【メール便送料無料】 iPad Pro 9.7 iPad m...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 貼り替え可
  • made in chinaは当然として、ショップオリジナル品のようで、パッケージにお店のロゴが入っています。プラスチックのケースに入っており、包装状態では価格より高級な感じがします。この商品の利点は、(お勧めはしませんが)何度でも貼り替えできるという点。ガラスフィルムの「曲がり強度」より密着面の粘着力が弱いので、ガラスフィルムの角に爪を当て、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がす事ができます。位置ズ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2015-02-08
  • 初タブレット、初ガラス
  • フィルム貼りが大の苦手の私ですので、やはり一度で成功せず、何度か張り直ししました。以下学んだことです。(この手の商品は、やはり、商品の品質というより作業者のスキルに左右されるところが大きいので)・浴室での作業が一番。タブレットもフィルムも浴室で開封する。・最初にフィルムのずれがないか、本体に合わせる。・埃をテープでくっつけとる。・本体の上編か、下編にフィルムを平行にそろえて、ク ・・・(続きを読む
  • 楽天cherishさん

5 2016-02-04

妹の依頼で購入しました。
ipad mini4用のカバーケースと同時購入です。
カバーケースにも保護フィルムが付いて
いるのですがこちらの方が丈夫だろうと
言う事で注文しました。
妹に直接送って頂いたので私は
見ていませんが早速取りつけて
ピッタリで気に入ったようです。

• aqootisさん
  • aqootisさん

5 2015-09-10

商品自体は素晴らしい
商品自体は良い物でした
・・・が、画像の様に開封後
良く見たら角が割れていました(-"-;)

5 2016-06-29

iPad mini4用
注文番号:267575-20160626-0303340377
6/26注文→6/29到着
娘に頼まれて。
手帳型カバーも同時に購入。
手帳型カバーには液晶保護フィルムも
サービスで付いていたのですが
画面がクリアに見える、
こちらの強化ガラスフィルムが
良いとのことで買いました。
とってもキレイに画像が見られ
娘は満足していました。
商品は、傷や破損もなく
キレイでした。
子供たちも扱うのでどうなることやら。
今後の状態について、
気づいたことがあれば
改めて追記します。

5 2015-10-11

ipadmini4用を購入しました。サイズのずれもなく、端が浮き上がるなどといったこともなく、きれいに貼れました。欲を言えば、ほこり取り用シートが小さかったのでもう少し大きいものであればよかったです。商品自体は値段を値段考えると満足です。ラウンドエッジとのことで、周囲は確かにエッジがきいていますが、ホームボタン部分が、エッジが少ないのか?エッジがきいていません。あと、ガラス自体はきれいですが、コーティング等されていないようです。まぁ、値段的に、このクオリティーであれば十分と思います。ショップの対応もよく個人的にはとてもおすすめです。

5 2016-05-15

良い商品です。
問題なく、綺麗に貼れました。ipadmini4のカバーと同時購入したので、青いフィルムが何か分かりにくかったので、説明書きが有ると良かったです。ホコリ取りシールだったようです。アクセサリーは、リセットボタン用のねこのイラストの丸いシールが付いてきました。商品は、お手頃価格で安く購入出来て大満足です。他に液晶クリーナーとウェットクリーナーも付いていたので、綺麗に貼れました。オススメです。

5 2015-09-01

リピ2
2台目のiPadにも、こちらのフィルムを用いました。
貼りやすい。
使用感では、指の滑りが良いです。

5 2015-08-11

貼りやすく、使用感もGoodです。
■貼りやすさ
大きな気泡が入ってしまった・・でも大丈夫!
上部の2つの角を持ち上げて、再度そっと置くだけで、気泡が自然に消滅しながらフィルムが密着していくのでした♪
■使用感
フィルムを張っても、指の腹に感じる摩擦感がなく、すべりが良いです。

5 2016-07-25

良い
本体を購入した時、同時にカバーも購入しようと店頭の商品を物色しましたが、どれも黒や茶などシンプルなカバーばかりで選択肢がすくないのにどれもが4000円近く、ガラスフィルムまで合わせると備品だけで10000円近くするので、ネットでいいものがないか探してこちらの商品にたどりつきました。
値段の安さにも惹かれましたが、評価もよく、機能的にも便利そうだったので、このお値段なら失敗してもいいか、くらいの気持ちで注文しました。フィルムもセットされてましたが、こちらのショップのガ
ラスフィルムも合わせて購入しました。
カバーはこのお値段には見えませんね。とても気に入りました。
家電量販店の5分の1の費用で購入できて、満足です。

5 2016-05-16

出来ました!
一度フィルムで失敗していたので、
とても不安でしたが、簡単に綺麗に貼れました♪
iPadProだとガラスでどうかな?と思っていましたが、
pencilで書いても読み取りに問題なく、
画面も貼る前と同じようにクリアに見えます。
ちゃんと頑丈なプラスチックケースに入って
発送されてくるので、メール便でも問題なかったです。

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2016-03-03

安心
貼っておくと安心ですよとショップの人にも友達にも言われてiPadを買ったので買いました。子供が使う事が多いので、落としたりする事もあるかもと貼るまでは使わせませんでした。貼り方も簡単でした。事前にYouTubeで学習しました。位置を決めて置くだけ⁉勝手に密着してくれるのですね‼見てて楽しかったです。おおって感じ。
メール便なのに日曜夜に注文して火曜に届きました♪ショップで買うよりかなり安くって良かったです。又リピします(^ ^)

5 2015-10-05

綺麗です
注文番号:267575-20150929-0455392341
スムーズに注文〜到着まで完了しました。メール便は、働いてるものにしては助かりますね。
貼るのは、1回失敗して剥がしましたが、それでも綺麗に空気も入らず貼れました。
(お風呂でやりました)
貼った感想ですが、すごくきれいです。
ガラスフィルムを貼り出すと、普通のフィルに戻れなくなりますね(笑)

5 2015-10-01

ものすごくオススメします。
皆さんがレビューしてるような感じのモノでした。
・ショップオリジナルな感じでプラスチックのケースに入ってました。
・角が浮きます(1箇所、個人的には気になる程ではないです。)が
指で押したりしてたら日数が経つにつれ段々張り付いてくるので
もしかしたら完全に浮きがなくなるかもです
・フィルムはスマホ貼るヤツなんかより厚く感じましたが
貼ってしまえばそんなこと忘れます。笑
画面にジャストフィットなのでボタン側の辺を決めて
手を離せば自然とサーーっと張り付いてくれます。
・小さな糸ゴミなんかはその周りが浮くことなく
光に当ててようやく分かる程度になります。
・家電量販店なんかで売ってる同じようなガラスフィルムなんかに比べたらコスパがイイ!

5 2015-09-13

レビュー通り!
皆さんがレビューしてるような感じのモノでした。
指で押したりしてたら日数が経つにつれ段々張り付いてくるので
もしかしたら完全に浮きがなくなるかもです
・フィルムはスマホ貼るヤツなんかより厚く感じましたが
貼ってしまえばそんなこと忘れます。笑
画面にジャストフィットなのでボタン側の辺を決めて
手を離せば自然とサーーっと張り付いてくれます。
・小さな糸ゴミなんかはその周りが浮くことなく
光に当ててようやく分かる程度になります。

4 2016-07-22

思ったより
硬かったです(笑)
ケースに入って届いたのも驚きました。
保護シートな感覚でいたので、ペラペラだと思っていまして(笑)
装着後も、前と変わらず快適に操作されますし、不器用な私でも気泡入らず貼れて満足です♪

5 2016-07-16

大満足
iPadにしっくりと馴染み、指の接触感も良くて注文して良かったと思います。