送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 色と形が… でもまぁまぁ満足
  • 150cm 48kg Bカップ W64cm H86自他共に認める下半身デブです。笑レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいLのピンクサロペットを買いました。ワイヤービキニの形がおわん型の胸というよりは三角形のように胸が先に尖ったような形の方に合うような感じです。だから.おわん型の形の私の胸には合いませんでした…。むしろ首で結ぶ紐から両胸の真ん中のリボンまでのラインが肌にあたって痛いです。貧乳だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 購入商品:タンクトップ×ブルー Lサイズ
  • 到着し試着を終えましたので、簡単にですが感想を記載いたします。【色】おおむね画像に近い色合いでした。値段が安いため、安っぽい色合いのものが届くかな?と身構えていましたがそんなことはなく、色柄共にくっきりはっきりとしていて、着て恥ずかしくなるような安っぽさは感じられませんでした。【サイズ】身長159cm、骨太のがっちりした体格でバストE70です。パンツやブラはゆるくもきつくもなくこんなも ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

修学旅行にて
修学旅行のために急いで買いました
Lを買ったら下は丁度良かったけど、上が少し
ゆるかったです 私は158cmです
でも、デサインは可愛いし良かったです

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。
今回ピンクのサロペットタイプを購入。
恥ずかしながら152センチ48キロ、w68、普段上はM、下はLを着用しています。
今回きっちりサイズを計り迷いつつも9号サイズにしましたが、これ以上太るとブラのワイヤーが食い込んで着用できないかもしれません(汗)今でも若干痛い(>_<)
でもお腹回りはサロペットタイプなので隠してくれるし、背中のデザインが個人的に好きです。
本当はサロペットのオレンジを狙っていましたが、売り切れでピンク。画像ではパステルピンクっぽいですが、届いてみると蛍光ピンクに近い色でビックリ。でも着てみると30代なかばでもまぁまぁ大丈夫でした。
お安く買えてラッキーでした~

4 2015-09-26

青サロペットXL(11号)
旅行に行くため、体型もカバー出来て、大人っぽいこちらを購入。
縫製は気になるところはありませんでしたが、胸の間があれ?って感じで谷間のところと、リボンを縫い直したら、かわいくなりました。
身長164センチのガッチリ体型なので、XLでぴったりでした。
上の胸囲調整が出来ないため、これ以上小さかったら苦しかったかもしれません。細くて胸がある方なら、キレイに着こなせるのかも。サロペットの長さは、首の後ろのリボンで調整できます。
しかし、デザイン、品質を考えても、このお値段を考えると、十分お得だと思います!

5 2016-06-01

素敵です!
産後もあり、ビキニは…でも、可愛いの着たい。
それを叶えてくれました!
お腹に帝王切開の傷もあるのでこちらだと気にせず隠せます!
カップも安定してるので子連れにも最適!
最高のものに出会えました!

4 2016-05-26

ブルーのサロペット
子供とプールに行くのに体型カバーの為タンクトップのがスカートじゃなく短パンだったら確実にタンクトップの方を選んでましたが、、
普段Lサイズでサロペットゆったり目にしたかったのでXL購入。結果GOODです!
ただカップは大きかったです( ̄▽ ̄)
背中も見えちゃうけど、さらにラッシュガードを着るので問題なしです!
色も綺麗なブルーで満足!

5 2016-04-06

早い配送でした。
アラフォーの私には...?全然OKでした(*^_^*)
とても可愛くバックがセクシーで大人感ある商品でした。
下半身デブ上半身胸なし普通体型がカバーされる感じかいい!
この安さなら色んな種類の水着を買って、夏を満喫したいです。

4 2016-03-21

満足です!
172センチ 60キロ B75 XLタンクトップタイプ Blue購入
肌に自信がないので露出の少ない水着を探していて、やっと好みのものを見つけ注文しました。
下はピッタリ、カップは緩くて胸を寄せてもフィット感はありませんが思いっきり動き回るわけじゃないし、上からタンクトップを着るので問題ないかな、という感じです。それほど透け感はありません。
写真で他の色と比べて見ても青は濃いのかな?
写真の通りの鮮やかな青で形も可愛いです!

4 2015-11-06

久しぶりにビーチリゾートに旅行♪ちょっと太りすぎてしまい今までの水着が・・・の状態で、お腹周りを隠せる水着を探してました。めっちゃかわいいのにお腹周りも隠せる&背中は空いていてちょっとセクシー。欲しかったのはオレンジでしたがサイズが無いのでピンクを購入。ピンクも可愛かったので大満足♪
ビキニのブラのアンダーが調節出来なかったのがちょっと残念なので★4つにしました。

4 2015-10-01

可愛い
タンクトップのピンクを購入しました。本当はXLが欲しかったのですが、売り切れてたのでLを購入。下半身デブなのですが、サイズは下はピッタリでした。でも上が小さかったです。(D70です)かなり上にはみ出てしまい、ビキニではちょっと厳しいのでタンクトップを着て隠せば良い感じです。デザインは可愛くて、良いので本当大きいサイズを再販して欲しいです。

5 2016-08-13

とても気に入りました
試着なしでの購入は始めてだったので、商品到着までドキドキ!到着後早速試着。ピッタリでお値段も安くとても満足しました。

4 2016-08-12

かわいくてよかったです。ピンクはサーモンピンクのようでした。

4 2016-08-03

娘にピンクのサロペットを、注文しましたがサイズが小さく交換もらいました。残念ながら、ビキニは、交換してもらうも、サイズが合わなかったので、別のビキニを着ました。細身なのか・・・でも、かわいいです。サロペットは色も可愛く娘も大変気に入ってます。

5 2016-07-22

ワンピースタイプのイエローを購入しましたが、とても柄もデザインも可愛くて気に入りました。
胸には元から厚いパッドが入っているので胸がきつかったので、パッドを外して使用するつもりです。

• さと3150さん
  • さと3150さん

5 2016-07-16

気に入りました
注文の水着を間違ってしまいましたが、着てみたらとても可愛いくて気に入りました。157センチ40.6キロでMサイズが丁度よかったです。リボンはピンクというよりオレンジ色でした。

4 2016-07-06

可愛い水着です。
ピンク購入です。
安いし、とても可愛い水着です。
少し不具合がありましたが、とても感じの良い対応をしていただき、安心してお取り引きできました。
下半身ガッチリさんは、ワンサイズ大きめの方がいいかも!