5 2015-11-29

カードケース
デザインの可愛さとグレーが気に入ったので買ってみましたが
実物の方がもっと良かったです。
すべらない革?のような素材です。
止めるスナップが厚みにあわせて2段階になってます。
おかげでパンパンだった財布も薄くなって満足です。

5 2016-01-25

かわいいです
母親のプレゼントと自分用に購入。
とてもかわいらしく、値段以上に見えます。
カードを入れるファイルがもう少しやわらかいともっと使いやすいかもしれないですね。

5 2015-11-26

贈り物として
贈り物として購入しました。大変喜ばれました。

5 2015-07-11

かわいいです。
ショッキングピンク買いましたが、色も良く、かわいくてすぐ使ってます。

5 2015-02-24

写真通りで可愛い♪
267575-20150219-0985319214
いくつか注文した中でこのデザインが色のイメージも一番画像に近く本革でもないのに素材が柔らかく手に馴染む感じ。サイズ感は中の透明ケースの周囲に+8mm程度。透明ケースの端っこは直ぐ割れちゃうので大き目のカードを無理やり入れると危険!

5 2015-02-15

ショッキングピンクとグレー購入♪
267575-20150213-0932583319
レビューしたくなる可愛さです♪濃いピンクは自分、グレーは母へ。厚みの事があるから個別での発送でしたが分けてくださった事もありポストへの投函は余裕でした。財布がいつもパンパンでこの度 財布を新しくした事もあってカードケースを探しましたが この店舗が1番気になるのが揃っている感じだったので ここに決めました。13日注文で15日(神戸→神戸)投函でした。早速入れてみてペラペラの薄いカードから厚みのあるものまで詰めてみて全部埋まりました。でもしっくりきれいに収まっています。財布をへんに膨らませるくらいならもっと早く利用すれば良かったです。今度は名刺入れも検討したいです。

4 2017-05-12

満足です。
デザインが可愛いかったので、注文しました。実物は思っていたよりしっかりした作りで、可愛さも思っていた通りで大変満足しています。

5 2017-01-14

見た目も可愛くて良いです。
見た目も可愛らしく.使いやすくとても気に入っております。

5 2016-04-15

めっちゃかわいいです
母の日のプレゼントと自分用に購入しました 私はショッキングピンク母はスモーキーピンク スモーキーピンクは思ったより白っぽいピンク?でもかわいいです(^_^)
ショッキングピンクは画像と同じ見た目でめっちゃかわいいです(≧∇≦)
ためしに持ってるカード20枚入れたら余裕で閉じれました。感動笑
母の日も喜んでくれるといいのですが(^◇^;)

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2016-04-12

かわいいです。
ショッピングピンクを注文しました。
縦長トートのショッピングも一緒に注文しました。
材質が違うので、若干色みは違いますが、カードケースは落ち着いた色合いで良かったと思います。
カードがかなり入るので、お財布が軽くなりました。

4 2015-05-30

可愛いカードケース🎵
ずっと可愛いカードケースを探していました、ただのケースでは納得出来ずにやっと可愛いカードケースに出合えて嬉しかったです❗まずデザインの可愛さ❗色合い❗素材❗私の好みでした✨
欲を言わせてもらうと全種類に言えるのですが、表の花なのですが下にある花の色が上にあった方が目立って可愛さ❗抜群になると思いました😃

• cyororuさん
  • cyororuさん

5 2015-03-16

まだ未使用ですが
注文してから数日であっという間に届きました。
今まではすべてのカード類を手帳大のホルダーに入れていました。
良く使うカードはお財布に入れていましたが良く使うものだけでも結構な枚数になりこちらのカード入れを購入しました。
これからはお財布もすっきりしてさらにバックに入れても邪魔にならずさらに可愛いので使うのが楽しみです。

4 2015-03-11

可愛い(*´∇`)
新しい財布にしたのを機に購入!
カードで新しい財布が、膨れるのは嫌ですよね。
20枚入れば余裕って、思っていましたが
ぴったり、20枚いっぱいになりました。
案外カード、沢山持っているものですね(;´д`)
パンパンになっても、マチが十分あるので
キツイ印象はなく、バンドも余裕があり良かったです。
これ以上カードを増やさないように
定期的に整理したいと思います。

5 2022-04-13

カワイイカードケース
丈夫で長持ち。
ハンズやロフトに行くも、自分好みのものに出会えず、ネットで探して見つけました。
財布の中に入りきらず、使用頻度の低い会員カード類の保管に最適!
車のダッシュボード内に入れています。

5 2019-07-22

紫がなかなかなくて探していましたが、色がいろいろあり、選ぶのが楽しかったです。あげた友人にも喜ばれました。

2019-07-22
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

お探しのお色が見つかったとの事、
また楽しく商品をお選び頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご友人にも喜んでいただけたようで安心致しました。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。