送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 受注番号267575-20150804-0583760342
  • 152cm、46kgで7号Sドットにしました。ベビースイミングで使用します。お腹まわり、太もも太め、ユニクロはいつもトップスSサイズ、ボトムはウエスト58cmを着用してます。サイズはちょうど良かったです。着た感じはぴったり(むしろピチピチ…)ですが、水の中に入る時大きいと困るのでこの締め付け感が私は好きです。ただピチピチゆえ、下は着る時も脱ぐ時もサッとはいかないので、動き回る小さい子どもと一緒だ ・・・(続きを読む
  • duffy2006さん
  • 3 2015-04-30
  • 商品の評価
  • デザインも、とても気に入り届いて凄く嬉しく早速プールへ出かけました。デザイン、機能も大変満足しかしたまたま二回目に糸が出ているのを発見プール終わりに見てみると糸は、切れていないけれど、ステッチが外れている5センチほど修理出来るか一応メールしかし無理との事着る前に着る前に気が付かなかった私が悪いのか?着ているので返品も、交換も、無理らしい仕方がないのでこれ以上広がると大変な事にな ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

ピッタリ!
身長158センチ体重45キロ 産後の下半身太り 胸なし体型です。
太めのボーダー Sサイズ 注文しました。
写真では柄によって明らか袖丈が違う様に感じたため、問い合わせしましたが、モデルさんが違うから、もしくは海外製のため違うのかもと言われました。実際は写真の短め(短いと言っても普通)でした。
レビューを見て胸のパットのことを心配していましたが、縫い付けなくても私はそこまで気になりません。それよりは、着丈がもう少し長いといいのにと思いました。(体型に合ってないだけかも)微妙に上がってくるので、腰回りのぜい肉がチラリしてしまい、常にトップスを下に下げるよう気になります。素材は十分だと感じました。
柄もデザインも好みでしたので、値段の事など考慮したら十分満足です。子供と海やプールで思いっきり遊べてます(*^^*)

• tane9969さん
  • tane9969さん

4 2016-08-26

かわいい!
子供と市民プールへ行くのに購入しました。153センチ痩せ型で7号にしたのですがキツくもなく丁度良いです。他の方も仰るとおり上がちょっと短いかな…バンザイするとお腹が出ます。笑 めくれ防止ついてたら嬉しかったです。カップは動くので縫い付けました。到着した時点でカップが折れて跡がついてしまっており残念。デザインは派手すぎないオシャレさで細見えするので気に入りました。

4 2016-08-22

かわいい
プールに通うのに注文しました。
水玉ドット柄はシンプルでありつつ、かわいい水着です。
かわいいプラス長めのパンツに、とても満足しています。
一つ難点なのが、泳いでいて水の中で背中やお腹が見えてくることです。
パンツと水着が離れないようにボタンなどでとめられるタイプになれば良いなと思いました。
配送は、翌日に届きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-05

しっかりしてます
生地もしっかりして、パンツも短すぎなくて良かったです。

5 2016-08-03

可愛いです、
ドットか水玉で迷いましたが水玉を購入しました。写真ではブルーに見えたのですが届いたのは黒でした。でも可愛かったので良しにしました。

5 2016-07-29

よかったです
息子とプール遊びで購入。細ボーダーのMサイズ、想像通り、おしゃれで、サイズもぴったり。発送も早く、明日のプール遊びを楽しみです。

5 2016-07-17

これからの季節に!
家の近くに屋外プールが出来たので、子供とプールに入るために また、屋外で使用するのに なるべく肌の露出が少ないものを探していて この商品に出会いました。
大きめのドット柄を選びましたが、とても気に入ってます。
お値段も安くて良かったです!

4 2016-07-14

使えそうです
ジム用として購入しました
大人ぽいデザインで使用するのが楽しみです
値段のわりにしっかりしていると思います

5 2016-07-09

良いです❗
はじめての水着の買い物だったので心配でしたが、サイズもデザインも気に入りました。これからの着用ですが、とても、楽しみです。到着も早かったので、こちらも良かったです。

4 2016-07-05

とても良いです。
大きいドットを購入しました。
とても着心地が良く、サイドが無地なので、少しスッキリして見える気がします。画面で見ていて、大きいドットのものだけ色がネイビーだと思っていたのですが黒でした。
買って良かったなと思ってます!

4 2016-05-29

着やすいです
10年以上水着を購入していませんでしたが、孫とプールに行きたくてなるべくスタイルをカバーできる水着を探していました。試着なしで心配でしたが、ピッタリフィットして喜んでいます。プール行きが楽しみです。

4 2016-04-14

水着購入使用後の感想
黒と白のストライプと思いましたが、白がややグレーで思っていたより地味に思えんました。
使用感は問題無ありませんでした。

4 2016-04-05

ジム用に購入しました。これから頑張って通いたいと思います。

• coco0404rさん
  • coco0404rさん

4 2016-01-28

早くて丁寧
次の日には到着して縫製しっかりしていました^o^

4 2015-11-25

母のジム用に購入しました
普段はMサイズなのでMを購入。サイズはぴったりで問題なしです。
胸のパッドの位置が、胸よりだいぶ上に来てしまうのが難点。
しかしトレーニング用水着としては動きやすく最適でした。