液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 普通です! 追記しました。
  • 値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残 ・・・(続きを読む
  • りぃさおさん
  • 3 2015-06-06
  • ipad2用ショッキングピンク
  • タイトル商品を購入しました。ケースはネット画像よりも実物の方が安っぽく感じます。取り付けは簡単、フタを閉じるとスリープ状態になり便利です。ただ、スタンド機能付きと表示していますが、少しipadにタッチしただけで倒れてしまうので使えない機能でした。レビュー特典のフィルムはごく普通で問題はありません。(私の場合光沢品がきました)タッチペンも普通で少し使ってみましたが指の方が操作しやすいで ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

注文してから2日くらいで届きました。
今まで使っていたのより断然軽くて良いです。
カラーも良い色です。
スタンドはフタを三角折りですが少し甘いかな?と思います。
そしてスリープ機能がついているようなことが書いてあったような気がしますが、私のiPad miniでは反応しませんでした。
セットのタッチペンには傷がついていました。まぁ使う分には問題ないです。

5 2015-10-10

軽い!
せっかく軽いiPadmini4を購入したので、カバーも出来る限り軽量なものを考えていました。まだまだ種類が少ない選択肢の中で最も軽そうなこれを購入し、大満足しています。マグネットもちゃんと聞いているし、おまけのフィルムもついているし、ペンはピンクの色が気に入らないけれど、あって困るものでないので、総合的に判断して☆5です。

5 2015-09-22

iPad mini3用 ゴールド購入
注文して、2日で届きました。
色もキレイだし、スタンドも今のところ問題なく使えてます♪
タッチペンもすごく使いやすくて、買ってよかったです(^^)

5 2016-04-03

完璧!
iPad mini4用のホワイトを購入。
最初はゴールド購入予定だったけど、iPad 本体背面のゴールドを活かしたかったからゴールドのカバーだと背面が濃い色になってしまう。
だから1番本体背面のゴールドを活かせるホワイトに変更。
画像だとベタなホワイトに見えたから悩んだ末オーダーしたけど、ちゃちく見えるかなと半ば諦めてた。
商品が届き実物を見てみると、生成りとゆぅかオフホワイトよりで全然高級感有り。
装着後の背面もイメージ通り!
保護フィルムも一緒に欲しかったからセットで満足。
タッチペンもそんなに使わないと思うけど…と思ったけど、初日から活躍中 笑
価格、商品、付属、久々に全てに満足できた一品でした。

5 2016-03-20

持ち運び時の傷防止のためにゴールドを購入。
落ち着いたホワイトゴールドで気に入りました!
軽くて安いものが早く欲しかったので、かなり満足。
スリープ機能もうれしいです。
スタンド機能はあまり期待していなかったですが、意外といけるかも?
折り目をグイグイつければいい感じです。
保護シートとタッチペンもなかなかよいですよ。
軽くてきれいな使いやすいメタリックブルーのペンでした。
保護フィルムも貼りやすいです。
お値段なりなので、そのへんは「千円だから」と思って見た方がいいです。
壊れたら違う色でリピしたいです。

4 2016-03-08

とりあえず満足です
iPad mini4用のゴールドを購入。
商品紹介の画像では 背面カメラレンズ部分が「雫型」のように見えますが、実際には「楕円」。故にその部分は勿論、他の切れ込みに関してもスピーカーやスイッチ等が 塞がれることなく、きちんと取り付けられました。
カバーをたたんでの スタンド使用も問題ありませんでしたが、頻繁に利用すると 折り曲げ部分が裂けるのでは!? と心配です。
保護フィルムは 特に高機能ではないようですが、ぴったりです。
「ー★」の理由は「タッチペン」。 ペン先が奧に入ってしまい、垂直にタッチすれば大丈夫ですが、斜めだとペン軸の金属部分があたって 画面を傷つけそう。
使う気にはなれません。
タッチペンは期待していなかったので、総合的には「とりあえず満足」です。

5 2016-02-16

普通です! 追記しました。
値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残念です。
追記
口コミを書いた翌日午前中に、タッチペンの不良を謝罪+新しいものを追送します。と、電話連絡がありました。今まで楽天を何度も使ってたくさんのショップで買い物してきて、その都度不備などあれば口コミに書いてきましたが、おまけの商品の不良での交換や直接の電話連絡など初めてでした。また、それが口コミを書いた翌日という敏速な対応で、対応も丁寧で、素晴らしいと感じました。良品のおまけ商品が貰えて嬉しい。と言うよりも、対応のすばらしさに感心しました。またこのショップで購入したいと思いました。

• N0921さん
  • N0921さん

5 2015-12-26

※一回レビュー書いたのですが、内容変更します!
商品レビューに保護フィルムがついていなかったということを書いたら、年末の忙しい時期にもかかわらず担当の方から連絡があり、すぐに不足の保護フィルムを送っていただきました。
すごく丁寧で迅速な対応でとてもありがたかったです。
わざわざ対応してくださりほんとうにありがとうございました。
またケース等買うとき利用させていただこうと思います。

4 2015-11-27

軽いです
ゴールドのair2にゴールドのケースを購入
今までつけたケースの中では断トツに軽くてコンパクトです。
以前使っていたのが、本革で重さも厚さもあるケースだったので、
タブレットを持ち歩くのが本当に楽になりました。
でも、きちんと全体を覆っているし、開閉でスイッチもオンオフします。
素材に高級感はありませんが、本体のゴールドとケースのゴールドが一体化して、
意外と素敵な感じに見えます。派手だけど。
商品にはキズや汚れはなく、サイズもぴったりです。
おまけの保護シートはごくごく普通のシートです。
こだわりがなければ、これで使えると思います。
ペンは使う習慣がないので、未使用です。ごめんなさい。

4 2015-08-04

値段相応
ゴールドとパープルを購入。色は画像どおりで軽量とうたっているだけあって軽いです。装着も簡単です。オートスリープ機能もばっちりです。安いので見た目は値段相応ですが、Ipadを保護するという意味では十分だと思います。レビューで保護フィルム&タッチペンも付いてきて送料無料なのでお得です。両方ともグリーンのタッチペンが付いてきました。

4 2015-06-02

iPadminiと同じゴールドを購入しました。ジャストサイズできちんと入りました。同じ色なので、とてもしっくりきていいです。背面がスケルトンなので、アップルマークも見えていいです。オートスリーブ機能もちゃんと作動します。しかし、写真のように折ってスタンドにしようと思いましたが、硬すぎて折れません・・。多分、力を入れれば写真のようなスタンドになるのでしょうが、ポキッといきそうで怖いです。アンドロイドのタブレット用の同じようなケースももっているのですが、それは折り曲げがとてもスムーズなので、材質の違いかな?と思います。フィルムは、中国製のマットタイプの物でした。タッチペンは、ゴールドと言うよりもオレンジ系のペンでした。もうひとつしいて言うなら、ケースにタッチペンが収納できればいいのにな〜と思いました。

5 2016-05-16

低いパターンもあると 最高!
ゴールドを買いましたが、シンプルで光沢が上品で 軽くてとても良いです。低いパターンに立て方もできるとなお良かったです。保護シートを気にしないで商品ばかりに目がいっていたので、貼り方の動画に早く気付けば良かったです( ; ; )クリーナーやホコリ取りとも入っていてとても親切だと思いました。 他の色も集めたくなりました。

5 2016-04-30

よかったです!
夫のiPad用に購入しました。
もともと夫はiPadをケースやカバーをつけないで使いたいと言っていたのですが、さすがにそれではすぐに傷つけたりしてしまうと思って、なるべくiPadが重たくなったりしない物を探していました。
純正のスマートカバーは高いので、この値段でそれっぽいものが買えるのはすごく助かります。
実際つけてみても、iPadが薄くて軽いので、夫も気に入ってくれたようです。

4 2016-04-21

軽量のためとても使いやすいです。ただカバーがショックを吸収してくれる素材だとなお良いと思いました。

5 2016-04-10

発送もスムーズで、商品も満足しています。
良かったです。