• マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-02-23

改造・修復が必要になるかも
使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。
マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。
自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。

4 2015-02-10

届きました
レッドにしました。
iPhoneは4.5と使っていて、今まではずっとセミハードケースで、画面むき出しのタイプを使っていたのですが、今回6に機種変更するのをきっかけに初めて手帳型ケースにしてみました。
優柔不断なのでものすごく色々な商品を見て考えましたが、やはり値段がダントツで安いのと、どうしても赤系が欲しかったので好みの色があるということで、購入しました。
子どもがまだ小さいので、落とされたり、舐められたりする時の心配が減るかなと思います。
手触りも色も思っていた通りですが、中のiPhoneをはめるところに多少のすり傷はありました。
この値段であれば特に気にはならないです。

• Nxx27さん
  • Nxx27さん

4 2015-10-02

iPhone6s plus
シンプルな手帳タイプを探していたのと値段が安いので
こちらを選びました。早速届いた商品の作りですが
値段相応の作りだと私は思います。
そして、独特な匂いがします。多分使ってたら取れるとは思いますが…
色はグレーにしました。本当にねずみ色って感じですかね…
ケースが入ってる袋に6plusと書いてあったのが不安になりました。
はめるときもドキドキでしたがきちんとハマりました。
カード収納部分は多分使わないので気になりませんが
入れたら破けそうな…カードが落ちそうな感じはします。
私はこの値段でなら全然満足です。
良いものをつけたいならばそれ相当の値段を出して良いものを買ったほうがいいと思います。

5 2017-07-01

こちらのミントとパープルを旦那さんと私用に購入させていただきました。ただ一言、文句なしの商品です!シックでしっとりとした優しい触り心地です。色味はやや写真よりも若干暗めですので、明るい物を望む方は購入を避けた方がいいですね!でも、この価格でこれだけ質の良い物はあまり無いかと思います。カードも楽天ポイントカードのタイプが楽に入ります!キッツキツな事は全く無いので出し入れしやすいです!私はこのスマートなケースに大満足です!!!

• kkkkkotonaさん
  • kkkkkotonaさん

4 2017-02-04

絶妙な色と触りごこちが好みです
くすんだ赤が落ち着いた雰囲気で、気に入っています。
中のケースはハードで、装着時にボタンが引っかかる感じがしますが、問題はないです。カードポケットは、それほどしっかりした感じではないです。
スエード独特のサラサラ感のある触りごこちが好みです。手作りケースの土台にも向いているかもしれません。(minneなどではビーズなどがついて3000円以上で売られていることもありますね)
ただ、素材がそれほどしっかりしている感じではないので、すぐに赤色が剥げてしまいそう……そのあたりはお値段相応な気がします。ていねいに扱えば、お値段以上にもってくれそう。

• ぃぴさん
  • ぃぴさん

4 2016-12-02

ダークグリーンを購入しました。写真ではわからない色かなと思います。少ししっとり?した質感の手触りで、そのせいかくすんで見えます。
でもわりとキレイな落ち着いた色味で気に入りました。
ポケットの切り口に糊がついてて指で引っ張って開かないといけなかったのは残念でした。追々差し込んでるカードがベタベタにならなければいいですが…。
中の本体取り付けるケースは、充電の部分を丸くくりぬいてるのですが、それが微妙にひっかかって蓋があけれません。角だけ抑えるタイプだと尚よかったのですが…安かったのでその点は渋々諦めて置き型充電で我慢します。
購入してから2日目に届き迅速な対応で助かりました。

4 2020-01-23

まぁまぁ
確かに磁石は甘いです。
ただ、意識してしめれば不便さはあまりないです。色もメインの写真通りでした。

4 2019-12-01

値段のわりに
しっかりとした商品で良かったです!

2019-12-02

商品についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

お買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
汚れや傷が目立ってまいりましたら、是非また本商品をご注文くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-10-27

安くて丈夫!
安くて丈夫な上に色味も綺麗で、カラーバリエーションも豊富です。もうこの1.2年夫婦共々お世話になっている商品です。今回は主人の物がクタクタになってきたので買い替えました☆初めは、騙されたと思って買ってみたのですが、とてもしっかりしたいい商品でした。

5 2018-08-20

可愛くて安くて満足(^^)
注文してすぐに届きました★
写真通りの色、見た目でした★
またボロになったら、買いたいです。

4 2018-01-13

画面を守ってくれる!
値段の割に高品質でした!
手から滑りにくいので落とすことが少なくなりました。
ただちょっと磁石の部分が手でスライドして開けにくいかなって思いました

5 2017-12-30

迅速に対応頂き、納品まですぐでした。包装も問題ありません。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-12-05

8plusに機種変して、最初普通のカバーだったのですが、かばんの中で荷物同士ぶつかって保護シートにヒビが入った為、手帳タイプにしようと購入。
生地もしっかりしてるし手触りもいいし、色違いでまた購入するつもりです。

• mizmiz**さん
  • mizmiz**さん

5 2017-12-02

値段のわりによし
他店の1000円の物を使っていましたが1日で細い部分が割れ、しばらく我慢してつかっていましたが破損が進み大変なことになっていたところこちらの商品に買い換えました。
以前のものより使い勝手よく満足です。
やはり壊れやすいとは予測していますが、お値段もとても手ごろですし、壊れたらまたこちらのショップのものをリピしたいと思います。
夫が現物みて俺もほしい!というので近々また注文させていただくつもりです♪

• QUUUN4さん
  • QUUUN4さん

5 2017-05-25

とても良い
赤買いました。色が綺麗でステッチも綺麗でとても良かったです。一箇所捲れる感じに破れてたけど、値段が安かったので全然オッケー、気になりません。磁力は弱いけど、カードやスマホに影響がでなくて良さそう。要望なんですが、スマホを固定する黒いケース部分を上と下も囲うようにしてカバーしたものが欲しいです。それにしても色が本当に綺麗。本体の赤がとても綺麗だし、白のステッチとも良く合うとても上品な印象。安っぽい感じは全くないです。早速お気に入り。