iPad mini4 強化ガラスフィルム iPad mini3...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 貼り替え可
  • made in chinaは当然として、ショップオリジナル品のようで、パッケージにお店のロゴが入っています。プラスチックのケースに入っており、包装状態では価格より高級な感じがします。この商品の利点は、(お勧めはしませんが)何度でも貼り替えできるという点。ガラスフィルムの「曲がり強度」より密着面の粘着力が弱いので、ガラスフィルムの角に爪を当て、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がす事ができます。位置ズ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2015-02-08
  • 初タブレット、初ガラス
  • フィルム貼りが大の苦手の私ですので、やはり一度で成功せず、何度か張り直ししました。以下学んだことです。(この手の商品は、やはり、商品の品質というより作業者のスキルに左右されるところが大きいので)・浴室での作業が一番。タブレットもフィルムも浴室で開封する。・最初にフィルムのずれがないか、本体に合わせる。・埃をテープでくっつけとる。・本体の上編か、下編にフィルムを平行にそろえて、ク ・・・(続きを読む
  • 楽天cherishさん

5 2016-12-10

活躍中
商品無事に届き、活躍中。素早い対応に、感謝!

5 2016-06-29

iPad mini4用
注文番号:267575-20160626-0303340377
6/26注文→6/29到着
娘に頼まれて。
手帳型カバーも同時に購入。
手帳型カバーには液晶保護フィルムも
サービスで付いていたのですが
画面がクリアに見える、
こちらの強化ガラスフィルムが
良いとのことで買いました。
とってもキレイに画像が見られ
娘は満足していました。
商品は、傷や破損もなく
キレイでした。
子供たちも扱うのでどうなることやら。
今後の状態について、
気づいたことがあれば
改めて追記します。

5 2016-05-15

良い商品です。
問題なく、綺麗に貼れました。ipadmini4のカバーと同時購入したので、青いフィルムが何か分かりにくかったので、説明書きが有ると良かったです。ホコリ取りシールだったようです。アクセサリーは、リセットボタン用のねこのイラストの丸いシールが付いてきました。商品は、お手頃価格で安く購入出来て大満足です。他に液晶クリーナーとウェットクリーナーも付いていたので、綺麗に貼れました。オススメです。

5 2016-06-03

サイズを間違えました…
商品は良いものであると思います。
わたしの確認不足で、商品のサイズを間違えました。
間違えたことに気づかず、中身も確認しましたが、商品であるガラスフィルムの他に、汚れを拭き取るドライクロスやアルコールのウェットクロスも入っていました。
レビューを書くと、割引クーポンをいただけるとのことでしたので、正しいサイズを買い直したいと思います。

5 2017-02-22

iPadmini4用に
手帳型ケースと同時購入しました。

スマホはずっとガラスフィルムだったので、普通の液晶保護フィルムだと段々ヌメヌメしてくるのが気になって、タブレットもガラスにしてみました。

貼るのが下手な私にはタブレットの大きさを上手く貼れるか心配でしたが、気泡もなく貼れました。
多少ホームボタンの位置がずれましたが、使用には問題ない程度です。

付属のアルコールウエットペーパーが乾いていて使い物になりませんでしたが、今までスマホやタブレット用に購入したフィルム系に付属していたペーパーが使用出来た事が無いので想定内でした。

購入して一カ月程度経ちますが、毎日ゲームしててもべたつきは無く(多少付きますが眼鏡クリーナーなどでサッと拭えばすぐ取れる程度)、とても気に入っています。

4 2017-01-16

穴の位置
現状、問題なく使えている。タッチペンを使い始めて、油が付かなくなったので、それもあって、
たまに指で触る時があると、表面は常につるつる。
ホームボタンの穴の位置にあわせるのが若干難しいので、上からつけるのではなくて下からつける必要があるが、それは次の機会があったら、その時以降に気を付ける。ただのそのアドバイスがあれば誰も文句は言わないだろう。それが-1点。

4 2016-11-07

Xperia Z3 Tablet Compact用
Xperia Z3 Tablet Compact用に購入。
商品自体に問題はありませんでしたが、付属品のアルコールティッシュが
カラカラに乾いており使用できる状態ではありませんでした。
(穴があいていた?)
たまたま持っていた無水エタノールを使用し埃や汚れなく貼れましたが
少々がっかりです。
透過性はとてもよく、指の滑り具合もなめらかで使い勝手は申し分ないです。
指紋はちょっとつきやすいですがクリーニングクロスでふけばすぐ綺麗に
なります。
付属品に不備があったので星1つマイナスとさせていただきました。

• 波平Rさん
  • 波平Rさん

5 2016-09-21

手触り良いです。
到着商品に割れがありましたが、すぐに交換品が届き助かりました。
購入後いまだ特に問題なく使用しています。
汚れもさっと取れるので買ってよかったです。
本製品はiPadのギリギリまで保護するタイプです。
若干ですがズレて貼ってしまい、少しAppleのケースと干渉してしまいました。
おそらくもっと上手く貼れば干渉しないと思います。
手触りもデフォルトより良くなった感じもします。

5 2016-07-25

良い
本体を購入した時、同時にカバーも購入しようと店頭の商品を物色しましたが、どれも黒や茶などシンプルなカバーばかりで選択肢がすくないのにどれもが4000円近く、ガラスフィルムまで合わせると備品だけで10000円近くするので、ネットでいいものがないか探してこちらの商品にたどりつきました。
値段の安さにも惹かれましたが、評価もよく、機能的にも便利そうだったので、このお値段なら失敗してもいいか、くらいの気持ちで注文しました。フィルムもセットされてましたが、こちらのショップのガ
ラスフィルムも合わせて購入しました。
カバーはこのお値段には見えませんね。とても気に入りました。
家電量販店の5分の1の費用で購入できて、満足です。

4 2017-03-28

ガラスフィルム
ガラスフィルム自体は、厚みがあるので 貼ると言うより 置くと言う感じで 楽でしたが ガラスに 貼ってある保護フィルムとガラスの間に ホコリが入ってて びっくり
小さいホコリが 二ヶ所入ってしまったが 端のほうだったので ケースで隠れて
良かったです 1回貼ってしまうと やり直すは無理かも あとは 耐久性かな?

5 2017-03-06

いい感じです。
主人のタブレットをipadにしたので購入。スマホでガラスフィルムを使用しているので貼るのは問題なくできました。隅までピッタリサイズでケースに入れてしまえばより一層安心。使用感も問題ないですし、タブレットを落としがちな主人なので少しでも安心できればと購入しました。主人からも何も不満は出ていないので違和感ないのだと思います。

5 2017-02-28

とても貼りやすかったです。
薄くて触り心地も問題ありませんし、この値段でお得感を感じました。

4 2017-02-15

発送が早いです。
注文後すぐ届きました。
初タブレットで早速貼ってみたところ気泡ゼロと謳っているだけあって吸い付くように液晶に貼りついていき綺麗に貼れました。
画面もクリアで指の滑りもすごくいいです。
ただiphoneでは気にならない強化ガラスの指紋もタブレットのサイズになるとすごく目立ちます。付属のクロスでもなかなか落ちないです。クロス買い足さないと…

4 2017-01-24

きれいに貼れました
見た感じは、ガラスフィルムというよりはプラスチックのようでした。でも軽いし、気泡が入らず一発できれい貼れました。
添付後きちんと画面も反応してくれましたのでよかったです。
しかも9Hの硬度でこの値段であれば申し分ないと思います。

5 2017-01-16

おまけのが貼りづらくて買いました。これはばしっと貼れました。綺麗に拭いてから貼ったはずなのに取れない汚れがあり残念(´Д`;)これで耐久性バッチリデス