液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 6/30の夜に注文して、7/4午後クロネコDM便で届きました。ショッキングピンクのXperia z2 tablet用カバーを購入しましたが、色はそんなにショッキングではなく、濃いピンクです。むしろ赤紫に近い落ち着いた感じの色に思えます。本体が白なのでいい感じにマッチしています。内側のベロア調のところの色も、商品画像のような淡いピンクではなく、濃いめのピンクです。最初はどうやって装着するのかな?と一瞬考えましたが、内側についたベルクロで押し込む感じに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 本体がずれます。
  • 本体の取り付けが、し辛い構造です。ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。素材の丈夫さ ・・・(続きを読む
  • ふりかけzさん

4 2016-03-16

満足しています
スモーキーピンクを購入しました。
色合いも優しく、手触りもいい感じです。
ピンクはサイトの写真は青みが強く写っていますね。本物は本当にくすんだ柔らかいピンクという感じです。
ショッキングピンクを欲しかったのですが、Airの方がショッキングピンクのケースなので区別するためにこちらの色にしましたが、結果オーライでした。
ホールド力を高めるためでしょうか、写真では写っていなかったのですが本体を入れた後に固定のために挿しこむ部分にマジックテープが付いています。固定力はあがりますが、先が固くなるため、出し入れしにくく感じたのは私だけかもしれませんが。生地もしっかりしているので、マジックテープは要らないのではないかと思います。実際、Airの方のケースは同じデザインですが、マジックテープがなくてもきっちりと固定されていました。
その他は使いやすいと思いました。
おまけのペンも大変可愛かったですし、保護フィルムも付いていてこの価格とは大変お得だと思いました。

5 2015-09-28

前回パープルを購入しよかったので今回はグリーンを購入。明るめカラーで可愛いです!

4 2015-11-18

安いですね
夫のために黒を購入しました。
黒は無難な感じで、気に入ってくれました。
角はiPadが見えるので、なるべく本体をぶつけないようにすると良いと思います。
色違いのショッキングピンクは思ったよりおとなしい色でした。
ちょっと残念です。ピンクにしたらよかったかなー。
写真よりもショッキングピンクというより、赤ぽいです。
追記:本体がギリギリでしたので☆マイナスです。
タッチペンはいくつあっても嬉しいです!

4 2015-10-09

値段相応
iPadmini4用、ホワイトを購入しました。
中を開けたら、汚れていました。あと、縫い目も、内側のボソボソとした繊維が出てきていて、黒く汚かったです。ホワイトなので尚更目立つ感じでした。
お店で見たら買わないと思います。
ただ、安いので仕方ないと諦められる金額なので、★4つです。
安かろう悪かろうを許せない人は、買わないほうがいいと思います。
せっかくiPadmini4を新しく購入したので、汚れている物を装着するのは嫌なので、買い直すつもりです。
今、現在は子供のママゴト道具になっており、無駄にはなっていません(^ω^)

5 2015-10-08

色が好き♪
値段と色で選びました(^ ^)
紫を購入。質感は値段並みですが、色が良いです( ^ω^ )
もっと明るい紫だと思っていたら、落ち着いた色合いで、とても気に入りました♪( ´▽`)
値段以上に作りもしっかりしているし、タッチペンやフィルムも付いて送料無料でこの値段はお買い得ですね〜♪
これで傷を気にせず持ち運べます( ^ω^ )

5 2016-05-28

ぴったりサイズだし、材質も良く満足です。

5 2016-05-26

すごい!
普通に店で買うとけっこう高いiPadケースが、色も選べてこのお値段で、それもタッチペン&保護フィルムまでついているなんて。お得です!
色はグリーンにしました。きれいな緑です。

5 2016-05-23

iPad mini4
ネイビー購入。以前iPad mini2用の違う商品をこちらで購入してとても良かったのでiPad mini4用も探していたら、スタンド機能もあり使いやすそうだったので購入。安いのに保護フィルムやタッチペンもついていて、サイズもぴったりでした。ちょっとボリュームのボタンが押しにくいですが…とても良い商品だと思います。

5 2016-05-11

安いのに保護シールとタッチペンまでついてて、カバーも使いやすくいい感じで良かったです。

5 2016-04-06

購入して
イメージ通りです。ブルーを購入しましたが色も綺麗で大満足です。

• べび20さん
  • べび20さん

5 2016-03-14

満足です
シールもペンもついててこの価格。
大満足でした。

5 2016-01-25

幾らかすき間があるので、ipadを傷つけることがありません。

5 2016-01-16

対応が完璧!
白を注文、内側に汚れがあって交換を希望したところ
返品も交換も在庫があれば違う色にも変更可能とその時に可能な対応全て示してくれました。連絡もすぐにきてとても良い対応でした。過去のレビューを読んだが努力しているのだなと感じました。同時にiPhone6のケースも注文し、こちらは安い割には裁縫もしっかりしていて大満足でした!ケース買うならここにします。

• masa450715さん
  • masa450715さん

4 2015-12-16

子供も使いやすくていいと思います。カラーも可愛くて良かったです。

5 2015-12-12

いつもお世話になってます
楽天スーパーセール対商品の方が安かったのですが。。
在庫ありと、
画面フィルム、タッチペン
のプレゼント欲しさについついこちらで注文
毎度こちらでは
かわいく、
種類豊富なので、
ポチッちゃいます
この度も
注文してから二時間以内で発送手続きをしてくださり、
翌日には到着しました。
迅速対応、
助かります