2015/06/12
    K`sさん
    買ってよかった
    グレーを注文しました。落ち着いた感じのいい色でした。
    注文日:2015/06/08
    2015/11/07
    木目が落ち着きます。
    丁寧な作りで、このお値段なら大満足です。 店頭では、ipad4のグッズは、まだ種類も少なかったのですが、 このショップでは、いろいろ選べてよかったです。 木目のプリントはとてもリアルで、安っぽくありません。 カメラの位置もバッチリです。 音量ボタンの操作が少しし辛いですが、私には問題ないです。 部屋のインテリアとも馴染んで、お気に入りになりました。 メール便で、2日で届けていただけました。 タッチペンも好みの色ではなかったですが、使いやすくとても気に入りました。 カバーもタッチペンも、色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2015/11/04
    2022/01/27
    すずらん8412さん
    すごく良い
    つい先程届きました! 私はipad10.2インチの第9世代を使ってるのですがサイズはピッタリでした。 デザインも思い通りで、思ったよりしっかりしてるしフィルムも付いていてその辺の店舗で買うよりも安い!大満足です!!!!!!
    注文日:2022/01/26
    2021/05/29
    保護シート折れてました
    カバーは最初はまりが悪かったけどグッと押し込んだらかっちり止まりました。 一緒についていた保護シートはケースから出した時点で2ヶ所折れた跡があり、ダメ元で貼ってみたもののそこに入った空気で白くなり見辛くて邪魔なのでそのうち剥がすと思います。セットで買えて楽だと思ったのに残念。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 ご注文のケースについては無事ご使用頂けたようで安心致しました。 しかしながら、フィルムについてはお届け時から折れ曲がっていたとのことで ご不便をお掛けしております。 検品に手落ちがあったか、配送中に何らかの衝撃が加わり 折れてしまったかと存じます。 誠に申し訳ございません。 当店ではお届け時からの不備について、 詳細をお伺いの上対応をさせて頂いております。 本件についても、お届け時からの不備と存じますので、 別途メールにてご案内を送らせて頂いております。 宜しければご確認頂けますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/10
    傷あり。
    最初からあちこちに傷が付いていてガッカリしました。もう二度と購入しません。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/18
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品に傷がついていたとの事、 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 検品を通過した新品のみを取り扱っておりますが、 検品に手落ちが生じてしまったようでございます。 謹んでお詫び申し上げます。 傷の具合など、状態を確認いたしまして、 適切なご対応に努めさせていただきますので、 ご遠慮なく、カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。 尚、頂きましたお声は、商品管理部署に伝えさせていただき、 検品体制の強化に努めて参る所存でございます。 誠に勝手なお願いとは存じますが、 また、機会がありましたらTeddyShopをご利用頂けましたら幸いに存じます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。