【メール便送料無料】iPhone7ケース iPhone...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2015-10-13
  • iPhone6s用 ケース
  • ベージュを購入。写真通りの色味でした。スウェード調でしっとりしています。夏場には向かないかも。iPhone6sとのセッティングは問題なし。商品説明にカード入れの数が異なる場合がございます。 また、内側の大きいポケットがついていない場合がございます。 お写真と異なりますが、予めご了承ください。とありますが、iPhone6sは大きなポケットはついてませんでした。薄型が良かったのでなくてよかったですが ・・・(続きを読む
  • berrychisatoさん

4 2016-09-04

定番の手帳型ケース
iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。
カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。

4 2016-03-10

XPERIA,Z5用のレッドを再購入
以前同じ物を購入、3ヶ月ちょっと使用してたらカバー全体が黒ずみ、角の部分の塗装が剥げてきてしまいました。
しっとりした質感が気に入ってたんですが、ビニールやプラスチックよりも塗装が剥がれやすく汚れやすいようですね。
それでも値段、薄さ、質感が良かったし5%オフもしていたので再購入。
届いた商品は、前回の物とほんの少し違っていました。
・しっとりしたカバー手触りだったのに少しざらついている
・表面に軽い傷、接着剤の付着、中のカード入れに折れ癖有り
・携帯ケースサイズは一緒なのに、外側のカバー部分が少し大きくなっていた
カバーの質感やサイズ、ケースの中の具合はお店側もいちいち点検できないし格安商品ですから物によって多少違うのかもしれませんね。
カバーの傷の部分も、裏側で検品できる箇所ではないので仕方ないのかも。
それでも今回、2回目の購入で当たりはずれがあるのだなと分かり少々ガッカリです。
ケースが2つ並んだ写真は左が以前に購入した物で薄汚れてしまい、右が今回購入した物です。外側カバーのサイズが少し違います。
中の様子は、自分で鏡を購入して後から貼りました。

5 2015-11-08

木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。
写真にある色より落ち着きのあるミント色でした。
触り心地もよく、カメラの穴の位置ぴったりで、縫製もきれいでした。
まだ使い始めて2時間位ですが、
カード入れの幅があと1〜1.5mm広いと有難かったです。
下の差込は入らず残念ですが、普段カードと携帯をひとつ片手で持ち歩かないので私には問題なしです。(あえて携帯と一緒にカードを持つ必要ないので)
そのほか特に不具合箇所はみつかりません。
カード一緒に持ち歩く方は、奥の大きい方へ差し込めばいいかと思います。
このお値段ですので、傷んできたら気分変えて、他の色もまた検討しようかと思います。

4 2016-05-07

対応も配送もきちんとしていてスピーディでした。この値段なので過度な期待はしていませんでしたが、XPERIA 5Z使用でサイズはピッタリ。手触りも良くお値段以上の買い物ができました。ただ、カバーをつけたままの写真撮影は上部が暗く写ることがあります。

4 2016-01-07

可愛いです。
レッドを購入しました。落ち着いたワインレッドみたいでいい感じです!縫製も丁寧で歪みやほつれもありませんでしたが、止めるところに小さな傷がついていたのが残念です。あと、箱を出したとき少しにおいがありました。使っているぶんにはにおわないので、私は気になりませんが。止める部分の磁石もしっかりとまりますし、見た感じも安っぽくありません。傷がついていたのと、本体のケースをはめる部分についているシールを剥がすのに苦労したので星ひとつマイナスで…。でもこのお値段で買えるならお得だなと思いました!今のがダメになったら、またこちらをリピートしたいと思います。

4 2016-04-07

なかなか
ベージュを購入してiphone6plusで使っています。
値段を考えると、とてもよく出来ていると思います。ベージュですがグレーよりのベージュで無印良品を思わせる雰囲気ですが上品で気に入ってます。
スェード調生地なので滑らず安心ですが、今後の汚れ具合と耐久性がどうなんでしょうね。私は黒のiphoneなので中のケース(黒)とも一体化してスッキリしています。
どなたかのレビューにもありましたが、マグネットが裏でも留められるとことが便利です。

5 2016-03-10

いいです! この安さ、しかも送料込みでこのクオリティは本当にお得です。
どの色も素敵なアースカラーで迷いましたが、パープルにしました。くすんだピンクにも見えるような色で気に入りました。
耐久性がどのくらいかな〜

5 2015-12-18

ミント購入
家族でiPhoneに変えたので、バラバラに手帳型カバーを購入させていただきました。
ミントのレビューがよかったので、娘はミントを。色味は明るすぎず、暗すぎずの落ちついた色です。
レザーなので、手に馴染みやすいと思います。大きさは一緒に買ったカバーより一番スマートでした。ストラップ穴もあるし、コスパ性は高いと思います。

• SEBAさん
  • SEBAさん

5 2015-10-25

良好
スエード風素材で手触りが良い。濃い目のカラーを選べばかなり落ち着いて見えるだろう。
着脱部はTPUなどの弾力のあるものではないが、はめにくい・はずしにくいということもなかった。
(6S Plusで使用)
持ち運びにはこういった手帳型のほうが安心できる。
かといってあちこち持ちあるけば当然ケースにかなりの傷がつくことになる。
それに数千円もかけるのもなんだかなと・・・この安さなら気軽に買い替えられる。
本体の薄さは犠牲になるが、そもそも5以降はあまりポケットに突っこんだり
するものでもないので気にならない。その昔システム手帳を持ち歩いていた
ことを考えればPlusの大きさは全く問題にならない。

• Nxx27さん
  • Nxx27さん

4 2015-10-02

iPhone6s plus
シンプルな手帳タイプを探していたのと値段が安いので
こちらを選びました。早速届いた商品の作りですが
値段相応の作りだと私は思います。
そして、独特な匂いがします。多分使ってたら取れるとは思いますが…
色はグレーにしました。本当にねずみ色って感じですかね…
ケースが入ってる袋に6plusと書いてあったのが不安になりました。
はめるときもドキドキでしたがきちんとハマりました。
カード収納部分は多分使わないので気になりませんが
入れたら破けそうな…カードが落ちそうな感じはします。
私はこの値段でなら全然満足です。
良いものをつけたいならばそれ相当の値段を出して良いものを買ったほうがいいと思います。

• misa57さん
  • misa57さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-05-25

素敵です 気に入りました
高価でいいのは当たり前ですがこのお値段でこれですから気にい入りました。
マイナス☆一つはミシン目の乱れか縫い目の始末がxが1か所ありました。機能には響きません。
いろはダークグリンでシックで気に入りましたがこの価格では色違いもまた気軽に買い換えられると思います。

5 2015-12-14

なんといってもこの値段なので!かなりコスパ。会社用スマホなので、お金をかけたくなかった私には十分です!
素材的には秋冬向きだと思います。

5 2015-10-04

iphone6s用に購入。サイズぴったりです。茶色を購入しましたが落ち着いている色でよかったです。
配送も早いし(神奈川で3日)、安いのに、商品の質(ステッチの直線)もいいし、総合的に大満足?(^o^)/
以前、ipodのケースを買って、それもよかったので、こちらのお店は安心できるな〜という印象です。

5 2016-06-25

ミントを購入しました。渋みのあるミントです。
止めるところはちゃんと磁石がついているしストラップホールもあります。
カード入れもありその下にチケットを挟めるところもあります。
お安いのに必要なものは全部あって満足しています。
送料無料なのもうれしいですね。
季節に合わせて色違いを購入したいと思っています。

5 2016-06-23

主人の携帯に
以前は同じ商品でミントを使用していました。
ミントもさわやかな感じで素敵な色合いでしたので同じものを購入しようとしましたが売り切れの為今回はモスグリーンにしました。
暗い色味のものが来るのかと思いきや、なかなか大人の色味でミントに負けず劣らずな素敵な色合す。
汚れもこちらの方が目立たなそうとのことでとても気に入ってくれました。
触り心地は柔らかく、中は薄い茶色で素敵に仕上がっています。
カードは2枚差し込めるようになっており、他にポケットにも少し収納ができます。
マグネットできっちり留まるのでパタパタしないのと、開いて使用した時も逆になった状態でマグネットで留められるのでとても使い勝手が良くて気に入っているようです。
メール便で来ましたが、到着も早く本当に助かりました。お勧めです。