5 2017-08-07

紫買いました。安く買えたし、問題なく使えてるしフイルムもあって良かったです。

3 2017-07-05

紫色を購入
ピンクも可愛く、売り切れでなければそちらにしていましたが、売り切れだったので、紫と青とで悩みましたが、女性らしさを優先し、紫にしました。
リボンもゆがんでなく、ペンのあともついてなく、しっかりはまりましたし、ボタンやカメラの位置もちゃんと合っていました。
以前こちらで購入したキルティングのカバーも可愛かったのですが、それは分厚くて、カメラ撮る時に影ができてしまい、今回もそこが本当に気になっていた部分でしたが、影ができないだけでとりあえず大満足です。持ち運ぶ時などに便利そうなヒモもついていて、それも可愛かったです。全体的に大満足です^ ^長持ちするといいな。
と、思っていたら、いざ使うと、スリープ機能が付いてない!?開けても真っ暗。いちいち電源押さないといけない…それが嫌でスリープ機能付き…と思った気がしたんですが見間違えたかな!?
あと、なんで電源切れるんだ?と思ったら、電源の部分がカットされてなくて…自分で切りましたが綺麗に切れず…悲しい…
購入してからかなり期間経ってからの使用だったので…早くに気づいていれば…と後悔です。

1 2015-09-16

はじめてのipad購入につき
ipadを購入したためこちらのカバーを購入しました。
しかしハメる部分は柔らかくてハメにくく、接着もやや甘い気がします。
とりあえずしばらくは使ってみます。

1 2015-09-06

最低です。
評価も高かったので、安心して購入しました。
うちに送られたものがたまたま不良品だっただけなのかもしれませんが…iPadを固定するシリコンが、熱のせいか、長時間保管のせいか、ふにゃふにゃで伸びきっている印象。
iPadをセットして持っただけで、するっとはずれてしまいます。
よく見ると、まず、きちんとセットができていません。あちこち浮いていて、やはりシリコン側が伸びているようです。
数ミリのことでしょうが、持っただけではずれるようでは使えません。
届いて1週間以上たってセットしたので、返品もできず残念ですが、今回は泣き寝入りですね…。

1 2015-08-23

注文番号:267575-20150816-0148098141
デザインは可愛くて大満足ですが、オートスリープ機能が全く作動しません。交換して頂けませんでしょうか。

3 2015-04-28

お値段相応。
ストラップ付きに惹かれて、子供っぽいかな?、と思いつつピンクを
買いました。ストラップの金具部分がすごーく短くて、必死に付けようとすると
本体カバーが曲がりました。
見た目は可愛いのに、ちゃっちぃい作りで、残念。

1 2015-03-07

かわいいけど、、、
かわいいけど、カメラの穴がずれていて、カバーをするとカメラが使えないのが残念です。

4 2020-08-05

悩んだ末にパープルにしましたが可愛かったです。シリコンカバーで角度も自在になり良かったです。難点は電源ボタンと音量ボタンもカバーされてしまうので、何処にボタンがあるか分かりにくくなるし、押し難いのが使い辛いです。ストラップがハトメの穴に入らず使えなかった。

• あむ1340さん
  • あむ1340さん

3 2020-07-06

付属のストラップですが、届いたその日に2歳児が少し引っ張っただけで留め具のところからブチっとちぎれました…。ストラップ付きが嬉しくて購入しましたがすぐにダメになりました。iPadを持ってる時にちぎれていたら大変になっていたと思います。本体にはめ込む前にちぎれて良かったと逆に思っています。あと、中のカバーのシリコン?ラバー?の部分が汚れていました。お安いので仕方ないのと中なので見えないからそのまま使います。

2020-07-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ストラップや中のケースについてご不便をお掛けし申し訳ございません。

通常、そのような商品ではございませんので初期不良の可能性もございます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。

お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、
お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

尚、この件は各担当部署にも申し伝えまして商品管理方法の見直しや検品の徹底に努めさせて頂きます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-24

iPad mini3用
ケースを新調するたびこちらのショップにお世話になっています。
種類も豊富でデザインを選ばなければ安く手に入ります。

4 2020-06-14

前のカバーが壊れてしまい、早急にほしかったので安く購入できてよかったです。
はまるの?ってくらい、キツキツですが、落ちないので、いいと思います。
落ち着いて色で満足です。
音量調節の部分が押しにくくて、ちょっと残念ですが、スピーカー部分は保護されててかったです。

2020-06-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

本体が外れて破損する事のないよう、
ケースは本体にぴったりと合うサイズで作られております。

着脱の際はややきつく感じられる可能性がございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、音量ボタン部分に関してですが、
穴の位置にずれがあるような状態でしょうか。

出荷時検品は行っておりますが、万が一ずれなど初期不良がございます場合は
可能な限り対応させて頂きますのでお写真など添付の上当店迄ご連絡くださいませ。

お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-18

以前持っていたものが古くなったので買いなおしです。値段も安いのにとてもかわいくてよかったです。

5 2020-05-12

白を購入しました。とっても可愛いです。子ども用に購入したので、白は汚れが目立つので避けたいところでしたが、このお値段ならと購入しました。大満足です。

4 2020-05-04

いいんだけど…
デザインは とても可愛くて好きです
お色も画像通りです。
以前はスマホのケースを利用していました。
ただ…しっかりホールドされて
iPadが落ちる心配は ないのですが…
ケースの縁から保護フィルムが 剥がれて空気が入ってしまい、サービスの保護フィルムを使いましたが
また ケースに本体をはめたら 浮いてしまって空気が入ったので 今は貼っていません
私の貼り方が曲がっているのかもしれませんが
なかなかイラッとさせてくれます。
あと ケースの表面の左角に 粘着感があったのか 黒く汚くなっていました
指で擦ったら 余計に汚く見えてしまい悲しくなりました。

5 2020-04-30

母にプレゼント
70代母に、パープルをプレゼントしました。喜んでました。この金額で、このクオリティで、送料込み3点セットはすごいと思います。