【メール便送料無料】 iPad Pro 9.7 iPad m...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 貼り替え可
  • made in chinaは当然として、ショップオリジナル品のようで、パッケージにお店のロゴが入っています。プラスチックのケースに入っており、包装状態では価格より高級な感じがします。この商品の利点は、(お勧めはしませんが)何度でも貼り替えできるという点。ガラスフィルムの「曲がり強度」より密着面の粘着力が弱いので、ガラスフィルムの角に爪を当て、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がす事ができます。位置ズ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2015-02-08
  • 初タブレット、初ガラス
  • フィルム貼りが大の苦手の私ですので、やはり一度で成功せず、何度か張り直ししました。以下学んだことです。(この手の商品は、やはり、商品の品質というより作業者のスキルに左右されるところが大きいので)・浴室での作業が一番。タブレットもフィルムも浴室で開封する。・最初にフィルムのずれがないか、本体に合わせる。・埃をテープでくっつけとる。・本体の上編か、下編にフィルムを平行にそろえて、ク ・・・(続きを読む
  • 楽天cherishさん

5 2016-02-04

妹の依頼で購入しました。
ipad mini4用のカバーケースと同時購入です。
カバーケースにも保護フィルムが付いて
いるのですがこちらの方が丈夫だろうと
言う事で注文しました。
妹に直接送って頂いたので私は
見ていませんが早速取りつけて
ピッタリで気に入ったようです。

5 2016-06-29

iPad mini4用
注文番号:267575-20160626-0303340377
6/26注文→6/29到着
娘に頼まれて。
手帳型カバーも同時に購入。
手帳型カバーには液晶保護フィルムも
サービスで付いていたのですが
画面がクリアに見える、
こちらの強化ガラスフィルムが
良いとのことで買いました。
とってもキレイに画像が見られ
娘は満足していました。
商品は、傷や破損もなく
キレイでした。
子供たちも扱うのでどうなることやら。
今後の状態について、
気づいたことがあれば
改めて追記します。

5 2015-10-11

ipadmini4用を購入しました。サイズのずれもなく、端が浮き上がるなどといったこともなく、きれいに貼れました。欲を言えば、ほこり取り用シートが小さかったのでもう少し大きいものであればよかったです。商品自体は値段を値段考えると満足です。ラウンドエッジとのことで、周囲は確かにエッジがきいていますが、ホームボタン部分が、エッジが少ないのか?エッジがきいていません。あと、ガラス自体はきれいですが、コーティング等されていないようです。まぁ、値段的に、このクオリティーであれば十分と思います。ショップの対応もよく個人的にはとてもおすすめです。

5 2016-05-15

良い商品です。
問題なく、綺麗に貼れました。ipadmini4のカバーと同時購入したので、青いフィルムが何か分かりにくかったので、説明書きが有ると良かったです。ホコリ取りシールだったようです。アクセサリーは、リセットボタン用のねこのイラストの丸いシールが付いてきました。商品は、お手頃価格で安く購入出来て大満足です。他に液晶クリーナーとウェットクリーナーも付いていたので、綺麗に貼れました。オススメです。

• 波平Rさん
  • 波平Rさん

5 2016-09-21

手触り良いです。
到着商品に割れがありましたが、すぐに交換品が届き助かりました。
購入後いまだ特に問題なく使用しています。
汚れもさっと取れるので買ってよかったです。
本製品はiPadのギリギリまで保護するタイプです。
若干ですがズレて貼ってしまい、少しAppleのケースと干渉してしまいました。
おそらくもっと上手く貼れば干渉しないと思います。
手触りもデフォルトより良くなった感じもします。

5 2016-07-25

良い
本体を購入した時、同時にカバーも購入しようと店頭の商品を物色しましたが、どれも黒や茶などシンプルなカバーばかりで選択肢がすくないのにどれもが4000円近く、ガラスフィルムまで合わせると備品だけで10000円近くするので、ネットでいいものがないか探してこちらの商品にたどりつきました。
値段の安さにも惹かれましたが、評価もよく、機能的にも便利そうだったので、このお値段なら失敗してもいいか、くらいの気持ちで注文しました。フィルムもセットされてましたが、こちらのショップのガ
ラスフィルムも合わせて購入しました。
カバーはこのお値段には見えませんね。とても気に入りました。
家電量販店の5分の1の費用で購入できて、満足です。

5 2016-08-23

商品は良かったけと。
厚くなく薄くもないし、綺麗に貼れましたが、
梱包が悪い。

5 2016-07-09

商品
商品届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2016-06-03

予備で購入です
予備の為、購入しました。
使う機会が有ったら再レビューします。

5 2016-06-03

サイズを間違えました…
商品は良いものであると思います。
わたしの確認不足で、商品のサイズを間違えました。
間違えたことに気づかず、中身も確認しましたが、商品であるガラスフィルムの他に、汚れを拭き取るドライクロスやアルコールのウェットクロスも入っていました。
レビューを書くと、割引クーポンをいただけるとのことでしたので、正しいサイズを買い直したいと思います。

5 2016-05-17

綺麗
ガラスいいですね。吸着感もいいし、安心感ありです。傷も付かなくていい感じです。

5 2016-05-16

出来ました!
一度フィルムで失敗していたので、
とても不安でしたが、簡単に綺麗に貼れました♪
iPadProだとガラスでどうかな?と思っていましたが、
pencilで書いても読み取りに問題なく、
画面も貼る前と同じようにクリアに見えます。
ちゃんと頑丈なプラスチックケースに入って
発送されてくるので、メール便でも問題なかったです。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2016-04-29

めちゃくちゃ良かったです。安いし張りやすい。

5 2016-04-19

Xperia z4 tab用に購入しました。
が、商品到着後開封してみると既に割れてました…。
その写真を添付し、お店に連絡すると半日かからずお返事頂き、即新しい物を送って頂けました◎
正直、割れてるのを見たときは めんどくせーーーー。とは思いました。笑。
がとても誠実な対応をして頂けたので良かったです!
もちろん最初からちゃんとした物が届くのに越した事はありませんがガラスという性質上このような事も仕方ないのかな!?
商品はとっても良く大満足です!

5 2016-04-12

気泡も入らず、綺麗に貼り付けできました。
実用性もバッチリです。