1件~15件 (全 7,300件)次のページへ

5 2022-06-23

可愛かったです。なかなか好みのものがみつからなかったのですが、購入出来て良かったです。

• tomoko827さん
  • tomoko827さん

5 2015-04-21

ふたの磁気が強すぎます。
お品としてはとても気に入っているのですがふたについている磁気が強いです。
仕事で銀行回りをする際に通帳、キャッシュカードと一緒に鞄に入れて持ち歩いたら次から次へと通帳とキャッシュカードがATMを通らなくなり
どれも磁気がおかしくなっていると言われました。
このケースにしてからなので間違いないと思います。
通帳、カードなど磁気に弱いものとは近づけない事わおススメします。

4 2014-12-17

267575-20141211-0516084108
受注番号です
以前もここのお店の違う商品で折りたたみのを買ったんですがやはり窓がついてないと
時計が見れないのが不便やったので
今回窓付きのを注文しました
色もピンクでとても可愛いです
買って良かった
あと、金属部分はあまり作動しません
特に使う事も ないので気にはしてませんが
金属部分がついてるから!と思って買おうと思ってらっしゃる方には不向きだと思います
電話がかかってきても
上手く作動出来ません(((;°▽°))。。

4 2015-03-13

2度目の購入
先日無地の方を購入しましたが、欲しかったボーダータイプの方が入荷していたので注文しました。無地タイプとボーダータイプの比較中心です。
お色はライトブルー×ピンクを購入しました。とても可愛いです。無地とボーダーでは素材が違います。また、ボーダーの方は扉部分に磁石がついていますが、無地にはありません。
無地は薄いスウェードっぽい素材、ボーダーはプラっぽい素材です。無地の方が汚れを気にしないといけないかもしれません。
ボーダーの方には磁石がついているのでパカパカせず良いのですが、磁石がついている分無地より若干重いです。留め具がなく開くのに煩わしくない点は嬉しいのですが、iphone越しに磁石が効いているのでiphone自体に影響が無いか少し心配ですね(^_^;)
私はiphone5S用を購入したのでボーダーにはスタンドの溝がついていました。
総合的に機能性に優れているのはボーダーの方です。配色や素材もこちらの方が好みでした。ただ、扉のボーダー部分に「80's90's FreedomStyle」と書かれているのが1つだけ、少し残念に思ったことです。これは…書く必要あったのかな(笑)全体的には満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-07

意外と軽くて持ちやすい
redを注文、色は写真の通りWinered。希望通りの色だった。軽い磁石がついておりペラペラにならずカバーがひっついているのが好ポイント。またケースを開けなくても時計が見えるのが良い。持ちやすさは、カバーを後ろに回すと素のiphoneよりむしろ引っかかりができて持ちやすい。iphone6plusだが、これだと片手操作も安定してできる。また、手帳型にもかかわらず軽い。総合的に大満足。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

4 2016-08-23

ネイビー
機種変更をしたので購入してみました。
ネイビーカラーでシンプルです。ガラスフィルム付きでお得ですね!
耐久性は何とも言えませんが、開閉するごとに段々裂けてしまうでしょうネ!古くなったらまた買い替えたいと思います。
カバーとフィルムセットでお買い得でした。

4 2014-12-31

探してた機能!
カバーを閉じたまま窓があるから着信確認できて、スライドで、電話に出られる!
マグネットが入ってるからベルトがなくても閉じられる(^O^)
画面に貼るフィルムを分厚いめのやつを貼ったら金属部分が反応しなかったので、普通のフィルムに貼り直したから☆−1

5 2015-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです!
iPhone6 ホワイト×ブラウンを購入。洗練された高級感があります。金属部分は軽くスワイプでは反応しませんでした。意識して少し強めにスワイプすれば大丈夫です、閉じたまま、すぐに電話に出られて便利です。ちなみに保護フィルムはauショップで契約時にプレゼントされた、しっかりしたフィルムです。
ホワイト×ブラウンはマグネットやベルトなしでも、パカパカしたり浮くこともなく、スムーズに開閉できます。スタンド機能も音楽PVや動画を見る時に重宝します。手帳型は安心感が得られて、買ってよかった。ただジーンズのポケットに入れているせいで、白色が青くなってきているのが残念。
{注文番号:267575-20150330-0243896116}

4 2015-04-07

デザインは大満足☆
iPhone 6 Plusを購入したので少しでも頑丈な手帳型ケースを探していました。
購入したのはiPhone 6 Plusのベージュですが、専用ケースだからボタンの位置などぴったりで色味も落ち着いていて大満足です。
ただ、付けている画面保護シートが分厚い為かフタがしっかりしまりません。
また、スライドも効きにくいです。。。
画面保護を優先して(ちょっぴり奮発して)購入した保護シートですが、変えたほうがいいのかなと考えています(^_^;)

5 2014-12-22

可愛いくて、使いやすいですよ。
[受注番号]267575-20141217-0574620220
友達に頼まれて、買いました♪☆
ケースが可愛いくて、使いやすいですね〜(^_−)−☆

• mappy4826さん
  • mappy4826さん

4 2015-04-20

マドにもカバー付きで満足
iPhone6用のケース(ブルーイエロー)を購入しました。
表面の革はイメージ通りですが、中のケースがマリンブルー系の少し緑がかった青色で且つ革の裏面は黄色一色のため外側との印象はだいぶ違いましたが、嫌いな配色ではなかったので個人的には問題なし。購入を考えている人は気を付けてください。
カバーを閉じたまま通話が出来る(スマホに直接顔を当てて汚す恐れがなくなる)のが魅力的で購入したため、窓にも透明なカバーがついているのは嬉しいところです。が、さすがにそこは汚れ防止仕様にはなっていませんでしたね。しかし、まず値段が安いので、コスパで考えるとこれは本当にお買い得な商品ではないかと考えています。
気になる人は、汚れ防止のフィルムさえ付ければ完璧かと。「浮いたお金で」と考えれば、それ込みでも充分お得だと思いますよー

5 2015-03-03

今までは裏面を保護するだけのカバーを使用していました。
友人とのランチの途中や職場での休憩中など、画面に新着のメールやLINEが出た時に見られのが嫌でスマホを机の上に出しながらも裏向けに置いていました。
このようなタイプのカバーを探していましたが、電話の時にいちいち開けなくてはならなかったり、ベルトが付いていたりと面倒くさそうで躊躇してました。今回、このカバーを見てこれは便利そう!と思い購入しました。デザインも大変気に入ったし、購入レビューも良い事が多く書いてあったので。実際手にして買って良かったです。少し重いとの意見もありましたが、私は全く感じません。

5 2015-11-18

使いやすい!
手帳型は持っていましたが、いつも開けるのに手間がかかるので、この商品を見つけた時は、使ってみたいと思いました!
色で悩みましたが、ミントとレッドとの2つ購入しました。
窓からiPhoneの時間も見れるし。タイマーセットした時も丁度カウントされる時間が見えて、とっても便利です!
磁石が付いてるので、なるべく磁気の影響を受ける通帳、カードとは話しておいた方が良いかと思います。
手帳型でも開けやすくて良いです!

5 2015-11-01

薄くて軽いです!
iPhone 5S×ベージュです。手帳型のケースが好きでよく使っていますが、ベルト付きでもう少し分厚いものが多かったので、今ケースの‘薄くて軽い’感じが嬉しいです。ベージュはブラウザで見るよりももっとベージュです。うまく表現できませんが。。他の色が全く混ざってない想像通りのベージュです。シンプルで好きです。スライダーも今の所ちゃんと機能しています。5Sのケースが少なくなってきている中、良い感じのケースに出会えてよかったです。参考までに、届いた状態、閉じているとき、開いたときの写真を投稿します。

4 2016-06-04

シンプル
iPhone6s Plusで手帳型系で、シンプルで閉じたまま着信や時計がみられる商品で、磁石等で蓋がちゃんと閉じる、スライドボタンがあるのならなお良し。
の条件で探していて、
強化ガラスフィルム付き、メール便送料無料という、魅力的なこちらの商品にしました。
ネイビーを購入
スライドボタンが、金属色していないので良い。
と思ったのですが、着信で使うにはものすごく反応しない・・・
っていうか、コツがいるのか試しでやってみたところ20回中1回くらい取れればラッキーな状態なので、せっかくのボタンも使うことがなさそうです。
ログインして通常の画面の時には、画面を動かすことができるので
反応しないわけではなさそうです。
磁石は、強すぎず弱すぎず。。。ちょうどいいと感じます。
(逆さまに向けると、さすがに蓋は開いてしまいます。)
蓋を後ろに固定できるので、開けて画面の操作時には便利です。
全面に布張り、手触りも良いです。
商品説明の画像で分かっていたけど、私的には後ろのアップルマークは隠れているほうが好きだったのですが、希望色は残念ながら穴あき。。。
総合的には、このお値段で、色やデザインは希望に近い商品だったので☆5ですが、
レビューを見てると、着信のスライダーがスムーズにできている方もいるみたいなので−☆1にさせていただきました。