液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 6/30の夜に注文して、7/4午後クロネコDM便で届きました。ショッキングピンクのXperia z2 tablet用カバーを購入しましたが、色はそんなにショッキングではなく、濃いピンクです。むしろ赤紫に近い落ち着いた感じの色に思えます。本体が白なのでいい感じにマッチしています。内側のベロア調のところの色も、商品画像のような淡いピンクではなく、濃いめのピンクです。最初はどうやって装着するのかな?と一瞬考えましたが、内側についたベルクロで押し込む感じに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 本体がずれます。
  • 本体の取り付けが、し辛い構造です。ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。素材の丈夫さ ・・・(続きを読む
  • ふりかけzさん

4 2016-03-16

満足しています
スモーキーピンクを購入しました。
色合いも優しく、手触りもいい感じです。
ピンクはサイトの写真は青みが強く写っていますね。本物は本当にくすんだ柔らかいピンクという感じです。
ショッキングピンクを欲しかったのですが、Airの方がショッキングピンクのケースなので区別するためにこちらの色にしましたが、結果オーライでした。
ホールド力を高めるためでしょうか、写真では写っていなかったのですが本体を入れた後に固定のために挿しこむ部分にマジックテープが付いています。固定力はあがりますが、先が固くなるため、出し入れしにくく感じたのは私だけかもしれませんが。生地もしっかりしているので、マジックテープは要らないのではないかと思います。実際、Airの方のケースは同じデザインですが、マジックテープがなくてもきっちりと固定されていました。
その他は使いやすいと思いました。
おまけのペンも大変可愛かったですし、保護フィルムも付いていてこの価格とは大変お得だと思いました。

5 2016-08-07

iPad pro9.7
白を購入しましたが、ぴったりサイズで しっかりとしたつくりになっておりますので、とても気に入っています。

4 2015-11-18

安いですね
夫のために黒を購入しました。
黒は無難な感じで、気に入ってくれました。
角はiPadが見えるので、なるべく本体をぶつけないようにすると良いと思います。
色違いのショッキングピンクは思ったよりおとなしい色でした。
ちょっと残念です。ピンクにしたらよかったかなー。
写真よりもショッキングピンクというより、赤ぽいです。
追記:本体がギリギリでしたので☆マイナスです。
タッチペンはいくつあっても嬉しいです!

5 2016-09-02

前にこちらのショップでiPhoneケースを購入したことがあり値段が安いわりに品質が良くてデザインも可愛く満足していたので、今回はiPad Air 2のケースを購入しました。
今回の購入は家族の男性用なので、シンプルさ第一、色はネイビーにしましたが、地味すぎず丁度いい色味のネイビーでした。素材の厚さや丈夫さも丁度よさそうです。
ケースのフタになる部分のマグネットが上部の一箇所のみで、 フタをとめておくようなベルトも無いので、頻繁に持ち歩くような使い方をする人だとフタがすぐ開いてしまいそうで気になるかもしれません。
うちは持ち歩く使い方はしないので特に問題ないです。

4 2015-10-09

値段相応
iPadmini4用、ホワイトを購入しました。
中を開けたら、汚れていました。あと、縫い目も、内側のボソボソとした繊維が出てきていて、黒く汚かったです。ホワイトなので尚更目立つ感じでした。
お店で見たら買わないと思います。
ただ、安いので仕方ないと諦められる金額なので、★4つです。
安かろう悪かろうを許せない人は、買わないほうがいいと思います。
せっかくiPadmini4を新しく購入したので、汚れている物を装着するのは嫌なので、買い直すつもりです。
今、現在は子供のママゴト道具になっており、無駄にはなっていません(^ω^)

5 2015-10-08

色が好き♪
値段と色で選びました(^ ^)
紫を購入。質感は値段並みですが、色が良いです( ^ω^ )
もっと明るい紫だと思っていたら、落ち着いた色合いで、とても気に入りました♪( ´▽`)
値段以上に作りもしっかりしているし、タッチペンやフィルムも付いて送料無料でこの値段はお買い得ですね〜♪
これで傷を気にせず持ち運べます( ^ω^ )

4 2016-09-12

iPad mini4
iPad mini4用のネイビーのカバーを購入しました。タッチペン、フィルム付きで1000円未満ということでカバーのクオリティが気になりましたが、全然問題ありませんでした。
フィルムは元々別のものを貼っているため使用しておりませんが、タッチペンについては反応が悪く、指で操作する方がはるかにいいです。そこは残念でした。

5 2016-08-01

使ってみて
商品が届いてから100日以上経ちましたが、問題なく使えています。
思ってた通りの色でした。商品レビューで10%オフクーポンがもらえる
ということなのでプレビューを書きました。このクーポンが届いたあと
前回の購入時に品切れで買えなかった色の商品が購入できるようなので
気分転換用に予備として購入しようかなと思っています。

5 2016-05-28

ぴったりサイズだし、材質も良く満足です。

5 2016-05-26

すごい!
普通に店で買うとけっこう高いiPadケースが、色も選べてこのお値段で、それもタッチペン&保護フィルムまでついているなんて。お得です!
色はグリーンにしました。きれいな緑です。

5 2016-05-23

iPad mini4
ネイビー購入。以前iPad mini2用の違う商品をこちらで購入してとても良かったのでiPad mini4用も探していたら、スタンド機能もあり使いやすそうだったので購入。安いのに保護フィルムやタッチペンもついていて、サイズもぴったりでした。ちょっとボリュームのボタンが押しにくいですが…とても良い商品だと思います。

5 2016-05-11

安いのに保護シールとタッチペンまでついてて、カバーも使いやすくいい感じで良かったです。

5 2016-04-06

購入して
イメージ通りです。ブルーを購入しましたが色も綺麗で大満足です。

• べび20さん
  • べび20さん

5 2016-03-14

満足です
シールもペンもついててこの価格。
大満足でした。

5 2016-01-25

幾らかすき間があるので、ipadを傷つけることがありません。