送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 色と形が… でもまぁまぁ満足
  • 150cm 48kg Bカップ W64cm H86自他共に認める下半身デブです。笑レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいLのピンクサロペットを買いました。ワイヤービキニの形がおわん型の胸というよりは三角形のように胸が先に尖ったような形の方に合うような感じです。だから.おわん型の形の私の胸には合いませんでした…。むしろ首で結ぶ紐から両胸の真ん中のリボンまでのラインが肌にあたって痛いです。貧乳だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 購入商品:タンクトップ×ブルー Lサイズ
  • 到着し試着を終えましたので、簡単にですが感想を記載いたします。【色】おおむね画像に近い色合いでした。値段が安いため、安っぽい色合いのものが届くかな?と身構えていましたがそんなことはなく、色柄共にくっきりはっきりとしていて、着て恥ずかしくなるような安っぽさは感じられませんでした。【サイズ】身長159cm、骨太のがっちりした体格でバストE70です。パンツやブラはゆるくもきつくもなくこんなも ・・・(続きを読む
  • 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2015-07-08

163cm50kgサーモンピンクサロペットタイプ購入しました。サイズは、悩みに悩んで、なんとなく韓国製?に見えたのでXLサイズにしました。韓国製だと1サイズUPしないと、大概きつくて入らないのです。到着後試着しました。
やっぱりXLで良かったです。普段は絶対にXLなんて購入しないのですが、本当に普段サイズより1サイズ小さく作られていると思ったほうがいいです。
商品は、とても可愛いです。背中が空いているのでセクシーなのに、前はきっちり隠れているので余計な心配が不要です(笑)
すこし雑な縫い目もあるので、そのへんは遊びに行く前に手直しして使用します。このお値段なので全然許容範囲です。
購入して良かったですよ。とても可愛いです。
発送もその他迅速な対応で、気持ちよく購入できました。

4 2015-07-29

いい感じ^_^
ブルーのサロペットでLサイズを買いました。
164CM、52kg、お尻が出っ尻で大きめです。産後の体型が変わってしまったので、お腹周りを隠せる水着を探していました。それでこの水着を見つけました。あまりに安いので素材の感じやサイズ感がちょっと心配でした。素材や柄も問題なかったです。パンツも私のサイズには合っています。けどブラの方はちょっと胸の形には合わず、見えたりはしないがいい感じに谷間は出来てくれませんでした。もしかしたらMだったらできたかもしれませんが、それでも形は合わなかっただろうなと。でもサロペットを着て、ラッシュガードも着る予定なので大丈夫かなっと思っています。いい買い物をしたと思います。

4 2015-07-16

黄色タンク
身長156、体重50ぽっちゃり体型です。
普段9号で、Lサイズ注文しました。
試着したところ特に気になる事もなく、大丈夫なようです。
このお値段は、お買得だとおもいました。
ただ気になるのは、開けたときに生地のニオイでしょうか、ちょっと嫌でした。
洗えば改善するかもしれません。
あと、もう一つ値札?というのか、新品の商品についている、札がなにもついていなかったのが、不思議です。
返品されたものかな??、

5 2015-07-01

めっちゃ可愛い!
写真で一目惚れしてレビューを参考にMサイズ購入しました。身長159cm体重43kgの貧乳ですが水着はサイズピッタリでサロペットは腰回りにゆとりがある感じですが違和感なくユルっと着用出来て良い感じです。お安いのに水着の質もシッカリしているしデザイン最高に可愛いのでめっちゃオススメです!
受注番号 267575-20150629-0887896222

4 2015-07-25

かわいかった!
サイズ:XL(11号)
カラー:B(イエローワンピース)
上記の物購入しました。
私は身長162、体重57、F75です。
普段の服サイズはM〜L(トップス、パンツも)
レビューを参考にして胸のことを考えXL購入しました。
胸のほうが心配だったんですがパットを外してちょっとパンパンかなー?くらいですがが、水が入ると少し浮くでしょうしちょうどいいかな?と。首のリボンで調整できるのでよいです。
アンダーもサイズが2つ変えれるのはいいですね。
ワンピースは最初ゆるゆる?と思いましたが後ろのリボンでサイズ調整可能でした。結構Vネックなので胸は見えますが、私はよかったです。
何よりイエローがきいていてかわいい!初めてネットで水着買いましたがよかったです。
やはりレビューがたくさんあると安心なので、私のも参考になれば幸いです。

4 2015-09-07

個性的
152cm43kg中学生の娘にブルーサロペットtypeMを購入しました。
中学生sizeだと店頭では子供っぽいものばかりなので、子供すぎず大人すぎずを目安に見つけました。
ビキニ上は発達中なので、娘にはかなり大きかったのですが、サロペットで隠れるので.体型カバーも含めて良かったですw
さ来年ぐらいには、ピッタリsizeになっているはず。
可愛い中にも、ブルーのせいかCOOLな感じもあり、おへそ部分スリットが個性的で良かったです。
価格もリーズナブルでしたので良いと思います。
一つ気になるのが、水着裏地に品質表示がどこにもついてないのが、気になりました。
普通の水着と同じでしょうが、size表記もないので、これはMサイズであっているのかわかりません。

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。
今回ピンクのサロペットタイプを購入。
恥ずかしながら152センチ48キロ、w68、普段上はM、下はLを着用しています。
今回きっちりサイズを計り迷いつつも9号サイズにしましたが、これ以上太るとブラのワイヤーが食い込んで着用できないかもしれません(汗)今でも若干痛い(>_<)
でもお腹回りはサロペットタイプなので隠してくれるし、背中のデザインが個人的に好きです。
本当はサロペットのオレンジを狙っていましたが、売り切れでピンク。画像ではパステルピンクっぽいですが、届いてみると蛍光ピンクに近い色でビックリ。でも着てみると30代なかばでもまぁまぁ大丈夫でした。
お安く買えてラッキーでした~

4 2015-09-26

青サロペットXL(11号)
旅行に行くため、体型もカバー出来て、大人っぽいこちらを購入。
縫製は気になるところはありませんでしたが、胸の間があれ?って感じで谷間のところと、リボンを縫い直したら、かわいくなりました。
身長164センチのガッチリ体型なので、XLでぴったりでした。
上の胸囲調整が出来ないため、これ以上小さかったら苦しかったかもしれません。細くて胸がある方なら、キレイに着こなせるのかも。サロペットの長さは、首の後ろのリボンで調整できます。
しかし、デザイン、品質を考えても、このお値段を考えると、十分お得だと思います!

5 2015-09-08

すぐに届きました!
早速、試着しました
タンクトップ×ピンクのMサイズを注文しました。158cm、43kgの細身の私ですがサイズぴったりでした!色合いも派手すぎずキレイなピンクで気に入りました。
タンクトップの透け度合いがどれくらいか気になっていましたがピンクだから肌の色とあっているのか気にならないくらいの透け方で良かったです!

• mi-tan7663さん
  • mi-tan7663さん

4 2015-09-01

買ってよかった
[受注番号] 267575-20150827-0236252135
今度グアムへ行くのでそのために購入しました。
163cm/59kgの筋肉質かつぽっちゃり体型で、ダイエットが間に合わなさそうなのでサロペットDブルーを購入(笑)
体型隠しにはバッチリでした。お尻が大きいためXLにしましたが、丁度いいです。胸はE-70でピッタリという感じなので、水に濡れると少し緩くなりそうなのが心配。
色はもっと深いブルーかと思いましたが、明るい感じでした。写真通りな感じです。
サロペットを外してビキニとして着ることも出来るし、3000円なのでお買い得でした。
まだ海に入ってないのでー1ですが、買って良かったです。

• niikuriさん
  • niikuriさん

4 2015-08-24

友達と遊びに行くのに、水着が必要だったので、買いました。
本当は、タンキニタイプのブルーが欲しかったのですが、在庫が無く、他に気にいった水着もなかったので、サロペットタイプのブルーのXLを購入しました。
参考までに、私は、身長163cm、体重58kgくらい、胸がF75です。
レビューに、サイズは大きめだとあったので、これなら私でもなんとかなるかな、と思い購入しました。
胸は、付属のパッドを抜いて、まあまあなサイズ感でした。ただ、形がさんかくっぽい感じなので、ちょっと脇がおさまってない感じがありましたが、許容範囲内でした。サロペットを着るので、気になりません。
ホルターネックなのですが、もうちょっと紐の部分が長いとうれしいなと思いました。
個人的に、もっと痩せないと背中が綺麗じゃないな…(汗)と思いました。
値段の割に、しっかりしていると思うので、満足です。

4 2015-08-21

キレイな色です。
身長153cm、体重46kgと小柄ですが、胸はF65と毎度サイズ選びには苦戦しています。
更にネットということで、試着できないのでみなさんのレビューを参考に考えました。
私が購入したのはDのブルーサロペット。
欠品中だったので、入荷と同時にLサイズを購入しました。
カップは問題なくおさまり、ホルターネックなので、キレイに吊り上げられ、胸がいい形になるように思えます。ただ、サロペットが私にはやっぱりLでは大きめだった感じです。
でも、子供達と海で遊ぶのに、適度な露出とおなかのカバーができるし、色や柄も可愛くて気に入ってます。
値段的にもいい買い物をしたと思ってます。
受注No267575-20150807-0131578221

4 2015-08-19

可愛い!
注文後すぐに届き、早速試着しました。
身長161センチ、体重56キロ、普段ブラはF70を使用しています。ビキニ自体は4着持っていて、今年の夏は上にラッシュガード&トレンカ&サーフパンツに水遊び用の靴を履いて、アクティブに動いてます。ただ、今回屋内の大型プールに行くに当たって背中に入っているタトゥー(レーザーで治療中なので、遠目ではよく分からない状態)を隠したく探していた所、こちらのタンクトップタイプ水着を見つけ即購入しました。なかなか背中が隠れるタイプって無いみたいです…。
レビューを参考に、胸が入らないと困るのでXLサイズを購入し大正解でした。とまどいは若干あるけど、普段よりワンサイズ大きめで購入することをオススメします。
色は青が良かったのにピンクしか欲しいサイズが無かったので、こちらを購入。サーモンピンクで、派手な印象はありますが全体的に明るくなります。糸くずが多少入っていて、水着自体にダグなど付いてなかったのですが、あれはみなさん付いていないのでしょうか?水着自体には性能は問題無いし、低価格で購入でき良かったです!使うのが楽しみです!

• ゆ。6756さん
  • ゆ。6756さん

4 2015-08-17

水着らしいデザイン
ブルーのワンピース、サイズ9号(L)を購入しました。
身長155cm、胸が70Eなのでそのサイズを購入。
胸はパットをのけたら収まるし、お尻が大きいのでお肉がはみ出すのが心配でしたが、ビキニの大きさが十分で助かりました。ただ、少しアンダーは大きいかなと感じました。でも、動いても大丈夫な程度です。
色合いは、少し画像と異なっていて、紐のオレンジの部分が蛍光色の様で、結構主張されてます。そのため、全体的に派手です。でも、そのようなデザインになっている分、下着っぽさはなく、可愛さもしつこくなくて、少し大人っぽい水着の印象を受けました。
値段の割に生地がしっかりしているので、満足です。

• CATMEWさん
  • CATMEWさん

4 2015-08-11

カワイイですが
高校生の娘に頼まれて購入、届いて試着した時は、とてもかわいくてお腹のお肉も隠れて良かったのですが、いざ水に入って濡れると、上のタンクトップが肌にピッタリ張り付いた感じで、体のラインがそのまま出て、とても残念な見た目に・・・ワンサイズ小さかったのかな?スカートの上にのったお肉も、ブラ下の背中のお肉も、貼りついたタンクトップではっきりくっきりって感じだったので星を一つ減らしました。また本気で泳ぐときにはこのタンクトップが邪魔になるようでした。ブラとパンツについていてリボンもしっかり結ばないとすぐに取れてしまうようでした。