液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • やや重いかな
  • レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。マグネット開閉によるオートスリープも良好です。この価格でこの質感は十分 ・・・(続きを読む
  • nayu.koさん
  • 3 2017-01-17
  • ケースは、いい感じ
  • 新しく買ったiPad mini4用のケースを探してて木目調なので購入しました。磁石で閉じたらスリープするとか、スタンドにもなるので、いい感じです。セットで付いてきたタッチペンは、反応しなくて使えませんでした。保護フィルムは、指紋防止系のザラザラした感じで、光源の写り込みも拡散されるタイプでした。自分的には、ケース以外は、いまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2017-01-02

年末年始に発送してくれるお店でその中から選んだのであまり、期待はしていませんでしたが、思っていたよりいいものでした。
素材は合皮というか、ビニールみたいな感じ?
クッション性があり持った感じは手にフィットしまし、スタンドにした時も安定します。
レッドを購入しましたが、写真通り赤みのかかったブラウンで素敵でした。
同封されていたフィルムを貼りましたが、一緒に入っていたガラスクリーナーから端の糸がパラパラ落ち、フィルムにくっつき収集がつかなくなりました。
スマホのフィルムを買う時みたいなウェットタイプのクリーナーやほこりを取るシールがあればよかったなーと思いました。
フィルム目当てでは買わないほうがいいかもしれません(><)
とりあえず、間に合わせなのでまたちなんとしたフィルム買い直そうと思います。

5 2016-11-10

大満足
iPad miniを使用してますが以前のケースは楽天閲覧中にケースがホームボタンに触れて突然ホームに戻るの繰り返し…なんでiPhoneケースのようなケースを探してました。デザインも木目調で肌触りもよくホームボタンにも触れないので大満足してます。さすがに木ではないので寂しいですが、値段のわりにクオリティは高め!買いです。あとは耐久性かな?Card入れもあり便利です。

4 2017-02-10

使い易い
父のiPad miniと自身のiPad Airと二つ買いました。
カバーがシンプルで使いやすそうでした。
フィルムですが、フィルムを貼る前に履く布を使用すると埃が出てきて少し使いづらかったです。
でもトータルでカバーやフィルムは納得いくものでした!
(タッチペンはまだ使ってないです)
値段的にも満足のいく品でした。

5 2016-12-08

高級感は余りありませんが手触りも良く使いやすく気に入りました。使っていた保護フイルムにひびが入り買い換えようと思いましたがシート・ぺん・カバーのセットで安かったので購入しました。満足しています。

4 2016-12-04

良い感じです
お値段が安いのであまり期待が持てなかったのですが
軽くて良い感じでした(*^^*)
でも、欲しい色が売り切れで残念でした。

5 2016-11-30

木目でおしゃれなカバーでした。レビューを読んで継ぎ目とか気になっていたのですが、全然大丈夫でした。
保護フィルムは貼ってあったので使いませんでしたがタッチペン付きでお得な感じです。
この商品を見つけれてよかったです。

4 2016-11-24

仕事用
仕事用のiPad のケースを探していました。お客様に向けての説明に使用するので、カード入れは邪魔なんですが、オシャレな外観に惹かれて購入しました。肌触りがいい感じです。

5 2016-05-25

お手頃です
iPad Pro 9.7用です。
電気量販店など何店か回りましたが、どこも五千円台の商品が数点しかなく困っておりましたところ、とてもお手頃価格のこの商品を見つけて購入いたしました。
とても気に入っています。
色も画面で見たままの感じです。木目調ですが、とてもソフトな感触です。
カバーを閉めるとスリープモードにもなります。
2週間ほど使用して、手があたる箇所にシワが発生しています。
この先、おそらく2年程度で買い換えると思いますが、リピートしても良さそうです。

• g71さん
  • g71さん

4 2016-05-22

画像のまんま
茶色を買いました。画像のまんまで本当の木っぽくていい感じです。しっかりした作りで長持ちしそうです(^^)カバーをつけると重みがありますが、そのうち慣れると思います

5 2017-02-22

思っていたより軽くて使いやすいです。色も画像通りでした。

• matsu89さん
  • matsu89さん

4 2017-02-20

満足
フィルムを張るのは、失敗しましたがカバーには、満足している。落ち着いた感じで気に入ってます。

4 2017-02-14

値段の割に良い商品
注文から発送まで、手早く対応頂きました。
商品は、値段の割に良い商品です。ベージュを買いましたが、思ったより色が濃いです。
木彫ではありますが、木ではないので質感を求める方には不向きだと思います。
安くオシャレな物が欲しい方には、オススメです。

4 2017-02-10

ケースは良いが
ケースは良いですが保護シートを貼るときにどうしても空気が入ってしまいます。保護シートは別途買います。

5 2017-02-09

満足
柔らかい手触りで、気に入りました。毎日愛用させていただきます。

5 2017-02-03

喜ばれました
プレゼント用に購入。グレーをプレゼントしたところ、喜ばれました。オートスリープ機能付きでお値段もお手頃でよかったです。