液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 私もretina にはオススメしません
  • mini2 retina で使用して半年になります。レビューに、オススメしないとあったのを見ましたが、デザイン・値段等気に入ったので購入してみました。使用5日で角からヒビが入り始め、ひと月経つ頃には四つ角すべてヒビあるいは欠けました。外れないので、使ってましたが、先日1センチくらい欠損したのでそろそろ交換しようと思います。色・形は気に入っているし、穴の位置・オートスリープもちゃんと機能してい ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

おしゃれです。
見た目も使いやすさも好調です。耐久性も期待してます。

5 2016-03-24

コスパはいいと思います
実は2回目の購入です。
前は、スモーキーピンクを買いましたが、
今回は思い切ってグリーンにしましたが、
明るい色味で勇気がいります。
買い直したのは、使用していたものが若干隅から欠けてきたからです。
それは落としたりぶつけたりしているので当然ですが、
本体はノーダメージです。
欠けるといっても、使用するには全く問題ないレベルですが、
値段の割には使い勝手もよく、予備として購入しました。
フタが薄いおかげか、全体的にスリムで持ち歩きが苦になりません。
また、スタンドですが、この手のものは長く使っていると、
うまく支えられずバカになるようなものもあるのですが、
しっかりと支えてくれています。
値段がお手頃なので、着せ替え感覚で使えるので、あと何色か揃えようかと思ってます。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2015-10-16

とてもお気に入りです。コスパも良いし使い勝手も良いです。使い始めて1ヶ月半ですがなんの問題もありません。ゴールドを購入しましたが上品な色でまわりの方の評判もとても良いです。

5 2015-10-19

注文番号 267575-20151012-0532892301
注文日時 2015-10-12 21:03:43
新しいタイプのアイパッド アクセサリーは沢山ありますが
古いタイプのは 中々無いから 探すのに苦労していました
新しいのも買いましたが 古いのも(まだキレイ)捨てられないので
カバーも新調したくて 軽くてスマートな物が良かったので
この商品はピッタリでした
それに このお店は親切だと思いました 昔の型のカバーを見つけやすく
説明が載っていたので 迷わず購入出来ました
結構 自分が何を使っているのか分かっていないので 助かりました

• のり9460さん
  • のり9460さん

4 2015-08-22

費用対効果◎
値段の割に良かったと思います。
色も色々あり、ゴールドを購入しましたが、オシャレに思います。
破損等し、他に良さそうなものがなければ、リピート間違いないでしょう。

4 2016-07-03

目立ちます
以前使っていたカバーがかなり汚れてきたので、同じシリーズの色違いを購入しようとしたが、在庫切れのため、こちらを購入。届いたときは派手すぎると思いましたが、そこまで気にならないレベルです。軽量でスタンドにもなるので扱いやすいと思います。付属のペンとフィルムまでついてこの値段は安いと思いますが、どちらも大変使いやすいとは感じません。フィルムはまったく開けてない為、未評価

• sweetdropさん
  • sweetdropさん

5 2016-06-29

よかったです!
買ったiPadのために購入。
商品の発送も早く丁寧なのもよかったのですが、この価格で完璧なケースで大満足です。
ボタンの穴の位置もピッタリ!
3点セットなのも決め手のひとつでした。
特にタッチペン。感度が良くてビックリでした。
カラーはゴールドにしましたが、ゴールドのiPadに相性バッチリでした。
また他に試したいカラーもあるのでまた購入したいと思います。

5 2016-04-27

薄くて軽い♪
iPad mini2から4に替えたのでケースも一緒に変えました。薄さと軽さが売りだからケースつけると重くなると思ってたトコにこちらを発見!薄いし軽いしメッチャ良いです。ショッキングピンクを選び色が派手かと思ったら良い色で大変気に入りました。スタンド機能が少し不安定なので使い込めば折り目がよりついて安定するかと思います。

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-04-01

ゴールド
iPadair2の為購入しました。
本体のゴールドになじむ奇麗な色でした。
立てかけ部分が折れる癖がついていなかったので初めはうまくスタンドしなかったのですが今はスムーズにできます。
閉めると折れ癖のせいで変に歪んだりすることもなく画面にぴったりつきます。
とりあえず傷防止や何か高価なカバーを買うつなぎにはとってもいいと思います

4 2016-03-15

iPad miniを購入したので
レビューも多かったため
こちらのお店でゴールドを買いました。
カバー部分の内側がスエードのような素材なのですが
黒い汚れが付いていたのが残念でした。
連絡しようか迷ったのですが
せっかく届いて使いたかったのに
面倒なのでそのまま使うことにしました。
カバーを装着してはじめて知ったのですが
オートスリープ機能が便利です。
耐久性はあまり期待出来ませんが
たまに外へ持って行く程度なら
長く使えると思います。

4 2016-01-29

立ちません
薄くて軽いので満足です。せっかくのiPad「 Air」を損なうことなく、スマートにカバーできます。
ただし、商品説明の写真にあるように立てて使用が出来ません。三角に折れる蓋カバーが新しいせいもあるのでしょうが安定しないので、iPadの重みを支えられずパターンと倒れます。
しかし、薄くて軽いので、まあまあ満足です。
立てて使用したい方は、100円程高くなりますが、Y型に折筋の通ったカバーが他にあります。以前使用していたモノです。そのタイプでしたら確実に鈍角&鋭角どちらも安定して立ちます。そちらの商品を探してください。

• aikonao13さん
  • aikonao13さん

5 2015-12-24

可愛い!薄い!
このタイプのカバーは2度目です。以前iPad miniのカバーを買い、薄くてかわいいので同じタイプを買いました。今回はiPad Air2です。こちらもサイズとしてはぴったり!せっかく端末が薄いのに、分厚いケースを付けたくないのでなるべく薄いもの、なおかつ可愛いもの、なおかつ安いもの。すべてに当てはまります。オートスリープも問題なく動作してくれます。
配送に関して何度かお問い合わせをしましたが、対応も迅速且つ丁寧で、とても満足のいく買い物でした。Nexus7やiPhoneカバーなどほぼこちらで購入していますが、商品は期待通りのものが届き毎回満足しています。また購入します!

5 2015-07-31

Ipad mini 3用のスリムなカバーを探していて、こちらを購入しました。
サイズもぴったりで、この値段でこのクオリティー!!申し分ないです。
一応、薄型でちょっと心配なので0.33ミリの強化ガラスフィルムも同時購入し、貼ってみました。
それでも全面カバーもピッタリ閉じるし、もちろんオートスリープ機能もちゃんと作動します。
今回、ゴールドを購入させて頂きましたが、派手なゴールドではないので外にもって出ても全然恥ずかしく無さそうで良かったです。
お安いし、いい感じなので…予備にホワイトも購入しようかと考え中です。

5 2016-07-21

イメージ通りですね
iPadPro用に購入。本体の美しさを台無しにしない軽量で、薄型のデザインが気にいってます。ゴールドにしましたが、シルバーに近く感じましたね。マットな光沢とどなたかが書いていましたが、そんな感じです。とても品のいい素敵なケースだと。
お値段の割に安っぽくもなく、iPadは以前は重くて大きくて持てなかったんですが、このケースのおかげで普段から持ち歩けます。

5 2016-07-20

問題なし
皆様のレビューを参考にさせてもらい、評価が良かったので購入してみました。
値段の割にしっかりできていました。 これなら使用劣化になってもすぐに買い替えできますね。ありがとうございました。