液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • iPad mini3ケースBluetoothキーボード
  • 迅速な発送で、注文してもう翌々日には手許に届きました。ピンクを購入しましたが、やさしい落ち着いた色合いで、大変気に入っています。価格が手頃である上に、カバーのデザイン・造りも良く、またキーボードの操作性も想像以上で長文なども楽に打てます。アイパットミニがノートパソコンに早変わりした感じで大満足です。欲を言えば 、キーボード本体の簡単な操作ガイドが欲しいのと、アイパットのホームボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 使い心地に感動したのもつかの間!
  • 正直お値段的にキーボードの使い勝手をあまり期待していなかったのですが。。。反応も良く大満足!!レビューを読んで心配だった英語のBluetooth説明書の件も、日本語説明書があったので迷わずにすぐ使えました。ケースを閉じる時、差し込み式なので開閉が面倒で固定も甘いのが気になります。スナップなどに改善してほしいです。…しかし!翌日いきなりキーボードの英小文字が切り替わらなくなりました!電話 ・・・(続きを読む
  • ベリー!さん

4 2015-12-20

使い勝手は問題ないのですが
スペースキーの所はカメラマークがあるのですが
キー操作を指示どうりしてもカメラは起動せず、音量調整となる。
これは不具合だろうか?

4 2016-12-09

買ってよかったです
iPadmini4に使用しています。
iPadに合わせた大きさなので、それなりにキーボードは小さいですし、それゆえに押し間違いも多々ありますが、無いよりは良いです。
設定方法も、日本語の紙が一枚入っていたので、それでできました。
ファンクションキーや日本語切り替えのキーがないので、その切り替えキーボード操作方法はネットで検索しました。
その操作方法のマニュアルのようなものも、同梱して欲しいとの気持ちを込めて☆一つ減らして四つです。
保護シート、タッチペン付きなのはとてもいいですね。3点セットだったことが、こちらで購入したきっかけでもあります。

4 2016-11-27

便利です!
設定も楽に出来て問題なし!
白を選んだけど、少し安っぽいかな〜
でも、使いやすくて買ってよかったです。

5 2016-09-22

とても簡単に‼
機械 オンチな私でも わかるような 説明書でした!完結で わかりやすかったです!文字変換も 簡単に できますが 止まって欲しいところで…なれれば 簡単だと思います☆色もブラックを購入しましたが 家族もたのんで 欲しいと軽くて 触りこごちも良い柔らかいレザー調で しばらく活躍します! タッチペン フィルムは 貼り方が 上手くいかず 空気が 入ってしまいました!満足です!おすすめ出来ます!フィルム以外は大丈夫です^ - ^色ちがいで リピを考えています‼

4 2016-09-17

iPad mini2を書類作成用に買ったので、カバープラスキーボードとして買いました。
やっぱり背もたれが調節できないのはちょっと残念、
シートもついてきたけど気泡入りすぎちゃう、タッチペンは全然感知できないと、まぁいろいろありますけど、キーボードはタイピングしやすいし、カバーも質感良しなので問題なしです。お手製でも日本語の取説あるとすごいよかったなぁ。

5 2016-07-31

ipadケース購入
ネット・店舗あちこちで探していたがなかなか気に入ったものがなく、この度やっと見つけ購入。デザインも色も価格もどれもよかったが、本体とキーボードの接続の仕方の説明書が英語のため???結局PCのプロ方にお願いをした。貴社の説明書の一歩前を日本語でやって下さると非常にありがたかった。その部分だけが残念だった。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

5 2016-06-05

まずまず良さそう…
すぐ届きました。思ってたより使いやすくていい感じです。安っぽい合皮なのでどれくらい持つかだと思います。

5 2016-04-23

キーボード
楽しみにしていましたが、目的のキーボードが
今のところ使えません。
日本語の説明書とか同梱されていなかったので、
とても残念でした。
みんながみんな何でもわかるわけではないと
思うのですが。
と書き込みました頃、早々にご対応いただいて、
日本語の説明書が届きました。
無事に設定が出来まして、使い勝手の良さを
実感しています。
周囲の方にも珍しがられ、どこで買ったのか
聞かれましたので、ご紹介させていただきました。

5 2016-04-13

キーボードが取り外しが出来るので、とても使いやすい。
日本語の説明書がないために手こずってしまいました。
それを除けば、満足しています。

4 2016-03-17

仕事用に購入しました!
最近はIPADを使用する会社が増えてきましたので、
コチラのキーボード付きのケースを購入しました。
商品に対しては大変満足してますが、使用感では「。」「、」のボタンがないのが少し不便だなと思いました。
なので★4つにしました。
でもIPAD持ってる人にとっては、きっと買ってよかったと思える商品の一つとなると思います。

4 2016-01-11

おすすめです!
黒を買いましたが、なかなかカッコいいです。保護フィルムもついていたのでお得感Goodでした。ただ、キーボードの認識に4ケタの番号を入力するのが最初分からず(英語の説明書しかない、しかも白黒で小さいのでわかりずらく4ケタ入力については説明なしでした)苦戦しました。ただ設定完了後はコストパフォーマンス的に大満足です。

4 2016-12-07

このショップで買い物3回目以上だ。値段的品質的、満足できました。またよろしくお願いします。

4 2016-12-01

mini4対応のものを購入しましたが、Bluetoothの接続方法も簡単で、見た目はとてもカッコイイです。見た目はほぼノーパソですね。
厚みが結構あるのでちょっと嵩張るのと、下からスワイプでコントロールセンターが開けないので☆−1で。

5 2016-11-22

簡単
キーボードの接続の仕方の説明書がわかりやすく、簡単に接続できました。
ケースも、丈夫そうで良かったです。

• alba0723さん
  • alba0723さん

5 2016-11-05

明るい
鮮やかで明るいです
北海道の日高群ですが意外と早くつきました。
スマホ用にも購入したい