• mi-tan7663さん
  • mi-tan7663さん

4 2015-09-01

買ってよかった
[受注番号] 267575-20150827-0236252135
今度グアムへ行くのでそのために購入しました。
163cm/59kgの筋肉質かつぽっちゃり体型で、ダイエットが間に合わなさそうなのでサロペットDブルーを購入(笑)
体型隠しにはバッチリでした。お尻が大きいためXLにしましたが、丁度いいです。胸はE-70でピッタリという感じなので、水に濡れると少し緩くなりそうなのが心配。
色はもっと深いブルーかと思いましたが、明るい感じでした。写真通りな感じです。
サロペットを外してビキニとして着ることも出来るし、3000円なのでお買い得でした。
まだ海に入ってないのでー1ですが、買って良かったです。

• niikuriさん
  • niikuriさん

4 2015-08-24

友達と遊びに行くのに、水着が必要だったので、買いました。
本当は、タンキニタイプのブルーが欲しかったのですが、在庫が無く、他に気にいった水着もなかったので、サロペットタイプのブルーのXLを購入しました。
参考までに、私は、身長163cm、体重58kgくらい、胸がF75です。
レビューに、サイズは大きめだとあったので、これなら私でもなんとかなるかな、と思い購入しました。
胸は、付属のパッドを抜いて、まあまあなサイズ感でした。ただ、形がさんかくっぽい感じなので、ちょっと脇がおさまってない感じがありましたが、許容範囲内でした。サロペットを着るので、気になりません。
ホルターネックなのですが、もうちょっと紐の部分が長いとうれしいなと思いました。
個人的に、もっと痩せないと背中が綺麗じゃないな…(汗)と思いました。
値段の割に、しっかりしていると思うので、満足です。

• ketmamさん
  • ketmamさん

5 2015-07-27

めっちゃ可愛い!
3人目産後3ヶ月/150センチ50キロ
ブルーサロペット/Lサイズを購入しました!
とにかく可愛い!!
隠したい所は隠せて出したい所は出せてこの可愛さ!
ただ商品写真では解りづらかったんですがサロペットの胸からお腹にかけてザックリ分かれていてブラのリボンの辺りで結ぶ形になっています!
でもお腹は隠れるのでOK!
ちなみに私は体重の割に体脂肪が無く上半身はスッキリしていて下半身太めでショーツが心配でしたが全然大丈夫でした!
まぁ腰肉が多少乗るけど食い込んでは居ないので見苦しくはない範囲かな?と希望も込めて。
ブラも結ぶ長さを調節すれば問題なし!
アンダーもキツくも緩くもない!
本当に良い買い物ができました!
あープール楽しみ!

5 2015-07-21

早い安い完璧!
イエローのワンピースタイプXLを購入しました
158センチ54キロです
脚などは体重に比べ太くはないのですが
お腹まわりに沢山肉がついていてダルダル体型です笑
産後4ヶ月なので海に行くこともないなーと思ってたら
急遽行くことになり行くだけで入らなくてもいいかなと
思ってたのですが上の子の相手もしなきゃいけなので
早速体型カバーできる水着を探しました(^^)
色は画像以上にはっきりした色で夏らしくて気に入りました!
体型カバーの水着は高くて可愛いのがないイメージでしたが
一気にそのイメージがなくなりました♪
注文から発送も早く日曜の夕方に頼み火曜には到着しました
サイズは表通りで簡単に測ってから
購入したほうが間違えないですよ★

4 2015-07-12

158センチ普通体型でLサイズのブルー購入。
普段はMサイズですが、産後で胸がサイズアップしたのでLサイズにしました。
お腹を隠すタイプの水着を探していてこちらの水着に辿り着きました。全部を隠すのではなく背中とか開いていていかにも隠してます!って感じのデザインじゃない所が気に入りました。早く着てプールとかに行きたいです!
受注番号→267575-20150706-0771502110

4 2015-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスが良い商品でした
子供との水遊び用に嫁へサロペットD(9号)を購入しました。
値段的に少し不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
色合いも相違ありませんでしたが、配送されてきた商品の箱が小さくて一瞬間違えたのかと驚きました。

4 2015-07-31

ピンクとゆーよりオレンジでした
なので星−1にしました。
去年は授乳中だったのでワイヤーなしの水着を購入したのですが
今年は授乳も終わって貧素な胸になってしまって
ワイヤーなしだと引っかかる胸がなくポロリしてしまいそうだったので
ワイヤー入りのお腹を隠せる水着を探してて
めっちゃ可愛い水着を発見したので購入しました。
貧素な胸なのでカップはぶかぶかでしたが(笑)
しっかりした形なので谷間はできないですけど
誤魔化せそうです。
下のサイズはちょうどよかったです。
153cm51kgです。

5 2015-07-23

早い☆
注文してすぐに商品が届きました☆ピンクが可愛かったです♬

4 2016-01-19

かわいいです
かわいいし安いし隠したいところは隠せてよかったです!

5 2015-09-25

可愛い!
黄色が欲しかったけどなくてピンクを購入。
可愛いです!この値段でこれはお得!早い対応ありがとうございました!

5 2015-09-06

おかわ(^○^)
思ってた通りで可愛いかった💓
いいお買いものできました❗

5 2015-08-25

ロンパース買いました。
まだ着てないけど可愛いです。

• 黒猫0707さん
  • 黒猫0707さん

4 2015-08-23

いい感じ!
:267575-20150809-0133821133
色は黄色が良かったのですがなくてピンクにしましたが色も可愛く気に入りました!

• nya0712さん
  • nya0712さん

4 2015-08-17

水着らしいデザイン
ブルーのワンピース、サイズ9号(L)を購入しました。
身長155cm、胸が70Eなのでそのサイズを購入。
胸はパットをのけたら収まるし、お尻が大きいのでお肉がはみ出すのが心配でしたが、ビキニの大きさが十分で助かりました。ただ、少しアンダーは大きいかなと感じました。でも、動いても大丈夫な程度です。
色合いは、少し画像と異なっていて、紐のオレンジの部分が蛍光色の様で、結構主張されてます。そのため、全体的に派手です。でも、そのようなデザインになっている分、下着っぽさはなく、可愛さもしつこくなくて、少し大人っぽい水着の印象を受けました。
値段の割に生地がしっかりしているので、満足です。

• ゆー3284さん
  • ゆー3284さん