iPhone7 ケース iPhone7 Plus iPhone6s Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2015-10-13
  • iPhone6s用 ケース
  • ベージュを購入。写真通りの色味でした。スウェード調でしっとりしています。夏場には向かないかも。iPhone6sとのセッティングは問題なし。商品説明にカード入れの数が異なる場合がございます。 また、内側の大きいポケットがついていない場合がございます。 お写真と異なりますが、予めご了承ください。とありますが、iPhone6sは大きなポケットはついてませんでした。薄型が良かったのでなくてよかったですが ・・・(続きを読む
  • berrychisatoさん

4 2016-09-04

定番の手帳型ケース
iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。
カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。

4 2016-03-10

XPERIA,Z5用のレッドを再購入
以前同じ物を購入、3ヶ月ちょっと使用してたらカバー全体が黒ずみ、角の部分の塗装が剥げてきてしまいました。
しっとりした質感が気に入ってたんですが、ビニールやプラスチックよりも塗装が剥がれやすく汚れやすいようですね。
それでも値段、薄さ、質感が良かったし5%オフもしていたので再購入。
届いた商品は、前回の物とほんの少し違っていました。
・しっとりしたカバー手触りだったのに少しざらついている
・表面に軽い傷、接着剤の付着、中のカード入れに折れ癖有り
・携帯ケースサイズは一緒なのに、外側のカバー部分が少し大きくなっていた
カバーの質感やサイズ、ケースの中の具合はお店側もいちいち点検できないし格安商品ですから物によって多少違うのかもしれませんね。
カバーの傷の部分も、裏側で検品できる箇所ではないので仕方ないのかも。
それでも今回、2回目の購入で当たりはずれがあるのだなと分かり少々ガッカリです。
ケースが2つ並んだ写真は左が以前に購入した物で薄汚れてしまい、右が今回購入した物です。外側カバーのサイズが少し違います。
中の様子は、自分で鏡を購入して後から貼りました。

5 2016-11-06

リピートです
iPhone7のダークグリーンにしました。前回買ったグレーは主人の物になったので悩んでいたダークグリーンを購入してみました。ミントと悩みましたが、暗めが良かったので、こちらの色に。秋冬っぽい色で素敵です。写真だと中々色が鮮明に写りませんでしたが、実物は黒板の様な色です。ビジューを接着剤で付けただけで素敵になりました。安上がりですみ良かったです。

4 2016-11-04

安いけど充分!
グレーを購入しました。他の方のレビューを見てベージュっぽいとかありましたが、私には全然グレーに見えます。確かに、昼間の外で見たり明るい所や光の角度でベージュっぽく見えたりします。磁石が少し弱い点だけ気になります。カードは入れるつもりが無いので使い勝手はわかりません。どうせ高価な物を買っても劣化や汚れは避けられないので、充分だと思います。

4 2016-05-07

対応も配送もきちんとしていてスピーディでした。この値段なので過度な期待はしていませんでしたが、XPERIA 5Z使用でサイズはピッタリ。手触りも良くお値段以上の買い物ができました。ただ、カバーをつけたままの写真撮影は上部が暗く写ることがあります。

4 2016-04-07

なかなか
ベージュを購入してiphone6plusで使っています。
値段を考えると、とてもよく出来ていると思います。ベージュですがグレーよりのベージュで無印良品を思わせる雰囲気ですが上品で気に入ってます。
スェード調生地なので滑らず安心ですが、今後の汚れ具合と耐久性がどうなんでしょうね。私は黒のiphoneなので中のケース(黒)とも一体化してスッキリしています。
どなたかのレビューにもありましたが、マグネットが裏でも留められるとことが便利です。

5 2016-11-09

レッド購入
ウェブの写真で見るより深く落ち着いたレッドで良かったです。お気に入りの根付やストラップを付けられるのも嬉しいです。

4 2016-01-07

可愛いです。
レッドを購入しました。落ち着いたワインレッドみたいでいい感じです!縫製も丁寧で歪みやほつれもありませんでしたが、止めるところに小さな傷がついていたのが残念です。あと、箱を出したとき少しにおいがありました。使っているぶんにはにおわないので、私は気になりませんが。止める部分の磁石もしっかりとまりますし、見た感じも安っぽくありません。傷がついていたのと、本体のケースをはめる部分についているシールを剥がすのに苦労したので星ひとつマイナスで…。でもこのお値段で買えるならお得だなと思いました!今のがダメになったら、またこちらをリピートしたいと思います。

5 2015-12-19

満足です!
初めて携帯会社を乗り換えて、新しく入手したXperiaZ5の為に、出来るだけ安く手帳型のケースが欲しいと探していたら、見つかったのがこの商品でした。
色はワインレッドを注文しましたが、実際にはもっと茶色に近いような色合いでした。もう少し赤っぽくても上品な感じは変わらないと思いますが、この色でも問題なしです。
実際にXperiaをセットしてみると、ピッタリと収まって少しの衝撃で外れたりすることもなく安心です。
手触りも悪くなく、素材的に引っかかかりも少ないのでポケットの出し入れもスムーズです。
よく横置きにして動画を視聴するのですが、今までは立てかけようとしても滑るのでとても苦労していたのが、ケースのおかげで簡単に固定できるようになり感激しています。
この価格でこの快適度は超お買い得でした!
知り合いにもオススメしたいです!

4 2016-11-30

素材は良い
iphone6SPlus用に購入してみました。
カラーはミントとダークグリーンで迷いましたがダークグリーンの方を購入しました。
落ち着きのあるカラーで気に入りました。
素材もスエード調で滑らず手触りもいいです。
動画鑑賞時のスタンドにしてもスマホが滑らず使いやすいです。
カードポケットも2枚分、その他にチケットとかも入れられる様になっています。
スマホケースは黒のプラスチックでハードタイプです。
ソフトなケースでは無いので入れるときより外すのが固いです。
それに各種ボタン部の切込みが浅いので若干ボタンに干渉してしまいボタン操作がしづらくなってしまったので自分はボタン部分をカットしてしまいました。
カットしてもハードケースなので強度が不足したり変形するような事はありませんでした。
後は耐久性が心配ですが、この値段でこのクオリティーならお薦だと思います。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

4 2016-11-13

iPhone6用を購入^^
前回、こちらで素材が違う同じ手帳型を購入し2年ほど使用!
彼方此方に痛みが目立ってきたため
今回、この商品のブラウンを購入しました。
落ち着いた感じ色合いで手触りも良く
お得なお買い物でした。
内側のカード入れは問題なかったのですが、
その後ろのポケット部分は貼り付いていたので
自力で広げた所、
スェード生地が一部剥がれてしましましたが
見えない所なので許容かなと。。
総合的には満足です♪

5 2016-03-10

いいです! この安さ、しかも送料込みでこのクオリティは本当にお得です。
どの色も素敵なアースカラーで迷いましたが、パープルにしました。くすんだピンクにも見えるような色で気に入りました。
耐久性がどのくらいかな〜

5 2016-10-01

早い対応に感謝
iPhone7用にケースを探していました。
2日後には届き、色もとてもきれいでした。パープルというより、ワインレッドな感じで秋にぴったりの色です。

5 2015-12-18

ミント購入
家族でiPhoneに変えたので、バラバラに手帳型カバーを購入させていただきました。
ミントのレビューがよかったので、娘はミントを。色味は明るすぎず、暗すぎずの落ちついた色です。
レザーなので、手に馴染みやすいと思います。大きさは一緒に買ったカバーより一番スマートでした。ストラップ穴もあるし、コスパ性は高いと思います。

• misa57さん
  • misa57さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-05-25

素敵です 気に入りました
高価でいいのは当たり前ですがこのお値段でこれですから気にい入りました。
マイナス☆一つはミシン目の乱れか縫い目の始末がxが1か所ありました。機能には響きません。
いろはダークグリンでシックで気に入りましたがこの価格では色違いもまた気軽に買い換えられると思います。