2015/06/12
    K`sさん
    買ってよかった
    グレーを注文しました。落ち着いた感じのいい色でした。
    注文日:2015/06/08
    2016/05/22
    s89kさん
    画像のまんま
    茶色を買いました。画像のまんまで本当の木っぽくていい感じです。しっかりした作りで長持ちしそうです(^^)カバーをつけると重みがありますが、そのうち慣れると思います
    注文日:2016/05/16
    2017/01/02
    rrrrringoさん
    年末年始に発送してくれるお店でその中から選んだのであまり、期待はしていませんでしたが、思っていたよりいいものでした。 素材は合皮というか、ビニールみたいな感じ? クッション性があり持った感じは手にフィットしまし、スタンドにした時も安定します。 レッドを購入しましたが、写真通り赤みのかかったブラウンで素敵でした。 同封されていたフィルムを貼りましたが、一緒に入っていたガラスクリーナーから端の糸がパラパラ落ち、フィルムにくっつき収集がつかなくなりました。 スマホのフィルムを買う時みたいなウェットタイプのクリーナーやほこりを取るシールがあればよかったなーと思いました。 フィルム目当てでは買わないほうがいいかもしれません(><) とりあえず、間に合わせなのでまたちなんとしたフィルム買い直そうと思います。
    注文日:2016/12/29
    2015/02/12
    みゅうこりん0913さん
    ブラウンを購入しました。直前までこちらのショップの他の木材っぽいタイプを購入予定でしたが、こちらの方がすっきりして好みなデザインだったのでチェンジしたのですが正解でした! 触った感触はフロアマットを少し薄くしたような感じです。 プリントですが安っぽくなくてとても気に入りました(^_^) カメラや電源などの位置もばっちりです。 レビューを書いてフィルムとタッチペン付きでこのお値段はかなり良心的だと思います。 タッチペンもブラウンに対してゴールドがかったオレンジ?が付いてきて違和感ありません。 フィルムは微妙に穴の位置がずれていてやり直すのにちょっとシール?部分に細かいほこりが入り込んでしまったりで綺麗に出来なかったのが残念ですが、そこは私の腕の悪さという事で・・・。 ともかくとても気に入りました! しかも他2店舗で同時にiphoneケースも購入したのですがこちらのお店が一番早く届きました(^_^) ありがとうございました(^_^)
    注文日:2015/02/08
    2020/12/14
    赤を買いましたが、大人可愛いです! ただ、セットのフィルムの角が折れており…フィルムの外箱ではなく中で折れてました。 ダメ元でお電話したところ快く交換対応していただけることになりました! 10.5インチ購入ですが、フィルムはマットタイプ、気泡が抜けるものだったので貼りやすいです。 タッチペンは先が柔らかいタイプでした。 フィルムは残念でしたが、対応もよかったので満足です(^^)
    注文日:2020/12/10
    2015/11/07
    木目が落ち着きます。
    丁寧な作りで、このお値段なら大満足です。 店頭では、ipad4のグッズは、まだ種類も少なかったのですが、 このショップでは、いろいろ選べてよかったです。 木目のプリントはとてもリアルで、安っぽくありません。 カメラの位置もバッチリです。 音量ボタンの操作が少しし辛いですが、私には問題ないです。 部屋のインテリアとも馴染んで、お気に入りになりました。 メール便で、2日で届けていただけました。 タッチペンも好みの色ではなかったですが、使いやすくとても気に入りました。 カバーもタッチペンも、色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2015/11/04
    2018/01/06
    ともっちーままさん
    リピートですねー
    リピートです 他の商品も何回か使用しましたが、此方の商品が1番良いですね ポケットも沢山あり、スリーブも、問題ないです 我儘を言えば、明るい色があればと思います
    注文日:2018/01/02
    2017/11/13
    りんりん9003さん
    思った通りの商品でした。
    値段のわりにはしっかりしていて、しかもおしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2017/06/21
    2017/11/06
    オススメ
    今回、iPad Pro10.5用に購入しました。 デザインから選びましたが、 安っぽさもなく気に入ってます。 本体のフィット感も問題ありません。
    注文日:2017/10/27
    2017/10/30
    つーしー0254さん
    なかなか良い。グットです。
    商品の色が、4色有ったのですが、レッドしか在庫が無くどうしようかと思っていましたが、値段、送料無料もお得感があり頼んでみました。商品が届いて、大変満足です。レッドとは、ありますが、こげ茶です。ウェブでの色、質感がわからなかったので、不安でしたが最高です。他の色がSOLD OUTが納得です。
    注文日:2017/10/26
    2017/10/25
    予想より良い
    実際使ってみて色と質感は想像以上でした(持ちやすい厚さ) 作りもしっかりしています
    注文日:2017/10/14
    2017/10/10
    値段のわりに質がいい!
    お値段の割に質もよく落としても衝撃を吸収してくれそうです。
    注文日:2017/10/07
    2017/09/30
    落ち着いたデザイン
    あまり電子機器❗️と目立ちたくないという事で選んだケースでした。 しっかりとカバーされて、安心して使えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/19
    2017/09/20
    満足
    注文してからの納品が早い。2営業日後に到着しました。
    注文日:2017/09/17
    2017/09/03
    初めて購入
    水曜日の夕方に購入して日曜日に到着しました。写真でレッドが良いカラーと思いましたので、レッドを購入。実際の色合いも同じで満足しています。ペンも太いと書かれていたのですが、自分には丁度良い大きさ太さでした。この価格で満足しています。
    注文日:2017/08/30
    2017/09/01
    コンぽこさん
    いい感じです( ^ω^ )
    作りもしっかりしています。 買って良かったです(o^^o)
    注文日:2017/06/14
    2017/08/28
    カードを入れる所やスリープ機能もついていて便利です。デザインもシンプルで気に入りました。
    注文日:2017/08/21
    2017/08/25
    オラフABGさん
    コスパ良い!
    値段がプチプラなのに、しっかりしていて、見た目もおしゃれで気に入りました!
    注文日:2017/08/21
    2017/08/18
    満足
    写真と同じイメージ通りのものが届きました。 耐久性はまだわかりませんが、今のところ不満点はありません。
    注文日:2017/08/07
    2017/08/13
    もぴんたさん
    落ち着いたカバー
    木目調で、自分の好みに合うデザインでしたので、満足です。 カバー自体に厚みがあるので、持ち運び時などには少しかさばる感があるかもしれませんが、その分、カバー力もあるのではないかと思います。
    注文日:2016/03/26
    2017/07/19
    ベージュ購入。写真通りの色で、シンプルでナチュラルで良いです。ケースもしっかりしており、カードホルダーが付いているのも便利
    注文日:2017/07/04
    2017/03/09
    ベージュを購入しました。画像通りの色、質感です。とっても満足しています。ただ、付属の保護フィルムはあまり良くないので、新たに購入しました。タッチペンは使いやすいです。
    注文日:2017/02/14
    2022/01/27
    すずらん8412さん
    すごく良い
    つい先程届きました! 私はipad10.2インチの第9世代を使ってるのですがサイズはピッタリでした。 デザインも思い通りで、思ったよりしっかりしてるしフィルムも付いていてその辺の店舗で買うよりも安い!大満足です!!!!!!
    注文日:2022/01/26
    2017/10/14
    少し重いがしっかりした作りには満足
    グレー(黒)ベースの物を購入。 価格、品質共に満足したため★4です。 以下、箇条書きで思ったことを記載。 ・想像より黒寄り。 ※日中の車内で見ると黒ではなくグレーっぽい ・表面は滑りにくい素材。光沢はなし。 ・内側はさらさらとした起毛素材、色はグレーなので汚れが目立ちにくそう。 ・カードを差せるところが4ポケットある。 ・蓋の裏面に2段階で横向きに立てられる段差がある ・iPadのケース部分は黒色 ケースを付けたまま充電可能 気になったところ ・タッチペンが最初どこに入っているかわからなかった ・蓋側の右上が若干へこんでた ・重たい(前使っていたケースより)
    注文日:2017/10/07
    2016/12/08
    naonoriakiyasuさん
    高級感は余りありませんが手触りも良く使いやすく気に入りました。使っていた保護フイルムにひびが入り買い換えようと思いましたがシート・ぺん・カバーのセットで安かったので購入しました。満足しています。
    注文日:2016/12/03
    2020/05/17
    便利です。
    自粛期間中の子どもの習い事のオンライン授業のため、タブレットを新しく購入。 幼児のためどうしても力加減が難しく、オンライン中に何度も立てかけていたタブレットが倒れるため、タブレットを立てておける物を探していました。同時にカバーも探していました。 家に置いておく物の予定なので、インテリアに合う木製のものを探していましたが、立てるだけのものに4~5000円。加えて、カバーがあると使えないなどあり、使い勝手を思うと悩んでいました。 この商品は木目調ですが、インテリアを邪魔しないし、立てておけるしで、とりあえず購入してみましたが、概ね満足しています。 ただカバー自体が重いので、子どもには扱いにくそう。 保護シートやペンが付いてきましたが、子ども達が別で使っています。ペンは赤ちゃんの下の子が喜んで握っていますが、ペン先が尖ってないので地味に安心で良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2017/10/30
    このお店でiPadのカバーを買うのは3回目です! 思ったより分厚かったかな。 でも色やデザインはとてもイイ感じで気に入りました この値段でフィルムとペンも付いているのはかなりの破格だと思います ありがたいです。 星を1つ減らした理由は フィルムがマットだったから…かな 満点でもイイけどちょっとだけ辛口にしました。 触ったことのない感触のフィルムなので… もう少し使って行けばなれるとは思います
    注文日:2017/10/21
    2017/02/10
    使い易い
    父のiPad miniと自身のiPad Airと二つ買いました。 カバーがシンプルで使いやすそうでした。 フィルムですが、フィルムを貼る前に履く布を使用すると埃が出てきて少し使いづらかったです。 でもトータルでカバーやフィルムは納得いくものでした! (タッチペンはまだ使ってないです) 値段的にも満足のいく品でした。
    注文日:2017/02/05
    2016/01/28
    シックな印象。取付け簡単
    カード入れが付いてて派手すぎないカバーを探していて、調度良いのを見つけました。 <色>グレーを選択→ブラックチョコレートのような色でシックな印象。ベージュは画像通り <使用>カード入れ部分は丈夫。始めは固いです。ipadを立てる時もカバーが馴染んでないのでこれから柔らかくなると思います。古書のようなデザインで、性別問わず持ちやすいと思います。 <サイズ>ipad mini3を装着。ぴったり収まります。カメラ・イヤホン・充電ジャックも邪魔にならないです。サイドの音量のボタンは蓋を閉じたままだと押しづらいですが、特に気になりません。 <付属品>タッチペンは感度が良く、使いやすそうです。このカバーが分厚いため、ペンのフックは挟まりにくいです。保護フィルム助かりました。問題なく綺麗に晴貼れました。
    注文日:2016/01/25
    2015/11/09
    おしゃれ
    ブラウンを選びました。チェックと迷いましたが、飽きなさそうなこちらにして良かったです。触り心地もしっとりとして、ビニール張りのフローリングのような感じです。持っていて落ち着く素敵な商品だと思います。厚みもそこまで気になりませんでした。とても気に入ったので大切に長持ちさせたいと思います。ただ、中側に茶色いシミが…水を付けて洗ってみても取れなかったので、マイナス1にしました。ちょっと目立つけどo(T^T)o外側ではないですし、ショップの方のご親切で交換した商品だったので、気にせず使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/04