• nayu.koさん
  • nayu.koさん

5 2015-08-03

やや重いかな
レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。
手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。
カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。
ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、
Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。
これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。
マグネット開閉によるオートスリープも良好です。
この価格でこの質感は十分満足です。
おまけの保護フィルムは使えませんでした。
画面がギラつくし、なぞった時に指触りがひっかかる感じでゾワゾワします。
それとマイク部に穴がありません。
自撮りカメラがボヤけるからなぜだろうと思ったらレンズにフィルムが貼りついていました。
まさか保護フィルムのレンズ部分の穴が抜けてないとは思わなかったので、
本体のフィルムを外したのに「今外したのは保護シート?」とIpod本体を爪でこすってしまいました…

• helioshinさん
  • helioshinさん

4 2015-07-17

レッドを購入で気に入りました
購入前に商品の重量を質問しましたが、「商品を本部署にて管理しておりませんので商品ページ記載説明のみのご案内」との回答。あまり重いのはイヤだったのですが楽天ポイントが貯まっていたのでダメ元で購入しました。計ってみたら138gで、このタイプとしては普通でしょう。重いと思ってしまうと使ってると重く感じます。裏と表にカバーなのでスマートカバーと比べると厚く感じるでしょう。
品物はこの価格なら良いと思います。細かくみると全体に少しいくつかのスレなどがありました。この値段ならしかたないでしょう。
オマケのタッチペンはピンクでしたがピンクの塗装がキズだらけ。保護フィルムは他で購入して付けてあるので一応予備で持っておきます。
あとは耐久性はどうでしょうかね。この値段ならちょっと使ってダメでも他に買い直しということで良しとします。

5 2022-01-22

最高に良い
写真どおり。めっちゃ素敵でみんなにいいねって言われます。カードポケットが助かる。縦置きもしやすいし。

• eichan28さん
  • eichan28さん

4 2021-09-20

手触りがとても良いです。ソフトな感触とベージュを購入しましたが、自然な色合いで気に入りました。

5 2021-04-12

まぁ、こんなもんでしょう。会社用で購入。問題なく使えています。

4 2021-02-07

見た目オシャレですし、先輩にもしっかりしてていいね!と言われます。この金額だと背面のみのものが多い中、前面も保護できて3点セット、カバーもしっかりしているのでお得だと思いました。

2021-02-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿ったものがお届け出来たようで、大変嬉しい限りです。

高級感ある、ウッド調デザインのiPadケースでございます。
普段使いにはもちろん、ビジネス用にもおすすめさせて頂いております。

これからも魅力のある商品が取り揃えられるよう努めてまいりますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

尚、当店では定期的にお得なクーポン配信を行っております。
お安くお買い求め頂ける場合がございますので、
よろしければ、TeddyShop公式SNSをご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-18

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
シンプルで使いやすくタッチペン、液晶フィルムまでついていてお得でした。

• oyizyさん
  • oyizyさん

4 2019-01-28

iPadのためにグレーを購入しました。
カバーのデザインや肌触りはとても良いです。みなさん評価してますが、値段の割に高そうに見えます。
ただグレーは、木目が薄めなので、一瞬学校の先生が持ってる出席名簿に見えます。
付属の保護フィルムを貼ってからカバーをつけたら、カバーの縁がフィルムと液晶の間に入り込んでしまい、空気が間に入ってしまうので、結局フィルムだけ別の物を購入して使っています。
背表紙の所にタッチペンが挟めるのでペンは使っています。

5 2018-02-06

息子のお気に入り
ネットで見た時よりも木目が良い感じです。
息子は、届いてすぐに使い始め気に入っています。

4 2017-07-22

対応のいい店
機種は合っているし、そっと普通にはめたが、フレームの左側の細いところが割れました。この値段だから仕方ないなーと思うので、このまま使います。
とレビューしたら、即電話がかかってきて、出られなかったのですが、メールですぐに交換してくれると連絡がきました。お詫びの言葉も丁寧で、素敵なショップだと思った。なので最初は☆1つでしたが、不良品だったようで、交換もすぐにしてくれるとのことで、それなら問題はないので☆4つに変更です。−1は、ビニールというか、独特のにおいがあったので。

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2017-03-05

頑丈そうです
前に使っていたカバーはiPadを取り付ける際に樹脂部が壊れてしまいましたが、これは少し頑丈そうです。
耐久性はまだ分かりませんが、デザインはシンプルで気に入っています。

• matsu89さん
  • matsu89さん

4 2017-02-20

満足
フィルムを張るのは、失敗しましたがカバーには、満足している。落ち着いた感じで気に入ってます。

4 2016-12-27

思った通りでした。
新しくiPadを購入したので、ケースも新しく。素早い対応で助かりました。

5 2016-12-13

思った以上に地味ですが、普通に良いです。

5 2016-11-13

手触りがいい感じです。
レッドを購入しました。木目の感じもいい感じです。買って良かったです。 配送もめっちゃ早くて もう届いた❗が感想です。