2024/02/01
    quatresaisons55さん
    機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン
    素晴らしい
    高校で借りているiPadを保護するために、2回購入しました。古いケースやフィルムを外したら、本体に傷ひとつ付いておらず、感激しました。無事返却出来そうです。またリピートしたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 再度商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。 スタンド機能付きで使いやすく、持ち運びも安心のiPadケースでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ふじさん0523さん
    きれいな色です
    使っていたカバーが破れたため購入 ガラスフィルムとタッチペンつきでこのお値段はお得ですね
    注文日:2023/06/04
    2022/10/22
    しばらく前に購入し、古くなったのでリピートです。型落ちの物でも在庫があったので、助かりました。 強化ガラスが付いた分価格が上がってました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 リピートでご注文くださりうれしい限りでございます。 当店でお客様の以前のご注文の確認が取れなかったのですが、 商品価格は仕入れ値高騰や付属品セットによって変動する場合がございます。 ご了承くださいませ。 シンプルで使いやすいiPadケースでございますので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    demosa01さん
    4ヶ月ほどで角が2カ所割れました。値段相応です。
    注文日:2022/04/10
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 4か月で角が割れてしまったという事で、ご不便をおかけしております。 1回でも使用された商品は使用頻度や方法によっても耐久性が異なってくるため、 現在初期不良との判断ができかねます。 角は本体を守るためぶつかりやすい位置であり、使用状況によっては 割れが生じてしまう場合がございます。 未使用時不良がございましたら、詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけ致しました。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    iPad mini用に買いました。問題なく使用できています
    注文日:2022/07/01
    2022/07/13
    12688さん
    最初はいい感じでしたが、しばらく使っているといつの間にかヒビがはいってきた。落とした訳でもないのに…
    注文日:2016/01/07
    2022/07/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 この度ご注文から6年以上経過しているようでございますので、 どうしてもご使用状況や頻度によっては、劣化してしまう可能性もあるかと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし頂きましたお声についてはメーカーへも報告し、 今後の品質向上の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2022/03/29
    蘭丸ママ0728さん
    何度か購入していますが、今回も早い発送でとても助かります。
    リピート
    注文日:2022/03/20
    2021/08/20
    iPad Air 2 用
    使っていたカバーが限界を超えたので、購入しました。 白とゴールドで迷いましたが、白が欠品だったため必然的にゴールドです。 和紙風のキラキラ感がシンプルながら品が良いです。 カバー部分はボール紙っぽい質感ですが、このくらいの強度とクッション感とスリムさのバランスが良き。 オートスリープも機能してます。 ケース部分の色味も程よく、リンゴがはっきり見えるのが嬉しい。 タッチペンはビックリするほど軽いですが、メタルカラーで見た目は安っぽくないです。スマホのゲームに活用してますw 保護フィルムはまだ使っていませんが、せっかくだし張り替えようと思っています。キレイに張れるといいな。 全体にとてもコスパの良い商品で、満足です。 今度はプチプラのワンピースでお世話になりますw
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    親にプレゼントしたところ喜んでいました。色もイメージ通りだったとのことです。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/11
    シンプル
    迅速な対応ありがとうございました。 軽くてしっかり素材です! 息子が使いやすいとのこと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/05/19
    いちご畑さんさん
    新しく。
    使いやすくて良い感じ。 今年のラッキーカラーは、ゴールド❣ だから、ゴールドにしました。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/18
    梱包も丁寧にされていた。頼んでから三日位で着きました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/18
    可愛い色でした。金額も安く満足しています。
    注文日:2020/05/12
    2021/04/01
    軽くて気に入ってます
    軽くて使いやすいです。スタンドの色はブルーを購入しました。きれいな色で気に入ってます。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/23
    角が欠ける
    まもなく、角が欠けはじめました。 保護シートとどきました。 タッチペンは、おまけです 塗装がざっくり 😊笑笑でした。 シートはカメラの位置から合わせないと 上手くいきません。 何度も試行錯誤したら、ホコリやら 気泡やら入ってごちゃごちゃになります。 勉強になりました。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお買い物だったようで嬉しく思っております。 しかし、タッチペンについて、塗装がざっくりとのこと、 ご不便をお掛けしております。 塗装が剥がれてる場合等がございましたら、ご対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 フィルムについては、貼り直しをされますと気泡の原因となる事がございます。 自然吸着後、気泡が入ってしまった場合は、指の腹で優しく押し出すようにして頂きますと、 軽減・改善される事がございますので、お試し頂けましたら幸いでございます。 尚、商品について、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/26
    ちよつと微妙です
    商品の色が希望通りだったのですが、iPad装着面のプラスチックが若干反り返っているため、片面が浮いているため確実に装着できませんでした。 ストーブで炙りながら形を整えた後、なんとか収まりましたが爪がしっかりかかっていないように見えます。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージ通りの色味だったようで嬉しく思っております。 しかし、ケースが反り返ってしまっておったようでご不便をお掛けしております。 商品お届け後、不備などがございましたら、詳細をお伺いの上、 ご対応させて頂きたく存じますので、お手数ではございますが、 お問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声は、担当部署へ申し伝え、 検品業務の強化に努めて参りますので、 今後共当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/25
    マイク部分が塞がれている
    iPad Air2のカバーを購入 音量ボタン上のマイク部分に穴が空いていませんでした。 録画の際に音が小さくならないか、気になりました。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品について、マイク部分が塞がれているとのことで ご不便をお掛けしております。 商品の仕様について、メーカーにも申し伝えまして、 より快適にご使用頂ける商品となるよう努めさせて頂きます。 また、マイク穴が塞がっているため、ご使用に支障をきたす場合は、 当店からご案内をさせて頂きますので、 その旨お問い合わせくださいませ。 お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。 これからも皆様にご満足頂けるような対応や 商品のご提供に努めさせて頂きますので、 今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    dream1202さん
    デザインが気に入りました
    新しいIpad和購入したのでカバーを購入しました。 使いやすくて発色もよかったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/22
    見た目は良き
    娘のiPad用に購入しました(パープル)。使用した感想を聞くと、「見た目は良かったが、スタンドがすぐ倒れてしまい使いにくい、カバーが壊れやすそう」との事です。また、保護フィルムの貼り付けに失敗してしまったらしく、気泡が入り込んで取れない状態みたいです。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品について、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 お届け後すぐはまだ折り目が馴染んでおらず、スタンドにしづらい場合があるかと存じます。 お使い頂くに連れ改善するかと存じますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また保護フィルムに関しましては、貼り付け方を商品ページに掲載しておりますので、 そちらを参考にして頂けましたら幸いでございます。 今後より利便性の高い商品を販売できるよう、 今回のお声はメーカーへ報告させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/14
    何年も使いました。とてもよかったです。。
    注文日:2017/04/11
    2020/11/18
    りらくま0411さん
    ホワイトがなくゴールドを購入。無理なくはめられて立て手見るのも大丈夫でタッチペンも活躍してます。画面シートは上手に貼れず断念しました💦
    注文日:2020/11/14
    2020/10/29
    junjun74183さん
    おすすめです
    発送も早く おまけでフィルムとタッチペンが付いてくるのでとてもお得だと思います
    注文日:2020/10/23
    2020/09/09
    素早い対応で北海道まで3日で届きました。液晶保護フィルム+タッチペン同色も付いてこの値段にはビックリでした。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/02
    まつあき86さん
    3点セットでお得でした。欲しい色が欠品だったのでゴールドを選びましたが、イイ色で気に入りました。タッチペンが赤だったので、⭐マイナス1にしました。同色がよかった…。
    注文日:2020/08/28
    2020/10/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご希望のお色が欠品だったとのこと、誠に申し訳ございません。 お選び頂いたゴールドのお色をお気に召して下さったようで、嬉しい限りです。 セットのタッチペンのお色はお選び頂くことが出来かねます。 商品ページにもその旨記載させて頂いておりますので、ご理解くださいませ。 シンプルなiPadケースでお使い頂きやすいかと存じます。 薄型且つ軽量ですので、持ち運びにも便利です。 是非、長らくご愛用くださいませ。 何かお気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付けください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/25
    ダブルリングさん
    iPad Air 2019対応のホワイトのケースが意外になくてやっと見つけました。表面はほのかに光沢があって値段の割にいい色合いと思っていたら、裏面はグレー。素材そのものといった色味で値段なりでした。今までiPad用のケースをいくつか買いましたが、裏面の色が違うということはなかったので、今回も当然ながら両面同じ色と思ってました。値段相応ですので可もなく不可もなくといったところです。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 商品ページのスタンド機能を利用した画像に裏面が写っておりますが、 分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。 商品について、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 シンプルな背面クリアで飽きのこないデザインかと存じますので、 ご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/05
    みやたん8541さん
    スタンド機能が嬉しい!
    色がキレイでよかったです(^^) 付属していたタッチペンもブルーでキレイだし、フィルムも早速貼りました! ありがとうございます(^O^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2020/07/25
    poco104さん
    以前、別種のiPadケースを買って使っていました。 子供は、こっちのケースの方が縁がめくれないし、 突然、パタッと倒れてこないから使いやすいと話していました。 画像通りの綺麗な水色で満足しているようです。
    子供へ
    注文日:2020/07/19
    2020/07/10
    前のがだいぶくたびれてきたので、色違いをリピートしました。 前回はゴールドを買い、ゴールドが品切れだったためレッドを買ってみましたが、可愛い色で気に入りました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/28
    utatane nemuさん
    リピート買いしています。今回で3回目です。 ipad mini第三世代のケースを購入しています。 今まではイエローを購入していましたが、 今回は水色にしました。 ケース自体があまり重くないので、本体に装着しても比較的軽いので助かっています。 2歳の子供がipad miniを床に落としてしまった時に、 裏のプラスチックが割れてしまいました。 落とすと割れるのは仕方ないですが、 大人が使う分には床に落とすことがないので長く使えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/15
    2020/06/01
    aaabbbccc7957さん
    購入して約1年。特に落とした記憶はないのですが、気づくと端が欠けていました。 もう少し強度があるといいように思います。
    注文日:2019/06/04
    2020/06/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 商品の端が欠けていたとのことで ご不便をお掛けしております。 ご購入をしていただいてから約1年経過したとのことで、 長らくのご使用を頂きましてありがとうございます。 この度は既にご使用いただいているとのことで、 お客様のご使用環境やご使用頻度などが異なることから ご対応事態はさせていただけないのですが、 商品の強度について メーカーや当店担当部署などに申し伝えさせていただきまして、 よりよい商品のご提供に努めさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...