむっちりに見えてしまいそうです。わたしもですが。。この体型では、きつすぎはしませんが結構食い込みます!!使うまでに少し痩せないとなぁ、、って感じですそんなことより、Tシャツとスカートがめちゃくちゃ安っぽい!!例えて言うなら、小学校の時によくお弁当を包んでい ・・・(続きを読む
  • titi1230さん

4 2015-08-11

通常の洋服サイズはL
165cm、62kg、アンダー75、トップ90というぽっちゃり体型で特に下半身デブ!!サイズ表記を見てサイズをLとXLで悩みましたが、小さいよりは大きい方だと考えてXLを購入!!結果正解でした!!
通常のパンツはLでXLだとでかいので、パンツのサイズが気になったが、でかいということもなく、私にしたら(お尻がでかいので)もうちょっと生地があるといいなと思った!あと生地とヒモの間のお肉が気になった(´・ω・)
スカートはイメージしてたのよりも短かったですが、画像とレビューから短いことはわかっていたので問題なし!シャツは生地がテロテロでシワがつきやすいですが、背中の方にはボタンもついてて、形とか可愛くて気に入りました!別のスカートと合わせて活用しようと思います!

5 2015-06-26

可愛い!
155センチでM購入しました!
体型を隠せる水着を探していました!
レビューを見てスカートが短いのを
心配してました…
確かに多少短いですが
凄く可愛いです!
この水着にして良かったです。
ありがとうございました!

• さち0224さん
  • さち0224さん

4 2015-06-02

可愛いです
他の人のレビューにもありましたが、白というより黄色で、
柄も花柄というより花柄風です(笑)
でもそれはそれで可愛いので私は気になりません。
上のシャツみたいのは、前、後どちらに着ても可愛いと思います。
生地はペラペラですが、海に着るものだし、安いし、いいと思いますが、
唯一、スカートの長さだけは、短すぎてどう履いても可愛いと思わないので、★4つにしてあります。
多分下は短パン履くと思います。
海に行くのが楽しみです。

5 2015-06-18

mサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。
と友達一緒買ったの、

• kyon2da4さん
  • kyon2da4さん

4 2015-07-28

158cm50kgM着用
158cm50kg Mサイズ
お尻がやや大きめ体系ですが、ちゃんと隠れてくれました。
やや紐はくいこみますが。
上は通常アンダーが65なのですが、少し大きめに感じました。
内容は見たまんまですが、私がこだわりがつよいので、生地のカットによっては違うように見えるとおもいます。
違う素材のスカートとトップスが色落ちするのでそこは注意。
コスパ的に考えても大満足でした!

4 2015-06-17

可愛い!
160cm55kgのおでぶです。
他の方のレビューを見てスカート?が短いようだったし、別で購入したヌーブラが思った以上にボリューミーだったwのでブルーXLを購入。
色・形ともに綺麗でした。
少しパンツが大きい気もしますが、許容範囲内です。
スカート?はやっぱり短いですが、腰履きすればいい感じにお尻は隠れてくれます。
旅行に行くのに、使い捨てぐらいの気持ちでの購入なので
このお値段でこのクオリティ、満足です。
なにより、柄と形が可愛いです♡
着るのがとても楽しみです。

4 2015-07-26

ネイビーを購入したのですが、思ったとうりの色合いで満足してます。

• Mayu608さん
  • Mayu608さん

4 2015-10-04

おおむね満足
みなさんのレビューを参考に、Mサイズの紺を購入しました。
身長168体重50キロ、痩せ型Bカップです。
ほぼぴったりでしたが、アンダーが緩めでした…。
3段階で一応調整出来ますが、一番小さい所にすると、なんか不恰好…。ここがうまく調整出来ると良かったですね。
あと、みなさんおっしゃってる様に、シャツとスカート、素材が…。
多分、このまま海入ったりプール入ったら、まとわりついて、乾かなさそうな(笑)
あと、届いた時、スカートとシャツ、くっちゃくちゃでした!(笑)
なので、アイロンダメって書いてありましたが、濡らしてアイロンかけてみました。綺麗になりました。
でも、こんな値段で、水着自体の花柄も良かったので、おおむね満足です。

5 2015-08-25

165cm48kg あばら骨も見えるのでどうしても上半身を隠したかったのですが 本当にキレイに隠してくれます♬ もちろん貧乳も(笑)まだ試着のみですが製法にも問題ありませんでした。付属しておりますスカートですがモデルさんのようにおしりはまったく隠れません。(ヒップ90cm)どうしてもヒップを隠したいのであればスカートをずらして履かれてもいいかもしれません。 ですがお値段・商品・発送に関して大満足です。今回この水着を着てサウナと温泉(海外)に入るのがとても楽しみになりました。モデルの方では分かりにくいかもしれませんが後ろにボタンが3つありますが、ボタンをした状態でも上からすっぽりかぶる事が出来ますよ

4 2015-08-13

ネイビーMサイズ購入
168cm、56kgで上半身が細く下半身太りです。ヒップのくいこみを考えLサイズと迷いましたが、アンダーの調節ができないようでしたのでアンダーが緩くなることを恐れてMサイズを購入しました。上はピッタリ!下もヒップラインがくいこむ事はなくMにして正解でした!ただしバックの見せ紐は若干くいこみます。でも許容範囲!ブルーとネイビーで迷いましたがネイビーにしてよかったです。柄がおばさん臭くないか少しだけ心配でしたが実際に見たら思っていたよりとってもかわいい!着るともっとかわいい!縫製のミスだと思いますが、スカートの長さが一箇所だけ短くなってしまっていたので−1ですが、値段を考えたら満足な商品です。

4 2015-08-04

お気に入り!
注文してから届くのがすごく早かったですし、ショップからのメッセージもとても丁寧で気持ちが良かった(о´∀`о)なにより商品が可愛いです。 158cm43キロでMを購入しましたが、スカートもちょいど良い長さでした。パンツが少し緩かったです。

4 2015-07-29

ネイビーMサイズ購入
ネイビーのMサイズ購入しました。産後アラサー女子、153cm、45kg、C〜Dカップで標準体型。胸が無いのでSサイズと悩みましたが骨盤が大きいかなと思っていたので、レビューを見て下が入らないと困ると思いMサイズを購入しました。下ゎお肉がのっかるコトもなく食い込まずでちょうど良く(スカートの短さゃハイレグといった印象ゎなかったです)上ゎカップが少しゆとりがありますが、もともと胸が無いのでパッドを足して盛るつもりでいたので調度よく、アンダーゎ水に入ったら?といった印象ゎありますがゆるくゎないです。まずデザインが気に入ってて可愛いのとこの金額と配達の早さでゎとても満足です!!色味がやはり想像してたより濃いくらめって所で星4つです。ブルーで黄色のヒモも魅力的だったかも〜と2着目も購入検討してます(笑)が、大満足です☆

4 2015-07-15

なかなかいいです☆
明日楽どうりにきました!
155センチ46キロ、バストcカップでsサイズにしました!
ヒップが大きいため下は少しきつかったです。
ですが、悩みの体系カバーを叶えてくれる水着でした!
まず、背中のニキビ跡がヒドいためそれを隠してくれて、かつお腹、ヒップ、太もも付け根の妊娠線、肉割れを隠してくれます!
だいたい、そーゆーのっておばさん水着になっちゃうけどそれはイヤだったので探しまくったら全部カバーしてくれておばさんくさくならない水着に出会えました!
上が、やや短いので妊娠線は少し見えますが許容範囲です。
ヒップの下がりも気になっていたので、短いですがスカート穿かないよりは全然よかったです。
ありがとうございます。

4 2016-03-25

ホワイトM購入しました。
他の方も書かれていますが、写真よりだいぶ黄色みかがってます。クリーム色?というのでしょうか…。
袋をあけて水着を取り出したところ、チャームがポロっと落ちてきました。。(どこについてた?胸元?)
サイズについては、164cm/52kgですがMで大丈夫だと思います。
色とチャームについてちょこっと思うところがあったので、−1にさせていただきました。

• gyouu0927さん
  • gyouu0927さん

5 2016-01-16

可愛い
ハワイ旅行のために購入した。レビューを参考して、ホワイトを購入した。そんなにホワイトじゃないが、自然な色と思った。明るい花柄を着て写真撮るのは最高!!