• mayuka1294さん
  • mayuka1294さん

5 2016-09-20

デザインは可愛いけど
デザインはすごく見た目通りで
可愛いです。
でも、色が剥がれてる箇所が
何個かありました・・・。
リピはしたくないです。
レビューを見てショップの方が
連絡をくれました!
新しい物を送ってくれるとのこと。
安かったし、ネット通販だし仕方ない
返送など面倒だと思い
そのまま使おうと思っていたけど
ショップの丁寧さに感動しました!

信頼できるお店に出会えてよかったです。

5 2016-03-20

今使っている財布がカードでパンパンになってきたので、少し整理しなくてはとカード専用のケースを探していて、こちらを見つけました。
カラーはベージュにしましたが、ピンクに近いベージュで、思っていた以上に私好みで、ハートのチャームもシンプルでかわいいです。
カードは紙なら1シート2枚ずつ入るかも知れませんが、プラスチックなら1シート1枚で、厚み的にはちょうど良くなります。
値段からして、ある程度安っぽいことも覚悟していたのですが、そんなこともなく、むしろこの値段なら十分満足です。

4 2015-02-20

可愛い
可愛いけど、もっと枚数入ったらいいなあ。と思ったので星4!

5 2015-02-13

安くて可愛ので購入しました。色はベージュとグリーンの2つ買い^^*
ベージュはかなり満足ですがグリーンはちょっと携帯で見る色と違い少し残念です。
でもトータル満足です。

• 寺モスさん
  • 寺モスさん

5 2015-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ良いです
安くてかわいいカードケースを探して、注文しました。
ちょうど希望していた金額感で、見た目も写真通りかわいいもので良かったです。
この価格帯ではとてもオススメです。

4 2017-04-24

メール便が届かないというトラブルがありましたが、とても丁寧に対応していただき、迅速に再送いただけました。
ショッキングピンクを購入しましたが、とても綺麗なピンクで素敵な色でした。チャームも可愛く、ツヤ感があってお値段以上でした。
普通の大きさのカードは問題なく入りますが、やはり少し大きめのカード等は入らないため、持ち歩くカードを選定した方が良さそうです。(無理やり入れるとポケットの端から亀裂が入ってしまいます・・・)
一般的なカードであれば、複数枚入れても少しであれば問題なさそうです。
留め具も厚みがあっても止めやすく、柔らかい素材なので使いやすそうです。
ただ、カードケースとクリアポケットが別で取り外しもできるタイプならもっと良かったかな〜とも思いました。
おうち用にもう一つ購入してもちょうど良さそうなお買い物でした♪

5 2016-12-08

★かわいい★
クレジットカード払いで、購入からわずか4日で届きました。不在が多いので、ポスト投函のメール便はありがたかったです。
ショッキングピンクを購入し、画像通り綺麗なピンクです。パール感があり高級感があります。チャームがかわいい★傷つかないよう保護して下さっていました。
一般的な大きさのカードは問題なく入ります。ポケットが、思ったより柔らかいので出し入れには良いかも。
私は、出し入れ中心の普段使いではなく、コレクションとしてカード+αのものを収納する目的なので、凹凸のあるものを入れていますが、クリアポケットが柔らかいので、厚みがあっても入りました。
また、留具が長くゆとりがあり、かなり厚みが出たのですが余裕で留まりました。私の使用目的にはとてもピッタリで、良いお買い物ができました。
また、必要時は同じものを購入させていただきます。

5 2017-09-07

オススメ
カードケースとしてなかなかよいものがてに入りました。早速重宝しています。

5 2017-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュを選びましたが、ピンク色でした。予定通り予想通りです。

5 2017-05-15

ショッキングピンク
とても鮮やかでかわいいお色です。
鞄の中でもすぐに見つけられます。
カードポケットもパスモタイプのプラスチックカードは2枚入れることができました。
まだ使い始めたばかりですがけっこう丈夫な印象です。
ベルトもカードをたっぷり入れてもちゃんと締まります。
ハートのチャームもとてもかわいいです。
長く使えそうです!
次も必要になったらまたここで買いたいです♪

5 2017-01-16

スモーキーピンクが可愛い
お財布に入れていたカードが多くなった為、購入しました。
スモーキーピンクがとても可愛い色で気に入りました。お店のポイントカードが整理出来てお勧めです。

5 2016-11-24

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます❗すごく可愛いカードケースで🍀嬉しいです🎵

4 2016-11-08

かわいいカードケース。
持った手触りとデザイン的にかわいいケースのようで気に入ってもらったようです。がカードを入れるところがビニールのフォルダーになっているので、出し入れしていると破れる心配があるようだと懸念されていました。

5 2016-09-15

綺麗
色は、ショッキングピンクにしましたが色味が綺麗です。
外側が少し厚みがありますが丈夫みたいです。
カードいっぱい入れ厚み3センチ位です。

4 2016-07-08

発送連絡がきてから配達状況をちょくちょくみていましたがなかなか発送になっていなく伝票番号未登録のままが1日くらい続き不安に感じましたが今日無事届き良かったです。
品物は可愛くて早速使っていますが、私の持ってるポイントカード類はすべてサイズいけてはいりました。
20枚いれましたが薄い紙のポイントカードとかだと二枚入れたりもできました。
財布がポイントカードでパンパンで破れそうだったので財布がスッキリして良かったです。