4 2015-05-21

作りは良い、デザインもっと頑張って。
使ってたカバーの枠がポキポキ折れて壊れたので買い換え。
Fのロンドンアイの柄ってあんまり無いので、深く考えずに買いましたが、前買ったのは別のお店だったようで、デザインのアンティーク感は正直、今までのやつの方がお気に入りです。エアメール風のラインの色とか、写真映りの問題だろうと思ってたら、お店の画像通りの鮮やかな発色で、ちょっとしょんぼり。できる事なら紅茶染めしたいくらいです。
私は比較対象があっただけにデザイン面で期待通りにはいきませんでしたが、返品しなかったのは、前のに比べて両サイドを広くカバーしていて壊れにくそうだったから。曲げる所がひび割れる事も無いし、作りはしっかりしてると思います。
あとオマケのタッチペンの感度が意外に良くて、全体的にいい買い物だったと思います。

5 2015-04-30

表紙の質感やデザインはかわいいです。ipad mini 3をプラスチックの枠にぱちっとはめ込む方式なのでスタンド時に縦置きにできないのは残念ですが、画面や背面の保護にはちゃんと役立ちます。これと、違う種類(価格も違う物)のカバーをもう一つ買ったのですが、こちらではない方はふたを閉じると自動で電源が切れ、ふたを開けると電源が入ります。こちらのデザインのものにはそのような機能はありませんでした。ネットで調べてみましたが、カバーの構造による違いのようです。留め具はないので、外によく持ち歩く人は違うタイプの方がよいのかもしれません。送料無料もありがたい。2種類買ったのですが、一つの大きな封筒に入ってポストに配達されました。おまけのタッチペンと画面フィルムもちゃんと入っていました。

5 2015-10-29

Gのデザインを購入しました。
安っぽく見えないし、保護フィルムとタッチペンもついていて満足です。
タッチペンは、先端が柔らか、少し使いにくいけど、おまけなので…。
立てても、滑り止め?みたいになってて、しっかり立ちます。
デザインも豊富でかわいいし、機能性もいいし、安いし、良い買い物をしたと思います。

4 2015-09-24

初購入
祝日があったので注文してから届くまで4日かかりました。
梱包はしっかりしていました。
他の方が書いてあるように、少しビニールくさいかな・・・。でも開封していじっている内に消えたのか慣れたのか、あまり気にならなくなりました。
デザインも画像通りです。本っぽいデザインが気にいり買いましたが、少し安っぽい感じはしました。でもこの値段でこのクオリティだったら十分です。
フィルムは貼りにくかったです。器用な人はすぐ貼れますが、不器用だと時間かかりますね。

4 2015-04-14

miniのケース困ったんだよ
miniケースをお店に行って見てみても、あまり目に留まるものがないし、なんだか高いし…なかなか手を出せるような商品がなかったんです。ネットもあまりなくて困りました。
ですけど楽天で商品を探したおかげでいい商品にめぐりあえましたね(笑)
teddyショップさんは品数・種類豊富な上に、価格帯も良いのですごい嬉しかったです。学生でも手が届くくらいなのがいい。
他にも目を引く良い商品があったので、また見てみようと思います。

5 2015-04-09

満足です
iPad2用に購入し(他店)、デザイン、手触りとても気に入っていたのでiPadmini3用にも購入しました。
こちらも勿論大満足です。
タッチペンは、とても使い易いです。ただ、なぜかペン本体が何箇所か凹んでいました。
保護シートは、薄くて少々貼るのに苦労しましたが、おまけで頂いたので文句なしです。
受注番号 267575-20150331-0258141301

4 2015-04-07

自由の女神のカバー
同じ柄のカバーをグアム行った時に一目惚れで購入して使っていたのが
ボロボロになり、ネットで探していたらなんと同じ柄発見!!
しかも安いっと言うことで購入しました。
即日届き早速開けると前のより柄が濃く厚みもあって高級感が増しました
ただカメラの部分の穴が少しガタガタてなっていてちょっと雑かなと思ぅところも
あったけどあまり目立たないのでそんなに気にならない程度です。
ちなみに、おまけのタッチペンは使わないけど、反応はめっちゃ良かったです 笑

5 2015-03-31

おしゃれ
写真の通り、とてもオシャレで、使い勝手もいいです。
持ち歩く時、いい気分です。
フィルムとタッチペンがついて、このお値段は最高です。

4 2015-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
他のショップでは在庫切れだったのでこちらで注文しました。実家の母から年配者が持ってもおかしくないカバーを探してほしいと頼まれ、見つけたのがこのデザイン。色やデザインも写真から想像していた通りでした。落ち着いた色味で母も気に入ったようです。スリープ機能がちゃんと働くかが多少心配ですが、このお値段なら満足です。

• sho-ko71さん
  • sho-ko71さん

4 2020-01-16

デザインは好きだけど...
他のレビューにある通り少し重くて厚みがあります
持ち歩かないので今ではあまり無いくらい頑丈そうなのは気に入ってます
裏地がベロア調で素敵ですが使用し始めて3日くらいで曲がる部分が少し剥がれてきてます
デザインがすごく好きなので使い続けたいけど裏地次第かなと…

4 2017-01-20

良い!
とてもかわいいです。ちょっとレトロな感じもあって手触りも優しいです。立てて見るとき引っ掛けるところがない分角度によって滑ってしまうことはあるけれどそんなに気にはなりません。

4 2016-12-12

落ち着いたデザインです
落ち着いたデザインで気に入りました。
欲を言えば、カバンの中でも開かないようにゴムでもストラップでもよいので閉じるための押さえが欲しいです。しかし、iPadでテレビを見ることも多いので立てても滑らないのは気に入っています。おおむね満足です。

5 2016-12-11

画像通り
到着まで4日ほど掛かりましたが、画像通りで満足です⭐
フィルム&ペンまで付いていてお得だと思いました。

4 2016-12-10

ベリーグッド
素早い対応でよかったです。また、気に入った商品があったら利用したいと思います。

5 2016-11-13

商品の数も多いし、選びやすかったです。
対応も早く、価格も、お手頃なのにびっくりしました。
また、リピートしたいと思います。