iPhone7 ケース iPhone7 Plus iPhone6s Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2015-10-13
  • iPhone6s用 ケース
  • ベージュを購入。写真通りの色味でした。スウェード調でしっとりしています。夏場には向かないかも。iPhone6sとのセッティングは問題なし。商品説明にカード入れの数が異なる場合がございます。 また、内側の大きいポケットがついていない場合がございます。 お写真と異なりますが、予めご了承ください。とありますが、iPhone6sは大きなポケットはついてませんでした。薄型が良かったのでなくてよかったですが ・・・(続きを読む
  • berrychisatoさん

4 2016-09-04

定番の手帳型ケース
iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。
カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。

• マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-02-23

改造・修復が必要になるかも
使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。
マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。
自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。

5 2016-11-06

リピートです
iPhone7のダークグリーンにしました。前回買ったグレーは主人の物になったので悩んでいたダークグリーンを購入してみました。ミントと悩みましたが、暗めが良かったので、こちらの色に。秋冬っぽい色で素敵です。写真だと中々色が鮮明に写りませんでしたが、実物は黒板の様な色です。ビジューを接着剤で付けただけで素敵になりました。安上がりですみ良かったです。

5 2016-11-09

レッド購入
ウェブの写真で見るより深く落ち着いたレッドで良かったです。お気に入りの根付やストラップを付けられるのも嬉しいです。

5 2016-10-01

早い対応に感謝
iPhone7用にケースを探していました。
2日後には届き、色もとてもきれいでした。パープルというより、ワインレッドな感じで秋にぴったりの色です。

4 2016-11-04

安いけど充分!
グレーを購入しました。他の方のレビューを見てベージュっぽいとかありましたが、私には全然グレーに見えます。確かに、昼間の外で見たり明るい所や光の角度でベージュっぽく見えたりします。磁石が少し弱い点だけ気になります。カードは入れるつもりが無いので使い勝手はわかりません。どうせ高価な物を買っても劣化や汚れは避けられないので、充分だと思います。

5 2017-01-15

使いやすいです
iPhone7に替えたので、こちらの手帳型のケースを購入しました。
手帳型は初めて使ったのですが、スマホが汚れないし、立て掛けられるし、とても便利です。
シンプルなので飽きもこないデザインです。
しかもこのお値段には思えないしっかりとした作りです。
壊れたらまた買い替えればいいやと思って、とりあえず買いましたが、これはすぐにだめになることはないと思います。
とても良い買い物をしました。
また購入させていただきます。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

4 2016-11-13

iPhone6用を購入^^
前回、こちらで素材が違う同じ手帳型を購入し2年ほど使用!
彼方此方に痛みが目立ってきたため
今回、この商品のブラウンを購入しました。
落ち着いた感じ色合いで手触りも良く
お得なお買い物でした。
内側のカード入れは問題なかったのですが、
その後ろのポケット部分は貼り付いていたので
自力で広げた所、
スェード生地が一部剥がれてしましましたが
見えない所なので許容かなと。。
総合的には満足です♪

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2017-01-24

機種変更にともない
iPhone5sから7に機種変したので買い替えです。
前回はパープルだったので今回はミントに。
傷もないし、ホルダー部分が曲がってるとかもなく、
きれいなお品が届きました。
お手頃価格で満足です。

5 2017-01-23

安っぽくない!!
いままで使ってた2000円くらいで購入したケースよりよく感じます☆
サイズも本体にぴったりでかさばらない。
色も服になじみやすい中間色なので目立たずに持てます。

4 2016-11-30

素材は良い
iphone6SPlus用に購入してみました。
カラーはミントとダークグリーンで迷いましたがダークグリーンの方を購入しました。
落ち着きのあるカラーで気に入りました。
素材もスエード調で滑らず手触りもいいです。
動画鑑賞時のスタンドにしてもスマホが滑らず使いやすいです。
カードポケットも2枚分、その他にチケットとかも入れられる様になっています。
スマホケースは黒のプラスチックでハードタイプです。
ソフトなケースでは無いので入れるときより外すのが固いです。
それに各種ボタン部の切込みが浅いので若干ボタンに干渉してしまいボタン操作がしづらくなってしまったので自分はボタン部分をカットしてしまいました。
カットしてもハードケースなので強度が不足したり変形するような事はありませんでした。
後は耐久性が心配ですが、この値段でこのクオリティーならお薦だと思います。

4 2017-01-09

前回も、購入してよかったのでまた購入しました。値段的いいです。

• TOUR_STAGEさん
  • TOUR_STAGEさん

5 2016-12-30

満足
色味・質感良く安っぽさもなし。マナー切り替えスイッチ?にギリギリの設計のため切り替えの際は少々気になる人もいるかもしれません。
本体の密着の程度も良好ですし、700円とは思えない作りだと感じました。
写真撮影時もケース自体の写り込みもなく問題ないです。
色はグリーンを購入しました。落ち着いた色で男性にも女性にも良いと思います。
※H29.1.2追記
ケース本体のボタン付近をニッパーでカット、ヤスリで修正しました。
マナー切り替えなどもスムーズになり満足です。ケース本体が良い意味で加工しやすい柔らかさでした。また、カットしても外れやすいことは全くありません。
修正は必要でしたが、加工の難易度も低いのでオススメ度も変更させていただきます。

4 2016-12-20

充分です
ケースも消耗品なので、1,000円以下でしたが充分満足してます。
■色目:綺麗なターコイズブルーをベースに淡いグラデーションが効いている感じです。カッチリしたべた塗りだとかえって安っぽく見えるので見た目もいいと思います。
■質感:スエードっぽい感じなので滑り止めが効いた様に手に馴染みます。雨の日に多少水滴が付きましたが素材の特性上、防水効果にも期待出来そうです。
また本体の型もしっかりしているので変形やヨレは有りません。
■その他:始めてベルト付きを購入しましたが、マグネットが付いているので、ケースを折り返した状態でもベルトで固定出来ます。リバーシブルマグネット機能が付いてます。
耐久期間半年で考えれば、いい買い物でした。

4 2016-07-18

前回も購入したので、今回も購入しました。安くていいです。