送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ブルー
  • 翌々日に届きました。Lサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。下半身デブの私にも何とか4点着こなせました!欲を言えば、胸元のチャームがもう少ししっかりしてて柄に合ったモチーフだったら最高(ラインストーンthong+花柄プリントとはアンマッチなすごく小さいインディアン風?の羽モチーフ…)でしたが…(笑)私は食べると胸下がボコっと出てそこの肉が気になるので、リボンとかチャームがあるのとないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • うーん
  • ここ数年で激太りしてしまい、155cm.62キロです。Lを購入しました。ビキニ自体は普通の水着ですが、上半身ががっちりした方にはやはりむっちりに見えてしまいそうです。わたしもですが。。この体型では、きつすぎはしませんが結構食い込みます!!使うまでに少し痩せないとなぁ、、って感じですそんなことより、Tシャツとスカートがめちゃくちゃ安っぽい!!例えて言うなら、小学校の時によくお弁当を包んでい ・・・(続きを読む
  • titi1230さん
  • ぴゃん65さん
  • ぴゃん65さん

4 2016-08-29

早い!可愛い!
土曜日の夕方に頼んで月曜日朝に届きました(^^)
早いですね!
163センチぽっちゃりです。
ネイビーLにしました!
ネイビー可愛い〜!
体型隠しと二の腕を見せたくないので
この水着にしました。
サイズはとゆうと上はちょうどでいい感じですが、
やはり皆さんの言う通りスカートが短い(^◇^;)
別でズボン買おうかな??
まあ、ペラペラですが水着だし
4点入ってたし満足です!
私が太ってる殻ですが、
腰まわりは少し肉がはみ出る(笑)
痩せろということですね(笑)
Lでも全然イケますが、もう1つ大きいのでもよかったかも!
でも半袖水着で可愛くて安くて満足ですよ!

5 2016-09-03

思ったより良かった
ネイビーMを購入しました。160cm、体重48kgです。
ただ、胸がなくて、、胸が隠せるものを探していました。
結果、バッチリ!屈んでも絶対見えないってぐらいしっかりしたカップですし、その上に着るのもしっかりその部分隠してくれます。
他のところは、他に書かれた方の口コミ通り。思っていたより可愛くて、嬉しい。

4 2016-06-03

ネイビーS購入しました
159cm 48kg Bの65です。アンダーはちょうど良かったです。胸はありませんので少し大きいかなというくらいでした。シリコンブラで胸はカバーしようと思ってます。パンツは紐が少し食い込みます。ゴムを伸ばしてから使用します。体型カバーの服はしわくちゃで届きました。素材はペラペラですが総合的にすごく可愛くて気に入ってます。この値段でこの可愛さならいいと思います。

4 2016-05-31

可愛いです
160cm50kgでネイビーのL購入。B75の貧乳ではアンダーはゆるく、カップも大きかったです。。でもパットでなんとか詰めようと思います!
スカートはすごく短いけど、着てる感じがしない程楽でいいかなって感じです!長さはおへそのすぐ下で履いてお尻ぴったりぐらいでした。
プールで着るのが楽しみです(^^)
サイズが合わなかったのとシャツとスカートが水着生地では無いので−1させてもらいました!

• gyouu0927さん
  • gyouu0927さん

5 2016-01-16

可愛い
ハワイ旅行のために購入した。レビューを参考して、ホワイトを購入した。そんなにホワイトじゃないが、自然な色と思った。明るい花柄を着て写真撮るのは最高!!

4 2016-12-05

生地がしっかりしていて
値段以上の商品でした!
また発送も迅速な対応をしていただき2日以内に届きました
ありがとうございました!

4 2016-08-21

すごく可愛いです!
2回着ただけでスカートの裾から糸が垂れてきてしまいました。
あと胸がなく下半身デブなので上下でサイズが選べたらよかったかなと。
でもほんとに可愛いので、サイズ違いを買って自分のサイズに合わせたいと思います。

4 2016-08-08

いい感じ
荷物が届くのが早かった!
本品もかわいくて満足!

4 2016-08-05

可愛い!
サイズが心配でした。
163の58で、少しぽっちゃり気味。XLが売り切れで、Lを購入。結果、Lで正解。ただ、パンツの紐が食い込みます…。あと、ワイヤーが少し痛いかな。でも、とにかく可愛いので、もう少し痩せます(汗

5 2016-07-16

よかった
配送も速くて、物もよかったです。
しっかり包装してあり不備などもなくてよかったです。

4 2016-07-15

良い
水着自体は、生地もしっかりしていて、とても良かったです!
パッドは着いていなかったので、持っているパッドを入れると
ちょうど良いかと思いました。
付属の羽織とキュロットは
他の方のレビューでも書かれている通り、生地がテロテロでした。

5 2016-07-14

めっちゃいいです!
デザインも色も可愛いです!
ただ、思ってたよりもアンダーが緩かったので
サイズには気をつけて買ったほうがいいです!

5 2016-07-14

娘に
みなさん書かれていたスカートは短めですが、
本人(娘中3)は気にならない!と、、、
生地もヨレヨレですが、、、
一度着用してプールに行ってみないと
本質はわからないですね

4 2016-06-12

ピッタリです!
色、柄、とっても私好みでした♪
安かったので生地の心配もありましたが、大丈夫でした!また利用させていただきます!

5 2016-02-24

すごく可愛かったです。
少し安っぽいですが、この値段なら納得です。
一度着たらボタンが一つ取れてしまいましたが(笑)
他の方も書かれてますが、ビキニのアンダー部分が調整出来なかったのでブカブカだったのは残念です。