液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 普通です! 追記しました。
  • 値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残 ・・・(続きを読む
  • りぃさおさん
  • 3 2015-06-06
  • ipad2用ショッキングピンク
  • タイトル商品を購入しました。ケースはネット画像よりも実物の方が安っぽく感じます。取り付けは簡単、フタを閉じるとスリープ状態になり便利です。ただ、スタンド機能付きと表示していますが、少しipadにタッチしただけで倒れてしまうので使えない機能でした。レビュー特典のフィルムはごく普通で問題はありません。(私の場合光沢品がきました)タッチペンも普通で少し使ってみましたが指の方が操作しやすいで ・・・(続きを読む

4 2017-02-18

iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。

5 2016-03-20

持ち運び時の傷防止のためにゴールドを購入。
落ち着いたホワイトゴールドで気に入りました!
軽くて安いものが早く欲しかったので、かなり満足。
スリープ機能もうれしいです。
スタンド機能はあまり期待していなかったですが、意外といけるかも?
折り目をグイグイつければいい感じです。
保護シートとタッチペンもなかなかよいですよ。
軽くてきれいな使いやすいメタリックブルーのペンでした。
保護フィルムも貼りやすいです。
お値段なりなので、そのへんは「千円だから」と思って見た方がいいです。
壊れたら違う色でリピしたいです。

4 2016-12-20

いい感じ
保護フィルム・タッチペンがついてこの値段なら文句なし。
価値ある商品でした。が、使い始めてすぐにケースの端が割れてしまったので−1です。

4 2017-01-16

とてもお得なセットでした
ipad air2用のライトグリーンを購入しました。ピンクパープル色の軸のタッチペンと画面保護フィルムも付いてきました。
3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。
できるだけ軽いケースが良かったので、厚みが少なそうなこちらを購入しました。
実際とても軽くて使いやすいです。
タッチペンも使い始めてまだ1か月少々ですが、劣化したり壊れたりすることなく使えています。
画面保護フィルムはうまく貼れなくて捨ててしまいました(どうしても空気が入ってしまいました…)。
慣れていない方はモバイルショップ等で貼ってもらった方がいいかもしれません。

5 2016-04-03

完璧!
iPad mini4用のホワイトを購入。
最初はゴールド購入予定だったけど、iPad 本体背面のゴールドを活かしたかったからゴールドのカバーだと背面が濃い色になってしまう。
だから1番本体背面のゴールドを活かせるホワイトに変更。
画像だとベタなホワイトに見えたから悩んだ末オーダーしたけど、ちゃちく見えるかなと半ば諦めてた。
商品が届き実物を見てみると、生成りとゆぅかオフホワイトよりで全然高級感有り。
装着後の背面もイメージ通り!
保護フィルムも一緒に欲しかったからセットで満足。
タッチペンもそんなに使わないと思うけど…と思ったけど、初日から活躍中 笑
価格、商品、付属、久々に全てに満足できた一品でした。

4 2016-03-08

とりあえず満足です
iPad mini4用のゴールドを購入。
商品紹介の画像では 背面カメラレンズ部分が「雫型」のように見えますが、実際には「楕円」。故にその部分は勿論、他の切れ込みに関してもスピーカーやスイッチ等が 塞がれることなく、きちんと取り付けられました。
カバーをたたんでの スタンド使用も問題ありませんでしたが、頻繁に利用すると 折り曲げ部分が裂けるのでは!? と心配です。
保護フィルムは 特に高機能ではないようですが、ぴったりです。
「ー★」の理由は「タッチペン」。 ペン先が奧に入ってしまい、垂直にタッチすれば大丈夫ですが、斜めだとペン軸の金属部分があたって 画面を傷つけそう。
使う気にはなれません。
タッチペンは期待していなかったので、総合的には「とりあえず満足」です。

• myukkoninさん
  • myukkoninさん

4 2017-01-21

良いです
ブルーを買いましたが写真よりも鮮やかな色でした
前に他で同じようなケースを買いましたが、角が割れてしまうので壊れたらまた違う色を注文したいと思います
おまけのフィルムとタッチペンはありがたいです

5 2017-01-03

お買い得
この値段なら大満足。
色も写真通りで可愛かったデス。

4 2016-12-18

満足です
ピンク購入しました。
本体をはめるプラスチック部分に黒い点々が二箇所ほどありますが、まあお値段がお値段ですしこのまま使います。
重厚感はありませんが、普段ポーチに入れて持ち歩くのでそこまでの厚みも必要なく、薄さを生かせるカバーで満足です。
スタンドにしても当たらない限り倒れたりしないのでいい感じです。
タッチペンは濃いピンクが来て、これまた意外に使いやすくて嬉しいです。
保護シートは高機能タイプを先に貼ったので未使用。

5 2016-12-18

とにかく安い
すごく満足しています。軽くがさばらないのがいいですね

4 2016-11-26

問題なく
ショッキングピンクを選んでみました。文字通りの鮮やかなピンクです。
アイパッドで見るものとパソコンで見るものとではだいぶ色に違いがあるように感じました。

4 2016-10-16

値段が安いのでOK
母がパープル、私はゴールドを購入しました。高い位置での立て掛けはできませんでした。色は良い感じです♪オートスリープも今のところ問題無し。フィルムは少し気泡が入ってしまいましたが気にならない程度なので良し。画面拭きの布は入っていたのですが、説明書に書いてある、ホコリ取りのシールみたいのが入ってませんでした。ペンは使わないのですが、カバーが何色でも合いそうなシルバーの物でした。問題無く使えますが、フィルムが光沢の物なので滑りが悪いです。リピートはしないと思いますが、安かったので☆4つで。

5 2016-09-13

リピート
リピート購入です。
安くて薄く使いやすいです。
落として割れてしまったので同色をまた購入しました。

5 2016-07-09

軽くてスマートで安くて気に入ってるので、リピーターです。
不注意で落として角が少し割れてしまったので、またカラーを変えて購入しましたが値段が安いので、いろんな色を買って揃えようと思っています。

5 2016-06-12

リピです☆
軽くてゴールドの色も上品で気に入ってます♪
一年前くらいに購入して、使いまくってましたが子どもが落としたりして裏のプラスチックカバーが割れたので泣く泣く、再購入しました。
以前のおまけのタッチペンはイマイチで使えなかったですが、今回のタッチペンは色もサイズもかわいくてバッチリ♪
今度は大切に使わせていただきます〜〜♪