• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2017-05-16

すごく可愛い
色も、この通りでした。ぱっと出しても、安いのに安っぽくないので、気に入りました!

4 2017-03-05

可愛いし安いですよね。
なんか別の関係ない印刷の色がミスト
たまみたいに
ついていて
待てよ思いましたが
爪で綺麗にとれて良かった
表面も傷つかなかったし
毎日使ってます。
ポーチタイプや大型財布でない限りは
カードて収納しきれない、財布も痛みますし
カードケースて便利です
-1はミストではなくて
磁気カード クレカなど入れてても平気な
ものなのか
どこにも記載なかったので
私の場合は今のところは大丈夫そうですが
いまのところは

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2016-04-18

落ち着いた色合いで良いです
このお店の花柄のカードケースを購入して、
お財布がすっきりしたので、今回は母親用に購入しました。
葉っぱが黄色の商品にしましたが、そんなに地味でもなく落ち着いた感じで良いです。

4 2016-04-04

柔らかく手触りが良い。
カラーはAを選びました。茶色の葉っぱがアクセントになって、写真通りとてもかわいいです。ふわっとしていて手触りも良いです。カードが片側からしか入らないので、裏表で2枚入れられるけど使い勝手を考えると実質やっぱり20枚かな。商品説明に収納枚数は書いてあるけど、カード部分の写真も載っていたら良かったかなと思います。でも安価で購入できとても満足しています。

5 2015-03-08

40枚近く入りました。
1つのポケットに裏表にして2枚ずつ入れたら40枚近くのカードを入れることが出来ました。ポケットは片方にしかついてませんが、結構カードを入れるところが大きめに作られていて2枚入れても出し入れしやすいです。色はグリーンを注文したのですが、落ち着いた綺麗な色で満足しています。手触りもいいしボタンが閉まらないということもなくて買って良かったです。

5 2018-11-18

娘と色違いで購入しました。可愛いくて気にいっています。

• 彩花1108さん
  • 彩花1108さん

5 2018-07-04

使いやすく、カードがたくさんなのでバッグの整理ができ便利です。

5 2018-06-13

全色揃いました
葉が黄色のブラウンを購入。派手ではなく、落ち着いた色合いで可愛いです。今回で全色揃ったので、カバンに合わせて入れ替えて使おうと思ってます。

5 2018-05-18

写真と同じ色でした
迅速な配送でした 希望の色が品切れだったのですが
もぅ一つ気になった色を注文しました
写真の見た目と同じ色で
『これを選んで良かった』と思いました
肌触りも最高です
早速使い始めました

5 2018-03-31

再購入
母から同じカードケースが欲しいと言われ、色違いのグリーンを購入。色も涼しげで好評でした。

5 2018-03-03

丁度良い大きさ
今まで使っていたカードホルダーは大きくて持ち歩きにくく困っていたので新たに購入しました。コンパクトで使いやすいです。

5 2018-02-28

2色購入しました
レッドとベージュの2色購入しました。手触りも良く、色も落ち着いた感じで良かったです。画像で黄色は派手かと思って選びませんでしたが、黄色でも良さそうかな。

• みー3074さん
  • みー3074さん

5 2018-01-04

赤を購入!
写真と同じで可愛くて気に入りました。カードも問題なく入ります!

4 2017-10-13

値段以上です!
高級感のある手触りで、デザインもとても可愛いです!
ちょうど使い勝手が良い大きさで、この値段だとはとても思えないような良品です(^-^)
ただ、カードを入れる方向が全て同じであれば、☆5つになるのですが・・・。

5 2017-02-24

可愛いしお安いので購入しました。中のガード入れはしっかりした作りなので思ったより破れたりする心配は無さそうです。