液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • やや重いかな
  • レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。マグネット開閉によるオートスリープも良好です。この価格でこの質感は十分 ・・・(続きを読む
  • nayu.koさん
  • 2 2016-01-09
  • 想像どうり
  • フィルムが二枚とクロスが付いて有難かったですが、貼りにくくて空気が入ります。ケースと言うよりカバー。色味は画像通り。サイドの音量ボタンが押しにくい。付いてきたタッチペンの色はメタリックな水色でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

木目が落ち着きます。
丁寧な作りで、このお値段なら大満足です。
店頭では、ipad4のグッズは、まだ種類も少なかったのですが、
このショップでは、いろいろ選べてよかったです。
木目のプリントはとてもリアルで、安っぽくありません。
カメラの位置もバッチリです。
音量ボタンの操作が少しし辛いですが、私には問題ないです。
部屋のインテリアとも馴染んで、お気に入りになりました。
メール便で、2日で届けていただけました。
タッチペンも好みの色ではなかったですが、使いやすくとても気に入りました。
カバーもタッチペンも、色違いで欲しいくらいです。

5 2016-05-25

お手頃です
iPad Pro 9.7用です。
電気量販店など何店か回りましたが、どこも五千円台の商品が数点しかなく困っておりましたところ、とてもお手頃価格のこの商品を見つけて購入いたしました。
とても気に入っています。
色も画面で見たままの感じです。木目調ですが、とてもソフトな感触です。
カバーを閉めるとスリープモードにもなります。
2週間ほど使用して、手があたる箇所にシワが発生しています。
この先、おそらく2年程度で買い換えると思いますが、リピートしても良さそうです。

5 2016-01-28

シックな印象。取付け簡単
カード入れが付いてて派手すぎないカバーを探していて、調度良いのを見つけました。
<色>グレーを選択→ブラックチョコレートのような色でシックな印象。ベージュは画像通り
<使用>カード入れ部分は丈夫。始めは固いです。ipadを立てる時もカバーが馴染んでないのでこれから柔らかくなると思います。古書のようなデザインで、性別問わず持ちやすいと思います。
<サイズ>ipad mini3を装着。ぴったり収まります。カメラ・イヤホン・充電ジャックも邪魔にならないです。サイドの音量のボタンは蓋を閉じたままだと押しづらいですが、特に気になりません。
<付属品>タッチペンは感度が良く、使いやすそうです。このカバーが分厚いため、ペンのフックは挟まりにくいです。保護フィルム助かりました。問題なく綺麗に晴貼れました。

4 2015-11-09

おしゃれ
ブラウンを選びました。チェックと迷いましたが、飽きなさそうなこちらにして良かったです。触り心地もしっとりとして、ビニール張りのフローリングのような感じです。持っていて落ち着く素敵な商品だと思います。厚みもそこまで気になりませんでした。とても気に入ったので大切に長持ちさせたいと思います。ただ、中側に茶色いシミが…水を付けて洗ってみても取れなかったので、マイナス1にしました。ちょっと目立つけどo(T^T)o外側ではないですし、ショップの方のご親切で交換した商品だったので、気にせず使いたいと思います。

• eclat36さん
  • eclat36さん

5 2016-07-15

値段の割にしっかりしている
シンプルでかっこよく、なおかつ立てかけられるケースが欲しくてこちらのケースにしました。値段の割に作りがしっかりしており、保護フィルム手になじんですごく良かったです。

• ぼん3818さん
  • ぼん3818さん

4 2016-05-28

まあまあです
使いやすさは良いのですが、やっぱりビニールっぽいかな。

• g71さん
  • g71さん

4 2016-05-22

画像のまんま
茶色を買いました。画像のまんまで本当の木っぽくていい感じです。しっかりした作りで長持ちしそうです(^^)カバーをつけると重みがありますが、そのうち慣れると思います

4 2016-05-07

楽しみです。
明日、ipadair2が届くので急いでカバー注文させて頂きました。木目調でパパも使うので落ち着いた感じにしました。

5 2016-01-12

ものがしっかり
値段が安いので、期待していませんでしたが、開けたらとても満足。友達にもおすすめ。

5 2015-12-10

購入して、良かったです。
色も良く、しっかりしていたので、購入して良かったです。

• happy5802さん
  • happy5802さん

4 2015-11-12

良かった。
落ち着いた色で、部屋の雰囲気を壊さないので、買って良かったです♪
ただ横置きで立てるとパタンっと倒れてしまうのが難点。タッチペンは入ってませんでした。

4 2015-10-30

REDを購入しました。落ち着いた色合いで良い感じです。
横の音量が押しにくいのが、少し残念です。

5 2015-10-27

しぶいっ
スマホケースとお揃いのブラウンがほしかったのですが
売り切れていたのでグレーを購入。
画面で見たよりも 木目の質感がよく飽きのこないカラーで気に入っています。
(かえってブラウンよりよかったかも)チャコールグレーっていう感じでしょうか。切替のベージュのところに転写ロゴシールでリメイクして使用しています。

• shin8000さん
  • shin8000さん

4 2015-10-22

届きました!
ウッド調のデザインが気にいったため購入させていただきました。
レッドを購入させていただきましたが
デザインや機能性などは思っていたとおりで使いやすく良かったです。
保護フィルムも付いていたのできれいな状態を保つことができそうです。
一点だけ残念だったのは、お届け指定日から2日ほど遅れて届いたことです。
20日に届くと思っていたのですが、届いたのは22日でした。
商品自体は満足です!

• WWNMMさん
  • WWNMMさん

5 2015-10-14

プレゼントに
ipad買った方にプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです。