液晶保護フィルム+タッチペン3点セットiPad...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 薄いカバーは使いやすい
  • タイトル通りです。本体は薄くても、カバーが分厚いと使いにくいです。この商品は、本体の薄さを殺しません。いいです。しか〜し、本体裏面カバーが割れやすい。他店で購入時も裏面角からひびが入り、多くく広がり使用不能に。ひびが入ったのは使用開始5日目くらいから。セロテープでだましだまし使用したものの使用不可になったのはおおよそ3か月。レビューで知ってはいたものの自分も同じ目に合うとなんか悲 ・・・(続きを読む
  • enoeno75さん

5 2016-03-24

コスパはいいと思います
実は2回目の購入です。
前は、スモーキーピンクを買いましたが、
今回は思い切ってグリーンにしましたが、
明るい色味で勇気がいります。
買い直したのは、使用していたものが若干隅から欠けてきたからです。
それは落としたりぶつけたりしているので当然ですが、
本体はノーダメージです。
欠けるといっても、使用するには全く問題ないレベルですが、
値段の割には使い勝手もよく、予備として購入しました。
フタが薄いおかげか、全体的にスリムで持ち歩きが苦になりません。
また、スタンドですが、この手のものは長く使っていると、
うまく支えられずバカになるようなものもあるのですが、
しっかりと支えてくれています。
値段がお手頃なので、着せ替え感覚で使えるので、あと何色か揃えようかと思ってます。

• neem teaさん
  • neem teaさん

4 2016-09-08

軽いです
この商品は家族の分も合わせ3回目のリピートです。
ipadはminiとは言えど、持ち歩くのは重いので出来るだけ軽いカバーを探しこちらにたどり着きました。
今回は同じ値段でフィルムカバーとタッチペンも付いていましたのでお得に感じました。
時々シムの入れ替えをするのでカバーを外します。
少し角が割れやすい気がしますが、許容範囲です。

5 2016-07-21

イメージ通りですね
iPadPro用に購入。本体の美しさを台無しにしない軽量で、薄型のデザインが気にいってます。ゴールドにしましたが、シルバーに近く感じましたね。マットな光沢とどなたかが書いていましたが、そんな感じです。とても品のいい素敵なケースだと。
お値段の割に安っぽくもなく、iPadは以前は重くて大きくて持てなかったんですが、このケースのおかげで普段から持ち歩けます。

• sweetdropさん
  • sweetdropさん

5 2016-06-29

よかったです!
買ったiPadのために購入。
商品の発送も早く丁寧なのもよかったのですが、この価格で完璧なケースで大満足です。
ボタンの穴の位置もピッタリ!
3点セットなのも決め手のひとつでした。
特にタッチペン。感度が良くてビックリでした。
カラーはゴールドにしましたが、ゴールドのiPadに相性バッチリでした。
また他に試したいカラーもあるのでまた購入したいと思います。

5 2016-04-27

薄くて軽い♪
iPad mini2から4に替えたのでケースも一緒に変えました。薄さと軽さが売りだからケースつけると重くなると思ってたトコにこちらを発見!薄いし軽いしメッチャ良いです。ショッキングピンクを選び色が派手かと思ったら良い色で大変気に入りました。スタンド機能が少し不安定なので使い込めば折り目がよりついて安定するかと思います。

5 2016-04-20

リピートしました
以前に同じもね買わせて貰って使いますし薄いしでまたお世話になりました、以前に買ったのはスモークピンク、今回はグリーン、
買わせて貰ってピンクは妹用にグリーンは私用で使ってます、
コスパ考えたら、かなりいいです、液晶フィルムは付いてないですが
あと色は画像の物より薄いです、濃い色のだと思って買うと違いので注意ですね、

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-04-01

ゴールド
iPadair2の為購入しました。
本体のゴールドになじむ奇麗な色でした。
立てかけ部分が折れる癖がついていなかったので初めはうまくスタンドしなかったのですが今はスムーズにできます。
閉めると折れ癖のせいで変に歪んだりすることもなく画面にぴったりつきます。
とりあえず傷防止や何か高価なカバーを買うつなぎにはとってもいいと思います

• 薫風姫さん
  • 薫風姫さん

4 2016-03-21

今回はよし。でも当たりハズレが。
リピートしてます、軽くて良い製品です。
数ヶ月前に同じ製品を購入しましたが、サイズが微妙に小さく!?無理矢理はめてもなんとなく角が浮く感じ、数日後から四隅がひび割れはじめ、角をぶつけたのか?割れてモロモロと剥がれ落ちてしまいました。
以前も同じ製品を使用しており、サイズも大丈夫、一年以上問題なく使えていたので明らかに前回の製品はおかしかった。今回は問題なし、当たり外れがあるようです。
ところが…
数日後、角一箇所にに同様のひび割れ発生!
仕方ないですね、今後は大事に使おうと思います。
追記
2016年10月
完全にわれたので、再度注文しました。
半年もてばいいか。
安いし軽くて気に入っているので。

4 2016-01-29

立ちません
薄くて軽いので満足です。せっかくのiPad「 Air」を損なうことなく、スマートにカバーできます。
ただし、商品説明の写真にあるように立てて使用が出来ません。三角に折れる蓋カバーが新しいせいもあるのでしょうが安定しないので、iPadの重みを支えられずパターンと倒れます。
しかし、薄くて軽いので、まあまあ満足です。
立てて使用したい方は、100円程高くなりますが、Y型に折筋の通ったカバーが他にあります。以前使用していたモノです。そのタイプでしたら確実に鈍角&鋭角どちらも安定して立ちます。そちらの商品を探してください。

• 魁703さん
  • 魁703さん

5 2016-01-21

可愛い&綺麗☆
以前は布製を使用していましたが、折り目のところからボロボロになってきて、いろんなところがほつれてきたので、今度はハードのこの品にしました。
届いてびっくり、写真よりもめっちゃ実物綺麗で、買うときものすごく色に迷いましたが、大大大満足です!
これで先代のカバー寿命の10ヶ月を越してくれたらいいですが。。。
こればかりは時が経過して見ないと分かりません。
今のところはとてもいい買い物をしたと思います。

• aikonao13さん
  • aikonao13さん

5 2015-12-24

可愛い!薄い!
このタイプのカバーは2度目です。以前iPad miniのカバーを買い、薄くてかわいいので同じタイプを買いました。今回はiPad Air2です。こちらもサイズとしてはぴったり!せっかく端末が薄いのに、分厚いケースを付けたくないのでなるべく薄いもの、なおかつ可愛いもの、なおかつ安いもの。すべてに当てはまります。オートスリープも問題なく動作してくれます。
配送に関して何度かお問い合わせをしましたが、対応も迅速且つ丁寧で、とても満足のいく買い物でした。Nexus7やiPhoneカバーなどほぼこちらで購入していますが、商品は期待通りのものが届き毎回満足しています。また購入します!

5 2016-11-27

とてもよい
もう1年以上使用していますが,まだ問題なく使えています。
カバーがあることで持ちやすくなり,蓋を閉めるとなぜか画面が消えるので,バッテリーの消費対策にもなっています。
次も買います。

• goocurlufuさん
  • goocurlufuさん

5 2016-11-26

安価でよい
安価、デザイン、使いやすさで、ちょうどよいです。

4 2016-11-25

軽くて良いですよ
軽く薄いのでバックにかさばらなくて助かっています。マグネットに気をつけないでいたので銀行通帳の読み取りが出来なくなってしまいました( ; ; )

• BENKAZUさん
  • BENKAZUさん

5 2016-11-24

軽く薄いのがいい方には最適
軽くて薄い、のが希望通り。表面の仕上げも安っぽくなくて良い。裏のケースはツルツルしていて滑る感じ。これまでは全体的にしっとりしていたのを使用していたので、その点だけ異なるのは想定内。満足できるレベルだと思います。