iPad mini4 強化ガラスフィルム iPad mini3...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 貼り替え可
  • made in chinaは当然として、ショップオリジナル品のようで、パッケージにお店のロゴが入っています。プラスチックのケースに入っており、包装状態では価格より高級な感じがします。この商品の利点は、(お勧めはしませんが)何度でも貼り替えできるという点。ガラスフィルムの「曲がり強度」より密着面の粘着力が弱いので、ガラスフィルムの角に爪を当て、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がす事ができます。位置ズ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2015-02-08
  • 初タブレット、初ガラス
  • フィルム貼りが大の苦手の私ですので、やはり一度で成功せず、何度か張り直ししました。以下学んだことです。(この手の商品は、やはり、商品の品質というより作業者のスキルに左右されるところが大きいので)・浴室での作業が一番。タブレットもフィルムも浴室で開封する。・最初にフィルムのずれがないか、本体に合わせる。・埃をテープでくっつけとる。・本体の上編か、下編にフィルムを平行にそろえて、ク ・・・(続きを読む
  • 楽天cherishさん

5 2016-02-04

妹の依頼で購入しました。
ipad mini4用のカバーケースと同時購入です。
カバーケースにも保護フィルムが付いて
いるのですがこちらの方が丈夫だろうと
言う事で注文しました。
妹に直接送って頂いたので私は
見ていませんが早速取りつけて
ピッタリで気に入ったようです。

5 2016-06-29

iPad mini4用
注文番号:267575-20160626-0303340377
6/26注文→6/29到着
娘に頼まれて。
手帳型カバーも同時に購入。
手帳型カバーには液晶保護フィルムも
サービスで付いていたのですが
画面がクリアに見える、
こちらの強化ガラスフィルムが
良いとのことで買いました。
とってもキレイに画像が見られ
娘は満足していました。
商品は、傷や破損もなく
キレイでした。
子供たちも扱うのでどうなることやら。
今後の状態について、
気づいたことがあれば
改めて追記します。

5 2016-05-15

良い商品です。
問題なく、綺麗に貼れました。ipadmini4のカバーと同時購入したので、青いフィルムが何か分かりにくかったので、説明書きが有ると良かったです。ホコリ取りシールだったようです。アクセサリーは、リセットボタン用のねこのイラストの丸いシールが付いてきました。商品は、お手頃価格で安く購入出来て大満足です。他に液晶クリーナーとウェットクリーナーも付いていたので、綺麗に貼れました。オススメです。

4 2016-11-07

Xperia Z3 Tablet Compact用
Xperia Z3 Tablet Compact用に購入。
商品自体に問題はありませんでしたが、付属品のアルコールティッシュが
カラカラに乾いており使用できる状態ではありませんでした。
(穴があいていた?)
たまたま持っていた無水エタノールを使用し埃や汚れなく貼れましたが
少々がっかりです。
透過性はとてもよく、指の滑り具合もなめらかで使い勝手は申し分ないです。
指紋はちょっとつきやすいですがクリーニングクロスでふけばすぐ綺麗に
なります。
付属品に不備があったので星1つマイナスとさせていただきました。

• 波平Rさん
  • 波平Rさん

5 2016-09-21

手触り良いです。
到着商品に割れがありましたが、すぐに交換品が届き助かりました。
購入後いまだ特に問題なく使用しています。
汚れもさっと取れるので買ってよかったです。
本製品はiPadのギリギリまで保護するタイプです。
若干ですがズレて貼ってしまい、少しAppleのケースと干渉してしまいました。
おそらくもっと上手く貼れば干渉しないと思います。
手触りもデフォルトより良くなった感じもします。

5 2016-07-25

良い
本体を購入した時、同時にカバーも購入しようと店頭の商品を物色しましたが、どれも黒や茶などシンプルなカバーばかりで選択肢がすくないのにどれもが4000円近く、ガラスフィルムまで合わせると備品だけで10000円近くするので、ネットでいいものがないか探してこちらの商品にたどりつきました。
値段の安さにも惹かれましたが、評価もよく、機能的にも便利そうだったので、このお値段なら失敗してもいいか、くらいの気持ちで注文しました。フィルムもセットされてましたが、こちらのショップのガ
ラスフィルムも合わせて購入しました。
カバーはこのお値段には見えませんね。とても気に入りました。
家電量販店の5分の1の費用で購入できて、満足です。

5 2016-02-22

簡単に貼れました!(◎_◎)
位置を合わせて片方からゆっくり貼るつもりでしたが、ポトンと落としちゃいました!(◎_◎;)
でも波が引いていくように空気が抜けて、気泡が残ることなく勝手に張り付いていきました。
本当に貼りやすくてびっくりしました。
スクロールするときの指の滑り具合も滑らかで、貼ってない状態の時より良い感じです。(≧∇≦)

• Aishaishaさん
  • Aishaishaさん

4 2016-11-29

ガラスの感触が好きで、iPhoneと同じ物が欲しかったのですが、無かったので、こちらにしました。iPhoneに比べると大きいからか、1つだけ気泡が入ってしまいましたが、そんなに気にならないので良しとします。指紋が付いたら、タオルやハンカチでゴシゴシふけるので気持ち良いです。

5 2016-11-21

ガラスフィルムです。
とにかく扱いやすいです。
位置を決めて手を放すと自然に貼り付いていきます。
厚みもあって、でも見やすくて大変良いと思います。

• tail1976さん
  • tail1976さん

5 2016-11-15

iPad air2で使用
iPadにガラスフィルムは初めてなので比較する対象は無いですが、画面はクリアで使用感も問題ないです
この価格だと最悪割ったりヒビ入れたりしても気軽に買い替えできるのも良いです

5 2016-11-09

とてもよいですよ^_^
自分で貼れないのでショップに持って行き
貼って頂きました。
店員さんもこれはいい商品ですよ。
のお言葉頂戴しました。

5 2016-11-08

貼りやすく仕上りがとても綺麗で満足です。

5 2016-11-04

ipadmini強化ガラスフィルム
一度購入させていただきました。机から不注意で落としてしまい、ひびが入ったので再度購入しました。商品は美しい状態で保て良いものです。

5 2016-11-03

良い商品です
iPad air2で利用しましたが、格安で良かったです。

5 2016-10-31

キレイ♪
購入してからしばらくフィルムを貼らずに使用していたので、きれいに貼れるか心配でしたが大丈夫でした。貼らずに使用していた時はいつも指紋で汚れていたのがうそのように解消されてうれしいです。画像もキレイです。貼るのは意外と簡単でしたが、気泡が2,3個出来てしまい、小さいのは擦ったら無くなりましたが、大きいのは後回しにしたからか、残ってしまいました。油断大敵!密着する前に速やかに押し出せば良かったです。