• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2015-07-08

163cm50kgサーモンピンクサロペットタイプ購入しました。サイズは、悩みに悩んで、なんとなく韓国製?に見えたのでXLサイズにしました。韓国製だと1サイズUPしないと、大概きつくて入らないのです。到着後試着しました。
やっぱりXLで良かったです。普段は絶対にXLなんて購入しないのですが、本当に普段サイズより1サイズ小さく作られていると思ったほうがいいです。
商品は、とても可愛いです。背中が空いているのでセクシーなのに、前はきっちり隠れているので余計な心配が不要です(笑)
すこし雑な縫い目もあるので、そのへんは遊びに行く前に手直しして使用します。このお値段なので全然許容範囲です。
購入して良かったですよ。とても可愛いです。
発送もその他迅速な対応で、気持ちよく購入できました。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年ロンパースを購入したのですが余り蝶々柄が目立たず彼とのペアーだど周りが気づかずだったので今年は蝶々柄が目立つワンピースを購入!超可愛いくて間違いなくお揃いってわかりますね。
残り少ない夏を満喫したいです。早々の対応ありがとうございました。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛かった
水着のデザインがよでもよかったです
彼女もとても喜んでました

5 2015-07-01

めっちゃ可愛い!
写真で一目惚れしてレビューを参考にMサイズ購入しました。身長159cm体重43kgの貧乳ですが水着はサイズピッタリでサロペットは腰回りにゆとりがある感じですが違和感なくユルっと着用出来て良い感じです。お安いのに水着の質もシッカリしているしデザイン最高に可愛いのでめっちゃオススメです!
受注番号 267575-20150629-0887896222

5 2015-08-01

かわいい!!☆★☆
毎年水着を買いたいと思いつつお店では一万円以上の品ばかりでなかなか気に入った物が見つからず何年も購入出来ずいましたが何気に検索していたところこちらの商品に辿り着きました!
デザインと色のかわいさに一目惚れし、即購入!
159 51キロ 胸は無し 下半身ガッチリ系の私ですが……
皆さんのレビューを参考にCのサロペットのLサイズにしました。モデルさんのように着こなせるか心配でしたがサイズピッタリ!大きなおしりもガッチリ太もももしっかりカバーしてちょっとスタイルよく見せてくれます~☆☆色はピンクと言うよりサーモンピンク、明るいオレンジ系のような感じですが背中のちょっとセクシーな開きのデザインとビキニのパキッとはっきりした柄でアラフォーの私でもやり過ぎ感なくきれましたよ~♪
このお値段でこのかわいさ!いい買い物が出来ました★週末の海が楽しみです!発送も早く2日で届きました。
注文番号:267575-20150728-049710126

• ketmamさん
  • ketmamさん

5 2015-07-27

めっちゃ可愛い!
3人目産後3ヶ月/150センチ50キロ
ブルーサロペット/Lサイズを購入しました!
とにかく可愛い!!
隠したい所は隠せて出したい所は出せてこの可愛さ!
ただ商品写真では解りづらかったんですがサロペットの胸からお腹にかけてザックリ分かれていてブラのリボンの辺りで結ぶ形になっています!
でもお腹は隠れるのでOK!
ちなみに私は体重の割に体脂肪が無く上半身はスッキリしていて下半身太めでショーツが心配でしたが全然大丈夫でした!
まぁ腰肉が多少乗るけど食い込んでは居ないので見苦しくはない範囲かな?と希望も込めて。
ブラも結ぶ長さを調節すれば問題なし!
アンダーもキツくも緩くもない!
本当に良い買い物ができました!
あープール楽しみ!

5 2015-07-21

早い安い完璧!
イエローのワンピースタイプXLを購入しました
158センチ54キロです
脚などは体重に比べ太くはないのですが
お腹まわりに沢山肉がついていてダルダル体型です笑
産後4ヶ月なので海に行くこともないなーと思ってたら
急遽行くことになり行くだけで入らなくてもいいかなと
思ってたのですが上の子の相手もしなきゃいけなので
早速体型カバーできる水着を探しました(^^)
色は画像以上にはっきりした色で夏らしくて気に入りました!
体型カバーの水着は高くて可愛いのがないイメージでしたが
一気にそのイメージがなくなりました♪
注文から発送も早く日曜の夕方に頼み火曜には到着しました
サイズは表通りで簡単に測ってから
購入したほうが間違えないですよ★

5 2015-07-19

162センチ、4キロでLサイズにしました。
一見細く見える体型ですが産後かつ30半ばということで腰とおなかのお肉がすごく、そこだけを隠したいと思っていたらこちらを見つけました。
以前、他店の水着ではサイズでかなり失敗した(返品しました)のでやや不安でしたがサイズもぴったりで安心しました。
水着は派手ですがサロペットで隠れるので問題なし。デザインも隠したいところだけかくしてくれて、背中などの露出がありで、とてもかわいくて気に入りました!
一番嫌やお腹周りをカバーしてくれて着やせして見えます。
これで子供二人つれてプールにたくさん行きたいと思います!

5 2015-04-14

可愛いです!
今度、グアム旅行へ行く為、水着を探していました!
できるだけ体型を隠せるもの…でたどり着いたのが、この水着でした!
Cのサロペットを購入しました。
私の体型は155cm 50kg。
みなさんのレビューを参考に少し大きめ?で9号を買ったのですが、こういうデザインなのか、すこしサロペットの上部分がダボっとしているように感じました。
7号にしたらよかったのかなぁ…
でも安く購入でき、デザインも可愛いので満足です!

5 2016-06-24

可愛いです
ピンクサロペット購入!発送もすぐだし、たいへん気に入りました!素敵な商品をありがとうございます!
160.56の下半身デブですが これなら誰の前でも着れます!
もう1着買うかもです!

5 2015-09-08

すぐに届きました!
早速、試着しました
タンクトップ×ピンクのMサイズを注文しました。158cm、43kgの細身の私ですがサイズぴったりでした!色合いも派手すぎずキレイなピンクで気に入りました。
タンクトップの透け度合いがどれくらいか気になっていましたがピンクだから肌の色とあっているのか気にならないくらいの透け方で良かったです!

5 2015-09-02

色がとても自分好みだった、タンクトップのブルーLを購入しました。
洋ナシ体系の為、下に合うサイズを買うと上半身がカパカパになるのでネットで買って大丈夫かなと心配しましたが、実際着てみると、詰めたりしたら何とかなるかな…という感じでした。
値段で考えたらこれで十分だな…という感じです。
満足しています。

5 2015-08-19

娘が着用♪ヽ(´▽`)/
中学生の娘が着用。
背が高いので
サイズはピッタリ。
きれいなオレンジ色で
購入した娘が大満足してます(*^^*)

5 2015-08-17

急遽海に行くことになり、水着が必要になり購入。
身長が168センチで、体重が54キロ、普段のブラはD75かE75をつけています。
産後でおっぱいがくたくたで、Lサイズがいいかなぁと悩みましたが電話をして聞いてみるとXLのほうが良さそうとアドバイスをいただきタンクトップタイプのXLを購入。ちょうどよくきれました。それと旦那が可愛いとほめてくれました。

5 2015-08-07

ブルーサロペット購入。
子供2人を産んで体重は戻ったけど妊娠線も気になるし、ママがどういう水着を着ていいものか…サロペットがあれば安心かなと思ってこちらに決めました!
値段も手頃だし、デザインもかわいいし気に入りました!
サイズは失敗したら絶対嫌なのでしっかり測りました!
お店の表記されてるとおりのサイズでバッチリでした。
これから着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着