保護フィルム+タッチペン3点セット iPad Pr...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 私もretina にはオススメしません
  • mini2 retina で使用して半年になります。レビューに、オススメしないとあったのを見ましたが、デザイン・値段等気に入ったので購入してみました。使用5日で角からヒビが入り始め、ひと月経つ頃には四つ角すべてヒビあるいは欠けました。外れないので、使ってましたが、先日1センチくらい欠損したのでそろそろ交換しようと思います。色・形は気に入っているし、穴の位置・オートスリープもちゃんと機能してい ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

おしゃれです。
見た目も使いやすさも好調です。耐久性も期待してます。

5 2016-03-24

コスパはいいと思います
実は2回目の購入です。
前は、スモーキーピンクを買いましたが、
今回は思い切ってグリーンにしましたが、
明るい色味で勇気がいります。
買い直したのは、使用していたものが若干隅から欠けてきたからです。
それは落としたりぶつけたりしているので当然ですが、
本体はノーダメージです。
欠けるといっても、使用するには全く問題ないレベルですが、
値段の割には使い勝手もよく、予備として購入しました。
フタが薄いおかげか、全体的にスリムで持ち歩きが苦になりません。
また、スタンドですが、この手のものは長く使っていると、
うまく支えられずバカになるようなものもあるのですが、
しっかりと支えてくれています。
値段がお手頃なので、着せ替え感覚で使えるので、あと何色か揃えようかと思ってます。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

4 2015-06-22

いい感じ♪
今まで少し分厚いiPadケースを使っていたのでバッグに入れて持ち歩く際に重みや場所取りに気になっていました。。。
で、ついに買い替えをすることにしてこの商品を購入!
薄くてシンプルでとてもいいです!
濃いピンクを買いましたが派手すぎずいい感じです。
上下カバーはマグネットで付くようになっていますが、私はクリーナーを挟んでいるので良く抜け落ちてしまう為、ゴムサポートが別に付属で付いててくれたらもっと良かったです。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2015-10-16

とてもお気に入りです。コスパも良いし使い勝手も良いです。使い始めて1ヶ月半ですがなんの問題もありません。ゴールドを購入しましたが上品な色でまわりの方の評判もとても良いです。

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-04-01

ゴールド
iPadair2の為購入しました。
本体のゴールドになじむ奇麗な色でした。
立てかけ部分が折れる癖がついていなかったので初めはうまくスタンドしなかったのですが今はスムーズにできます。
閉めると折れ癖のせいで変に歪んだりすることもなく画面にぴったりつきます。
とりあえず傷防止や何か高価なカバーを買うつなぎにはとってもいいと思います

5 2015-10-19

注文番号 267575-20151012-0532892301
注文日時 2015-10-12 21:03:43
新しいタイプのアイパッド アクセサリーは沢山ありますが
古いタイプのは 中々無いから 探すのに苦労していました
新しいのも買いましたが 古いのも(まだキレイ)捨てられないので
カバーも新調したくて 軽くてスマートな物が良かったので
この商品はピッタリでした
それに このお店は親切だと思いました 昔の型のカバーを見つけやすく
説明が載っていたので 迷わず購入出来ました
結構 自分が何を使っているのか分かっていないので 助かりました

• のり9460さん
  • のり9460さん

4 2015-08-22

費用対効果◎
値段の割に良かったと思います。
色も色々あり、ゴールドを購入しましたが、オシャレに思います。
破損等し、他に良さそうなものがなければ、リピート間違いないでしょう。

5 2016-04-27

薄くて軽い♪
iPad mini2から4に替えたのでケースも一緒に変えました。薄さと軽さが売りだからケースつけると重くなると思ってたトコにこちらを発見!薄いし軽いしメッチャ良いです。ショッキングピンクを選び色が派手かと思ったら良い色で大変気に入りました。スタンド機能が少し不安定なので使い込めば折り目がよりついて安定するかと思います。

5 2016-04-20

リピートしました
以前に同じもね買わせて貰って使いますし薄いしでまたお世話になりました、以前に買ったのはスモークピンク、今回はグリーン、
買わせて貰ってピンクは妹用にグリーンは私用で使ってます、
コスパ考えたら、かなりいいです、液晶フィルムは付いてないですが
あと色は画像の物より薄いです、濃い色のだと思って買うと違いので注意ですね、

5 2016-04-11

リピ
まだ注文したばかりで届いてませんが、メール等、迅速対応していただけるお店です。
コーナーが割れてしまったので色を替えてリピです。
スモーキーピンクは落ち着いたオトナのピンクでオススメです。
今回はゴールドをお願いしました。
残念と言えば、どうしてもカバーリングしちゃうと重さが出ちゃうところでしょうか?
そのぶん、ちゃんと本体を守ってもらえているという安心感はありますけど。

4 2016-02-03

悩んで悩んでこれにしました
同じくらいの値段で
分厚いのとかありましたが迷ってこちらに。
かさばらないしこれで良かったと思っています|´・д・)σ 動画とかを見るときに立てられるし、スリムだし
本体がゴールドでカバーはピンクで可愛いくて良かった!
ちと、折り目が画面につくのと、
折り目をしっかりしないと不安定だったので-1です。
また利用します!

4 2016-01-29

立ちません
薄くて軽いので満足です。せっかくのiPad「 Air」を損なうことなく、スマートにカバーできます。
ただし、商品説明の写真にあるように立てて使用が出来ません。三角に折れる蓋カバーが新しいせいもあるのでしょうが安定しないので、iPadの重みを支えられずパターンと倒れます。
しかし、薄くて軽いので、まあまあ満足です。
立てて使用したい方は、100円程高くなりますが、Y型に折筋の通ったカバーが他にあります。以前使用していたモノです。そのタイプでしたら確実に鈍角&鋭角どちらも安定して立ちます。そちらの商品を探してください。

5 2016-01-17

安くてまとも
ゴールドを購入。
思ったより上品で良かった。キンキラだったら使いにくいと思っていたが、ザラザラした素材の金なのでベージュという感じ。
別の店で買った白のカバーはプラスチックの細いところ(音量調節の周り)が割れて、白色も中の芯板をなぞるように黒くなってしまっていたので、少し心配だが、一週間使用した段階では同様の憂き目にはあっていない。
この値段で送料無料はこの店だけ。全体的に十分きれいでしっかりカバーもしているので十分。

• aikonao13さん
  • aikonao13さん

5 2015-12-24

可愛い!薄い!
このタイプのカバーは2度目です。以前iPad miniのカバーを買い、薄くてかわいいので同じタイプを買いました。今回はiPad Air2です。こちらもサイズとしてはぴったり!せっかく端末が薄いのに、分厚いケースを付けたくないのでなるべく薄いもの、なおかつ可愛いもの、なおかつ安いもの。すべてに当てはまります。オートスリープも問題なく動作してくれます。
配送に関して何度かお問い合わせをしましたが、対応も迅速且つ丁寧で、とても満足のいく買い物でした。Nexus7やiPhoneカバーなどほぼこちらで購入していますが、商品は期待通りのものが届き毎回満足しています。また購入します!

4 2015-08-31

以前地元の家電量販店で購入したケースはどうもオートスリープ機能がイマイチで、知らぬ間に充電が無くなっていることもしばしばだった為、今回こちらを購入してみました。
あまりにもお安い商品の為どんなものが届くのかと不安でしたが、iPad miniをセットしてみると薄くて軽くそれでいてちゃんとオートスリープ機能も働いていてかなり満足しました。
iPad miniを落としたりした場合の保護する能力はちょっと?ですので☆4個
動画を見る為にiPad miniを立たせてみたところちゃんと倒れずに立っていたのでその点も良かったです。
ゴールドを購入しましたが明るい綺麗な色でした。持っているiPad miniがブラックなので黒と金で和のイメージもしたりして結構気にいりました。