2024/02/27
    機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン
    少し気になる点
    グリーンにして正解でしたが、iPadの液晶サイズより微妙に小さいのでYouTubeの画面の角に出てくる(×)とか縮小(∨)をタップしにくく何回か試してようやく反応してするという使いにくさがあるので星一つマイナスです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし画面の角が押しにくいとの事、ご不便をお掛け致しました。 基本的には画面の外側の縁部分のみカバーされるような作りになっておりますが、 機種や個体差によりサイズには若干の誤差が生じる場合もございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店としましても頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/05/08
    ともそうさん
    アイパッドミニの可愛い白ケース
    購入してすぐ届きました。 以前他店で似たような商品を購入し、ボロボロになってしまったので買い替えです。 古いアイパッドミニなので、お店ではなかなか専用ケースが見つけられず、 かといってそのまま使うのは破損が怖いので、 検索して、タッチペンとフィルムもセットででお得なこちらで購入させていただきました。 娘希望の白があり、新品のようになりました。 前に使っていた他店購入品は2年くらいでボロボロになったので、 少しでも長持ちすればいいなあと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 耐久性につきましては使用頻度や方法にも異なってくるため、 難しいところではございますが、 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    ヒデくん1976さん
    安すぎー!
    この値段でこのクオリティ。 安すぎです。カバーが綺麗で前面パネルもついています。 とても良いです! ただ自分の使っているiPadが古いのでもう色が無くなってきているのが残念ですが。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/11/13
    しっかりした作りで可愛くて満足しています。ガラスフィルムとタッチペンまで付いていてありがたいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/08/20
    ゆーたんmamさん
    周りに縁があるので、子供に画面カバー剥がされなくていいです。 色も可愛かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/14
    2017/04/06
    のーり7584さん
    よかったら参考ボタンをしてください。
    商品はちゃんとしていて満足です!! タッチペンも付いてこの値段はお得過ぎる。 ケースの素材もしっかりていて安心でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/02
    2016/09/02
    前にこちらのショップでiPhoneケースを購入したことがあり値段が安いわりに品質が良くてデザインも可愛く満足していたので、今回はiPad Air 2のケースを購入しました。 今回の購入は家族の男性用なので、シンプルさ第一、色はネイビーにしましたが、地味すぎず丁度いい色味のネイビーでした。素材の厚さや丈夫さも丁度よさそうです。 ケースのフタになる部分のマグネットが上部の一箇所のみで、 フタをとめておくようなベルトも無いので、頻繁に持ち歩くような使い方をする人だとフタがすぐ開いてしまいそうで気になるかもしれません。 うちは持ち歩く使い方はしないので特に問題ないです。
    注文日:2016/08/31
    2018/03/28
    はさみのりぺんさん
    時々子供に使わせるのでガッチリホールド出来て安心できます。 家の中だけでの使用なので、お値段、質共に満足です
    注文日:2018/03/05
    2015/02/14
    赤を購入!
    iPadAirは未購入ですが、本体に傷を付けないために予め用意しておきたくて注文しました。 メール便でしたが、すぐに届きました。 商品のフィット感はiPad未購入の為、現段階では記入は控えます。ただ、こんなに安価で購入したとはパッと見はわからないと思います。 色は赤購入しましたが、暖かみを感じる優しい赤です。パキッとした原色の赤ではないところが、かえって私は気に入りました。付属のタッチペンもきちんとホルダーに収まります。 ますますiPadを購入するのが楽しみになりました! 購入後の追記 ピッタリ収まり使用感抜群です。おしゃれで、立てることもでき、毎晩のSkypeにおお役立ちです。派手色ですが飽きません。よっぽど壊すことはないと思いますが、何かの時はリピートしたいです!
    注文日:2015/02/09
    2015/01/14
    ケースはすごくいいです。
    受注番号 : 267575-20141225-0638438323 ケース自体は値段のわりにいい商品だと思います。 カバーを閉じたらきちんと電源OFFになります。 購入した色はブルーでしたが、思っていたよりも落ち着いた色でした。 予想とは少し違いましたが、これはこれで気に入っています。 ただケースで一点気になっているのは、タッチペンを差し込むゴムのベルトがキツイため、差し込めるタッチペンの種類を選ぶだろうということです。 少なくとも一緒に送られてきたタッチペンは、差し込むのが難しいです。 あとプレゼント品なので文句を言うのもアレですが、一緒に送られてきたタッチペンは応答がすごく悪かったです。 是非予備にと思ってペンを付けて頂きましたが、とても使えませんでした。 他のレビューを見ても、そういう方がいらっしゃらないのでおそらくたまたま不良品だったのでしょう。 プレゼント品に関しては、あまり期待しないほうがいいと感じました。 ケース自体は長く使えそうで、良かったです。
    注文日:2014/12/25
    2016/03/16
    満足しています
    スモーキーピンクを購入しました。 色合いも優しく、手触りもいい感じです。 ピンクはサイトの写真は青みが強く写っていますね。本物は本当にくすんだ柔らかいピンクという感じです。 ショッキングピンクを欲しかったのですが、Airの方がショッキングピンクのケースなので区別するためにこちらの色にしましたが、結果オーライでした。 ホールド力を高めるためでしょうか、写真では写っていなかったのですが本体を入れた後に固定のために挿しこむ部分にマジックテープが付いています。固定力はあがりますが、先が固くなるため、出し入れしにくく感じたのは私だけかもしれませんが。生地もしっかりしているので、マジックテープは要らないのではないかと思います。実際、Airの方のケースは同じデザインですが、マジックテープがなくてもきっちりと固定されていました。 その他は使いやすいと思いました。 おまけのペンも大変可愛かったですし、保護フィルムも付いていてこの価格とは大変お得だと思いました。
    注文日:2016/03/13
    2015/05/15
    okako6840さん
    この価格で、ケース、液晶画面の保護シート、タッチペンがついていたのには、 だいまんぞくでした!! だけど、画像で見たよりオレンジが暗くて、期待してた色と違いました。 タッチペンを入れるゴムの部分は逆に明るすぎたので、 もっと無難な色にすればよかったとおもいました。 ケースのした部分がずれたようにもなっていたのでー☆です。
    注文日:2015/05/11
    2021/12/13
    子供のiPad用に購入しました。 とても可愛いみどり色です。 カバーをつけると厚みは出てしまいますが、子供に持たせた時に、横画面で動画など見る時に、ホームボタンを押してしまうことが多くて、このカバーなら画面にかかってるカバーの部分を持ちやすいかな?と思って選びました。 立てて使うところがの強度が、どのくらい長持ちするかな、と心配はありますが、今のところとても気に入っております。
    注文日:2021/12/10
    2020/10/15
    dessiさん
    色味がイメージと違うので注意です
    iPad mini4のショッキングピンクを購入しました。 そして商品が届いたのでパッケージを開いたら画像のような色味でした。ショッキングピンクというよりは紅色ですが商品が入っていたビニール袋には"ショッキングピンク"のシールが貼ってあるのでこのメーカーさん的にはこれがショッキングピンクという認識なのでしょう。私はこの色も気に入ったので返品しないことにしました。タブレットケースとしては使いやすく満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/11
    2020/10/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。 しかし、お色味について、イメージと異なったとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により 実物と多少の違いが生じることがございます。 また、メーカーから伺っておるカラー名にて販売としておりますが、 よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので 担当部署に申し伝えまして実物により近しい商品画像が記載出来るよう努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2016/08/07
    iPad pro9.7
    白を購入しましたが、ぴったりサイズで しっかりとしたつくりになっておりますので、とても気に入っています。
    注文日:2016/07/28
    2015/10/06
    発送が早かった
    注文してからすぐに届いたし、おまけのタッチペンも使いやすかった ケースもきちんと立つし、お値段の割にはとても良かった
    注文日:2015/09/28
    2017/03/04
    母に頼まれてipadmini2用を。 一緒に購入したiPhoneのケースとおそろいになるように色はスカイブルーを選びましたが画像通りの色で満足しています。
    注文日:2017/02/28
    2015/09/28
    sk-mama4486さん
    前回パープルを購入しよかったので今回はグリーンを購入。明るめカラーで可愛いです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/25
    2020/07/25
    夢舞さん
    来年もお願いします。
    iPadケースは定期的に1年くらいで交換しています。 これで4つ目になりますが、今回が一番使い勝手がいいです。 すっぽりケースに横から入れるタイプで、出し入れも楽です。 蓋もあるので本体を保護できます。 星マイナス1つの理由は、 ケースに入れると、HOMEボタンを押しにくいです。 指紋認証がしにくくなります。 もう少しボタン部分をしっかり空けて欲しかったです。 ギリギリボタンが出るくらいなのでそこが不満です。 色はスモーキーピンクにしました。スモーキーというよりパステルピンクでした。 とても気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/09
    2019/10/06
    まさ00395540さん
    iPadケース
    いつも敏速な対応ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 何度か当店をご利用頂いておるようで、とても嬉しく思っております。 商品はお気に召して頂けましたでしょうか。 シンプルなデザインでスタイリッシュにお持ち頂くことが出来ます。 スタンドやオートスリープなど機能性にも優れておりますので、 男女問わず、多くのお客様よりご注文を頂いております。 長らくご活用頂けることを心より願っております。 尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/10/01
    鶴ちゃんさん
    迅速な対応と保護フィルムまで付けて頂き有難うございます。 いいお買い物が出来ました。 また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2019/09/19
    2019/10/04
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応に努めさせていただきますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/11/18
    ☆プリティプッチ☆さん
    安いですね
    夫のために黒を購入しました。 黒は無難な感じで、気に入ってくれました。 角はiPadが見えるので、なるべく本体をぶつけないようにすると良いと思います。 色違いのショッキングピンクは思ったよりおとなしい色でした。 ちょっと残念です。ピンクにしたらよかったかなー。 写真よりもショッキングピンクというより、赤ぽいです。 追記:本体がギリギリでしたので☆マイナスです。 タッチペンはいくつあっても嬉しいです!
    注文日:2015/11/16
    2021/09/09
    Mary-Shannon-Lockeさん
    iPad miniのカバーです。同じ商品をしようしておりましたが、経年劣化で擦り切れてきてしまい、人前で出すのがちょっと恥ずかしいので、新しいものを注文しました。 楽天の注文履歴から注文して、そのまま同じ商品だと思って注文したところ、同じタグに複数のバリエーションがあるらしく、大きなカバーが届いてしまいました。恐る恐るショップにご相談したところ、往復送料は私負担であるものの、交換してくださるとのことでした。 スピーディーなご発送で、無事にぴったり合うカバーが届きました。大満足です。 一回り大きなiPadにも、こちらのショップから何度もキーボード付きのカバーを購入しています。iPad miniにも、キーボード付きのカバーがあればいいなあと、時々、サイトを覗いています。今のところ、なさそうなので、折り畳みしきのブルーツース接続のキーボードを使い、iPad miniはカバーのみです。このカバーは、しっかりしていて、大変気に入っております。
    注文日:2021/09/05
    2020/07/31
    とても良いお店です
    小学生の娘が欲しいと言うので購入しました。 メール便送料無料ということで、1週間以上はかかると思っていましたが、注文した次の日には発送しましたメール、届くのも早くてびっくりしました。 今まで他のお店でメール便でお願いした場合、到着が本当に遅く、こちらのお店はこんなに早く(高い物でもないのに)客の立場に立ったお店の姿勢が素晴らしいです。 娘にも届くまで結構かかると伝えていたので、あまりにも早くて嬉しい驚きでした。 また利用させて頂きます。 商品もタブレットだけじゃなくタッチペンやフィルムも付いていてお得です。 色も気に入ってるようでした。
    注文日:2020/07/27
    2019/07/05
    満足しています
    購入の翌日に発送され、4日で到着しました。iPad第6世代用のスモーキーピンクを購入しましたが、画像の通りの色合いで、人とかぶらなそうでいいです。iPadがしっかり包み込まれて、安心です。カメラやサイドボタンの穴の位置も丁度いいです。付属の保護シートは確かに少し気泡は入りましたが、同じく付属のタッチペンでしばらく潰していたら、下のカバーに隠れている部分に3箇所くらいを残し、綺麗になくなりました。私は気になりません。タッチペンはサイドに留める部分がないケースタイプでしたので、使用はしませんが、全体的に満足しています。
    自分用
    注文日:2019/06/30
    2019/07/06
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本商品の3点セットにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も本商品のようなデザイン性や機能性の高い商品の取り揃えに尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/07/16
    当たり
    今まで使ってたのが背面プラスチックのタイプで、暫く使ってるといつのまにか角にヒビが入って買い直してたのですが、今回いつものがどこも品切れで、しょうがなく初めて買ったのがコレです。注文した後に今までと同タイプで同色が見つかった時にはキャンセルして他店で買い直そうかと今日まで何度も思ってました。今日実物を手にして背面プラスチック呪縛から解かれた感じです。付属のタッチペンも昔100均で買ったけど使えなかったので期待してなかったが、これも使えたので文句無しです。 アイパッドミニ3ケースとしての感想です。
    注文日:2018/07/13
    2017/07/02
    匿名くん1038さん
    軽い
    今まで、色んなipadのカバーを買いました。どれも重くて持ち運ぶのに困っていました。 なるべく軽い物で使い勝手の良い物を探してこちらのカバーを買わせて頂きました。とにかく軽い!マグネット式でカバーがブラブラしません。 今回は、ネイビーにしました。気に入ってます。もう一台のカバーも購入しようと思います。
    注文日:2017/06/27
    2016/11/17
    まるるん3980さん
    こちらを注文する前に、試しに旦那さんのiPhone7plus用のケースを購入しました。 手頃な値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、使い勝手がよかったので、こちらのショップなら安心だと思い、その10%引クーポンを使用してiPad mini4用を購入しました。 こちらも色、使いやすさともに◎ 注文してから気付いたのですが、プレゼントの液晶フィルムとタッチペン。 ケースだけでも十分お得な値段なのに、プレゼントまで!ありがとうございます。綺麗な緑色のタッチペン、先が柔らかく使いやすいです。 また、リピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/07
    2016/10/06
    匂いが…
    レッドとライトブルーを購入。 レッドは大丈夫やのに、ライトブルーだけ臭い。 ここのshopだけではなかったんです…前回、違うshopで全く違うタイプのカバーでブルー系色のを購入したのですが、その時と同じ匂いがする。ファブリーズをかけた布で軽く全体を拭いて陰干しで2日放置したら消えたので今回もそうします。物は凄くよかったです!
    注文日:2016/10/05
    2015/10/09
    値段相応
    iPadmini4用、ホワイトを購入しました。 中を開けたら、汚れていました。あと、縫い目も、内側のボソボソとした繊維が出てきていて、黒く汚かったです。ホワイトなので尚更目立つ感じでした。 お店で見たら買わないと思います。 ただ、安いので仕方ないと諦められる金額なので、★4つです。 安かろう悪かろうを許せない人は、買わないほうがいいと思います。 せっかくiPadmini4を新しく購入したので、汚れている物を装着するのは嫌なので、買い直すつもりです。 今、現在は子供のママゴト道具になっており、無駄にはなっていません(^ω^)
    注文日:2015/10/03
...