送料無料保護フィルム+タッチペン3点セット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • iPad mini3ケースBluetoothキーボード
  • 迅速な発送で、注文してもう翌々日には手許に届きました。ピンクを購入しましたが、やさしい落ち着いた色合いで、大変気に入っています。価格が手頃である上に、カバーのデザイン・造りも良く、またキーボードの操作性も想像以上で長文なども楽に打てます。アイパットミニがノートパソコンに早変わりした感じで大満足です。欲を言えば 、キーボード本体の簡単な操作ガイドが欲しいのと、アイパットのホームボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 使い心地に感動したのもつかの間!
  • 正直お値段的にキーボードの使い勝手をあまり期待していなかったのですが。。。反応も良く大満足!!レビューを読んで心配だった英語のBluetooth説明書の件も、日本語説明書があったので迷わずにすぐ使えました。ケースを閉じる時、差し込み式なので開閉が面倒で固定も甘いのが気になります。スナップなどに改善してほしいです。…しかし!翌日いきなりキーボードの英小文字が切り替わらなくなりました!電話 ・・・(続きを読む
  • ベリー!さん

5 2015-11-01

ipad mini2に使いたくて…
検索するとmini用とかでよくわからなくて、mini3とケースが同じと言うのを 知っていたのでmini3と書いてあるこちらを購入。なるほど。分厚さが1と2 3で違うけど、それは問題なく使用できるのですね!
分厚さも手帳ぐらいでいい感じ!
ただバッテリー充電が少ししにくいけど、普通のノーパソキーボードみたいで、自分が使用しているものに近くてすごくつかいやすい!ただ変換キーがよく分からなくて画面タッチすればいいのかな?それだけちょっとわからないです。
設定もしやすくて、毎回画面にでる番号で認識するのは少し面倒な、きもするけど全然いいとおもいます。
Fnキーに使った機能がいくつか動作してくれないのですが、対して気になるものでもありません。
すごくいいです!

4 2015-11-02

説明書があれば完璧
すぐ到着しました!すぐ接続もできました。
オマケもついて送料込みでお得です。
外出時にpcとipad両方を持ち歩くのが重いのでと購入しました。
キーボートが取り外せるのも便利です。
問題は、説明が英語でしかも不足しているので、
ネットの投稿などを見て対応しています。
・日本語ローマ字入力から半角英数字入力に戻せません。
(操作をしても戻らない)
・USBの差し込み口の形が少しつぶれていてカッチリ入らない。
・チャージをどれ位したらいいのか解らない。
不良なのかこういうものなのかがまだ解りません。
購入時にFAQなどプリントしていれるかサイトを紹介してくれると
助かります。
使いこなせたら便利そうなので楽しみです。

4 2015-07-03

本体は中旬に届く予定で、先にカバーケースを買ってしまいました。
ピンク色は子供っぽいかと思いましたが、落ち着いた色でかわいくもあり、
白のキーボードとマッチしててよかったです。タッチペンの色を合わせていただけてよかったです。
文字入力はどうしてもキーボード派なのでキーボードを探していたらカバー付きで当商品をみつけて、ほぼ即決で購入してしまいました。
かばんの中にぽんと入れて持ち歩くにはカバーケースはあった方がいいので、今回は良いものを見つけたと思います。
まだ本体がないので使い勝手はわからないけれど、楽しみ。
★マイナス1は、保護フイルムが入っていなかったので。

5 2016-04-23

キーボード
楽しみにしていましたが、目的のキーボードが
今のところ使えません。
日本語の説明書とか同梱されていなかったので、
とても残念でした。
みんながみんな何でもわかるわけではないと
思うのですが。
と書き込みました頃、早々にご対応いただいて、
日本語の説明書が届きました。
無事に設定が出来まして、使い勝手の良さを
実感しています。
周囲の方にも珍しがられ、どこで買ったのか
聞かれましたので、ご紹介させていただきました。

5 2016-04-13

キーボードが取り外しが出来るので、とても使いやすい。
日本語の説明書がないために手こずってしまいました。
それを除けば、満足しています。

5 2016-03-17

とても便利です
実用性もあるしとても便利です!見た目もいいしオマケもついていて嬉しかったです!ありがとうございます!

4 2016-03-17

仕事用に購入しました!
最近はIPADを使用する会社が増えてきましたので、
コチラのキーボード付きのケースを購入しました。
商品に対しては大変満足してますが、使用感では「。」「、」のボタンがないのが少し不便だなと思いました。
なので★4つにしました。
でもIPAD持ってる人にとっては、きっと買ってよかったと思える商品の一つとなると思います。

4 2016-01-11

おすすめです!
黒を買いましたが、なかなかカッコいいです。保護フィルムもついていたのでお得感Goodでした。ただ、キーボードの認識に4ケタの番号を入力するのが最初分からず(英語の説明書しかない、しかも白黒で小さいのでわかりずらく4ケタ入力については説明なしでした)苦戦しました。ただ設定完了後はコストパフォーマンス的に大満足です。

5 2015-11-21

かわいい
かわいいし、使いやすくて買ってよかったです!!
こんな画期的なものがあるなんて!

5 2015-11-19

便利
白を購入しましたが、ついてきたタッチペンはピンクだったのが少々残念でした。
しかし、フィルムも付いてきますし、レビューを書けば付いてくる特典としては満足です。
キーボードはマグネットで付いていて簡単に取り外し出来るので便利だと思います。
説明書も英語ですが、写真付きで操作自体は簡単なので大丈夫でした。
やはり、キーボードでの入力は楽です。
いい買い物をしました。

4 2015-11-14

ピンクを注文しました。画像で見るよりも 少し 濃いピンクです。可愛い色です。レザー表面が 思っていたより ざらざら(手触りではなく) していて 模様が無いと思っていたので… でも 見馴れると これも良いと思います。キーボードも タッチ感が良いです。おまけの タッチペンも ピンクにしていただいて ちょっとした 気遣いが 嬉しいです。

4 2015-09-03

アイパッドミニデビュー
誕生日に息子からアイパッドミニを贈られました。
60半ばでアイパッドデビューです。
まずは周辺からとさっそくカバーを購入。
折角ならとキーボード付きの黒を選びました。
遠く離れている息子の心配をよそに、ちゃんと接続完了しました。
手触りも優しく、とても満足です。
縦でも横でも使えるのがいいですね。
外出先でも心配なく楽しめそうです。
満足、満足。

• nm7-yuさん
  • nm7-yuさん

5 2015-08-30

可愛いです
ピンクが欲しかったので、ぴったりでした。
届いた商品もとてもよかったです。
キーボードの説明書は英語ですが、接続の仕方は簡単に日本語で書いた紙が入っているので、すぐつなげる事ができました。
別でキーボードを購入するより、セットになっている方が断然いいです。
取り外し可能なので、使わないときははずしておけるのもとても便利だと思います。

• 愁-shion-さん
  • 愁-shion-さん

4 2015-08-26

使いやすそう!
早速Bluetoothに接続して利用しています♬
今のところとても使いやすくて外出先で重宝しそうです♩
値段の割にしっかりしているし、とても満足です。
色も可愛く赤色が好きなので選んで良かったです。
開封した時に差込帯の部分がぺったり引っ付いており、開ける時に素材が伸びそうだったのでその分だけ星マイナスです。

5 2015-08-22

ピンクを購入。画像の印象通りの綺麗な色なので気に入りましたが、仕事用には少し子供っぽいかな。
キーボードが簡単に取り外しできるのが気に入って決めましたが、やはり取り外しできる方が使いやすいです!
設定も心配だったけど、説明書が分かりやすくてすぐに設定出来ました。
キーボードに慣れるまで打ちにくそうですが、慣れれば期待通りの商品だったかな。
汚れが目立ってきたらリピしたい商品です。
おまけもついてこの価格は満足です。