2024/02/01
    quatresaisons55さん
    機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン
    素晴らしい
    高校で借りているiPadを保護するために、2回購入しました。古いケースやフィルムを外したら、本体に傷ひとつ付いておらず、感激しました。無事返却出来そうです。またリピートしたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 再度商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。 スタンド機能付きで使いやすく、持ち運びも安心のiPadケースでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ふじさん0523さん
    きれいな色です
    使っていたカバーが破れたため購入 ガラスフィルムとタッチペンつきでこのお値段はお得ですね
    注文日:2023/06/04
    2022/07/18
    iPad mini用に買いました。問題なく使用できています
    注文日:2022/07/01
    2017/02/18
    ひーみママさん
    iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/02/12
    2015/08/17
    注文してから2日くらいで届きました。 今まで使っていたのより断然軽くて良いです。 カラーも良い色です。 スタンドはフタを三角折りですが少し甘いかな?と思います。 そしてスリープ機能がついているようなことが書いてあったような気がしますが、私のiPad miniでは反応しませんでした。 セットのタッチペンには傷がついていました。まぁ使う分には問題ないです。
    注文日:2015/08/10
    2016/03/20
    持ち運び時の傷防止のためにゴールドを購入。 落ち着いたホワイトゴールドで気に入りました! 軽くて安いものが早く欲しかったので、かなり満足。 スリープ機能もうれしいです。 スタンド機能はあまり期待していなかったですが、意外といけるかも? 折り目をグイグイつければいい感じです。 保護シートとタッチペンもなかなかよいですよ。 軽くてきれいな使いやすいメタリックブルーのペンでした。 保護フィルムも貼りやすいです。 お値段なりなので、そのへんは「千円だから」と思って見た方がいいです。 壊れたら違う色でリピしたいです。
    注文日:2016/03/15
    2015/05/16
    VERY GOOD!
    THE DELIVERY WAS SO QUICK AND THE QUARITY OF THE PRODUCT WAS VERY GOOD. I HAVE PURCHASED THE SIMILLAR ONE BEFORE WHICH WAS LITTLE MORE EXPENSIVE THAN THE ONE I PURCHASED THIS TIME. NEXT TIME WHEN I WANT TO BUY ANOTHER ONE, I WILL CHOOSE THIS SHOP AGAIN!
    注文日:2015/05/14
    2015/03/28
    filfilさん
    良い商品だと思います。
    ipad miniのケースを購入しました。商品自体は、画面で見た色とほぼ同じに感じましたし、薄くて軽いし、とても気に入っています。良い商品だと思います。送料無料になるのに、保護フィルムとタッチペンが付いてくるとのことでしたが、タッチペンが入っていませんでした。なので、タッチペンについては使用感など分かりません。後でショップの方に問い合わせをしてみたいと思います。保護フィルムですが、日本語での説明が無いので詳しい手順が分からず苦労しました。書かれている図を見ながら想像で作業をしてみたのですが、静電気でフィルムにほこりがくっついてしまい、それが元で気泡も入ってしまい何度も貼り替えたりして少し汚くなってしまいました。出来れば、日本語の説明をつけていただけると更に特典感が増すと思います。タッチペンが付いていなかったので☆は4つです。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/07
    sinisharuhas0223さん
    気に入ってます
    最初届いた時は安っぽいかなーと思いましたが、 YAMADA電機さんで見ていた純正のものとはお値段も違うので、 そら質感も違って当たり前かなと。 でもiPadに装着してみたら、すっきり感もあり 毎日見ていると愛着湧いてきました(笑) 派手かな?と思いながら赤を購入しましたが、 かわいいですよ。 オートスリープにもなってくれるし、 タッチペンや保護シールついてこのお値段はお安いと思います。 カラーバリエーションもいっぱいあるので今回は赤を購入しましたが、飽きてきたら色違いを買おうかなと思います(^_-) 良い買い物させて頂きました☆
    注文日:2015/02/19
    2015/03/07
    自分のや友達の代理購入で何度もお世話になっています。 この度念願のiPad Air2を購入し、外出時持出し用に購入しました。 miniでも同じのを購入しているので 商品自体に不安は有りませんでした。 ゴールドの色合いが上品です。カバーの中で最も軽い部類に入るのではないでしょうか。満足です 。 タッチペンはこれまでボールペンタイプでしたが、書き味がイマイチでしたので、ゴムだけで十分。紐通しの穴が開いていて便利そうです。 フィルムは少し気泡が入ってしまいましたが、御値段からすれば、気軽に貼り替えられて良いかなといった感じです。 カバーをイメージチェンジしたくなったらまたお世話になります。
    注文日:2015/03/04
    2015/10/10
    とまと8677さん
    軽い!
    せっかく軽いiPadmini4を購入したので、カバーも出来る限り軽量なものを考えていました。まだまだ種類が少ない選択肢の中で最も軽そうなこれを購入し、大満足しています。マグネットもちゃんと聞いているし、おまけのフィルムもついているし、ペンはピンクの色が気に入らないけれど、あって困るものでないので、総合的に判断して☆5です。
    注文日:2015/10/06
    2018/03/28
    ほわいとψ(`▽´)ψさん
    カバーが少し浮く感じは否めませんが、価格とのバランスも含めて概ね満足です。
    注文日:2018/03/23
    2016/12/20
    薬天1991さん
    いい感じ
    保護フィルム・タッチペンがついてこの値段なら文句なし。 価値ある商品でした。が、使い始めてすぐにケースの端が割れてしまったので-1です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/20
    2016/02/16
    りぃさおさん
    普通です! 追記しました。
    値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残念です。 追記 口コミを書いた翌日午前中に、タッチペンの不良を謝罪+新しいものを追送します。と、電話連絡がありました。今まで楽天を何度も使ってたくさんのショップで買い物してきて、その都度不備などあれば口コミに書いてきましたが、おまけの商品の不良での交換や直接の電話連絡など初めてでした。また、それが口コミを書いた翌日という敏速な対応で、対応も丁寧で、素晴らしいと感じました。良品のおまけ商品が貰えて嬉しい。と言うよりも、対応のすばらしさに感心しました。またこのショップで購入したいと思いました。
    注文日:2016/02/12
    2015/09/22
    N&Rmama3025さん
    iPad mini3用 ゴールド購入
    注文して、2日で届きました。 色もキレイだし、スタンドも今のところ問題なく使えてます♪ タッチペンもすごく使いやすくて、買ってよかったです(^^)
    注文日:2015/09/18
    2021/08/20
    iPad Air 2 用
    使っていたカバーが限界を超えたので、購入しました。 白とゴールドで迷いましたが、白が欠品だったため必然的にゴールドです。 和紙風のキラキラ感がシンプルながら品が良いです。 カバー部分はボール紙っぽい質感ですが、このくらいの強度とクッション感とスリムさのバランスが良き。 オートスリープも機能してます。 ケース部分の色味も程よく、リンゴがはっきり見えるのが嬉しい。 タッチペンはビックリするほど軽いですが、メタルカラーで見た目は安っぽくないです。スマホのゲームに活用してますw 保護フィルムはまだ使っていませんが、せっかくだし張り替えようと思っています。キレイに張れるといいな。 全体にとてもコスパの良い商品で、満足です。 今度はプチプラのワンピースでお世話になりますw
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/08
    2020/02/01
    可愛いです!
    ホワイトを購入。真っ白ではなく、クリーム色にラメが入った感じで、とても可愛いです。感じ方に個人差があると思いますが、電球の下だと、角度によって、薄いシャンパンゴールドっぽくも見えて、とても気に入りました。 若干、くっつきが弱く、裏返すとぱかぱかしますが、そこまで気になりません。お値段以上に、高級感はあると思います。 おまけの液晶保護フィルムも、期待以上に良かったです。「非光沢」と書いてあり、指紋がつきにくいです。貼るのには時間がかかりましたが、気泡なく綺麗に貼れました。 タッチペンはオレンジ色で、持ってなかったので便利でした。
    注文日:2020/01/20
    2019/02/11
    リぴです
    以前にも同じものを色違いで購入しているのですが、使用期間の違いからでしょうか、ふたになる三つ折り部分が、以前のものより固い感じがします。都内で電車の乗り換えの時に、三つ折りにして握りしめるのに、この部分が、私にとって重要なのですが、追ってしまうと、今度は戻りにくく感じます。もう少し、使ってこなれれば、やわらかくなるのかもしれませんが・・・。 とは言え、軽量で、本体側もカバーされており、少々の落下の衝撃からはまもってくれる心強さは以前のままです。セットしたときのがたつきのなさはすばらしいです。 ただ、今回残念だったのは、アップルのマークが透けるプラスチック部分が、クリアだったこと。「クリアなものもある」と注意書きされていたので、パープルとホワイトとで迷い、違いの目立ちにくいホワイトを選択したので、よかったですが、もし、パープルで裏が完全にクリアだったら、がっかりしたと思います。 今回、いろいろ探した中で、前面ガードでも軽量でさっと取り出せて、使用までがスムーズ、ということを考えると、結局この形にに行きつくなあと実感しました。カード入れとかなくていいし、この形が好きなので、いつまでもお安く販売してほしいです。フィルターとペンは今回はたまたま不要でしたが、呼びにあってこまるものではないので・・・。
    注文日:2019/02/05
    2017/10/29
    shara038さん
    お得なセットです!
    ipad mini4用のスモーキーピンクを購入しました。タッチペンはレッドでカバーと同系色、画面保護フィルムも付いており、3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。 街中のショップもいろいろ探しましたが、こちらのものが一番コスパがよさそうなので、この商品に決めました。 カバーの色も候補が沢山あったので、少し悩みましたが、届いたものをみて、この色にしてよかったと思っています。 ケースも軽く、厚みもそれほどではないので、持ちやすく使い勝手はとてもいいです。 タッチペンもそれなりに使いやすく重宝しています。
    注文日:2017/07/16
    2017/03/06
    Niceパープル色
    ipadpro仕様 紹介通りの,素敵なカラーで満足です。裏のりんごマークが透けて見えるのがよかったです。何よりも他のショップでは,実物色がイメージと大きく違っていましたのでとても満足です。 ケースはきついくらいでセットし難かったです、カメラレンズのカバー部分にもう少し余裕があると、レンズが押し付けられたような感じもなくなると思います。レンズケラレはないので安心しました。表カバーは軽いですが,スリープ機能も働いています。 添えられたノングレア保護フイルムもきれいに貼れました。ペンはチョッット……… とても、コスパが良いですね。できれば4つ折があると良かったです。今後期待します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/17
    2017/01/16
    とてもお得なセットでした
    ipad air2用のライトグリーンを購入しました。ピンクパープル色の軸のタッチペンと画面保護フィルムも付いてきました。 3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。 できるだけ軽いケースが良かったので、厚みが少なそうなこちらを購入しました。 実際とても軽くて使いやすいです。 タッチペンも使い始めてまだ1か月少々ですが、劣化したり壊れたりすることなく使えています。 画面保護フィルムはうまく貼れなくて捨ててしまいました(どうしても空気が入ってしまいました…)。 慣れていない方はモバイルショップ等で貼ってもらった方がいいかもしれません。
    注文日:2016/12/04
    2016/04/03
    完璧!
    iPad mini4用のホワイトを購入。 最初はゴールド購入予定だったけど、iPad 本体背面のゴールドを活かしたかったからゴールドのカバーだと背面が濃い色になってしまう。 だから1番本体背面のゴールドを活かせるホワイトに変更。 画像だとベタなホワイトに見えたから悩んだ末オーダーしたけど、ちゃちく見えるかなと半ば諦めてた。 商品が届き実物を見てみると、生成りとゆぅかオフホワイトよりで全然高級感有り。 装着後の背面もイメージ通り! 保護フィルムも一緒に欲しかったからセットで満足。 タッチペンもそんなに使わないと思うけど…と思ったけど、初日から活躍中 笑 価格、商品、付属、久々に全てに満足できた一品でした。
    注文日:2016/03/29
    2016/03/08
    とりあえず満足です
    iPad mini4用のゴールドを購入。 商品紹介の画像では 背面カメラレンズ部分が「雫型」のように見えますが、実際には「楕円」。故にその部分は勿論、他の切れ込みに関してもスピーカーやスイッチ等が 塞がれることなく、きちんと取り付けられました。 カバーをたたんでの スタンド使用も問題ありませんでしたが、頻繁に利用すると 折り曲げ部分が裂けるのでは!? と心配です。 保護フィルムは 特に高機能ではないようですが、ぴったりです。 「ー★」の理由は「タッチペン」。 ペン先が奧に入ってしまい、垂直にタッチすれば大丈夫ですが、斜めだとペン軸の金属部分があたって 画面を傷つけそう。 使う気にはなれません。 タッチペンは期待していなかったので、総合的には「とりあえず満足」です。
    注文日:2016/02/22
    2015/11/27
    軽いです
    ゴールドのair2にゴールドのケースを購入 今までつけたケースの中では断トツに軽くてコンパクトです。 以前使っていたのが、本革で重さも厚さもあるケースだったので、 タブレットを持ち歩くのが本当に楽になりました。 でも、きちんと全体を覆っているし、開閉でスイッチもオンオフします。 素材に高級感はありませんが、本体のゴールドとケースのゴールドが一体化して、 意外と素敵な感じに見えます。派手だけど。 商品にはキズや汚れはなく、サイズもぴったりです。 おまけの保護シートはごくごく普通のシートです。 こだわりがなければ、これで使えると思います。 ペンは使う習慣がないので、未使用です。ごめんなさい。
    注文日:2015/11/16
    2015/06/02
    iPadminiと同じゴールドを購入しました。ジャストサイズできちんと入りました。同じ色なので、とてもしっくりきていいです。背面がスケルトンなので、アップルマークも見えていいです。オートスリーブ機能もちゃんと作動します。しかし、写真のように折ってスタンドにしようと思いましたが、硬すぎて折れません・・。多分、力を入れれば写真のようなスタンドになるのでしょうが、ポキッといきそうで怖いです。アンドロイドのタブレット用の同じようなケースももっているのですが、それは折り曲げがとてもスムーズなので、材質の違いかな?と思います。フィルムは、中国製のマットタイプの物でした。タッチペンは、ゴールドと言うよりもオレンジ系のペンでした。もうひとつしいて言うなら、ケースにタッチペンが収納できればいいのにな~と思いました。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/30
    満足です
    ipadmini3 ゴールドを買いました。 純正は、なかなか手が出ず悩んでいたら 似た様なのがあって(裏がスケルトンタイプのもの) お値段もかなりお手頃だったのでポチッと購入しました。 立て掛けるのは他の皆さんが書いてある通り難しいかもですが 個人的には、大変満足いくお買い物でした。 あと、おまけで頂いたタッチペンがかなり 使い勝手良くて本当に感謝です。 初めてのタッチペン、こんなに使えるなんて びっくりしました。 年齢と共に、残念ながら指にも潤いがなくなっているので 反応が悪い時が有りましたが、タッチペンでサクサク 入力できて感動してます。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/07
    気に入ってます
    iPhoneのケースと同様に本体がクリアなケースを探していてこちらの商品を見つけました。ゴールドを購入しました。ふたは画像とほぼ同じ色の金色ですが本体のクリアケースの色はオレンジに近いと思います。(iPadシャンパンゴールドに着けた結果)スリープ機能もマグネットが少々弱いですが問題ありません。スタンド機能は折り目が固いので不安定です。(そのうちクセが着くのかな?)ただ以前に純正ケースを使っていての比較ですから、この値段で購入できてとても満足しています。液晶フィルム、タッチペンも付いてですし良い買い物をしたと思います。
    注文日:2015/03/27
    2015/04/01
    katodollsさん
    使えています。
    iPadAir ゴールドケースを購入しました。 ピッタリサイズで軽くて持ちやすいです。ふたをするとオートスリープになります。プレゼントの保護フィルムもタッチペンもとても良いです。ただ、ふたを折り曲げてスタンドにするには、癖がついていないためかちゃんと立ちません。裏面のプラケース部分には大きな擦り傷があって汚れが傷の中に入り込んでいました。汚れ落としスプレーでふき取りきれいにしましたのでこのまま使います。あと全体的に安っぽいです。でも1180円でケース・保護フィルム・タッチペンの3点ですのでコスパは良いと言ったところでしょうか。傷&汚れがあった分星4つです。
    注文日:2015/03/29
    2022/03/29
    蘭丸ママ0728さん
    何度か購入していますが、今回も早い発送でとても助かります。
    リピート
    注文日:2022/03/20
    2021/01/14
    何年も使いました。とてもよかったです。。
    注文日:2017/04/11
...