液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • やや重いかな
  • レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。マグネット開閉によるオートスリープも良好です。この価格でこの質感は十分 ・・・(続きを読む
  • nayu.koさん
  • 3 2017-01-17
  • ケースは、いい感じ
  • 新しく買ったiPad mini4用のケースを探してて木目調なので購入しました。磁石で閉じたらスリープするとか、スタンドにもなるので、いい感じです。セットで付いてきたタッチペンは、反応しなくて使えませんでした。保護フィルムは、指紋防止系のザラザラした感じで、光源の写り込みも拡散されるタイプでした。自分的には、ケース以外は、いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2017-01-02

年末年始に発送してくれるお店でその中から選んだのであまり、期待はしていませんでしたが、思っていたよりいいものでした。
素材は合皮というか、ビニールみたいな感じ?
クッション性があり持った感じは手にフィットしまし、スタンドにした時も安定します。
レッドを購入しましたが、写真通り赤みのかかったブラウンで素敵でした。
同封されていたフィルムを貼りましたが、一緒に入っていたガラスクリーナーから端の糸がパラパラ落ち、フィルムにくっつき収集がつかなくなりました。
スマホのフィルムを買う時みたいなウェットタイプのクリーナーやほこりを取るシールがあればよかったなーと思いました。
フィルム目当てでは買わないほうがいいかもしれません(><)
とりあえず、間に合わせなのでまたちなんとしたフィルム買い直そうと思います。

5 2016-12-08

高級感は余りありませんが手触りも良く使いやすく気に入りました。使っていた保護フイルムにひびが入り買い換えようと思いましたがシート・ぺん・カバーのセットで安かったので購入しました。満足しています。

4 2017-02-10

使い易い
父のiPad miniと自身のiPad Airと二つ買いました。
カバーがシンプルで使いやすそうでした。
フィルムですが、フィルムを貼る前に履く布を使用すると埃が出てきて少し使いづらかったです。
でもトータルでカバーやフィルムは納得いくものでした!
(タッチペンはまだ使ってないです)
値段的にも満足のいく品でした。

5 2017-02-09

満足
柔らかい手触りで、気に入りました。毎日愛用させていただきます。

5 2017-01-11

よかったです
デザインも手触りもよかったです。
何も問題はありません。

5 2016-11-10

大満足
iPad miniを使用してますが以前のケースは楽天閲覧中にケースがホームボタンに触れて突然ホームに戻るの繰り返し…なんでiPhoneケースのようなケースを探してました。デザインも木目調で肌触りもよくホームボタンにも触れないので大満足してます。さすがに木ではないので寂しいですが、値段のわりにクオリティは高め!買いです。あとは耐久性かな?Card入れもあり便利です。

• palunaru822さん
  • palunaru822さん

5 2017-06-19

プレゼントに‥
父の日のプレゼントに購入しました。落ち着いたウッド調で高級感があり値段の割にいい品を買えたと思います‼

4 2017-06-05

質感もいいし、申し分ないです。
ペンは安っぽかったですが。。。

5 2017-05-27

あまり持っている人のいない、軽くてとても素敵な商品でした。友人のiPad Airを購入したのですが品番を間違えてしまい、入りませんでした。他の友人に譲ることにします。きちんと確認してから購入した方がいいですよ〜!

5 2017-05-21

カバー
商品は値段の割りには良いと思います、耐久性はまだ分かりませんが、保護フィルム、タッチペンが付いていてお得感が有ります。

5 2017-04-26

友達に頼まれ購入。
喜んでました。ぁりがとうございます。

5 2017-04-09

主人のiPad mini用
余りにもくたびれており、外で他人に見せるのも恥ずかしくなったようなので購入。前のカバーについていなかったオートスリープに最初は驚いてましたが、今はとても満足しているようです。

4 2017-03-23

カード入る
カードが入れられます。
前使っていたものは入らなかったので
もう少し肌触りも木の板っぽかったらいいと思います。

5 2017-03-15

良い!
しっかりと厚手の素材で安心できます!お安いのによい商品でした♡

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。画像通りの色、質感です。とっても満足しています。ただ、付属の保護フィルムはあまり良くないので、新たに購入しました。タッチペンは使いやすいです。