送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ブルー
  • 翌々日に届きました。Lサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。下半身デブの私にも何とか4点着こなせました!欲を言えば、胸元のチャームがもう少ししっかりしてて柄に合ったモチーフだったら最高(ラインストーンthong+花柄プリントとはアンマッチなすごく小さいインディアン風?の羽モチーフ…)でしたが…(笑)私は食べると胸下がボコっと出てそこの肉が気になるので、リボンとかチャームがあるのとないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • うーん
  • ここ数年で激太りしてしまい、155cm.62キロです。Lを購入しました。ビキニ自体は普通の水着ですが、上半身ががっちりした方にはやはりむっちりに見えてしまいそうです。わたしもですが。。この体型では、きつすぎはしませんが結構食い込みます!!使うまでに少し痩せないとなぁ、、って感じですそんなことより、Tシャツとスカートがめちゃくちゃ安っぽい!!例えて言うなら、小学校の時によくお弁当を包んでい ・・・(続きを読む
  • titi1230さん

4 2015-11-11

案外可愛いですよ♪
来月グアムに行くので購入。
日曜の夜に注文して、火曜日には届きました。
届いた時はクシャクシャな感じで、まあ、安いから仕方ないかな?と思ってました。
でも着てみると案外可愛かった!
スカートはウエストではなく腰履きするといい感じになりますよ♪
早くビーチで着たいですが、お腹はしっかり出るので、これから腹筋頑張ります(^^;

4 2015-08-11

通常の洋服サイズはL
165cm、62kg、アンダー75、トップ90というぽっちゃり体型で特に下半身デブ!!サイズ表記を見てサイズをLとXLで悩みましたが、小さいよりは大きい方だと考えてXLを購入!!結果正解でした!!
通常のパンツはLでXLだとでかいので、パンツのサイズが気になったが、でかいということもなく、私にしたら(お尻がでかいので)もうちょっと生地があるといいなと思った!あと生地とヒモの間のお肉が気になった(´・ω・)
スカートはイメージしてたのよりも短かったですが、画像とレビューから短いことはわかっていたので問題なし!シャツは生地がテロテロでシワがつきやすいですが、背中の方にはボタンもついてて、形とか可愛くて気に入りました!別のスカートと合わせて活用しようと思います!

5 2015-08-25

165cm48kg あばら骨も見えるのでどうしても上半身を隠したかったのですが 本当にキレイに隠してくれます♬ もちろん貧乳も(笑)まだ試着のみですが製法にも問題ありませんでした。付属しておりますスカートですがモデルさんのようにおしりはまったく隠れません。(ヒップ90cm)どうしてもヒップを隠したいのであればスカートをずらして履かれてもいいかもしれません。 ですがお値段・商品・発送に関して大満足です。今回この水着を着てサウナと温泉(海外)に入るのがとても楽しみになりました。モデルの方では分かりにくいかもしれませんが後ろにボタンが3つありますが、ボタンをした状態でも上からすっぽりかぶる事が出来ますよ

4 2015-10-21

可愛い♪
11月にハワイに行くために急遽購入。
発送も早くて助かりました。
身長156センチ、C65でMサイズ購入。
アンダーはすこし緩い気がしましたが、若干の調整もできるので許容範囲。
スカートとシャツは、他の方のレビューにある通り、生地はペラペラでスカートは短いですが、腰履きすれば問題なし。
水着はとてもしっかりしています。
この値段でこんな可愛い水着が買えたのはとても満足です。

• Mayu608さん
  • Mayu608さん

4 2015-10-04

おおむね満足
みなさんのレビューを参考に、Mサイズの紺を購入しました。
身長168体重50キロ、痩せ型Bカップです。
ほぼぴったりでしたが、アンダーが緩めでした…。
3段階で一応調整出来ますが、一番小さい所にすると、なんか不恰好…。ここがうまく調整出来ると良かったですね。
あと、みなさんおっしゃってる様に、シャツとスカート、素材が…。
多分、このまま海入ったりプール入ったら、まとわりついて、乾かなさそうな(笑)
あと、届いた時、スカートとシャツ、くっちゃくちゃでした!(笑)
なので、アイロンダメって書いてありましたが、濡らしてアイロンかけてみました。綺麗になりました。
でも、こんな値段で、水着自体の花柄も良かったので、おおむね満足です。

4 2015-08-13

ネイビーMサイズ購入
168cm、56kgで上半身が細く下半身太りです。ヒップのくいこみを考えLサイズと迷いましたが、アンダーの調節ができないようでしたのでアンダーが緩くなることを恐れてMサイズを購入しました。上はピッタリ!下もヒップラインがくいこむ事はなくMにして正解でした!ただしバックの見せ紐は若干くいこみます。でも許容範囲!ブルーとネイビーで迷いましたがネイビーにしてよかったです。柄がおばさん臭くないか少しだけ心配でしたが実際に見たら思っていたよりとってもかわいい!着るともっとかわいい!縫製のミスだと思いますが、スカートの長さが一箇所だけ短くなってしまっていたので−1ですが、値段を考えたら満足な商品です。

4 2015-08-04

お気に入り!
注文してから届くのがすごく早かったですし、ショップからのメッセージもとても丁寧で気持ちが良かった(о´∀`о)なにより商品が可愛いです。 158cm43キロでMを購入しましたが、スカートもちょいど良い長さでした。パンツが少し緩かったです。

4 2016-06-03

ネイビーS購入しました
159cm 48kg Bの65です。アンダーはちょうど良かったです。胸はありませんので少し大きいかなというくらいでした。シリコンブラで胸はカバーしようと思ってます。パンツは紐が少し食い込みます。ゴムを伸ばしてから使用します。体型カバーの服はしわくちゃで届きました。素材はペラペラですが総合的にすごく可愛くて気に入ってます。この値段でこの可愛さならいいと思います。

4 2016-05-31

可愛いです
160cm50kgでネイビーのL購入。B75の貧乳ではアンダーはゆるく、カップも大きかったです。。でもパットでなんとか詰めようと思います!
スカートはすごく短いけど、着てる感じがしない程楽でいいかなって感じです!長さはおへそのすぐ下で履いてお尻ぴったりぐらいでした。
プールで着るのが楽しみです(^^)
サイズが合わなかったのとシャツとスカートが水着生地では無いので−1させてもらいました!

• gyouu0927さん
  • gyouu0927さん

5 2016-01-16

可愛い
ハワイ旅行のために購入した。レビューを参考して、ホワイトを購入した。そんなにホワイトじゃないが、自然な色と思った。明るい花柄を着て写真撮るのは最高!!

4 2015-11-21

かわいい!
グアム旅行のためにとりあえず日本で安くて可愛い水着を買っておきたいと思い、こちらを購入しました。ネイビーが欲しかったのですがちょうど売り切れていたためブルーを購入。形柄ともに好みです!とてもかわいいです。ただ、皆さんのレビューの通りスカートは短いです。まあ、水着なのだし…ということでわたしは特に気にならないのでおおむね満足です!胸元のチャームはいらないかなー

4 2015-10-02

コスパ最高!
ホワイトのMを購入しました。
159cm,49kgのふつう体型です。
胸はDでアンダー65cmですが、
Mでピッタリのサイズでした。
お尻が大きく、太ももはかなり筋肉質ですが、
こちらもMで問題ありませんでした。
(下半身は付属スカートで体型カバーします)
ビキニ部分はしっかりとした布地ですが、
付属スカートとトップスは
結構ぺらぺらでさらっとしてます。
(アイロン必須の紳士ハンカチのような…)
なので、水着のしっかりした布地
ご希望の方はご注意下さい。

4 2015-09-26

とてもかわいく満足です!
ネイビーのMサイズを購入しました。
デザインは予想通りでとてもかわいいです。
生地(素材)も思ったよりしっかりしていて、ペラペラという感じはそこまでしませんでしたが、上に着る服(水着)は意外と丈が短かったです。スカートもみなさんが言っている通り短いです。体型を隠せるということで、両方とももう少しだけ長かったらもっとよかったですが、全体的に満足です。

4 2015-09-05

満足しています!
ほかの皆さんがおっしゃっているとおり、確かにスカートは短いとは思いました。
しかし、太ももまでは隠れませんが、腰ではけば水着だから許容範囲だなと思えるぐらいになるので、あまり気になりません。
上から着るものとスカートが安っぽいという話もありましたが、値段相応で私は気になりませんでした。
この値段でこのレベルの商品が届き、とてもうれしいです!
購入してよかったです(^^)

4 2015-09-03

受け取りました!
迅速な発送で、1日は不在となりましたが、注文から3日後に受け取りました。ありがとうございます。
ホルターネックと、ビキニのバックストラップが大人っぽいデザインで気に入りました。
色はネイビーにしましたが、花柄も程よい大きさでかわいいです。
写真で見たより、サイズが少し小さめの感じがしました。
スカートが思っていたよりも短かったです。
これを着こなせるように少しからだを引き締めようと思います!