送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 色と形が… でもまぁまぁ満足
  • 150cm 48kg Bカップ W64cm H86自他共に認める下半身デブです。笑レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいLのピンクサロペットを買いました。ワイヤービキニの形がおわん型の胸というよりは三角形のように胸が先に尖ったような形の方に合うような感じです。だから.おわん型の形の私の胸には合いませんでした…。むしろ首で結ぶ紐から両胸の真ん中のリボンまでのラインが肌にあたって痛いです。貧乳だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 購入商品:タンクトップ×ブルー Lサイズ
  • 到着し試着を終えましたので、簡単にですが感想を記載いたします。【色】おおむね画像に近い色合いでした。値段が安いため、安っぽい色合いのものが届くかな?と身構えていましたがそんなことはなく、色柄共にくっきりはっきりとしていて、着て恥ずかしくなるような安っぽさは感じられませんでした。【サイズ】身長159cm、骨太のがっちりした体格でバストE70です。パンツやブラはゆるくもきつくもなくこんなも ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。
今回ピンクのサロペットタイプを購入。
恥ずかしながら152センチ48キロ、w68、普段上はM、下はLを着用しています。
今回きっちりサイズを計り迷いつつも9号サイズにしましたが、これ以上太るとブラのワイヤーが食い込んで着用できないかもしれません(汗)今でも若干痛い(>_<)
でもお腹回りはサロペットタイプなので隠してくれるし、背中のデザインが個人的に好きです。
本当はサロペットのオレンジを狙っていましたが、売り切れでピンク。画像ではパステルピンクっぽいですが、届いてみると蛍光ピンクに近い色でビックリ。でも着てみると30代なかばでもまぁまぁ大丈夫でした。
お安く買えてラッキーでした~

5 2016-06-01

素敵です!
産後もあり、ビキニは…でも、可愛いの着たい。
それを叶えてくれました!
お腹に帝王切開の傷もあるのでこちらだと気にせず隠せます!
カップも安定してるので子連れにも最適!
最高のものに出会えました!

4 2016-05-26

ブルーのサロペット
子供とプールに行くのに体型カバーの為タンクトップのがスカートじゃなく短パンだったら確実にタンクトップの方を選んでましたが、、
普段Lサイズでサロペットゆったり目にしたかったのでXL購入。結果GOODです!
ただカップは大きかったです( ̄▽ ̄)
背中も見えちゃうけど、さらにラッシュガードを着るので問題なしです!
色も綺麗なブルーで満足!

5 2016-10-11

娘に購入しました。
娘もとても気に入ってます!

5 2016-08-13

とても気に入りました
試着なしでの購入は始めてだったので、商品到着までドキドキ!到着後早速試着。ピッタリでお値段も安くとても満足しました。

4 2016-08-12

かわいくてよかったです。ピンクはサーモンピンクのようでした。

4 2016-08-03

娘にピンクのサロペットを、注文しましたがサイズが小さく交換もらいました。残念ながら、ビキニは、交換してもらうも、サイズが合わなかったので、別のビキニを着ました。細身なのか・・・でも、かわいいです。サロペットは色も可愛く娘も大変気に入ってます。

5 2016-07-22

ワンピースタイプのイエローを購入しましたが、とても柄もデザインも可愛くて気に入りました。
胸には元から厚いパッドが入っているので胸がきつかったので、パッドを外して使用するつもりです。

• さと3150さん
  • さと3150さん

5 2016-07-16

気に入りました
注文の水着を間違ってしまいましたが、着てみたらとても可愛いくて気に入りました。157センチ40.6キロでMサイズが丁度よかったです。リボンはピンクというよりオレンジ色でした。

4 2016-07-06

可愛い水着です。
ピンク購入です。
安いし、とても可愛い水着です。
少し不具合がありましたが、とても感じの良い対応をしていただき、安心してお取り引きできました。
下半身ガッチリさんは、ワンサイズ大きめの方がいいかも!

5 2016-06-24

可愛いです
ピンクサロペット購入!発送もすぐだし、たいへん気に入りました!素敵な商品をありがとうございます!
160.56の下半身デブですが これなら誰の前でも着れます!
もう1着買うかもです!

5 2016-06-20

ものすごく、かわいい。
とってもかわいいこの、水着。
サイズ9がLサイズ。と書いてたので、そのサイズを注文。わたしは普段Lサイズ。
キツかった(笑)
着るまでに痩せないと(笑)

5 2016-06-16

かわいいです
ブルーワンピース購入しました。
かわいいです。丈がもう少し長いと嬉しかったのですが。
他のデザインもすごく可愛くて迷いましたが、柄の綺麗さに惹かれ決めました。
体型カバーも出来るし、下がビキニになっているから着替えが楽そうです。
発送すごく早くて翌日に着きました。

4 2016-06-12

娘に買いました。
とても可愛いくて気に入りました。

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2015-07-08

163cm50kgサーモンピンクサロペットタイプ購入しました。サイズは、悩みに悩んで、なんとなく韓国製?に見えたのでXLサイズにしました。韓国製だと1サイズUPしないと、大概きつくて入らないのです。到着後試着しました。
やっぱりXLで良かったです。普段は絶対にXLなんて購入しないのですが、本当に普段サイズより1サイズ小さく作られていると思ったほうがいいです。
商品は、とても可愛いです。背中が空いているのでセクシーなのに、前はきっちり隠れているので余計な心配が不要です(笑)
すこし雑な縫い目もあるので、そのへんは遊びに行く前に手直しして使用します。このお値段なので全然許容範囲です。
購入して良かったですよ。とても可愛いです。
発送もその他迅速な対応で、気持ちよく購入できました。