液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • かわいい商品をありがとうございました
  • 最初リボンの端が歪んだ商品が届いたので楽しみにしていた分がっかりしました。メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが中を見ると本体を装着するシリコン部分が斜めに接着されていました。さすがにこれは交換してほしいと思いメールするとすぐに対応していただけました。新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。使用感ですがど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ipadmini4用を購入しました。事前にお店に問い合わせてわかっていたのですが、電源ボタン部分がカッティングされていないので押しにくく、自分でカットしました。あと、ipad本体をはめ込むケースがとてもきつく、ガラスフィルムの端に空気が入ってしまいます。色の第一希望はスモーキーピンクだったのですが、内張りがショッキングピンクだと目がチカチカしそうだったのでホワイトピンクにしました。かわいすぎるかと思いましたが、実物は思ったより良かったです ・・・(続きを読む
  • malwさん
  • malwさん

4 2016-12-18

Ipadミニケース
前 使用していたのがボロボロになったので色々と探していました。
シンプルでワンポイントリボン 可愛いです。色合いもお気に入りです。
電源ボタンがカバーの上からで押しにくいとレビューで知っていましたが
最初は嫌だなって思いましたが慣れました。保護フィルムもタッチペンも
付いていてお買い得だと思います。まあ実際タッチペンは使わないので
必要ないかと思います。

4 2017-02-04

可愛い
見た目は可愛く色合いも思った通りでgood。

4 2017-01-29

タッチペンの色が良くないと思った(ケースに合わせた色が良い)
その他は気に入った。

5 2017-01-15

子供のために購入しました!大変喜んでいます。

4 2017-01-13

かわいい
注文から配送まで早かったです。iPadmini4カバーの黒を購入しました。
かわいいです。ただ、中のシリコンケースが固くて本当に入れにくいです。
改善希望です。シリコンケースがきついため、充電もさしにくいです。
そのほかは、おまけも付いて言う事なしです。

5 2017-01-08

パープルを購入しました。
とても素敵です。思った以上にかわいいです。次も欲しいデザインです。

5 2016-12-18

カワイイ
可愛くて、とて使いやすいです!!おすすめです。

• はる1926さん
  • はる1926さん

4 2016-11-27

可愛い
iPhoneのカバーを前に買ったので、iPad 用のをお揃いで買いました。かわいいです。

5 2016-10-27

iPd air2カバーblack
blackを購入しました。リボンはゴールドで中を開くとピンク色でとても気に入りました。タッチペンと保護シールもついていて満足です。

5 2016-10-13

とてもセンスのいいブルーで大変気に入りました。

4 2016-10-13

カバーが入れにくいのと、音量ボタンが押しにくいのはありますが、それ以外は全く問題なかったです。
黒がカバーで中身がピンクでとても可愛かったです。
きちんと立てれるか心配でしたが、特に問題なしでした。

• nonotetsuさん
  • nonotetsuさん

4 2016-10-10

おすすめ
みんなに可愛いと言われました。クオリティとビジュアルどちらも優秀です。値段も絶対ないような安値だと思います⭐

• エドアさん
  • エドアさん

5 2016-10-08

プレゼト
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んでくれました

5 2016-10-06

かわいいです!買ってよかったと思います。

5 2016-09-12

かわいい
とどいた瞬間かわいくて喜んだ!笑
シンプルな上にかわいくて、かわいすぎず良い!
保護シールも助かる!買ってよかった!