4 2018-03-28

カバーが少し浮く感じは否めませんが、価格とのバランスも含めて概ね満足です。

4 2016-12-20

いい感じ
保護フィルム・タッチペンがついてこの値段なら文句なし。
価値ある商品でした。が、使い始めてすぐにケースの端が割れてしまったので−1です。

• katodollsさん
  • katodollsさん

4 2015-04-01

使えています。
iPadAir ゴールドケースを購入しました。 ピッタリサイズで軽くて持ちやすいです。ふたをするとオートスリープになります。プレゼントの保護フィルムもタッチペンもとても良いです。ただ、ふたを折り曲げてスタンドにするには、癖がついていないためかちゃんと立ちません。裏面のプラケース部分には大きな擦り傷があって汚れが傷の中に入り込んでいました。汚れ落としスプレーでふき取りきれいにしましたのでこのまま使います。あと全体的に安っぽいです。でも1180円でケース・保護フィルム・タッチペンの3点ですのでコスパは良いと言ったところでしょうか。傷&汚れがあった分星4つです。

5 2017-05-18

iPad Air2
iPad Air2タブレット的な物を初めて購入して,スマホのようにカバー無いな〜と思いiPad Air2のカバーを買いました。
レビューの通りタッチペンと保護フィルムも入っておりほんまかいなと思いましたけど・・・チャンと入ってました〜ありがとうございます大事に使います。値段の割にには十分使えます。
アップルストアーではカバー高いけど実用性では負けては無いと思いました。

5 2015-05-16

気に入りました!
かなり安価なものだったので期待をしていなかったのですが、とてもいいです🎵
iPad mini本来の薄さを損なわずに、それでもきちんとカバー出来ていて。
色合いも予想どうり可愛いです。高級感があります。
プレゼントのタッチペンは、思ってた以上に反応が良く使いやすいです🎵
ケースと色を合わせて頂きまして嬉しかったです!

5 2018-09-15

この価格でこの品質はすごい
最近購入したiPadを持ち歩くために購入しました。
数千円で販売されているものと遜色ない品質で、とても驚きです。

5 2018-04-28

可愛すぎず、家族が使えています。なかなかいいですね。

• mph7764さん
  • mph7764さん

5 2018-02-20

リーズナブルな価格
とても購入し易い価格がありがたいです、その分届けまで数日頂く必要がございますが前もって頼めば特に気にならないと思います。
またの機会にご利用させて抱きます(^^)

• odeki1120さん
  • odeki1120さん

4 2017-12-13

値段が安いので、物自体もそれなりです。でも、3点セットで考えるとお得だと思います。

4 2016-12-02

使いやすいです。
色も豊富で、組み合わせも多く、よかったです。正規品と近いもので探してまして、ほぼ使い勝手は変わりません。
少し薄い分、軽くてよいのかもしれないです

• tanhoiza7さん
  • tanhoiza7さん

5 2016-09-24

満足
とても使いやすくて便利です。保護フィルムも付いていて良いです。

5 2016-09-13

リピート
リピート購入です。
安くて薄く使いやすいです。
落として割れてしまったので同色をまた購入しました。

5 2016-08-08

良い商品です。
シンプルで軽量・安価なカバーを探していたので、ベストマッチな商品でした。

• かー668さん
  • かー668さん

4 2016-03-27

安くていいかも!
大変安く、物もなかなかかな?
タッチペン、フィルムも付いていて満足です。

4 2016-03-21

よかった
物もすぐ届きました。
品物は値段にあってるって感じでした。
ちょっと安物みえました