iPhone7 ケース iPhone7 Plus iPhone6s Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2015-10-13
  • iPhone6s用 ケース
  • ベージュを購入。写真通りの色味でした。スウェード調でしっとりしています。夏場には向かないかも。iPhone6sとのセッティングは問題なし。商品説明にカード入れの数が異なる場合がございます。 また、内側の大きいポケットがついていない場合がございます。 お写真と異なりますが、予めご了承ください。とありますが、iPhone6sは大きなポケットはついてませんでした。薄型が良かったのでなくてよかったですが ・・・(続きを読む
  • berrychisatoさん

4 2016-03-10

XPERIA,Z5用のレッドを再購入
以前同じ物を購入、3ヶ月ちょっと使用してたらカバー全体が黒ずみ、角の部分の塗装が剥げてきてしまいました。
しっとりした質感が気に入ってたんですが、ビニールやプラスチックよりも塗装が剥がれやすく汚れやすいようですね。
それでも値段、薄さ、質感が良かったし5%オフもしていたので再購入。
届いた商品は、前回の物とほんの少し違っていました。
・しっとりしたカバー手触りだったのに少しざらついている
・表面に軽い傷、接着剤の付着、中のカード入れに折れ癖有り
・携帯ケースサイズは一緒なのに、外側のカバー部分が少し大きくなっていた
カバーの質感やサイズ、ケースの中の具合はお店側もいちいち点検できないし格安商品ですから物によって多少違うのかもしれませんね。
カバーの傷の部分も、裏側で検品できる箇所ではないので仕方ないのかも。
それでも今回、2回目の購入で当たりはずれがあるのだなと分かり少々ガッカリです。
ケースが2つ並んだ写真は左が以前に購入した物で薄汚れてしまい、右が今回購入した物です。外側カバーのサイズが少し違います。
中の様子は、自分で鏡を購入して後から貼りました。

5 2016-11-06

リピートです
iPhone7のダークグリーンにしました。前回買ったグレーは主人の物になったので悩んでいたダークグリーンを購入してみました。ミントと悩みましたが、暗めが良かったので、こちらの色に。秋冬っぽい色で素敵です。写真だと中々色が鮮明に写りませんでしたが、実物は黒板の様な色です。ビジューを接着剤で付けただけで素敵になりました。安上がりですみ良かったです。

4 2016-09-04

定番の手帳型ケース
iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。
カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。

5 2016-11-09

レッド購入
ウェブの写真で見るより深く落ち着いたレッドで良かったです。お気に入りの根付やストラップを付けられるのも嬉しいです。

4 2016-11-04

安いけど充分!
グレーを購入しました。他の方のレビューを見てベージュっぽいとかありましたが、私には全然グレーに見えます。確かに、昼間の外で見たり明るい所や光の角度でベージュっぽく見えたりします。磁石が少し弱い点だけ気になります。カードは入れるつもりが無いので使い勝手はわかりません。どうせ高価な物を買っても劣化や汚れは避けられないので、充分だと思います。

4 2016-04-07

なかなか
ベージュを購入してiphone6plusで使っています。
値段を考えると、とてもよく出来ていると思います。ベージュですがグレーよりのベージュで無印良品を思わせる雰囲気ですが上品で気に入ってます。
スェード調生地なので滑らず安心ですが、今後の汚れ具合と耐久性がどうなんでしょうね。私は黒のiphoneなので中のケース(黒)とも一体化してスッキリしています。
どなたかのレビューにもありましたが、マグネットが裏でも留められるとことが便利です。

5 2016-10-01

早い対応に感謝
iPhone7用にケースを探していました。
2日後には届き、色もとてもきれいでした。パープルというより、ワインレッドな感じで秋にぴったりの色です。

4 2016-05-07

対応も配送もきちんとしていてスピーディでした。この値段なので過度な期待はしていませんでしたが、XPERIA 5Z使用でサイズはピッタリ。手触りも良くお値段以上の買い物ができました。ただ、カバーをつけたままの写真撮影は上部が暗く写ることがあります。

5 2016-04-28

xperia z5用 レッド
開けてびっくり。
こんなに小さいの??間違えた??と思いましたが、ジャストサイズでした。
画像より濃い色ですが、綺麗です。ステッチがピンクでしょうか?真っ直ぐ
綺麗に縫ってあるので丁寧な仕事だなと思いました。
手帳型ケース自体初めて使うので、使い勝手は慣れれば問題ないと思います。
さらさらした感触も気持ちよく、マグネットの便利さがよく分かりました。
カメラフレームにも邪魔されないし、早速落とした時は、手帳型にしててよかったと
心底思いました。
ただ、やはり使い込むと汚れてくるのでよく見るとマダラっぽくなってしまう。
安い商品ですけど物はいいので大事に使っていきたいです。

5 2016-06-25

ミントを購入しました。渋みのあるミントです。
止めるところはちゃんと磁石がついているしストラップホールもあります。
カード入れもありその下にチケットを挟めるところもあります。
お安いのに必要なものは全部あって満足しています。
送料無料なのもうれしいですね。
季節に合わせて色違いを購入したいと思っています。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2017-01-24

機種変更にともない
iPhone5sから7に機種変したので買い替えです。
前回はパープルだったので今回はミントに。
傷もないし、ホルダー部分が曲がってるとかもなく、
きれいなお品が届きました。
お手頃価格で満足です。

5 2017-01-15

使いやすいです
iPhone7に替えたので、こちらの手帳型のケースを購入しました。
手帳型は初めて使ったのですが、スマホが汚れないし、立て掛けられるし、とても便利です。
シンプルなので飽きもこないデザインです。
しかもこのお値段には思えないしっかりとした作りです。
壊れたらまた買い替えればいいやと思って、とりあえず買いましたが、これはすぐにだめになることはないと思います。
とても良い買い物をしました。
また購入させていただきます。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

4 2016-11-13

iPhone6用を購入^^
前回、こちらで素材が違う同じ手帳型を購入し2年ほど使用!
彼方此方に痛みが目立ってきたため
今回、この商品のブラウンを購入しました。
落ち着いた感じ色合いで手触りも良く
お得なお買い物でした。
内側のカード入れは問題なかったのですが、
その後ろのポケット部分は貼り付いていたので
自力で広げた所、
スェード生地が一部剥がれてしましましたが
見えない所なので許容かなと。。
総合的には満足です♪

5 2016-03-10

いいです! この安さ、しかも送料込みでこのクオリティは本当にお得です。
どの色も素敵なアースカラーで迷いましたが、パープルにしました。くすんだピンクにも見えるような色で気に入りました。
耐久性がどのくらいかな〜

5 2017-01-23

安っぽくない!!
いままで使ってた2000円くらいで購入したケースよりよく感じます☆
サイズも本体にぴったりでかさばらない。
色も服になじみやすい中間色なので目立たずに持てます。