液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 普通です! 追記しました。
  • 値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残 ・・・(続きを読む
  • りぃさおさん
  • 3 2015-06-06
  • ipad2用ショッキングピンク
  • タイトル商品を購入しました。ケースはネット画像よりも実物の方が安っぽく感じます。取り付けは簡単、フタを閉じるとスリープ状態になり便利です。ただ、スタンド機能付きと表示していますが、少しipadにタッチしただけで倒れてしまうので使えない機能でした。レビュー特典のフィルムはごく普通で問題はありません。(私の場合光沢品がきました)タッチペンも普通で少し使ってみましたが指の方が操作しやすいで ・・・(続きを読む

4 2017-02-18

iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。

4 2016-12-20

いい感じ
保護フィルム・タッチペンがついてこの値段なら文句なし。
価値ある商品でした。が、使い始めてすぐにケースの端が割れてしまったので−1です。

5 2017-03-06

Niceパープル色
ipadpro仕様
紹介通りの,素敵なカラーで満足です。裏のりんごマークが透けて見えるのがよかったです。何よりも他のショップでは,実物色がイメージと大きく違っていましたのでとても満足です。
ケースはきついくらいでセットし難かったです、カメラレンズのカバー部分にもう少し余裕があると、レンズが押し付けられたような感じもなくなると思います。レンズケラレはないので安心しました。表カバーは軽いですが,スリープ機能も働いています。
添えられたノングレア保護フイルムもきれいに貼れました。ペンはチョッット………
とても、コスパが良いですね。できれば4つ折があると良かったです。今後期待します。

4 2017-01-16

とてもお得なセットでした
ipad air2用のライトグリーンを購入しました。ピンクパープル色の軸のタッチペンと画面保護フィルムも付いてきました。
3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。
できるだけ軽いケースが良かったので、厚みが少なそうなこちらを購入しました。
実際とても軽くて使いやすいです。
タッチペンも使い始めてまだ1か月少々ですが、劣化したり壊れたりすることなく使えています。
画面保護フィルムはうまく貼れなくて捨ててしまいました(どうしても空気が入ってしまいました…)。
慣れていない方はモバイルショップ等で貼ってもらった方がいいかもしれません。

5 2017-05-18

iPad Air2
iPad Air2タブレット的な物を初めて購入して,スマホのようにカバー無いな〜と思いiPad Air2のカバーを買いました。
レビューの通りタッチペンと保護フィルムも入っておりほんまかいなと思いましたけど・・・チャンと入ってました〜ありがとうございます大事に使います。値段の割にには十分使えます。
アップルストアーではカバー高いけど実用性では負けては無いと思いました。

5 2017-04-29

リピートしてます
iPadにぴったりで、軽量、色も豊富で使いやすいです。しかも価格も手頃なのでリピートしてます。

5 2017-04-29

何回もリピートしてます。
iPadミニとiPadで何回もリピートしてます。ぴったりハマるのでしっかりガードしながら色もたくさんあって楽しめます。プラスチック製なので耐久性は余りありませんが軽量で安価なので充分です。

4 2017-04-26

プレゼント用に購入しましたが、かわいいピンク色で気に入ってもらえました。

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2017-04-03

お気に入り
汚れたら気軽に買い換えれる値段と
カラーバリエーションがよくてリピート中です。

5 2017-03-12

とても良いです。
ぴったりとはまります。
そんなに丈夫そうではないですが、
家置きの保護用という私の用途では、
高い位置からフローリングに叩きつけない限りは大丈夫そうです。
この値段で、保護シートとタッチペン付きは本当にお買い得だと思います。
オススメを聞かれたら、一番に紹介したいし、
万が一壊れてしまっても、また購入したいと思います。

• 1000roomさん
  • 1000roomさん

5 2017-01-28

ピンクがいい色
綺麗です。軽いです。激しいピンクや子どもっぽい色なら要らないですが、これは優しい、見ていると若返る色ですね。精神衛生的に良いです。

5 2017-01-03

お買い得
この値段なら大満足。
色も写真通りで可愛かったデス。

4 2016-12-18

満足です
ピンク購入しました。
本体をはめるプラスチック部分に黒い点々が二箇所ほどありますが、まあお値段がお値段ですしこのまま使います。
重厚感はありませんが、普段ポーチに入れて持ち歩くのでそこまでの厚みも必要なく、薄さを生かせるカバーで満足です。
スタンドにしても当たらない限り倒れたりしないのでいい感じです。
タッチペンは濃いピンクが来て、これまた意外に使いやすくて嬉しいです。
保護シートは高機能タイプを先に貼ったので未使用。

5 2016-11-02

夫に買ったものが良かったのでipad air自分用にリピート。蓋の部分は薄っぺらいせいか少し浮きますが、本体はピッタリです。保護のための費用対効果は十分。黄色は明るくて可愛い色で気に入っています。

5 2016-10-17

薄くて軽い
安っぽいとの感想もありましたが、私は素材が軽くてシンプルな方を重視です。送料込み、保護フィルムまでついてこの値段とは本当に驚きです。赤は良い色で気に入っています。発送も大変早かったです。