【メール便送料無料】iPad mini4 mini3 Pro...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 貼り替え可
  • made in chinaは当然として、ショップオリジナル品のようで、パッケージにお店のロゴが入っています。プラスチックのケースに入っており、包装状態では価格より高級な感じがします。この商品の利点は、(お勧めはしませんが)何度でも貼り替えできるという点。ガラスフィルムの「曲がり強度」より密着面の粘着力が弱いので、ガラスフィルムの角に爪を当て、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がす事ができます。位置ズ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2015-02-08
  • 初タブレット、初ガラス
  • フィルム貼りが大の苦手の私ですので、やはり一度で成功せず、何度か張り直ししました。以下学んだことです。(この手の商品は、やはり、商品の品質というより作業者のスキルに左右されるところが大きいので)・浴室での作業が一番。タブレットもフィルムも浴室で開封する。・最初にフィルムのずれがないか、本体に合わせる。・埃をテープでくっつけとる。・本体の上編か、下編にフィルムを平行にそろえて、ク ・・・(続きを読む
  • 楽天cherishさん

5 2016-02-04

妹の依頼で購入しました。
ipad mini4用のカバーケースと同時購入です。
カバーケースにも保護フィルムが付いて
いるのですがこちらの方が丈夫だろうと
言う事で注文しました。
妹に直接送って頂いたので私は
見ていませんが早速取りつけて
ピッタリで気に入ったようです。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2015-06-20

キズ防止の為に強化ガラスだと安心
小さな気泡も出来ずに貼れました。
四隅は少し浮き気味ですが...

日本製がよいです

• aqootisさん
  • aqootisさん

5 2015-09-10

商品自体は素晴らしい
商品自体は良い物でした
・・・が、画像の様に開封後
良く見たら角が割れていました(-"-;)

5 2015-10-11

ipadmini4用を購入しました。サイズのずれもなく、端が浮き上がるなどといったこともなく、きれいに貼れました。欲を言えば、ほこり取り用シートが小さかったのでもう少し大きいものであればよかったです。商品自体は値段を値段考えると満足です。ラウンドエッジとのことで、周囲は確かにエッジがきいていますが、ホームボタン部分が、エッジが少ないのか?エッジがきいていません。あと、ガラス自体はきれいですが、コーティング等されていないようです。まぁ、値段的に、このクオリティーであれば十分と思います。ショップの対応もよく個人的にはとてもおすすめです。

5 2016-05-15

良い商品です。
問題なく、綺麗に貼れました。ipadmini4のカバーと同時購入したので、青いフィルムが何か分かりにくかったので、説明書きが有ると良かったです。ホコリ取りシールだったようです。アクセサリーは、リセットボタン用のねこのイラストの丸いシールが付いてきました。商品は、お手頃価格で安く購入出来て大満足です。他に液晶クリーナーとウェットクリーナーも付いていたので、綺麗に貼れました。オススメです。

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-04-01

安い
安いです!!電気屋さんや携帯ショップでは9Hだと2900円程します。
運良くきれいに貼れたのでよかったです。
指紋はつくのでペンを使うといいです。

5 2016-04-19

Xperia z4 tab用に購入しました。
が、商品到着後開封してみると既に割れてました…。
その写真を添付し、お店に連絡すると半日かからずお返事頂き、即新しい物を送って頂けました◎
正直、割れてるのを見たときは めんどくせーーーー。とは思いました。笑。
がとても誠実な対応をして頂けたので良かったです!
もちろん最初からちゃんとした物が届くのに越した事はありませんがガラスという性質上このような事も仕方ないのかな!?
商品はとっても良く大満足です!

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2016-03-03

安心
貼っておくと安心ですよとショップの人にも友達にも言われてiPadを買ったので買いました。子供が使う事が多いので、落としたりする事もあるかもと貼るまでは使わせませんでした。貼り方も簡単でした。事前にYouTubeで学習しました。位置を決めて置くだけ⁉勝手に密着してくれるのですね‼見てて楽しかったです。おおって感じ。
メール便なのに日曜夜に注文して火曜に届きました♪ショップで買うよりかなり安くって良かったです。又リピします(^ ^)

5 2015-10-01

ものすごくオススメします。
皆さんがレビューしてるような感じのモノでした。
・ショップオリジナルな感じでプラスチックのケースに入ってました。
・角が浮きます(1箇所、個人的には気になる程ではないです。)が
指で押したりしてたら日数が経つにつれ段々張り付いてくるので
もしかしたら完全に浮きがなくなるかもです
・フィルムはスマホ貼るヤツなんかより厚く感じましたが
貼ってしまえばそんなこと忘れます。笑
画面にジャストフィットなのでボタン側の辺を決めて
手を離せば自然とサーーっと張り付いてくれます。
・小さな糸ゴミなんかはその周りが浮くことなく
光に当ててようやく分かる程度になります。
・家電量販店なんかで売ってる同じようなガラスフィルムなんかに比べたらコスパがイイ!

5 2015-09-13

レビュー通り!
皆さんがレビューしてるような感じのモノでした。
指で押したりしてたら日数が経つにつれ段々張り付いてくるので
もしかしたら完全に浮きがなくなるかもです
・フィルムはスマホ貼るヤツなんかより厚く感じましたが
貼ってしまえばそんなこと忘れます。笑
画面にジャストフィットなのでボタン側の辺を決めて
手を離せば自然とサーーっと張り付いてくれます。
・小さな糸ゴミなんかはその周りが浮くことなく
光に当ててようやく分かる程度になります。

5 2015-07-01

快適です。
ipad air2を購入し量販店の店頭で探したのですが、保護フィルムは有るものの、保護ガラスが無くて困っていました。ipadの画面は大きいので自分できちんと貼れるかどうか若干不安でしたが、全く問題なく貼れて、気泡も入らなかったです。
パッケージも保護ガラス全体をきちんと保護するプラスチックケースに封入されていて安心感が有りました。中に画面を綺麗にするための物が入っていましたが、自分の場合はこれが到着するまでipadを使用しないで待っていたため、画面は綺麗なままでしたので使用しませんでした。
迅速に届けていただき有難かったです。

5 2015-06-30

思っていたより貼りやすかったです
ガラスフィルムは高価なものが多いですが、本製品は価格はリーズナブルで
購入を決めました。
iPad miniはiPhoneよりも大きく、うまく貼れるか不安はありましたが、
それほど苦労せずに貼ることができて安心しました。
何度かずらして貼り直しをしましたが、貼り直しできるのが
本製品のいいところでしょうか。
iPadは持ち運ぶので、ケースはもちろん、丈夫なフィルムを貼るのは
個人的には必須と考えていました。
フィルムを貼った後も画面のタッチで反応の鈍さなどを感じるような
ことはありません。良品だったので、非常に満足です。

5 2015-06-17

使用して
スマホの強化ガラスフィルムを購入して良かった為、こちらの商品も購入しました。
iPAD購入時ショップで売っていた強化ガラスタイプが高く、安いフィルムを購入しましたが、曇った感じになる為画面が暗めになる感じで設定で画面の明るさを上げていました。
この商品はショップで買ったフィルムよりも値段も安く高透過でとても見やすくなりました。画面の明るさも抑える事ができ本体バッテリーの持ちも少しは良くなりました。
貼る時は失敗しないように一度画面に合わせてみたらいいかもしれませんね。
失敗しても完全に貼る前なら剥がして再度貼り付け可能でした、ボタンの穴があいてるので目安にしてサイドを合わせる感じで貼り付けました。
購入して良かったです。

5 2016-05-26

昨日届きました。
何度か購入させて戴いております。やはりガラスは貼りやすくて良いですね。サイズもピッタリでした。ありがとうございます。

5 2016-05-23

簡単に貼れました。
不器用なので、簡単にきれいに貼れて良かったです。助かりました。