液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • やや重いかな
  • レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。マグネット開閉によるオートスリープも良好です。この価格でこの質感は十分 ・・・(続きを読む
  • nayu.koさん
  • 3 2017-01-17
  • ケースは、いい感じ
  • 新しく買ったiPad mini4用のケースを探してて木目調なので購入しました。磁石で閉じたらスリープするとか、スタンドにもなるので、いい感じです。セットで付いてきたタッチペンは、反応しなくて使えませんでした。保護フィルムは、指紋防止系のザラザラした感じで、光源の写り込みも拡散されるタイプでした。自分的には、ケース以外は、いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2017-01-02

年末年始に発送してくれるお店でその中から選んだのであまり、期待はしていませんでしたが、思っていたよりいいものでした。
素材は合皮というか、ビニールみたいな感じ?
クッション性があり持った感じは手にフィットしまし、スタンドにした時も安定します。
レッドを購入しましたが、写真通り赤みのかかったブラウンで素敵でした。
同封されていたフィルムを貼りましたが、一緒に入っていたガラスクリーナーから端の糸がパラパラ落ち、フィルムにくっつき収集がつかなくなりました。
スマホのフィルムを買う時みたいなウェットタイプのクリーナーやほこりを取るシールがあればよかったなーと思いました。
フィルム目当てでは買わないほうがいいかもしれません(><)
とりあえず、間に合わせなのでまたちなんとしたフィルム買い直そうと思います。

5 2016-11-10

大満足
iPad miniを使用してますが以前のケースは楽天閲覧中にケースがホームボタンに触れて突然ホームに戻るの繰り返し…なんでiPhoneケースのようなケースを探してました。デザインも木目調で肌触りもよくホームボタンにも触れないので大満足してます。さすがに木ではないので寂しいですが、値段のわりにクオリティは高め!買いです。あとは耐久性かな?Card入れもあり便利です。

5 2016-01-28

シックな印象。取付け簡単
カード入れが付いてて派手すぎないカバーを探していて、調度良いのを見つけました。
<色>グレーを選択→ブラックチョコレートのような色でシックな印象。ベージュは画像通り
<使用>カード入れ部分は丈夫。始めは固いです。ipadを立てる時もカバーが馴染んでないのでこれから柔らかくなると思います。古書のようなデザインで、性別問わず持ちやすいと思います。
<サイズ>ipad mini3を装着。ぴったり収まります。カメラ・イヤホン・充電ジャックも邪魔にならないです。サイドの音量のボタンは蓋を閉じたままだと押しづらいですが、特に気になりません。
<付属品>タッチペンは感度が良く、使いやすそうです。このカバーが分厚いため、ペンのフックは挟まりにくいです。保護フィルム助かりました。問題なく綺麗に晴貼れました。

5 2016-12-08

高級感は余りありませんが手触りも良く使いやすく気に入りました。使っていた保護フイルムにひびが入り買い換えようと思いましたがシート・ぺん・カバーのセットで安かったので購入しました。満足しています。

4 2016-12-04

良い感じです
お値段が安いのであまり期待が持てなかったのですが
軽くて良い感じでした(*^^*)
でも、欲しい色が売り切れで残念でした。

5 2016-11-30

木目でおしゃれなカバーでした。レビューを読んで継ぎ目とか気になっていたのですが、全然大丈夫でした。
保護フィルムは貼ってあったので使いませんでしたがタッチペン付きでお得な感じです。
この商品を見つけれてよかったです。

4 2016-11-24

仕事用
仕事用のiPad のケースを探していました。お客様に向けての説明に使用するので、カード入れは邪魔なんですが、オシャレな外観に惹かれて購入しました。肌触りがいい感じです。

5 2016-05-25

お手頃です
iPad Pro 9.7用です。
電気量販店など何店か回りましたが、どこも五千円台の商品が数点しかなく困っておりましたところ、とてもお手頃価格のこの商品を見つけて購入いたしました。
とても気に入っています。
色も画面で見たままの感じです。木目調ですが、とてもソフトな感触です。
カバーを閉めるとスリープモードにもなります。
2週間ほど使用して、手があたる箇所にシワが発生しています。
この先、おそらく2年程度で買い換えると思いますが、リピートしても良さそうです。

• g71さん
  • g71さん

4 2016-05-22

画像のまんま
茶色を買いました。画像のまんまで本当の木っぽくていい感じです。しっかりした作りで長持ちしそうです(^^)カバーをつけると重みがありますが、そのうち慣れると思います

• t.toshi117さん
  • t.toshi117さん

5 2016-02-01

上出来です。
写真でみたよりも現物はとても高級感もあり、デザインも良く使いやすいと感じました。
常に手元で使う物なので気に入った買い物が出来て満足しています。

5 2017-01-11

よかったです
デザインも手触りもよかったです。
何も問題はありません。

5 2017-01-08

父親にプレゼント
アイパッドのカバーを進めても自分では購入しない父親にプレゼントしました。便利で良いなぁと好評でした。色合いも落ち着いていて素敵でした。

4 2017-01-02

対応してくれました
届いたら、ボンドが沢山ついていたので問い合わせしましたら、すぐに対応してくれました。
商品自体も木目調でかっこよく、クッション性もあり、とても満足しています

4 2016-12-27

思った通りでした。
新しくiPadを購入したので、ケースも新しく。素早い対応で助かりました。

5 2016-12-23

丈夫で使い易い
前に使っていた別のケースが短期間で壊れたので購入。レビューはしばらく使用してからにしようと思いましたが、9ヶ月使い続けても変わりなく使えています。柔らかくて手触りも良く、満足しています。