液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • かわいい商品をありがとうございました
  • 最初リボンの端が歪んだ商品が届いたので楽しみにしていた分がっかりしました。メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが中を見ると本体を装着するシリコン部分が斜めに接着されていました。さすがにこれは交換してほしいと思いメールするとすぐに対応していただけました。新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。使用感ですがど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ipadmini4用を購入しました。事前にお店に問い合わせてわかっていたのですが、電源ボタン部分がカッティングされていないので押しにくく、自分でカットしました。あと、ipad本体をはめ込むケースがとてもきつく、ガラスフィルムの端に空気が入ってしまいます。色の第一希望はスモーキーピンクだったのですが、内張りがショッキングピンクだと目がチカチカしそうだったのでホワイトピンクにしました。かわいすぎるかと思いましたが、実物は思ったより良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

大満足☆
大人つぽい黒と鮮やかな濃いピンクと悩み、濃いピンクにしました。
可愛いし、お家の中でも見つけやすい色なのでピンクで正解ですね。
薄くてシンプルなデザインで、アクセントのリボンも邪魔にならない大きさ。
リボンが大きすぎても立体的過ぎてもカバンから取り出すときに引っかかったりしてストレスになりますからね〜。
こちらの商品はその辺もちゃんと考えられていて感じで良いです♪
色はピンクで少し派手めですが、シンプルなデザインなので大人が持っても上品に見えると個人的には思います。

5 2016-01-24

二度目の購入です。私自身も現在使っていますが、問題ありません。iPadをはめる部分がシリコン(のような)素材で、ボタン部分も覆ってしまうので、ボタンは押しにくいかもしれませんが、ふたを閉じればスリープになりますし、音量も画面から調節するので、私は不便ではないです。覆ってくれている安心感の方が大きいです。今回は母へのプレゼントでしたが、ぴったり合って喜んでくれました。

5 2016-01-18

可愛いです♪
私の条件はピンク色で、本体カバーもホールド感がしっかりあるものを探しておりました。
この条件にピッタリで、とっても満足しております。
ただ・・・せっかくのiPad mini4がちと重くなったのは残念ですが(^o^;) いやいや可愛さでそれは帳消しです。
使う度にニヤニヤしております。
写真で見て、濃い目のピンクにして大正解でした!!

4 2016-01-18

可愛い
ホワイトピンクを購入しました。外表紙?の色が画像ではうす〜いピンク色に見えたのですが真っ白でした。(リボンがピンクですね)
少し本体もハメ難く感じました。
汚れが目立ちそうですが、サラのうちは可愛いです。

• papa0467さん
  • papa0467さん

5 2015-12-21

デザイン
不安が有りましたが、届いてみてみると大変可愛くてとても
気に入ってました。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-12-16

おまけが付いていてよかったです
ケースを探していて、かわいいのが見つかり
更に保護フィルムとタッチペンも付いていてお得でした。
iPad mini2を入れましたがちょうどよかったです。
おまけの保護フィルムは説明が英語でちょっと主人が付けづらかったようです。
失敗して、貼り直したらホコリが入ったりと結局買い直しました。
ほかのサイトで3枚260円の品と同じものでした。

4 2015-12-14

iPad mini用ホワイトピンク購入
商品のイメージ写真は薄いピンクのように見えますが、届いた商品見たらほぼホワイトでした。イメージ写真とちょっと違ってましたが、なかなか近所のショップでiPadの可愛いケース売っていないし、いいなと思ったら5000円弱するのばかりですよね。ですがここのショップは、お手頃価格ですし尚且つ可愛いので大変満足しています。使い勝手もとてもいいです。だけど、みなさんのレビューにも書いてますが、電源スイッチも音量や充電部分みたいに穴が空いていれば嬉しかったです。

• はる1926さん
  • はる1926さん

4 2016-11-27

可愛い
iPhoneのカバーを前に買ったので、iPad 用のをお揃いで買いました。かわいいです。

5 2016-10-27

iPd air2カバーblack
blackを購入しました。リボンはゴールドで中を開くとピンク色でとても気に入りました。タッチペンと保護シールもついていて満足です。

5 2016-10-13

とてもセンスのいいブルーで大変気に入りました。

4 2016-10-13

カバーが入れにくいのと、音量ボタンが押しにくいのはありますが、それ以外は全く問題なかったです。
黒がカバーで中身がピンクでとても可愛かったです。
きちんと立てれるか心配でしたが、特に問題なしでした。

• nonotetsuさん
  • nonotetsuさん

4 2016-10-10

おすすめ
みんなに可愛いと言われました。クオリティとビジュアルどちらも優秀です。値段も絶対ないような安値だと思います⭐

• エドアさん
  • エドアさん

5 2016-10-08

プレゼト
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んでくれました

5 2016-10-06

かわいいです!買ってよかったと思います。

5 2016-09-12

かわいい
とどいた瞬間かわいくて喜んだ!笑
シンプルな上にかわいくて、かわいすぎず良い!
保護シールも助かる!買ってよかった!