液晶保護フィルム+タッチペン3点セット new...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 薄いカバーは使いやすい
  • タイトル通りです。本体は薄くても、カバーが分厚いと使いにくいです。この商品は、本体の薄さを殺しません。いいです。しか〜し、本体裏面カバーが割れやすい。他店で購入時も裏面角からひびが入り、多くく広がり使用不能に。ひびが入ったのは使用開始5日目くらいから。セロテープでだましだまし使用したものの使用不可になったのはおおよそ3か月。レビューで知ってはいたものの自分も同じ目に合うとなんか悲 ・・・(続きを読む
  • enoeno75さん
  • bambina*さん
  • bambina*さん

4 2017-01-13

なんどもリピしてます!
薄くて大きさがあまり変わらないのでなんどもリピしています。私はよく落としてしまうので、プラスチック部分の角が割れることがあるのですがコンクリートに落としてもヒビ程度です。全く落とさない人にはメリットしかないと思います。
ちょうどいいタイミングで買い換えようかなーと思ったりして別の色を買いました。今回は家族用も買ったので累計5個目です!

4 2017-04-23

フィルムとペンが付属で、このお値段はとてもお得だと思います。
スタンドにする場合、蓋が少し硬いのか純正品よりも倒れやすいです。

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-03-06

保護フィルム、タッチペン、ケース付ですごくお得に購入できました。
おまけと思っていたフィルムはサラサラしたもので貼りやすかったし、貼ってから指の運びも良くなりました。

5 2017-01-12

3度目のリピ♪
スモーキーピンク→ゴールド→ショッキングピンクと
今回で3度目のリピです。
いつの間にか「おまけ付き」に!嬉しいですね♪
折角なので保護フィルムも張り替えました。つや消し感がナイスです。
こちらのショップは楽天からの自動メールのあとすぐに
メールがいただけます。安心感、ありますよね。さすがです。
ショッキングピンクは思っていたよりずっと抑えめなピンクで
とっても気に入りました。
ただ、半透明の部分(ボディ側)は、もう少し薄い色の方が
Appleのロゴとの相性が良いかな〜とも思いますが。
とにかくコスパがさらに強力になって(ちなみにいただいた
タッチペンも試したところ快適でした)素晴らしかったです。
また割れたり古ぼけて来たら同じものをチョイスしたいです。

5 2017-01-08

コスパが良いですね!
ホワイトを買いました。安いので少々心配していましたが、想像した通り、期待以上と言っていいくらいの物が届きました。初タブレットなので、他の商品はどんな感じなのかわかりませんが、フイルムもペンも付いて、送料込みでこのお値段はとてもお得だと思います。
実は持ちやすくするためこれにバンカーリングも付けてみたいのですが、裏面はマットなので、貼れないかもしれませんね。
フイルムはiPadの画面に貼るものに、表裏とも薄い保護シートが貼ってあるとわかったのは貼ってからでした。。そもそもの仕組みがよくわからなくて、貼るのはちょっと難しかったです。
手で触ってしまったし、埃が入って気泡だらけになりましたが、何度も貼りなおして最終的にはキレイに貼れました。

5 2016-12-24

想像通りです
綺麗な白です。とにかく薄くて軽くて使いやすいです。アイパッドをカバーなしで使うのに近く、大満足です。安いプラスチックみたいにビニールにくっついたりしないかと触り心地が気になってましたが、サラサラとしてて想像通りで大満足です。薄いので、持ち運ぶ回数が増えました。ありがとうございます。付属のタッチペンは…先がヒラヒラして使いにくいので使えないかなぁ…と。おまけと思ってたほうがよいです。

4 2017-04-28

安定の品質
家族の分も合わせてこれで4台分の購入です。
軽さとカバーのしっかりさのバランスが絶妙です。
フィルムがいつからか非光沢になったのが残念です。

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2017-04-27

実用
カバー購入でお得感満載でした。フィルムは、まだ装着していませんが近日中に装着して見ます。でしょうひんが、コストパフォーマス最高だと思いますよ。お勧めです。自分的には。

5 2017-04-23

CP最高です。ありがとうございました。
セットも簡単で、思いのほか、品質感も安っぽさを
感じさせない、安心感も兼ね備えた商品ですね
ありがとうございました。色合いも想像どうりで
良かったです。

• uno-kingさん
  • uno-kingさん

4 2017-04-22

ゴールドカバー
ipad mini4のゴールドガバーを探していました。この価格で軽くて高級感もあり良かったです。フィルム張りには気泡と埃が入り苦労しました。

5 2017-04-21

シンプルでよい
無駄な装飾もなく、シンプルで使いやすいです。
保護フィルムやタッチペンもついててこの金額はお得でした!
注文後にすぐに届いてよかったです。

5 2017-04-20

何度もリピしてます♪
iPadの扱いが雑なので(笑)
ブラック以外は全て買ってます。
なので色のイメージをお伝えすると
白以外はほとんど画像通りの色合いです。
白はグレーに写っていますが、ホントに真っ白です。
グリーンは画像で見るよりちょっぴり薄めですが(とてもキレイです)
毎回タッチペンの色が違うのも密かな楽しみだったりして(笑)。

4 2017-04-18

家族全員
家族全員分のiPadが全部このケースを使ってます。
軽いし、保護シート付きでお得。
ただ今回初めて保護シートが非光沢でした。残念。

4 2017-04-17

概ね満足です。
商品の発送は迅速で、とても有り難かったです。
ただ、液晶フィルムの最後に外してくださいとあったシールを外すと、外面にのりが付着したままキレイにはがれず、表面なのにベタベタした感じと、白いシール後がついてしまったのが残念です。
はしっこなので気にしないといいのでしょうが、その部分だけが気になりました。

5 2017-04-01

良いものが届いてびっくり【ゴールド】
とても高級感があり、ケースを替えただけなのにタブレット本体を新品に買い替えたような良い気分になりました。今までのクタビレタものと比べると本体が薄型になったと錯覚するほど。
型落ちすると実店舗で好みのケースを探すのに苦労していたのに、旧型のiPad Airでもこんなに高級なケースと保護フィルムとタッチペンがセットで送料込みでこの値段!!びっくりです。
お得感たっぷりの商品で大満足です。