1 2019-10-31

他でも書いてあるとおり カバーを嵌めようとしても角が浮き嵌まらない しかも私は黄色を購入しましたが届いた時からすでに一部分シミみたいな汚れがおりショックでした もうここでは買わないと思う

2019-10-31
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

本体とカバーがあわないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

この度お客様より「iPad Pro(9.7インチ)用」にてご注文いただいておりますが、
機種に相違はございませんでしょうか。

iPadの機種数が多数ございますので、機種選びの際に誤った機種をお選びいただいておりますと
ご使用いただけない状態となります。
モデル番号から該当機種をご確認いただけるよう、
商品ページに表を掲載いたしておりますのでご確認いただければ幸いでございます。

機種に相違がないにもかかわらず、サイズや穴の位置がずれているとのことでしたら
当店より誤った機種をお送りしているか、初期不良の商品をお送りしているおそれがございます。
大変申し訳ございません。

また、商品の一部にシミがついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

1 2019-10-08

安かろう悪かろう
全然カチッとハマらなくて使ってても浮いてきてものすごく不快。捨てます。お金の無駄でした。

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品がしっかりとハマらなかったようで申し訳ございません。

iPadにはたくさんの機種がございますので、
誤った機種をご注文頂いておりますと、ご使用頂けない場合がございます。

機種に誤りがないのも関わらず、浮いてくるようでございましたら、
初期不良うや当店が誤った機種をお送りしてしまっておる可能性がございますので、
お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。
※商品ページに記載しておりますモデル番号にてご確認下さいませ。

商品お届け後、ご不明な点などがございましたら、
詳細をお伺いの上、ご案内、ご対応させて頂きますので、
お問合せ頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2018-11-17

残念。。
マグネットタイプじゃないから表面は乗っかってる感じです。色違い2つ買ったのですがガッカリです。やっぱり値段相応でした。

2018-11-17

せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2018-02-13

iPad Pro 10.5用ケースはアマゾンにて既に購入済みでしたが(ESR社製)
ラインナップには無い、黄色いケースが欲しかったので此方の商品を購入しました
結果は似て非なる物でした
マグネットの磁力が弱く、逆さにすると開いてしまいます(スリープにはなります)
スタンドもマグネットで三角に畳んだまま保持してくれません
画像で見る限り背面も全面と同じく色が付いている者と思っていましたが艶消しのクリアでした

1 2018-01-30

立ちません
キッチンでの作業中に音楽を聞いたりレシピを見たりするので、立てて使いたいと思って買いました。
スタンド機能があると書いてあったのに、保持する力が弱く、ペニャリと倒れてしまいます。三角に折った部分が自然に戻ってしまい、5秒もてばいいほうです。前回使っていたケースの、ピタリと立つ感じとは全く違います。
買った事を後悔しています。

1 2017-09-25

パープルを買いました。
色が違いすぎです。
画像では、裏面もパープルで少し透けているかんじでしたが、現物の裏面はクリアでした。
ちょっと、残念。かなり薄く、子供に預けるには弱いかも。
360℃回るタイプを追加購入します。

1 2017-04-12

到着は早かったけど…
2つまとめて買いましたが、1つはカバーの端が少し剥がれてました。もう1つは角が欠けてました。凄く残念です。

1 2017-03-28

値段から考えて
プラスチック部分は直ぐに、割れそうな感じです。
値段が値段だけに、こんな感じでしょう。

1 2017-01-31

ipad pro 9.7用で購入したのにケースにカチッと入らなかった…四つ角の一か所が浮いている状態です。星は1コもつけたくないけどゼロに出来なくて仕方無く1コ

1 2017-01-21

ガッカリ・・・
iPadPro9.7用に購入。まずケースを本体にはめるのに大きさが合わずひと苦労。結局、カドが辛うじて引っかかっているだけの状態で無理にはめるのをやめました。その後使い始めて1週間後にカドが割れてしまいました。値段の安さを考えたとしてもあまりにも壊れるのが早すぎます!

1 2017-01-09

思ってたより
マグネットが効かず、上面が浮いてしまいす。
以前使用iPad mini2で使用していたモノはしっかりとマグネットでホールドされたのでその点の違いが残念です。

1 2016-08-01

買って後悔
レビューを見て買ったんですが、届いた商品は満足できませんでした。まぁ安いからしょうがないんですけど...
見た感じ安っぽいし、綺麗にケースに入りません。

1 2016-06-25

素材が悪かった。
表面がボロボロになりました。三ヶ月くらいで使えなくなりました。

1 2016-06-13

注文した商品ではなく、違う商品が入ってました!
前回も違う商品が入ってて、これで2回目!!
確認がなってない。

1 2016-05-28

価格が安いので期待はしていませんでしたが、予想以上に安っぽくて残念でした。