液晶保護フィルム+タッチペン3点セットiPad...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 薄いカバーは使いやすい
  • タイトル通りです。本体は薄くても、カバーが分厚いと使いにくいです。この商品は、本体の薄さを殺しません。いいです。しか〜し、本体裏面カバーが割れやすい。他店で購入時も裏面角からひびが入り、多くく広がり使用不能に。ひびが入ったのは使用開始5日目くらいから。セロテープでだましだまし使用したものの使用不可になったのはおおよそ3か月。レビューで知ってはいたものの自分も同じ目に合うとなんか悲 ・・・(続きを読む
  • enoeno75さん

5 2016-03-24

コスパはいいと思います
実は2回目の購入です。
前は、スモーキーピンクを買いましたが、
今回は思い切ってグリーンにしましたが、
明るい色味で勇気がいります。
買い直したのは、使用していたものが若干隅から欠けてきたからです。
それは落としたりぶつけたりしているので当然ですが、
本体はノーダメージです。
欠けるといっても、使用するには全く問題ないレベルですが、
値段の割には使い勝手もよく、予備として購入しました。
フタが薄いおかげか、全体的にスリムで持ち歩きが苦になりません。
また、スタンドですが、この手のものは長く使っていると、
うまく支えられずバカになるようなものもあるのですが、
しっかりと支えてくれています。
値段がお手頃なので、着せ替え感覚で使えるので、あと何色か揃えようかと思ってます。

• bambina*さん
  • bambina*さん

4 2017-01-13

なんどもリピしてます!
薄くて大きさがあまり変わらないのでなんどもリピしています。私はよく落としてしまうので、プラスチック部分の角が割れることがあるのですがコンクリートに落としてもヒビ程度です。全く落とさない人にはメリットしかないと思います。
ちょうどいいタイミングで買い換えようかなーと思ったりして別の色を買いました。今回は家族用も買ったので累計5個目です!

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-03-06

保護フィルム、タッチペン、ケース付ですごくお得に購入できました。
おまけと思っていたフィルムはサラサラしたもので貼りやすかったし、貼ってから指の運びも良くなりました。

4 2017-02-27

3点セットで、格安に大満足です。
見た目がカッコ良く、フィルムやペン付きも魅力があり、余り確認せずに購入しましたが、届いた商品をみて、軽い、使い易いで大満足です。
唯一つ、カバーが少し安っぽい感じです、その分星一つ減らしましたが、それ以外は完璧です。
考えてみれば価格も安いので、気分転換に色違いを買っても、店頭で購入するよりも安いと思います。

• YUU41さん
  • YUU41さん

4 2017-01-30

ぴったり
他のレビューにレンズの穴位置が合わないとか
サイズが合わないとか・・・色々あったので心配していましたが
サイズ、その他全部ぴったりでした!!
まだセットしただけなので、使用のときの感想はありませんが
この値段でこのセット!コスパは良いと思います!
ただ思いのほかゴールドが派手でおっさんにはちょっとはずかしい!!

5 2017-01-12

3度目のリピ♪
スモーキーピンク→ゴールド→ショッキングピンクと
今回で3度目のリピです。
いつの間にか「おまけ付き」に!嬉しいですね♪
折角なので保護フィルムも張り替えました。つや消し感がナイスです。
こちらのショップは楽天からの自動メールのあとすぐに
メールがいただけます。安心感、ありますよね。さすがです。
ショッキングピンクは思っていたよりずっと抑えめなピンクで
とっても気に入りました。
ただ、半透明の部分(ボディ側)は、もう少し薄い色の方が
Appleのロゴとの相性が良いかな〜とも思いますが。
とにかくコスパがさらに強力になって(ちなみにいただいた
タッチペンも試したところ快適でした)素晴らしかったです。
また割れたり古ぼけて来たら同じものをチョイスしたいです。

5 2017-01-08

コスパが良いですね!
ホワイトを買いました。安いので少々心配していましたが、想像した通り、期待以上と言っていいくらいの物が届きました。初タブレットなので、他の商品はどんな感じなのかわかりませんが、フイルムもペンも付いて、送料込みでこのお値段はとてもお得だと思います。
実は持ちやすくするためこれにバンカーリングも付けてみたいのですが、裏面はマットなので、貼れないかもしれませんね。
フイルムはiPadの画面に貼るものに、表裏とも薄い保護シートが貼ってあるとわかったのは貼ってからでした。。そもそもの仕組みがよくわからなくて、貼るのはちょっと難しかったです。
手で触ってしまったし、埃が入って気泡だらけになりましたが、何度も貼りなおして最終的にはキレイに貼れました。

5 2017-01-07

ゴールドを購入しました。iPad miniでシルバーなので、画面側だけゴールドでおかしくないかな?と心配してましたが、裏側のカバー部分に薄く色が付いている為、裏面もゴールドに見えてそれが計算外ですごく嬉しかったです。薄くて持ち運びにも便利だし、また古くなったらリピすると思います。ショップの対応も良かったです。

5 2016-12-24

想像通りです
綺麗な白です。とにかく薄くて軽くて使いやすいです。アイパッドをカバーなしで使うのに近く、大満足です。安いプラスチックみたいにビニールにくっついたりしないかと触り心地が気になってましたが、サラサラとしてて想像通りで大満足です。薄いので、持ち運ぶ回数が増えました。ありがとうございます。付属のタッチペンは…先がヒラヒラして使いにくいので使えないかなぁ…と。おまけと思ってたほうがよいです。

• neem teaさん
  • neem teaさん

4 2016-09-08

軽いです
この商品は家族の分も合わせ3回目のリピートです。
ipadはminiとは言えど、持ち歩くのは重いので出来るだけ軽いカバーを探しこちらにたどり着きました。
今回は同じ値段でフィルムカバーとタッチペンも付いていましたのでお得に感じました。
時々シムの入れ替えをするのでカバーを外します。
少し角が割れやすい気がしますが、許容範囲です。

5 2016-07-21

イメージ通りですね
iPadPro用に購入。本体の美しさを台無しにしない軽量で、薄型のデザインが気にいってます。ゴールドにしましたが、シルバーに近く感じましたね。マットな光沢とどなたかが書いていましたが、そんな感じです。とても品のいい素敵なケースだと。
お値段の割に安っぽくもなく、iPadは以前は重くて大きくて持てなかったんですが、このケースのおかげで普段から持ち歩けます。

• sweetdropさん
  • sweetdropさん

5 2016-06-29

よかったです!
買ったiPadのために購入。
商品の発送も早く丁寧なのもよかったのですが、この価格で完璧なケースで大満足です。
ボタンの穴の位置もピッタリ!
3点セットなのも決め手のひとつでした。
特にタッチペン。感度が良くてビックリでした。
カラーはゴールドにしましたが、ゴールドのiPadに相性バッチリでした。
また他に試したいカラーもあるのでまた購入したいと思います。

5 2016-04-27

薄くて軽い♪
iPad mini2から4に替えたのでケースも一緒に変えました。薄さと軽さが売りだからケースつけると重くなると思ってたトコにこちらを発見!薄いし軽いしメッチャ良いです。ショッキングピンクを選び色が派手かと思ったら良い色で大変気に入りました。スタンド機能が少し不安定なので使い込めば折り目がよりついて安定するかと思います。

5 2016-04-20

リピートしました
以前に同じもね買わせて貰って使いますし薄いしでまたお世話になりました、以前に買ったのはスモークピンク、今回はグリーン、
買わせて貰ってピンクは妹用にグリーンは私用で使ってます、
コスパ考えたら、かなりいいです、液晶フィルムは付いてないですが
あと色は画像の物より薄いです、濃い色のだと思って買うと違いので注意ですね、

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-04-01

ゴールド
iPadair2の為購入しました。
本体のゴールドになじむ奇麗な色でした。
立てかけ部分が折れる癖がついていなかったので初めはうまくスタンドしなかったのですが今はスムーズにできます。
閉めると折れ癖のせいで変に歪んだりすることもなく画面にぴったりつきます。
とりあえず傷防止や何か高価なカバーを買うつなぎにはとってもいいと思います