液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 6/30の夜に注文して、7/4午後クロネコDM便で届きました。ショッキングピンクのXperia z2 tablet用カバーを購入しましたが、色はそんなにショッキングではなく、濃いピンクです。むしろ赤紫に近い落ち着いた感じの色に思えます。本体が白なのでいい感じにマッチしています。内側のベロア調のところの色も、商品画像のような淡いピンクではなく、濃いめのピンクです。最初はどうやって装着するのかな?と一瞬考えましたが、内側についたベルクロで押し込む感じに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 本体がずれます。
  • 本体の取り付けが、し辛い構造です。ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。素材の丈夫さ ・・・(続きを読む
  • ふりかけzさん

4 2016-03-16

満足しています
スモーキーピンクを購入しました。
色合いも優しく、手触りもいい感じです。
ピンクはサイトの写真は青みが強く写っていますね。本物は本当にくすんだ柔らかいピンクという感じです。
ショッキングピンクを欲しかったのですが、Airの方がショッキングピンクのケースなので区別するためにこちらの色にしましたが、結果オーライでした。
ホールド力を高めるためでしょうか、写真では写っていなかったのですが本体を入れた後に固定のために挿しこむ部分にマジックテープが付いています。固定力はあがりますが、先が固くなるため、出し入れしにくく感じたのは私だけかもしれませんが。生地もしっかりしているので、マジックテープは要らないのではないかと思います。実際、Airの方のケースは同じデザインですが、マジックテープがなくてもきっちりと固定されていました。
その他は使いやすいと思いました。
おまけのペンも大変可愛かったですし、保護フィルムも付いていてこの価格とは大変お得だと思いました。

5 2016-08-07

iPad pro9.7
白を購入しましたが、ぴったりサイズで しっかりとしたつくりになっておりますので、とても気に入っています。

5 2016-11-17

こちらを注文する前に、試しに旦那さんのiPhone7plus用のケースを購入しました。
手頃な値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、使い勝手がよかったので、こちらのショップなら安心だと思い、その10%引クーポンを使用してiPad mini4用を購入しました。
こちらも色、使いやすさともに◎
注文してから気付いたのですが、プレゼントの液晶フィルムとタッチペン。
ケースだけでも十分お得な値段なのに、プレゼントまで!ありがとうございます。綺麗な緑色のタッチペン、先が柔らかく使いやすいです。
また、リピします。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-09-02

前にこちらのショップでiPhoneケースを購入したことがあり値段が安いわりに品質が良くてデザインも可愛く満足していたので、今回はiPad Air 2のケースを購入しました。
今回の購入は家族の男性用なので、シンプルさ第一、色はネイビーにしましたが、地味すぎず丁度いい色味のネイビーでした。素材の厚さや丈夫さも丁度よさそうです。
ケースのフタになる部分のマグネットが上部の一箇所のみで、 フタをとめておくようなベルトも無いので、頻繁に持ち歩くような使い方をする人だとフタがすぐ開いてしまいそうで気になるかもしれません。
うちは持ち歩く使い方はしないので特に問題ないです。

5 2016-12-05

使ってます。
ライトブルーを注文、きれいな色で息子も喜んでました!サイズもピッタリでしっかりガードされてるのでよく落とす子供にも安心して持たせられます。すぐに壊してしまいましたがタッチペンも保護フィルムもついてこの値段は安いし値打ちがあると思います。
受注番号 267575-20161126-0447030359

4 2016-12-04

満足です
ネイビーを購入しました。
表は黒に近い濃い色、裏は紺色で、思った通りの落ち着いた色でした。
造りはしっかりしているので長く使えそうで、安っぽく見えないです。
締まりが悪く閉じた時にディスプレイが自動でオフにならないので、減点しました。
しかし、保護フィルムが付いてこの価格なので、満足しています。
壊れたらまた同じ商品を買いたいです。

4 2016-11-27

キレイですよ。
白は汚れが目立つかなと思いながら購入しましが、非常にキレイで、コスパに優れているので汚れたらリピしたいと思う程気に入ってます。
ただ、パネルの保護シールは有り難いですが、タッチペンは刺しておく所もないので付属品としてはいらないのでは、と思いました。

4 2016-11-25

値段が安くて買いました(o^^o)
色が可愛いくて気に入りました(o^^o)
ペンも付いてたし外に出かける時は必ず持ち歩いてます(*^^*)

4 2016-11-10

リピです。
角が覆われていないのが気になり、他デザインと悩みましたがシンプルな使い方で息子達も使い慣れていたので結局こちらを購入しました。使い勝手の良さもですが、安いのも魅力です。扱いが雑な事もあり布がめくれてきたりしますがこの価格なのですぐ新調出来る手軽さや楽しみができて良いです。

5 2016-11-07

お値段以上でした。
タブレットを購入したのでケースを探していて、まず安さにびっくりしました。しかもタッチペンと保護フィルムも付いてる。ちょっと悩んでネイビーを購入しました。商品の作りはとてもしっかりしててとても良かったです。タブレットもこれだけぴったり固定されていると安心出来ます。保護フィルムもツルツルで貼り付け安くて有難いです。(携帯ショップだと保護フィルムだけで4,000円近くするので…)

4 2016-10-10

pro9.7
ホワイト購入
値段の割に高級感があり、
尋ねられた方にお値段を伝えると、
皆驚かれます。
ケースの形状が若干合っていませんが 、
(下部スピーカー12個の穴に対し4つの穴等)
お値段からすれば満足です。
今後、改良していただけるのであれば、
ソフトケースに入れたまま装着できるようにしていただけると5つ星です。

4 2016-10-06

匂いが…
レッドとライトブルーを購入。
レッドは大丈夫やのに、ライトブルーだけ臭い。
ここのshopだけではなかったんです…前回、違うshopで全く違うタイプのカバーでブルー系色のを購入したのですが、その時と同じ匂いがする。ファブリーズをかけた布で軽く全体を拭いて陰干しで2日放置したら消えたので今回もそうします。物は凄くよかったです!

4 2016-09-12

iPad mini4
iPad mini4用のネイビーのカバーを購入しました。タッチペン、フィルム付きで1000円未満ということでカバーのクオリティが気になりましたが、全然問題ありませんでした。
フィルムは元々別のものを貼っているため使用しておりませんが、タッチペンについては反応が悪く、指で操作する方がはるかにいいです。そこは残念でした。

5 2016-08-01

使ってみて
商品が届いてから100日以上経ちましたが、問題なく使えています。
思ってた通りの色でした。商品レビューで10%オフクーポンがもらえる
ということなのでプレビューを書きました。このクーポンが届いたあと
前回の購入時に品切れで買えなかった色の商品が購入できるようなので
気分転換用に予備として購入しようかなと思っています。

5 2016-05-28

ぴったりサイズだし、材質も良く満足です。