送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 色と形が… でもまぁまぁ満足
  • 150cm 48kg Bカップ W64cm H86自他共に認める下半身デブです。笑レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいLのピンクサロペットを買いました。ワイヤービキニの形がおわん型の胸というよりは三角形のように胸が先に尖ったような形の方に合うような感じです。だから.おわん型の形の私の胸には合いませんでした…。むしろ首で結ぶ紐から両胸の真ん中のリボンまでのラインが肌にあたって痛いです。貧乳だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 購入商品:タンクトップ×ブルー Lサイズ
  • 到着し試着を終えましたので、簡単にですが感想を記載いたします。【色】おおむね画像に近い色合いでした。値段が安いため、安っぽい色合いのものが届くかな?と身構えていましたがそんなことはなく、色柄共にくっきりはっきりとしていて、着て恥ずかしくなるような安っぽさは感じられませんでした。【サイズ】身長159cm、骨太のがっちりした体格でバストE70です。パンツやブラはゆるくもきつくもなくこんなも ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。
今回ピンクのサロペットタイプを購入。
恥ずかしながら152センチ48キロ、w68、普段上はM、下はLを着用しています。
今回きっちりサイズを計り迷いつつも9号サイズにしましたが、これ以上太るとブラのワイヤーが食い込んで着用できないかもしれません(汗)今でも若干痛い(>_<)
でもお腹回りはサロペットタイプなので隠してくれるし、背中のデザインが個人的に好きです。
本当はサロペットのオレンジを狙っていましたが、売り切れでピンク。画像ではパステルピンクっぽいですが、届いてみると蛍光ピンクに近い色でビックリ。でも着てみると30代なかばでもまぁまぁ大丈夫でした。
お安く買えてラッキーでした~

5 2016-10-11

娘に購入しました。
娘もとても気に入ってます!

5 2016-08-13

とても気に入りました
試着なしでの購入は始めてだったので、商品到着までドキドキ!到着後早速試着。ピッタリでお値段も安くとても満足しました。

4 2016-08-12

かわいくてよかったです。ピンクはサーモンピンクのようでした。

4 2016-08-03

娘にピンクのサロペットを、注文しましたがサイズが小さく交換もらいました。残念ながら、ビキニは、交換してもらうも、サイズが合わなかったので、別のビキニを着ました。細身なのか・・・でも、かわいいです。サロペットは色も可愛く娘も大変気に入ってます。

5 2016-07-22

ワンピースタイプのイエローを購入しましたが、とても柄もデザインも可愛くて気に入りました。
胸には元から厚いパッドが入っているので胸がきつかったので、パッドを外して使用するつもりです。

• さと3150さん
  • さと3150さん

5 2016-07-16

気に入りました
注文の水着を間違ってしまいましたが、着てみたらとても可愛いくて気に入りました。157センチ40.6キロでMサイズが丁度よかったです。リボンはピンクというよりオレンジ色でした。

4 2016-07-06

可愛い水着です。
ピンク購入です。
安いし、とても可愛い水着です。
少し不具合がありましたが、とても感じの良い対応をしていただき、安心してお取り引きできました。
下半身ガッチリさんは、ワンサイズ大きめの方がいいかも!

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2015-07-08

163cm50kgサーモンピンクサロペットタイプ購入しました。サイズは、悩みに悩んで、なんとなく韓国製?に見えたのでXLサイズにしました。韓国製だと1サイズUPしないと、大概きつくて入らないのです。到着後試着しました。
やっぱりXLで良かったです。普段は絶対にXLなんて購入しないのですが、本当に普段サイズより1サイズ小さく作られていると思ったほうがいいです。
商品は、とても可愛いです。背中が空いているのでセクシーなのに、前はきっちり隠れているので余計な心配が不要です(笑)
すこし雑な縫い目もあるので、そのへんは遊びに行く前に手直しして使用します。このお値段なので全然許容範囲です。
購入して良かったですよ。とても可愛いです。
発送もその他迅速な対応で、気持ちよく購入できました。

4 2015-07-29

いい感じ^_^
ブルーのサロペットでLサイズを買いました。
164CM、52kg、お尻が出っ尻で大きめです。産後の体型が変わってしまったので、お腹周りを隠せる水着を探していました。それでこの水着を見つけました。あまりに安いので素材の感じやサイズ感がちょっと心配でした。素材や柄も問題なかったです。パンツも私のサイズには合っています。けどブラの方はちょっと胸の形には合わず、見えたりはしないがいい感じに谷間は出来てくれませんでした。もしかしたらMだったらできたかもしれませんが、それでも形は合わなかっただろうなと。でもサロペットを着て、ラッシュガードも着る予定なので大丈夫かなっと思っています。いい買い物をしたと思います。

4 2015-07-16

黄色タンク
身長156、体重50ぽっちゃり体型です。
普段9号で、Lサイズ注文しました。
試着したところ特に気になる事もなく、大丈夫なようです。
このお値段は、お買得だとおもいました。
ただ気になるのは、開けたときに生地のニオイでしょうか、ちょっと嫌でした。
洗えば改善するかもしれません。
あと、もう一つ値札?というのか、新品の商品についている、札がなにもついていなかったのが、不思議です。
返品されたものかな??、

5 2015-07-01

めっちゃ可愛い!
写真で一目惚れしてレビューを参考にMサイズ購入しました。身長159cm体重43kgの貧乳ですが水着はサイズピッタリでサロペットは腰回りにゆとりがある感じですが違和感なくユルっと着用出来て良い感じです。お安いのに水着の質もシッカリしているしデザイン最高に可愛いのでめっちゃオススメです!
受注番号 267575-20150629-0887896222

4 2015-10-17

修学旅行にて
修学旅行のために急いで買いました
Lを買ったら下は丁度良かったけど、上が少し
ゆるかったです 私は158cmです
でも、デサインは可愛いし良かったです

4 2015-07-25

かわいかった!
サイズ:XL(11号)
カラー:B(イエローワンピース)
上記の物購入しました。
私は身長162、体重57、F75です。
普段の服サイズはM〜L(トップス、パンツも)
レビューを参考にして胸のことを考えXL購入しました。
胸のほうが心配だったんですがパットを外してちょっとパンパンかなー?くらいですがが、水が入ると少し浮くでしょうしちょうどいいかな?と。首のリボンで調整できるのでよいです。
アンダーもサイズが2つ変えれるのはいいですね。
ワンピースは最初ゆるゆる?と思いましたが後ろのリボンでサイズ調整可能でした。結構Vネックなので胸は見えますが、私はよかったです。
何よりイエローがきいていてかわいい!初めてネットで水着買いましたがよかったです。
やはりレビューがたくさんあると安心なので、私のも参考になれば幸いです。

4 2015-09-26

青サロペットXL(11号)
旅行に行くため、体型もカバー出来て、大人っぽいこちらを購入。
縫製は気になるところはありませんでしたが、胸の間があれ?って感じで谷間のところと、リボンを縫い直したら、かわいくなりました。
身長164センチのガッチリ体型なので、XLでぴったりでした。
上の胸囲調整が出来ないため、これ以上小さかったら苦しかったかもしれません。細くて胸がある方なら、キレイに着こなせるのかも。サロペットの長さは、首の後ろのリボンで調整できます。
しかし、デザイン、品質を考えても、このお値段を考えると、十分お得だと思います!