• s89kさん
  • s89kさん

4 2016-05-22

画像のまんま
茶色を買いました。画像のまんまで本当の木っぽくていい感じです。しっかりした作りで長持ちしそうです(^^)カバーをつけると重みがありますが、そのうち慣れると思います

4 2017-09-30

落ち着いたデザイン
あまり電子機器❗️と目立ちたくないという事で選んだケースでした。
しっかりとカバーされて、安心して使えています。

4 2017-08-28

カードを入れる所やスリープ機能もついていて便利です。デザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-08-25

コスパ良い!
値段がプチプラなのに、しっかりしていて、見た目もおしゃれで気に入りました!

4 2017-07-19

ベージュ購入。写真通りの色で、シンプルでナチュラルで良いです。ケースもしっかりしており、カードホルダーが付いているのも便利

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。画像通りの色、質感です。とっても満足しています。ただ、付属の保護フィルムはあまり良くないので、新たに購入しました。タッチペンは使いやすいです。

4 2017-10-14

少し重いがしっかりした作りには満足
グレー(黒)ベースの物を購入。
価格、品質共に満足したため★4です。
以下、箇条書きで思ったことを記載。
・想像より黒寄り。
※日中の車内で見ると黒ではなくグレーっぽい
・表面は滑りにくい素材。光沢はなし。
・内側はさらさらとした起毛素材、色はグレーなので汚れが目立ちにくそう。
・カードを差せるところが4ポケットある。
・蓋の裏面に2段階で横向きに立てられる段差がある
・iPadのケース部分は黒色
ケースを付けたまま充電可能
気になったところ
・タッチペンが最初どこに入っているかわからなかった
・蓋側の右上が若干へこんでた
・重たい(前使っていたケースより)

4 2020-05-17

便利です。
自粛期間中の子どもの習い事のオンライン授業のため、タブレットを新しく購入。
幼児のためどうしても力加減が難しく、オンライン中に何度も立てかけていたタブレットが倒れるため、タブレットを立てておける物を探していました。同時にカバーも探していました。
家に置いておく物の予定なので、インテリアに合う木製のものを探していましたが、立てるだけのものに4〜5000円。加えて、カバーがあると使えないなどあり、使い勝手を思うと悩んでいました。
この商品は木目調ですが、インテリアを邪魔しないし、立てておけるしで、とりあえず購入してみましたが、概ね満足しています。
ただカバー自体が重いので、子どもには扱いにくそう。
保護シートやペンが付いてきましたが、子ども達が別で使っています。ペンは赤ちゃんの下の子が喜んで握っていますが、ペン先が尖ってないので地味に安心で良いです。

4 2017-10-30

このお店でiPadのカバーを買うのは3回目です!
思ったより分厚かったかな。
でも色やデザインはとてもイイ感じで気に入りました
この値段でフィルムとペンも付いているのはかなりの破格だと思います
ありがたいです。
星を1つ減らした理由は
フィルムがマットだったから…かな
満点でもイイけどちょっとだけ辛口にしました。
触ったことのない感触のフィルムなので…
もう少し使って行けばなれるとは思います

4 2017-02-10

使い易い
父のiPad miniと自身のiPad Airと二つ買いました。
カバーがシンプルで使いやすそうでした。
フィルムですが、フィルムを貼る前に履く布を使用すると埃が出てきて少し使いづらかったです。
でもトータルでカバーやフィルムは納得いくものでした!
(タッチペンはまだ使ってないです)
値段的にも満足のいく品でした。

4 2015-11-09

おしゃれ
ブラウンを選びました。チェックと迷いましたが、飽きなさそうなこちらにして良かったです。触り心地もしっとりとして、ビニール張りのフローリングのような感じです。持っていて落ち着く素敵な商品だと思います。厚みもそこまで気になりませんでした。とても気に入ったので大切に長持ちさせたいと思います。ただ、中側に茶色いシミが…水を付けて洗ってみても取れなかったので、マイナス1にしました。ちょっと目立つけどo(T^T)o外側ではないですし、ショップの方のご親切で交換した商品だったので、気にせず使いたいと思います。

• helioshinさん
  • helioshinさん

4 2015-07-17

レッドを購入で気に入りました
購入前に商品の重量を質問しましたが、「商品を本部署にて管理しておりませんので商品ページ記載説明のみのご案内」との回答。あまり重いのはイヤだったのですが楽天ポイントが貯まっていたのでダメ元で購入しました。計ってみたら138gで、このタイプとしては普通でしょう。重いと思ってしまうと使ってると重く感じます。裏と表にカバーなのでスマートカバーと比べると厚く感じるでしょう。
品物はこの価格なら良いと思います。細かくみると全体に少しいくつかのスレなどがありました。この値段ならしかたないでしょう。
オマケのタッチペンはピンクでしたがピンクの塗装がキズだらけ。保護フィルムは他で購入して付けてあるので一応予備で持っておきます。
あとは耐久性はどうでしょうかね。この値段ならちょっと使ってダメでも他に買い直しということで良しとします。

• eichan28さん
  • eichan28さん

4 2021-09-20

手触りがとても良いです。ソフトな感触とベージュを購入しましたが、自然な色合いで気に入りました。

4 2021-02-07

見た目オシャレですし、先輩にもしっかりしてていいね!と言われます。この金額だと背面のみのものが多い中、前面も保護できて3点セット、カバーもしっかりしているのでお得だと思いました。

2021-02-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿ったものがお届け出来たようで、大変嬉しい限りです。

高級感ある、ウッド調デザインのiPadケースでございます。
普段使いにはもちろん、ビジネス用にもおすすめさせて頂いております。

これからも魅力のある商品が取り揃えられるよう努めてまいりますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

尚、当店では定期的にお得なクーポン配信を行っております。
お安くお買い求め頂ける場合がございますので、
よろしければ、TeddyShop公式SNSをご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • oyizyさん
  • oyizyさん

4 2019-01-28

iPadのためにグレーを購入しました。
カバーのデザインや肌触りはとても良いです。みなさん評価してますが、値段の割に高そうに見えます。
ただグレーは、木目が薄めなので、一瞬学校の先生が持ってる出席名簿に見えます。
付属の保護フィルムを貼ってからカバーをつけたら、カバーの縁がフィルムと液晶の間に入り込んでしまい、空気が間に入ってしまうので、結局フィルムだけ別の物を購入して使っています。
背表紙の所にタッチペンが挟めるのでペンは使っています。