4 2015-01-10

気に入りました
ホワイトを購入。かわいいです。気に入りました。
実際の色は写真より濃くて、ベージュというか薄いブラウンといった感じです。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、軽いので使い易そうです。
ひとつだけ残念だったのは、皮(?)の部分にキズというか剥がれがあったことです。
内側なので、輸送中にできたとも思えないので検品をしっかりして頂きたいです。
今回はこのまま使用します。

5 2015-04-17

届きました!
ブルーを購入しました。初めての購入です。思っていたより色が明るくレザー部分ともとても合ってステキです。娘と兼用のipad miniなのでどちらが持っても大丈夫な感じです。生地や作りもしっかりしているので、この価格でも長く使用できそうです。保護フィルムもついてよかったですが、張る時に気泡がたくさん入り失敗してしまいました。

4 2015-10-10

安い
値段の割にしっかりしていると思います。ピンクを購入したのですが、そんなに派手って感じではないです。ただタッチペンを入れるところがないのが不便だと思います。

5 2015-10-09

ipadmini4用
ネイビー購入。デニム調でとても気に入ってます。コスパもよく、タッチペンとシート役にたちました。

5 2016-09-20

初iPadカバーに購入。お手頃価格でお洒落な感じのはないか探していたところ、スーパーセールで半額のこちらの商品を見つけました。インディゴブルーのデニムとレザーの組み合わせが素敵です。レザー部がはげてるとか、においがキツイなどのレビューもありましたが、私に届いた物は全く気になりませんでした。
クッション性は無いですので、厚手のカバーが欲しい人には向かないかもしれません。マグネットもそんなに強くはなさそうですが、くっつかなくなれば、ブックバンドのようなゴムで止めてもお洒落かなと思います。
斜めに立てるのも、カードケース部分でしっかり止まるので使いやすいし見やすいです。
周りからも、イイね〜って褒められます。とても気に入って使ってます。

5 2015-11-05

私の分も次はこれ♪
注文番号:267575-20151015-0554589237
夫のiPad用に購入しました。
箱を開けてすぐに、「わぁ〜!ステキ♪」
と、叫んだのは私ですが(笑)
60歳過ぎたおじさんが持っても全然おかしくない。
色もデザインもかっこいいです。
私が今使ってるのがダメになったら、絶対これの色違い買います!!
汚れることを考えると、デニム生地の部分がどうなるか
ちょっと気になるところですが
まぁ、背中は合皮なので大丈夫だと思います。
おまけに頂いた保護フィルムは、張り直しを失敗してしまい
結局、もう少し丈夫な物を買い直しました (他店です。すみません)

5 2015-08-28

しっかりした作りです!
ipadmini33用のケースを買いました。
色はピンクでしたが,パソコン上での色よりシックで落ち着いた赤でした。
作りもしっかりしており,持ちやすく,使いやすくなりました。
きちんとカメラ,ボタンの穴などもあっており,お値段以上の値打ち品です!
蓋のベルトが曲がってついているという口コミもありましたが,そんなことはなく磁石でピタッとついて問題ないです。
付属の保護フィルムは装着失敗,空気が大きく入ってとるとなんかぐちゃぐちゃになって使い物にならなくなりました。タッチペンはちょっとタッチが弱いと思いますが,これはおまけなので問題ありません。
本体はカチッとした感じでハンドバッグの中に安心して放り込めそうです。

4 2015-02-11

まあまま良い!
iPad Air2用 カラー:ネイビー
注文番号:267575-20150209-0898455135
割としっかりした造りでiPadが簡単に外れ落ちることもなさそうです。
色はネイビーで濃い目のジーンズといった感じ。
店頭の有名メーカーの製品より安くおしゃれなのが手に入り満足です。
画面フィルムとタッチペンのおまけも嬉しいです。
気になる点として閉じた時の留め具の茶色いベルト?が若干斜めに取り付けてありました。
それとほんの少しだけ傷ヨゴレがありました。使っていたらどうせ使用感が出てしまうところなのであまり気にしてません。
タッチペンはクリップのところもプラスチック製でちゃっちい感じです。おまけなので気にしません。機能は問題ありません。

5 2015-01-23

落ち着いたデザイン
ブラックデニムが好きなこともあり、ブラックを選びました。
デザインがとてもおしゃれで、手触りもよく使いやすい。
ジャストサイズで、本体の安定感もばっちりです。
閉じるとスリープになるのも便利です。
カードホルダーはカードだけでなく、iPad使用時に必要なメモを入れて便利に使っています。
タッチペンは少し使うのにコツがいりますが、リラックスした体勢で操作するときなどに役立ちそうです。
フィルムは光沢が届きました。指すべりも良く画面が見やすくて嬉しいです。
かなりコスパのよい商品だと思います。お勧めです。

5 2020-05-04

いい買い物
甥っ子のお下がりをケース無しで使っていましたが、コロナで家にいる時間が増えて映画や動画、レシピを見る時にやっぱりスタンド出来るケースが欲しくなって探してました。古い世代のIPad miniなので在庫なくて困っていたところ、こちらで手頃で気に入った物がみつかりました。サイズもピッタリタッチペンや保護フィルムもついてオートスリープ機能もありお買い得でした!

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-10-07

黒と迷いましたが、ベージュで正解でした。
バックの中でもわかりやすいです。
ツートンでかわいいデザインです。

5 2015-11-30

色々なデザインがありかなり迷いましたが満足してます。

4 2015-11-13

カジュアルに使えそう
デニムの雰囲気がいいです。仕事用には向いていないかも。
カメラとマイクの穴が開きっぱなしです。何か処理が施してあるといいかな?
もうちょっと値段が下がれば☆5つ。

4 2015-11-12

薄い。
いい意味でも、悪い意味でも?
見た感じ、やっぱり薄っぺらく安っぽい感じは否めませんが
色合いも気に入りましたし、薄さがかさばらないのでそれはそれで
重宝してます。カバンの中でもちょうどいい。
オマケ?のタッチペンも使えました。(使えないだろう。。。と思っていたので。笑)
お値段に比べ、期待以上だったので4つ☆です。

4 2015-11-01

よかった^ ^
今回、iPad mini用に色々探しましたが、ツートーンカラーに
皮(?)と布地の異素材が中々いい感じで気に入っています。
色はレッドですが、落ち着いた色で私的には◎です。
ただ1点、布地に2ヶ所、ボンドのような物が正面表に付いていて
全く落ちなかったので、☆−1とさせていただきました。
全体的には気に入っていますので、気にせず使いまーす。