4 2015-06-27

柄のタイプはIです。決め手はビニールコーティングされているものが希望でした。
質感は、ややそれなりのものですが、値段を考えると必要十分です。
内側の青い本体ケースと柄が、マッチしてると思います。
プレゼントのタッチペンは、本体ケースに同梱包されていました。
青いペンで、とても良かったです。
蓋を閉じるバンドに磁石が入っています。
キチンとスリープのオンオフが、機能しました。

5 2015-05-29

エッフェル塔柄素敵です。
プラスティックの枠は割れるという口コミが多かったので樹脂製枠のこの商品にしました。入れにくいということはありません。
ビニール製ですが触り心地もよく汚れが付きにくそうですし、軽くていいと思います。内側の生地の雰囲気もよく色合いもシックで気に入りました。
欲を言えば縦型で立てられればもっといいですが、横置きに問題はないです。
柄はかわいいものにしたかったのですが男女で持てるためにこの柄にしました。でも予想以上に素敵で、家族の評判も良かったです。
あくまで外出用で衝撃から守られるまでのことは求めていないので、満足しています。
ただフィルムやタッチペンは別に必要でないのでどうしてこんなにおまけとしてはやっているのかが疑問です。

4 2015-05-19

ほぼほぼ満足
母の日のプレゼントに買いました。
商品についてはHPで見たとおりの柄で、選んだ母も喜んでいました。
表紙の裏面にも掘ったようなデザイン柄があり、これもオシャレで気に入りました。
重さも軽くて良かったです。
残念な点が二つ。一つ目は本体を固定するラバーのケースの端がiPadの液晶カバーと噛み合って液晶カバーが浮いてしまうことです。これはいただけないですね。
2つ目は右上の電源ボタンが押しづらいこと。グッと指を奥に入れないと押せません。(同じ右上の音量ボタンはかろうじて大丈夫なレベル。)この2点がなかったら星5つでしたが、4つです。お店?メーカー?には改良を希望します。

4 2015-03-31

おしゃれ度は満足です
25日の注文で28日に届きました。受注番号:267575−20150325−0212388139
色柄はネットでみたままの品物で、華やか度は満点です。私はみるたげで嬉しく思えます。素材は合皮、カバン、財布などにも使うような物です。たぶん汚れは布で拭いたらすぐ落ちます。前後とも厚みがあるので、Ipadの三倍の厚みになります、少々重く感じ、軽量とは思えないです。テーブルに横たて、一方向でしたら、使いやすいと思います。それ以外は不便です。止め具も少し目障りです。カバーをしっかりとめないと、オートスリープは微妙な時があります。シリコンケースの部分が柔らかいため、持つ度に動くから、保護フィルムは浮いてきます。角部分に斜めかけがあればいいかもしれない。
使い勝手の良さとおしゃれを分けて考えるしかないですが、この価格は非常にお得と思います。

4 2015-03-09

安いわりにしっかりとしています。装着時にケースに納める際、ケースのシリコン事態に伸びがないので少し手こずりますがあとは問題なしです。

5 2015-01-09

とっても満足してます^^
子供のipadmini用に2つ購入。今までのものがバンドで留める手帳タイプで、横置きも縦置きもできないしバンドはすぐ外れるしで、とても使いにくかったので買い替えを決意。絵柄があるほうが可愛いと思いこちらの商品に決めました。女の子と男の子なので柄も好きなものを選ばせました。自分のものって感じでとても喜んでいます。
よく動画を見ているので横置きができるのが一番嬉しいです。中面にも型押しがしてあり高級感もありますね。プレゼントの保護フィルムもちょうど子供が剥いでしまっていたので、助かりました。 タッチペンはまだ使うことはなさそうですが、有り難いことに変わりはありませんので^^
お値段以上の商品で大満足です。難点は他の絵柄もほしくなっちゃうことかなww 子供が今回の絵柄に飽きたらまたリピしまっす☆

4 2016-12-20

Eはユニークな花柄でした
どんな柄か楽しみにしていました。明るい面白い花でした。スタンドはしっかりしていたので嬉しいです。今まで持っていたカバーはふたと下のカバーが別々に求めたためか使い勝手が良くなかったので喜んでいます。クーポンとポイントを使わせていただいてお安く求めることが出来て良かったです。ちょっと匂いが気になる事を除けば満足でした。

4 2016-10-07

丁寧な発想ありがとうございました!
注文してすぐに受付のメールが来た事、入金からすぐに発送していただいたこととても満足です。
また、オートスリープ、スタンド機能付きのケースで簡単に取り外しができること、デザインがいろいろありどれもおしゃれ可愛いくてどれにしようか迷いました。
タッチペン、保護フィルムもついたセットなのでコスパもいいんじゃないかなと思います。
ただ、タッチペン付きにしてくれるのであれば、そのタッチペンを差し込むところなどの工夫があるともっとよかったです。
いい買い物させていただきました!

5 2016-09-07

エッフェル塔
今まではこちらのお店のシンプルな無地を使っていましたが、送料込みで740円ならと、エッフェル塔柄の物を注文してみました。
ケース外側の表面も周りを縁取る縫い目もとてもきれいで、ケースを入れる部分がゴムなので本体を傷つけずに良いと思いました。
内側がブルーで合わないのでは?と思いましたが、逆にアクセントになって黒やグレーなどよりかわいくて気に入りました。

5 2016-04-13

思っていた通りの素材感と色味で 可愛くて大満足です。

5 2016-01-22

キャスキットソンみたい!
花柄がとっても可愛いくって、楽しくなります。
表面が、ビニールコーティングされており、
良い作りと思いますo(^_-)O

4 2015-11-01

とっても可愛いです!
注文番号:267575-20151028-0634676327
柄Cを購入しました。写真通りのイメージで気に入っています。
横置きでゲームをするのに使用していますが、滑り落ちることなく快適です。
レビュー特典の保護フィルムは光沢タイプだったので指紋が残りやすいですが、タッチペンがあるので綺麗な画面を保つことが出来るのも嬉しいです。
しいて言うなら、バンド部分が画面に少しだけかかるのが気になるといったところでしょうか。
デザイン重視の方なら買いだと思います。

5 2015-09-14

大満足です。
思っていた通り、いや〜それ以上の商品だったので大満足です。私は薔薇の模様のを買ったのですが、凄く可愛いです。

• 慶花52さん
  • 慶花52さん

4 2015-09-12

可愛いです。
花柄のケースが欲しく購入しました。とても可愛いです。スタンドとして立ててもずれ落ちず良かったです。
ただ、シリコンのカバーが青いのがピンクの花柄には合わず残念です。あと、iPad本体に貼ったフィルムが少し剥がれてしまうのが残念です。

5 2015-07-04

娘が大喜びです
娘に持たせているiPadのケースがボロボロになったので、前回は私が勝手に決めたので、今回は娘に選ばせました。
とてもつくりがしっかりしていたので、扱いの荒い娘にもこれならしばらくは大丈夫だと安心しました。タッチペンもかなり喜んでました。ただペンを引っ掛けるところがないーとなくすのを心配してますので何か引っ掛けることができるものがついたケースを探せば良かったかなと思いました。
プリント柄も大変可愛くて、娘も喜んでくれたので大満足です。