液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 普通です! 追記しました。
  • 値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残 ・・・(続きを読む
  • りぃさおさん
  • 3 2015-06-06
  • ipad2用ショッキングピンク
  • タイトル商品を購入しました。ケースはネット画像よりも実物の方が安っぽく感じます。取り付けは簡単、フタを閉じるとスリープ状態になり便利です。ただ、スタンド機能付きと表示していますが、少しipadにタッチしただけで倒れてしまうので使えない機能でした。レビュー特典のフィルムはごく普通で問題はありません。(私の場合光沢品がきました)タッチペンも普通で少し使ってみましたが指の方が操作しやすいで ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

持ち運び時の傷防止のためにゴールドを購入。
落ち着いたホワイトゴールドで気に入りました!
軽くて安いものが早く欲しかったので、かなり満足。
スリープ機能もうれしいです。
スタンド機能はあまり期待していなかったですが、意外といけるかも?
折り目をグイグイつければいい感じです。
保護シートとタッチペンもなかなかよいですよ。
軽くてきれいな使いやすいメタリックブルーのペンでした。
保護フィルムも貼りやすいです。
お値段なりなので、そのへんは「千円だから」と思って見た方がいいです。
壊れたら違う色でリピしたいです。

• ken503さん
  • ken503さん

4 2016-08-06

iPad mini4に ピッタリフィット
初めて持ったタブレット。iPhone持ち歩いていた私にはこの大きさで薄いiPadは手からスルリと落ちそうでカバー必須でした。カバーが届くまで待っていた間に実際1度手から滑り落ちました。
液晶に指紋もつくし、届いてすべて解消。本当に嬉しかったです。背面が見えるところが気に入りました。持ち歩くのに少しでも薄い方が良いと思ったのでカバーも薄めが良いと思いました。ペンと液晶フィルムも付いていてこの価格は魅力です。
ペンを使うと画面も汚れないし綺麗に使えそうです。
カバーを三角に折る時はまだ柔らかくて何度か失敗してやり直してます。
三角にせず後ろに平たく折る方はかさばらないし、使いやすいです。
欲を言えばペンが挟めるような構造になってるともっと良かったと思います。

5 2016-04-03

完璧!
iPad mini4用のホワイトを購入。
最初はゴールド購入予定だったけど、iPad 本体背面のゴールドを活かしたかったからゴールドのカバーだと背面が濃い色になってしまう。
だから1番本体背面のゴールドを活かせるホワイトに変更。
画像だとベタなホワイトに見えたから悩んだ末オーダーしたけど、ちゃちく見えるかなと半ば諦めてた。
商品が届き実物を見てみると、生成りとゆぅかオフホワイトよりで全然高級感有り。
装着後の背面もイメージ通り!
保護フィルムも一緒に欲しかったからセットで満足。
タッチペンもそんなに使わないと思うけど…と思ったけど、初日から活躍中 笑
価格、商品、付属、久々に全てに満足できた一品でした。

4 2016-03-08

とりあえず満足です
iPad mini4用のゴールドを購入。
商品紹介の画像では 背面カメラレンズ部分が「雫型」のように見えますが、実際には「楕円」。故にその部分は勿論、他の切れ込みに関してもスピーカーやスイッチ等が 塞がれることなく、きちんと取り付けられました。
カバーをたたんでの スタンド使用も問題ありませんでしたが、頻繁に利用すると 折り曲げ部分が裂けるのでは!? と心配です。
保護フィルムは 特に高機能ではないようですが、ぴったりです。
「ー★」の理由は「タッチペン」。 ペン先が奧に入ってしまい、垂直にタッチすれば大丈夫ですが、斜めだとペン軸の金属部分があたって 画面を傷つけそう。
使う気にはなれません。
タッチペンは期待していなかったので、総合的には「とりあえず満足」です。

• N0921さん
  • N0921さん

5 2015-12-26

※一回レビュー書いたのですが、内容変更します!
商品レビューに保護フィルムがついていなかったということを書いたら、年末の忙しい時期にもかかわらず担当の方から連絡があり、すぐに不足の保護フィルムを送っていただきました。
すごく丁寧で迅速な対応でとてもありがたかったです。
わざわざ対応してくださりほんとうにありがとうございました。
またケース等買うとき利用させていただこうと思います。

4 2016-11-26

問題なく
ショッキングピンクを選んでみました。文字通りの鮮やかなピンクです。
アイパッドで見るものとパソコンで見るものとではだいぶ色に違いがあるように感じました。

4 2016-10-16

値段が安いのでOK
母がパープル、私はゴールドを購入しました。高い位置での立て掛けはできませんでした。色は良い感じです♪オートスリープも今のところ問題無し。フィルムは少し気泡が入ってしまいましたが気にならない程度なので良し。画面拭きの布は入っていたのですが、説明書に書いてある、ホコリ取りのシールみたいのが入ってませんでした。ペンは使わないのですが、カバーが何色でも合いそうなシルバーの物でした。問題無く使えますが、フィルムが光沢の物なので滑りが悪いです。リピートはしないと思いますが、安かったので☆4つで。

5 2016-09-13

リピート
リピート購入です。
安くて薄く使いやすいです。
落として割れてしまったので同色をまた購入しました。

5 2016-07-09

軽くてスマートで安くて気に入ってるので、リピーターです。
不注意で落として角が少し割れてしまったので、またカラーを変えて購入しましたが値段が安いので、いろんな色を買って揃えようと思っています。

5 2016-06-12

リピです☆
軽くてゴールドの色も上品で気に入ってます♪
一年前くらいに購入して、使いまくってましたが子どもが落としたりして裏のプラスチックカバーが割れたので泣く泣く、再購入しました。
以前のおまけのタッチペンはイマイチで使えなかったですが、今回のタッチペンは色もサイズもかわいくてバッチリ♪
今度は大切に使わせていただきます〜〜♪

5 2016-05-16

低いパターンもあると 最高!
ゴールドを買いましたが、シンプルで光沢が上品で 軽くてとても良いです。低いパターンに立て方もできるとなお良かったです。保護シートを気にしないで商品ばかりに目がいっていたので、貼り方の動画に早く気付けば良かったです( ; ; )クリーナーやホコリ取りとも入っていてとても親切だと思いました。 他の色も集めたくなりました。

5 2016-04-30

よかったです!
夫のiPad用に購入しました。
もともと夫はiPadをケースやカバーをつけないで使いたいと言っていたのですが、さすがにそれではすぐに傷つけたりしてしまうと思って、なるべくiPadが重たくなったりしない物を探していました。
純正のスマートカバーは高いので、この値段でそれっぽいものが買えるのはすごく助かります。
実際つけてみても、iPadが薄くて軽いので、夫も気に入ってくれたようです。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2016-04-06

他の方のレビューをみて白を購入。ぴったりでとっても良かったです。
注文してからこんなに早く発送してくれるところはほかにないのでは?聡明明白なショップでお気に入りに登録必須です!!

• かー668さん
  • かー668さん

4 2016-03-27

安くていいかも!
大変安く、物もなかなかかな?
タッチペン、フィルムも付いていて満足です。

5 2016-03-19

ゴールドのiPadに、カバーとして同色を購入しました。安いのに、しっかりしていて使いやすく、良かったです。