2022/10/24
    トマトセラピーさん
    安価!薄型で手帳のような軽やかさ!手に負担ないカバーです。ストラップもつけられ、ちょっとしたメモやカードも入るので便利。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 手触りがよく、収納機能もある便利な手帳型ケースですので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    シンプルな作り
    パープル購入。色味は写真より茶系に近く、少しくすんだ色合いです。 スエード調とありましたが、そこまでスエード感はないかな、と思います。 ですが、シンプルな作りで使い勝手は良いです。 古い機種に対応してるカバーを探すのが段々大変になってきたこともあり リーズナブルに購入できる商品を探していましたので、良かったです。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 シンプルで使い勝手の良い手帳型ケースですので 是非ご活用くださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    puachanさん
    手になじむ素材で使いやすい
    金額の割にしっかりしています。素材も手になじみが良いので使いやすいです。
    注文日:2023/02/20
    2022/10/16
    助かりました
    長年使用したケースがダメになってしまい、古い機種なので選択肢がない中、なんとか在庫があり、助かりました。素早い配送もありがたかったです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送の早さにご満足いただけたようで安心いたしました。 画面も保護できる便利な手帳型ケースですので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    安くて使いやすく、しかも早くに届いたのでよかったです。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/04/25
    このサイズのお取り扱いをしていただいているだけでありがたいんです。色々選べないので残念ですけど。それは仕方ないので。
    注文日:2022/04/10
    2015/01/02
    mr.fukusiさん
    気に入りました!
    大変気に入りました。使い勝手も良いようです!
    注文日:2014/12/22
    2017/02/23
    マモ汰さん
    改造・修復が必要になるかも
    使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。 マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。 自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。
    注文日:2017/01/14
    2015/02/27
    MoonShadowさん
    よさそうです!
    手帳型ケースを探していて、とてもお値打ちだったので、ワインレッドを購入しました。 自分のモニターで商品ページを見た時の色より届いた品は若干薄いです(それはそれで良いです) 薄くて使い勝手は良さそうです。 またストラップの穴がある事も決め手になりました。 安いだけに持ちはどうかと思いますが、購入してよかったと思います。
    注文日:2015/02/24
    2016/09/04
    セヴンおやぢさん
    定番の手帳型ケース
    iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。 カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/28
    2014/11/06
    カラーはミントを購入。パソコンモニターで見るより暗めで 落ち着いている良い色です。 マグネットベルトの内側の茶色いレザーが少しはげていました。 シンプルで安価の割には良い商品だと思いましたがちょっと残念でした。全体的には満足です。
    注文日:2014/10/31
    2017/01/17
    Voさん
    7プラスのダークグリーン、ミントを購入。 どちらもスモーキーな色合いでとても素敵。 主人用に購入しましたが、ジェンダーレス商品ですね。 機能的にも文句ナシ、ストラップを付ける事が出来て満足です。 6と7はサイズが同じなので自分用は見送ったのですが、 カメラレンズの位置が変わっていて使用不可なので 早速こちらの商品をリピします。
    注文日:2017/01/10
    2018/04/01
    Oh my!さん
    二度目の購入・・・
    注文番号:267575-20180324-04291824 本品二度目の購入です。旧使用分が相当痛んできたので,再購入です。正直,色々と他店のカバーも検索しましたが,以前使用の安心感(質感や使用感)といつもより割引でセールされていたことが決め手となりました。 で,届きまして,再セットしました。質感は変わらない感じですが,マグネットが若干弱い感じがします。とはいっても,直ぐに外れてしまうことはありませんが。
    注文日:2018/03/24
    2017/10/10
    akhkaさん
    訂正します
    前回のレビューは、ポケット内にのりがついていたため星一つをつけさせてもらいましたが、レビューを読んだとショップより連絡があり、新しいものを送ってくださいました。 のりがついていたものは、のりをはがそうとしたときに引っ張ったらやぶれてしまったので破棄してしまったのですが、送り返さなくても大丈夫とのこと。 電話があって二日後には届きました。 送りなおしてくれたものは、きちんとしていてとてもよかったです。 値段が安くても、親切な対応でとてもうれしかったです。 またこちらのショップで購入させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/02
    2016/11/06
    リピートです
    iPhone7のダークグリーンにしました。前回買ったグレーは主人の物になったので悩んでいたダークグリーンを購入してみました。ミントと悩みましたが、暗めが良かったので、こちらの色に。秋冬っぽい色で素敵です。写真だと中々色が鮮明に写りませんでしたが、実物は黒板の様な色です。ビジューを接着剤で付けただけで素敵になりました。安上がりですみ良かったです。
    注文日:2016/11/01
    2016/03/10
    XPERIA,Z5用のレッドを再購入
    以前同じ物を購入、3ヶ月ちょっと使用してたらカバー全体が黒ずみ、角の部分の塗装が剥げてきてしまいました。 しっとりした質感が気に入ってたんですが、ビニールやプラスチックよりも塗装が剥がれやすく汚れやすいようですね。 それでも値段、薄さ、質感が良かったし5%オフもしていたので再購入。 届いた商品は、前回の物とほんの少し違っていました。 ・しっとりしたカバー手触りだったのに少しざらついている ・表面に軽い傷、接着剤の付着、中のカード入れに折れ癖有り ・携帯ケースサイズは一緒なのに、外側のカバー部分が少し大きくなっていた カバーの質感やサイズ、ケースの中の具合はお店側もいちいち点検できないし格安商品ですから物によって多少違うのかもしれませんね。 カバーの傷の部分も、裏側で検品できる箇所ではないので仕方ないのかも。 それでも今回、2回目の購入で当たりはずれがあるのだなと分かり少々ガッカリです。 ケースが2つ並んだ写真は左が以前に購入した物で薄汚れてしまい、右が今回購入した物です。外側カバーのサイズが少し違います。 中の様子は、自分で鏡を購入して後から貼りました。
    注文日:2016/03/05
    2015/04/13
    bunbunbun31さん
    ベージュ購入
    iphone6PLSを購入し、お気に入りのカバーが見つかるまでのつなぎ・・ぐらいの感覚で購入しました。 かなりの安いお値段なので正直そこまで期待していませんでした。 でも実際商品が届くと思っていた以上にしっかりしていてビックリ。 色もグレージュといった感じで落ち着いた色味です。 シンプルでそのままでは少し寂しかったので、スタッズでデコってみました。 周りにもかなり好評で同じものが欲しい!と言っていた人が結構いましたよ! つなぎで買ったはずなのに、ずっと使うと思います。 他の色も買おうか検討中です!
    注文日:2015/03/14
    2015/02/06
    コスパいいです!
    初めての手帳型ケースなので他とは比較できませんが数日使ってみた感じは大きな問題なく満足しています。 iPhoneケースって高いのでノーブランドのでそこそこ保てばいいという私にはぴったりです。 たまにマグネットがずれてしまってとめにくくなるのが気になりますが他のマグネットで位置をなおしてあげれば問題ないです。 カメラに写り込むこともなく使えています。
    注文日:2015/02/02
    2020/03/08
    ふ-たんさん
    主人用ですがレッドを購入! 手になじみやすい素材で価格の割にいいお品だと思います。おすすめです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2020/02/04
    nobu831さん
    iPhone7のジェットブラックにピッタリな黒色のケースを購入しました。 値段が安い割にしっかりした作りで、高級そうに見えます。 スエード調なので、手触りは良いですが、使っている内に擦れると白っぽくなるのではと心配しています。勿論ケースは消耗品なので、その時にはまた買換えれば良いだけだと思っていますが。 マグネット入りの留め具が付いているので、勝手に開くことがないので安心ですね。 リピートはあると思っています。
    注文日:2020/01/30
    2017/10/23
    ちっちゃい怪獣☆さん
    最初届いた商品に不備があったのですが、連絡するとすぐに新しい商品を送っていただけました。 商品も持った通りのもので気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/12
    2016/04/07
    なかなか
    ベージュを購入してiphone6plusで使っています。 値段を考えると、とてもよく出来ていると思います。ベージュですがグレーよりのベージュで無印良品を思わせる雰囲気ですが上品で気に入ってます。 スェード調生地なので滑らず安心ですが、今後の汚れ具合と耐久性がどうなんでしょうね。私は黒のiphoneなので中のケース(黒)とも一体化してスッキリしています。 どなたかのレビューにもありましたが、マグネットが裏でも留められるとことが便利です。
    注文日:2016/03/18
    2015/11/08
    ぽんこ3373さん
    今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。 先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。 ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。 木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。 写真にある色より落ち着きのあるミント色でした。 触り心地もよく、カメラの穴の位置ぴったりで、縫製もきれいでした。 まだ使い始めて2時間位ですが、 カード入れの幅があと1~1.5mm広いと有難かったです。 下の差込は入らず残念ですが、普段カードと携帯をひとつ片手で持ち歩かないので私には問題なしです。(あえて携帯と一緒にカードを持つ必要ないので) そのほか特に不具合箇所はみつかりません。 カード一緒に持ち歩く方は、奥の大きい方へ差し込めばいいかと思います。 このお値段ですので、傷んできたら気分変えて、他の色もまた検討しようかと思います。
    注文日:2015/11/05
    2016/11/09
    ばんぶー0116さん
    レッド購入
    ウェブの写真で見るより深く落ち着いたレッドで良かったです。お気に入りの根付やストラップを付けられるのも嬉しいです。
    注文日:2016/11/07
    2015/03/19
    Oh my!さん
    いいんじゃないですか~
    注文番号:267575-20150316-0164301119 早い配送で届きました。ヌバック調でいい感じです。セッティングもジャストフィットで文句なし。乾燥材が同封されるなど,心配りもいいと思います。あとは,品質の持続性ですかね。
    注文日:2015/03/16
    2017/11/29
    値段の割にしっかりしています
    主人用に購入しました。良くスマホを落とす(落下させる)ので手帳型であることは必須でした。落下防止としてはストラップを付ける穴がある点も良かったです。これまでも落下によるケース傷みが早く、何度も買い替えをした為、価格の安い物を複数買い置きしておこうと考えての購入でした。高級感はありませんが決して安っぽくもありません。止め口の磁石部分もしっかりしていて割と長く使えそうです。今回は黒を購入しましたが、引き続き他の色もいくつか購入予定です。 この値段でこれだけしっかりしていれば・・・と思った満足度から星5つとさせて頂きました。
    注文日:2017/11/22
    2017/09/22
    uppy1さん
    助かります!
    アイフォン5のミントと購入しました! まず携帯が古いので5の型があるだけでもありがたい。 手触りはマッドタイプといいますが摩擦がある感じです。色は画面でみた通りという感じです。30代の男が持っても安くみえないしおしゃれにみえますよ。 内ポケはカードが2枚入る感じで大きなポケットが1つでした。ワオンカードくらいのカード1枚入れてもちゃんと閉まるし、磁石も問題なくっつきます。 携帯納めるところがプラスチックなので割れることも考えられますが、気をつけて使うしかないですね。いい買い物ができました。
    注文日:2017/09/18
    2017/01/24
    yumipy*さん
    機種変更にともない
    iPhone5sから7に機種変したので買い替えです。 前回はパープルだったので今回はミントに。 傷もないし、ホルダー部分が曲がってるとかもなく、 きれいなお品が届きました。 お手頃価格で満足です。
    注文日:2017/01/19
    2017/01/15
    使いやすいです
    iPhone7に替えたので、こちらの手帳型のケースを購入しました。 手帳型は初めて使ったのですが、スマホが汚れないし、立て掛けられるし、とても便利です。 シンプルなので飽きもこないデザインです。 しかもこのお値段には思えないしっかりとした作りです。 壊れたらまた買い替えればいいやと思って、とりあえず買いましたが、これはすぐにだめになることはないと思います。 とても良い買い物をしました。 また購入させていただきます。
    注文日:2017/01/08
    2016/01/09
    hirasol123さん
    2つめ。
    かわいいミントブルーが大好きでこちらを使い始め、気づいたら、四隅とか少しずつほつれてきて、全体的に薄汚れてきたので、お正月で新調しました。メール便ですぐに届くのもいいですね。新しいと左内側についているカード入れがきつくて、最初は入らないのですが、じわじわっとのびてきます。少しずつ革もいい色になっていくのも楽しみです。
    注文日:2015/12/14
...