液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 6/30の夜に注文して、7/4午後クロネコDM便で届きました。ショッキングピンクのXperia z2 tablet用カバーを購入しましたが、色はそんなにショッキングではなく、濃いピンクです。むしろ赤紫に近い落ち着いた感じの色に思えます。本体が白なのでいい感じにマッチしています。内側のベロア調のところの色も、商品画像のような淡いピンクではなく、濃いめのピンクです。最初はどうやって装着するのかな?と一瞬考えましたが、内側についたベルクロで押し込む感じに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 本体がずれます。
  • 本体の取り付けが、し辛い構造です。ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。素材の丈夫さ ・・・(続きを読む
  • ふりかけzさん

5 2016-09-02

前にこちらのショップでiPhoneケースを購入したことがあり値段が安いわりに品質が良くてデザインも可愛く満足していたので、今回はiPad Air 2のケースを購入しました。
今回の購入は家族の男性用なので、シンプルさ第一、色はネイビーにしましたが、地味すぎず丁度いい色味のネイビーでした。素材の厚さや丈夫さも丁度よさそうです。
ケースのフタになる部分のマグネットが上部の一箇所のみで、 フタをとめておくようなベルトも無いので、頻繁に持ち歩くような使い方をする人だとフタがすぐ開いてしまいそうで気になるかもしれません。
うちは持ち歩く使い方はしないので特に問題ないです。

5 2017-04-06

よかったら参考ボタンをしてください。
商品はちゃんとしていて満足です!!
タッチペンも付いてこの値段はお得過ぎる。
ケースの素材もしっかりていて安心でした。

5 2016-08-07

iPad pro9.7
白を購入しましたが、ぴったりサイズで しっかりとしたつくりになっておりますので、とても気に入っています。

5 2017-03-04

母に頼まれてipadmini2用を。
一緒に購入したiPhoneのケースとおそろいになるように色はスカイブルーを選びましたが画像通りの色で満足しています。

5 2016-11-17

こちらを注文する前に、試しに旦那さんのiPhone7plus用のケースを購入しました。
手頃な値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、使い勝手がよかったので、こちらのショップなら安心だと思い、その10%引クーポンを使用してiPad mini4用を購入しました。
こちらも色、使いやすさともに◎
注文してから気付いたのですが、プレゼントの液晶フィルムとタッチペン。
ケースだけでも十分お得な値段なのに、プレゼントまで!ありがとうございます。綺麗な緑色のタッチペン、先が柔らかく使いやすいです。
また、リピします。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-05-28

きれいな色でした
Z2タブレット用にライトブルーを購入。イメージどおりのきれいな色で気に入っています。カメラの穴の位置もピッタリでストレスなく使えています。
以前このショップでZ4のカバーを購入したときはカメラの穴の位置がずれたり、おまけのタッチペンが画面に反応しなかったりなどがありましたが、今回のタッチペンはちゃんと反応して使えたのでお得感アップです。
値段も安いのに品質は良いです。

5 2017-05-27

保護能力が高そうです
仕事の関係上、ipadに図面データを入れて建設現場で持ち歩く機会が多いのですが、このケースは全面保護されているため汚れや傷に対する保護能力が高そうです。

5 2017-05-08

イメージ通りで満足です。
i pad mini3からi pad mini4にしたのでこちらのピンクのケースを購入しました。しっかり前面もカバーされるケースが欲しかったし、ぴったりサイズで、スリーブ出来るし満足です。色も落ち着いたサクラ色のようで良かったです。本体もケースも薄く軽くなり楽です。フィルムはまあまあ綺麗に貼れました。お安く購入させて頂きありがとうございました。

5 2017-04-15

コスパ最高です。
新しいiPadを買って ケースを探していて出逢いました。ケースと画面保護とタッチペンが付いてこの金額では最高です。色はブラウンを購入しましたが 他の色も欲しいのでリピさせて頂きます。

4 2017-04-12

お値段のわりに、上等に見えます!
作りもしっかりしているので、安心して外でiPadが使えます。色も写真通りの色でした。

4 2017-04-03

とっても満足です。
とっても迅速丁寧な対応をしていただきました。
保護フィルムとタッチペンもついてこの価格は安いです。

5 2017-03-31

買い替え
同じタイプのケースを使っていて表面が剥げてきたので
(すぐに剥げるという事ではないです!)
買い替えを探して見つけました!
色はネイビーを注文、落ち着いた良い色です!
保護フィルムやタッチペンも付いていて、お買い得価格でした!
メール便で送料無料も、ありがたいです!
早速、入れ替え快適に使用出来ています♪

5 2017-02-19

同じ形でリピ
前回は違うお店の同じ形のカバーを購入。
オレンジをチョイス。
オレンジと言うより
明るい茶色ですね。
しかし、締まりが悪い。。
磁石が弱いのか。。。
それ以外は別に何ら支障はないですね

4 2017-01-29

安かったのであまり期待はしてなかったのですが、子供のiPad mni2用に購入しました。
薄目で少し頼りない感じもしますが、非常に軽くて持ちやすく気に入ったようです。
色はネイビーですが、思った通りの色で良かったです。
今まで使っていたケースには左手を通すバンド付いていたのですが、こちらは付いていないので、あると安心だと思いました。

• Candy6429さん
  • Candy6429さん

5 2016-12-23

品質高い
I pad air2を購入して、大至急カバーを、
いつも利用している店なので、品物ももちろん言う事なし。