3 2022-07-25

レビューが良かったので期待したのですが
ビニールの貼り方が甘いのか表面がシワシワしてました
あと画像イメージよりもちょっと安っぽいですね
実物を見てたら買わなかったと思います

3 2017-11-08

よかった
思ってたよりよかったけどシートを貼ったら反応が少し悪くなった

3 2017-09-08

爪でバリッと破けそうな素材
安かったのでそこまで期待はしてませんでした。落下ダメージを軽減できそうな柔らかい生地ですが、表面までふわふわ柔らかいので、爪でバリッと破けそうで毎日ハラハラしながら使ってます。コスパは良いと思います。

3 2017-08-31

立てて使おうと思い購入
立つことは立ちますが
すぐにするっと倒れてしまい
その点が少し残念です。
でも、商品自体は可愛くしっかりしている方です
保護フィルムとタッチペンありがとうございます

3 2017-05-22

ケース本体は思った通りのデザインでそれほど安っぽくも見えず悪くない
ただしサイドボタンに穴があっていない
画面保護のフィルムはゴミ、気泡をアートとして楽しむ人には使えるかもしれない
ペンは普通、思ったよりは使い勝手がいい

3 2017-01-19

予定通りでした
一度色を間違えて注文してしまいキャンセルして再度注文した所予定通り正しい色で到着しました^_^

3 2017-01-17

ケースは、いい感じ
新しく買ったiPad mini4用のケースを探してて
木目調なので購入しました。
磁石で閉じたらスリープするとか、スタンドにもなるので、いい感じです。
セットで付いてきたタッチペンは、反応しなくて使えませんでした。
保護フィルムは、指紋防止系のザラザラした感じで、光源の写り込みも拡散されるタイプでした。
自分的には、ケース以外は、いまいちでした。

3 2017-01-16

普通です
これまで使っていたものがぼろぼろになってしまったため新しいものを購入しました。
なかなかこれだ!というiPadケースには出会えていません。
このケースは、木目調であまり目立たず、さわり心地も良い感じです。

• banban4511さん
  • banban4511さん

3 2017-01-02

こんなもんですわ
特に良くも悪くもなく無難です。質感は写真ではわかりませんので、こんなもんですわ。

3 2016-12-04

シンプルで薄くて軽くて良いのですが、きちんとモデルの番号を見て、mini2用の物を購入したのにも関わらず、中のプラスチックのカバーの1つの角だけ「カチッ」と音がするまでしっかり入りませんでした。安いしそんなものなのかと思って使用してきましたが、ついにはまらなかった部分がボロボロと欠けてきてしまいました。グレーを購入しましたが、落ち着いたスタイリッシュな感じでとても気に入っているのに、とても残念です。一緒についていた液晶保護シールは、非光沢タイプで非常に貼りやすいタイプのものだったので、気泡が入ることもありませんでした。

• ダイ63さん
  • ダイ63さん

3 2016-11-22

繋ぎ目が
まだiPadに取り付けて使っては無いですが木目調の合皮繋ぎ目が、めくれそうな感じです(苦笑)
ここはデザインで繋いでると思いますが、めくれるより一枚物で仕上げた方が良いかなぁ〜と思いました!
まぁ〜安価でフイルムとタッチペンが付いてましたので☆☆☆です

3 2016-09-08

いきなり傷あり
おまけにペンやフィルムが付いていましたが、
肝心のカバーにいきなり捲れ?傷?があり、検品したの?って感想でした。
捲れた箇所はステッカーで補修しましたが、
デザインは気に入ったので、このまま使用する事にしました。

3 2016-09-07

デザインは気に入っています。
デザインは気に入っています。カラーもいいです。
重量が分からなかったので比べられなかったのですが今まで純正のカバーを使っていたので少し使い道を変えなければと考えています。
材質を工夫すれば軽量化を図れるのでは?

3 2016-08-09

色違い?
グレーを頼んだのですが、異なる色でした。
物はいいのですが、減点2ということで。
交換はお願いしません。

3 2016-06-09

満足
使いやすくて満足していますが、少し重たいかなって感じました。
それ意外はまったく問題ありません。