送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 受注番号267575-20150804-0583760342
  • 152cm、46kgで7号Sドットにしました。ベビースイミングで使用します。お腹まわり、太もも太め、ユニクロはいつもトップスSサイズ、ボトムはウエスト58cmを着用してます。サイズはちょうど良かったです。着た感じはぴったり(むしろピチピチ…)ですが、水の中に入る時大きいと困るのでこの締め付け感が私は好きです。ただピチピチゆえ、下は着る時も脱ぐ時もサッとはいかないので、動き回る小さい子どもと一緒だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 商品の評価
  • デザインも、とても気に入り届いて凄く嬉しく早速プールへ出かけました。デザイン、機能も大変満足しかしたまたま二回目に糸が出ているのを発見プール終わりに見てみると糸は、切れていないけれど、ステッチが外れている5センチほど修理出来るか一応メールしかし無理との事着る前に着る前に気が付かなかった私が悪いのか?着ているので返品も、交換も、無理らしい仕方がないのでこれ以上広がると大変な事にな ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

サイズはちょうど良かったです。着た感じはぴったり(むしろピチピチ…)ですが、水の中に入る時大きいと困るのでこの締め付け感が私は好きです。ただピチピチゆえ、下は着る時も脱ぐ時もサッとはいかないので、動き回る小さい子どもと一緒だと手こずるかもしれません。他社のスカート付きのものと迷いましたが、細く見えるし、ドットがかわいくて落ち着いたデザインのこちらにして正解でした。
まだ水の中に入っていないので星4つにしました。実際プールで着用し悪い点が見つかれば追記しますが、気分は星満点です!

5 2015-08-02

かわいい!着やすい!
身長160cm、体重45kg、服のサイズは9号ですが、他の方のレビューで大きめとのことでしたのて、7号を購入しました。開封してみると、見た感じ小さく見えましたが、着ると伸縮性があって丁度良かったです(^^)
上の丈が少し短めですが、困るほどではないので大丈夫でした。
生地も値段の割にしっかりしていて、デザインも写真の通りとても可愛かったです!

4 2015-07-22

良い買い物
153cm47kg で7号か9号で悩みましたが(服は9号)、下半身ポッチャリなので、9号を購入しました。ピッタリでしたが水の中に入ったら、かなり緩くなりそうな感じがします。胸が垂れているので、胸のパットがかなりカパカパです(泣)
似たような体型の方は、ワンサイズ小さめを強くおすすめします!!生地がしっかりしていて、かなり伸びがあるので、小さめでも全然いけます。
サイズ選びに失敗しましたが、デザインは可愛くて着心地はとても良く、脱ぎ着もしやすいです。

4 2016-05-29

着やすいです
10年以上水着を購入していませんでしたが、孫とプールに行きたくてなるべくスタイルをカバーできる水着を探していました。試着なしで心配でしたが、ピッタリフィットして喜んでいます。プール行きが楽しみです。

4 2016-04-14

水着購入使用後の感想
黒と白のストライプと思いましたが、白がややグレーで思っていたより地味に思えんました。
使用感は問題無ありませんでした。

4 2016-04-05

ジム用に購入しました。これから頑張って通いたいと思います。

• coco0404rさん
  • coco0404rさん

4 2016-01-28

早くて丁寧
次の日には到着して縫製しっかりしていました^o^

4 2015-11-25

母のジム用に購入しました
普段はMサイズなのでMを購入。サイズはぴったりで問題なしです。
胸のパッドの位置が、胸よりだいぶ上に来てしまうのが難点。
しかしトレーニング用水着としては動きやすく最適でした。

4 2015-11-09

スポーツ用。
妻のスポーツ用水着として購入しました。作りは悪くはないと思います〜良くもないと思うけど。

4 2015-10-27

値段の割に
しっかりした作りでした!
まだ試着のみですが、スポーツ用品店などよりも可愛くて価格も安いのでおすすめです!

5 2015-10-21

安くて可愛くて、写真と違うこともなくて買って良かったと思いました!動きやすいし着るときも着やすくて気に入りました!

5 2015-10-12

フィトネス水着
商品もお安くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-09-26

息子のスイミングで
付き添い用の水着がなくて購入。
文句無しです。
150センチの44きろでMをかいました。
あんまりぴちぴちすぎるのがやだったのでちょうど良かったです。

4 2015-09-12

可愛いです☆ただ、上着の丈が短いです。また、チャックが少し安っぽい感じがします。まだ使ってないけど、早速使ってみるつもりです。

5 2015-08-29

満足^ ^
とっても可愛くて満足です^o^
大事に使いたいと思います。