液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • かわいい商品をありがとうございました
  • 最初リボンの端が歪んだ商品が届いたので楽しみにしていた分がっかりしました。メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが中を見ると本体を装着するシリコン部分が斜めに接着されていました。さすがにこれは交換してほしいと思いメールするとすぐに対応していただけました。新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。使用感ですがど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ipadmini4用を購入しました。事前にお店に問い合わせてわかっていたのですが、電源ボタン部分がカッティングされていないので押しにくく、自分でカットしました。あと、ipad本体をはめ込むケースがとてもきつく、ガラスフィルムの端に空気が入ってしまいます。色の第一希望はスモーキーピンクだったのですが、内張りがショッキングピンクだと目がチカチカしそうだったのでホワイトピンクにしました。かわいすぎるかと思いましたが、実物は思ったより良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

大満足☆
大人つぽい黒と鮮やかな濃いピンクと悩み、濃いピンクにしました。
可愛いし、お家の中でも見つけやすい色なのでピンクで正解ですね。
薄くてシンプルなデザインで、アクセントのリボンも邪魔にならない大きさ。
リボンが大きすぎても立体的過ぎてもカバンから取り出すときに引っかかったりしてストレスになりますからね〜。
こちらの商品はその辺もちゃんと考えられていて感じで良いです♪
色はピンクで少し派手めですが、シンプルなデザインなので大人が持っても上品に見えると個人的には思います。

4 2015-11-23

ipad mini4に
13歳の娘が自分で探しに探して、こちらのブルー×ゴールドに決めました。
色は思った通りの色でした。
ただ、真ん中のゴールドのリボンが斜めにいがんでいて、引っ張ったりして
少し直しましたが、そちらが残念でした。
中のシリコンのケースは、これに入るの?と思うくらいキツキツでしたが、
苦戦しながらも何とか入れることができ、その分一度入れてしまえば、
簡単に外れることはないと思うのでいいと思います。
ブルーのケースとお揃いの、ブルーのタッチペンを付けて頂き、保護フィルムまで付いてこのお値段なら、とてもお買い得だと思います。

4 2015-11-04

受注番号:267575-20151031-0635875115
ショキングピンクを購入いたしました。
色味は、cherryピンクと、言った感じで、思っていた色よりも、赤に近い感じでした。モデルさんが、持って写ってる方のピンクと、思って購入したのですが、実物は、商品のみが、写ってる方のピンクと、同じ色味でしたが、これは、これで、可愛かったので、娘も、とても気に入ったみたいでした。
欲を言うならば、電源スイッチのところのシリコンに、穴が空いていたらもっと良かったかな。

4 2015-10-21

かわいい商品をありがとうございました
メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが
新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。
シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。
使用感ですがどの角度でスタンドしても全く滑り落ちてこないのがすごくいいです。
前使っていたものはよくずるっと滑って倒れてしまいストレスだったので快適です。
ただ保護シートの隅が少し剥がれてきてしまうのだけが気になります。
オマケのタッチペンは試しに使ってみたら意外と良かったです。
使わないかなと思っていたのですが指より誤操作が少ないので
気に入ってしまいよく使っています(笑)
私は自分用でしたし以前使っていたケースがまだ使える状況で買ったので
まぁしょうがないか〜とのんびり待つことができましたが
プレゼントのためなどに初めて利用していたら焦ってしまったと思います。
でもとてもかわいい商品だしカラーもたくさんある、使用感も良い、
何かあってもお店の対応は良かったのでまた利用させていただきたいです。

5 2016-01-24

二度目の購入です。私自身も現在使っていますが、問題ありません。iPadをはめる部分がシリコン(のような)素材で、ボタン部分も覆ってしまうので、ボタンは押しにくいかもしれませんが、ふたを閉じればスリープになりますし、音量も画面から調節するので、私は不便ではないです。覆ってくれている安心感の方が大きいです。今回は母へのプレゼントでしたが、ぴったり合って喜んでくれました。

5 2016-01-18

可愛いです♪
私の条件はピンク色で、本体カバーもホールド感がしっかりあるものを探しておりました。
この条件にピッタリで、とっても満足しております。
ただ・・・せっかくのiPad mini4がちと重くなったのは残念ですが(^o^;) いやいや可愛さでそれは帳消しです。
使う度にニヤニヤしております。
写真で見て、濃い目のピンクにして大正解でした!!

4 2016-01-18

可愛い
ホワイトピンクを購入しました。外表紙?の色が画像ではうす〜いピンク色に見えたのですが真っ白でした。(リボンがピンクですね)
少し本体もハメ難く感じました。
汚れが目立ちそうですが、サラのうちは可愛いです。

• papa0467さん
  • papa0467さん

5 2015-12-21

デザイン
不安が有りましたが、届いてみてみると大変可愛くてとても
気に入ってました。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-12-16

おまけが付いていてよかったです
ケースを探していて、かわいいのが見つかり
更に保護フィルムとタッチペンも付いていてお得でした。
iPad mini2を入れましたがちょうどよかったです。
おまけの保護フィルムは説明が英語でちょっと主人が付けづらかったようです。
失敗して、貼り直したらホコリが入ったりと結局買い直しました。
ほかのサイトで3枚260円の品と同じものでした。

4 2015-12-14

iPad mini用ホワイトピンク購入
商品のイメージ写真は薄いピンクのように見えますが、届いた商品見たらほぼホワイトでした。イメージ写真とちょっと違ってましたが、なかなか近所のショップでiPadの可愛いケース売っていないし、いいなと思ったら5000円弱するのばかりですよね。ですがここのショップは、お手頃価格ですし尚且つ可愛いので大変満足しています。使い勝手もとてもいいです。だけど、みなさんのレビューにも書いてますが、電源スイッチも音量や充電部分みたいに穴が空いていれば嬉しかったです。

5 2015-11-29

可愛いです!
ショッキングピンクを購入しました。少し派手かな?と思いましたが実物は丁度いいピンクでとても可愛いです。モデルさんが持っている写真より単品で映っている写真の色味に近いです。
カバーを閉じればスリーブ出来る点も便利です。音量ボタンは若干押しにくいですが慣れればあまり気になりません。カバーを付けたまま充電出来ないのが少し不便かも…?
カメラのカバー部分に少し不備がありましたが、早急に対応して頂けました。また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2015-11-22

可愛いです
半額セールでお得にゲットできました。
デザインも可愛くてとても気に入りました。
また購入したいです

5 2015-11-10

かわいくて良いです。
赤を買いましたが、リボンが品のよいアクセントになりカワイイです。
iPadもすっとはまり、立てかけた角度も見やすくて使いかってが良いです。
タッチペンもメタルレッドで合わせてありました。
耐久性は、まだわかりませんがこの値段で考えると申し分ないです。
お薦めです!

4 2015-10-17

iPad air2用にブラックを購入。値段も安く、かわいいので良かったです。ガラスフィルムを貼っていて少し厚みがあるので大丈夫かなと思ってましたが、問題なく取り付けられました。
少し残念だったのは、届いてすぐストラップを装着したのですが、そのストラップを通す所の丸い金具?が外れました。
なくても見た目には問題ないので、このまま使います。
キッチンで、料理しながらiPadを使用する私にとって、タッチペンは、とても役立ってます。嬉しいプレゼントでした。

• hikakyonさん
  • hikakyonさん

4 2015-10-16

3点セットでお買い得です。
可愛く、しっかりした商品です。
最初、ipadをはめ込むシリコンケースに入らなくて、サイズ違いかと思いましたが、ぴったりはまりました。説明書とか、何もなかったので、一瞬焦りました。
ただ、電源のスイッチ部分だけ穴があいてないので、(上からスイッチは押せましたが)改善して欲しいです。後、透明フイルムが失敗した時ように、2枚ついてたら尚良かったです。