送料無料 あす楽 水着 体型カバー レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ブルー
  • 翌々日に届きました。Lサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。下半身デブの私にも何とか4点着こなせました!欲を言えば、胸元のチャームがもう少ししっかりしてて柄に合ったモチーフだったら最高(ラインストーンthong+花柄プリントとはアンマッチなすごく小さいインディアン風?の羽モチーフ…)でしたが…(笑)私は食べると胸下がボコっと出てそこの肉が気になるので、リボンとかチャームがあるのとないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • うーん
  • ここ数年で激太りしてしまい、155cm.62キロです。Lを購入しました。ビキニ自体は普通の水着ですが、上半身ががっちりした方にはやはりむっちりに見えてしまいそうです。わたしもですが。。この体型では、きつすぎはしませんが結構食い込みます!!使うまでに少し痩せないとなぁ、、って感じですそんなことより、Tシャツとスカートがめちゃくちゃ安っぽい!!例えて言うなら、小学校の時によくお弁当を包んでい ・・・(続きを読む
  • titi1230さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
可愛くて体型カバーができていい!
来た時は少しシワがあるけど、すぐとれる

4 2016-08-29

早い!可愛い!
土曜日の夕方に頼んで月曜日朝に届きました(^^)
早いですね!
163センチぽっちゃりです。
ネイビーLにしました!
ネイビー可愛い〜!
体型隠しと二の腕を見せたくないので
この水着にしました。
サイズはとゆうと上はちょうどでいい感じですが、
やはり皆さんの言う通りスカートが短い(^◇^;)
別でズボン買おうかな??
まあ、ペラペラですが水着だし
4点入ってたし満足です!
私が太ってる殻ですが、
腰まわりは少し肉がはみ出る(笑)
痩せろということですね(笑)
Lでも全然イケますが、もう1つ大きいのでもよかったかも!
でも半袖水着で可愛くて安くて満足ですよ!

5 2016-09-03

思ったより良かった
ネイビーMを購入しました。160cm、体重48kgです。
ただ、胸がなくて、、胸が隠せるものを探していました。
結果、バッチリ!屈んでも絶対見えないってぐらいしっかりしたカップですし、その上に着るのもしっかりその部分隠してくれます。
他のところは、他に書かれた方の口コミ通り。思っていたより可愛くて、嬉しい。

• piaopiao11さん
  • piaopiao11さん

4 2017-05-09

よかったです
160cm,62kgs Lサイズ購入しました。
胸小さいからサイズちょうどよかったです。

5 2017-04-28

着てみると安っぽさがなくていいかんじ!!

5 2017-03-22

素敵な私
早く海に行きたくなる水着です。ショーツの後ろが色っぽさを演出してくれそうな一品です。

4 2017-01-25

コスパ良いです
冬にリゾート地へ旅行することになり購入しました。シーズンではないので路面店では高くて購入する気になれず…。品物は値段相応といった作りですが、画面で見たものと実物の差異がなく良かったです。注文から発送、到着までもスムーズでストレスありませんでした。

4 2016-12-05

生地がしっかりしていて
値段以上の商品でした!
また発送も迅速な対応をしていただき2日以内に届きました
ありがとうございました!

4 2016-08-21

すごく可愛いです!
2回着ただけでスカートの裾から糸が垂れてきてしまいました。
あと胸がなく下半身デブなので上下でサイズが選べたらよかったかなと。
でもほんとに可愛いので、サイズ違いを買って自分のサイズに合わせたいと思います。

4 2016-08-08

いい感じ
荷物が届くのが早かった!
本品もかわいくて満足!

4 2016-08-05

可愛い!
サイズが心配でした。
163の58で、少しぽっちゃり気味。XLが売り切れで、Lを購入。結果、Lで正解。ただ、パンツの紐が食い込みます…。あと、ワイヤーが少し痛いかな。でも、とにかく可愛いので、もう少し痩せます(汗

4 2015-11-11

案外可愛いですよ♪
来月グアムに行くので購入。
日曜の夜に注文して、火曜日には届きました。
届いた時はクシャクシャな感じで、まあ、安いから仕方ないかな?と思ってました。
でも着てみると案外可愛かった!
スカートはウエストではなく腰履きするといい感じになりますよ♪
早くビーチで着たいですが、お腹はしっかり出るので、これから腹筋頑張ります(^^;

• kyon2da4さん
  • kyon2da4さん

4 2015-07-28

158cm50kgM着用
158cm50kg Mサイズ
お尻がやや大きめ体系ですが、ちゃんと隠れてくれました。
やや紐はくいこみますが。
上は通常アンダーが65なのですが、少し大きめに感じました。
内容は見たまんまですが、私がこだわりがつよいので、生地のカットによっては違うように見えるとおもいます。
違う素材のスカートとトップスが色落ちするのでそこは注意。
コスパ的に考えても大満足でした!

4 2015-08-11

通常の洋服サイズはL
165cm、62kg、アンダー75、トップ90というぽっちゃり体型で特に下半身デブ!!サイズ表記を見てサイズをLとXLで悩みましたが、小さいよりは大きい方だと考えてXLを購入!!結果正解でした!!
通常のパンツはLでXLだとでかいので、パンツのサイズが気になったが、でかいということもなく、私にしたら(お尻がでかいので)もうちょっと生地があるといいなと思った!あと生地とヒモの間のお肉が気になった(´・ω・)
スカートはイメージしてたのよりも短かったですが、画像とレビューから短いことはわかっていたので問題なし!シャツは生地がテロテロでシワがつきやすいですが、背中の方にはボタンもついてて、形とか可愛くて気に入りました!別のスカートと合わせて活用しようと思います!

5 2015-08-25

165cm48kg あばら骨も見えるのでどうしても上半身を隠したかったのですが 本当にキレイに隠してくれます♬ もちろん貧乳も(笑)まだ試着のみですが製法にも問題ありませんでした。付属しておりますスカートですがモデルさんのようにおしりはまったく隠れません。(ヒップ90cm)どうしてもヒップを隠したいのであればスカートをずらして履かれてもいいかもしれません。 ですがお値段・商品・発送に関して大満足です。今回この水着を着てサウナと温泉(海外)に入るのがとても楽しみになりました。モデルの方では分かりにくいかもしれませんが後ろにボタンが3つありますが、ボタンをした状態でも上からすっぽりかぶる事が出来ますよ