1件~15件 (全 2,278件)次のページへ

4 2015-04-08

間違っても千円には見えません
千円ですから、半信半疑で、やっすっぽい感じかな?と思っていましたが、
言われなければ、差延縁には、絶対に見えません。
合格です。
純正のグレードルでは、充電できないのが不便です。
あとは、耐久性のみが、問題ですね。
半年もして、ダメダメでしたら、レビュー訂正したいと思います。
2015年4月購入です。

4 2014-11-05

品質に不満 (追加レビュー)
- 2014.11.05 レビュー -
ブルーを購入しました。
私の所に届いた商品は、残念ながら写真1、写真2のような裂けが入っていました。
また、写真3で分かりやすくフラッシュで撮りましたが、レザー(皮)というよりはビニールに近い風合いです。
値段相応と思います。
[受注番号]267575-20141031-0209107331
- 2014.11.14 追加レビュー -
画像をショップへ送信しましたが返信は全くありません。
レビュー記載報告をしても今日現在保護フィルムも到着しません。
☆1っも付けたくない程、商品/ショップ対応に非常に不満です。
- 2014.11.17 追加レビュー -
上記レビュー後、対応遅延の謝罪と商品交換をしてもらいました。
速達での商品発送に誠意を感じます。
もう少し早く対応して頂きたかったです。(評価変更)

4 2014-12-19

iPhone6plus用に
私に赤、旦那に青を購入。
開けて最初に思ったのは、安く見えるな〜でした。
まぁ、実際安いし初手帳ケースなので使ってみます。
発送も早くてよかったけど、検品甘いですね。
旦那のは白の部分がうまく処理されてないし、赤の方は裏側に小さな傷がありました。
今回はそのまま使いますが、ちゃんと検品してほしいなと思います。
レビュー書いたけど保護フィルム来てません……
受注番号 267575-20141215-0562003320

4 2014-11-17

画面より赤がはっきりでかっこいい!
iPhone6+の為、レッドを購入。PCでの表示色だと若干ピンクに近い赤?かなって思っていましたが、値段とは裏腹、とても綺麗でした。(もっとくすんだり、どぎつい安っぽいのが届くかと思ってた。)なので、商品を見た瞬間「マジで!?安い!かっこいい!」って声にでました(笑)家電量販店でいろいろ見ましたが、値段がこれだけ安く、物も良いのならリピ確定レベルです。決済方法の選択間違ってしまい、すぐに電話しましたが、とても丁寧に対応してくださり本当に良かったです。なのに★4の理由は。。。ポケットに定期入れても反応しなかったからです(泣)分厚い財布に入れても反応するのに、この厚み(しっかりしてますよ)で反応しなくて改札でΣ(|||▽||| )びっくりでした。も〜本当にここだけが残念!それ以外は★5です。この値段ならくたびれても買い換えしやすく、嬉しい商品でした。[受注番号]267575-20141113-0300610206

5 2015-08-21

使いやすいと思います
色もレイアウトもめちゃくちゃ好みだったので再入荷ボタン押して心待ちにしてました! 希望通りのレッド&紺色でしたし、お値段がお手頃で気にせず普段使いにできるし、薄いのでカバンに入れる時も楽で、満足です。 ただ、写真添付しましたが表の縫い目が、レッドの部分、一番最後まで行ってなくて一つ手前で終わっていて、一番下、穴がぽこっとあいている状態で縫い終わりの部分がごろごろしているのが手触りが良くなくて(さわるとちょっと痛いぐらい)、そこが残念でしたので☆ひとつ減らしました…【追記】ショップにメールしたところすぐにちゃんと縫製されたものを送ってくれました。あっという間に届いて、あまりに迅速に対応してもらえたのでびっくりしました。お値段安いし、と諦めかけていましたが、連絡して良かったです。また次回もこちらで購入しようと思います。

• zakky47さん
  • zakky47さん

4 2015-12-15

良いデザインでした
息子に頼まれて購入。ブルーが売り切れの為、ブラックを購入しました。オシャレなデザインだし、色も気に入ったようです。蓋がマグネットになっていないのでパタパタするのが気になりますが、使う本人は特に問題ないようでした。値段も安く本人が満足しているので購入して良かったです。
一緒に購入したフィルムを上手く付けれず破棄した息子なので、きっと雑に使うと思いますがどこまで耐久性があるか、機会があったら又レビューします。
注文番号:267575-20151207-0920793322

5 2014-11-24

良いです!
止める所など余計なものが付いておらず スッキリしていてとても使いやすいです。 ブラックを購入しましたが 赤のワンポイントがはえて見た目も良し。色違いでの購入を考えています。

• ako akoさん
  • ako akoさん

5 2015-03-15

iPhone6手帳型ケース
子供に購入しました。子供ではなく大人の自分でも欲しいと思う十分な仕上がりの商品でした。
●現在使用させている、ブランド品の 「コーチ」 財布の柄にとても似ていました
(今回購入した 紺ー茶 の組み合わせ商品)
●手帳型ですが、閉じたままで通話が出来る点。
●FULUなどの動画を横に置いた状態で見れる形状
●内ポケットにカードが収納できる
●カジュアルで見た目が良い
○本革ではないので、本物志向の方には不向き
○手帳の扉が固定できないのでパタパタする
これからさらに使ってみてもらい情報があればレビューしたいと思います。

4 2015-03-28

XperiaZ3用で購入。薄型、ベルト無しで探した結果こちらの商品にたどりつきました。到着直後の感想は値段以上もので、充電台もアタッチメントを交換すれば可能でした。予想外な部分があり満足しています。ただし、作りがやはり雑だったところはありますが、満足しています。

5 2015-03-02

手帳型が安心。
レッドを購入しました。とても綺麗なデザインで素材もレビューにあるほど悪くないし、私は気に入りました。薄型で軽いし今まで使ってたのは留め具無しのマグネット付きでしたがなんかかさ張るし枠が邪魔でゲームがやりにくかったのですが、これはスッキリしていてゲームもやり易いです(笑)手帳型は画面が保護出来てカバンに入れても安心です。欲を言えばしっかり閉まるマグネット付きがいいんですが、一長一短ありますね。でもこれは購入して正解でした。とても満足しています。何より安いから(笑)

4 2016-02-18

使用後の感想
色はおしゃれで気に入ってます。
1点改善してほしい部分が使っていてありました。
1.開いて閉じた時に外に半開きでちゃんと締まらないのでボタンか何かで
留め具があるといいなと思いました

4 2015-09-14

ほぼ満足
高校生の息子のために購入。
とにかく軽いです。コスパを考えるとほぼ満足なお品です。
残念なのが、左上の角(茶色の部分)が欠けている点です。
その部分は、茶色の生地ではなくシールを貼っている感じなので何れ剥がれてきそうな気がします。

5 2015-03-09

子供用に
子供用に購入しました。値段の割にはとても良く、子供も喜んでます。

5 2018-03-05

しっかりしている
他のリボンとかがついた可愛いケースと迷ってたのですが、レビューで「丈夫」「しっかりした作り」というのをみて、この商品に決めました。
色はグレーにして、ちょっと地味かな?と思ったけど案外爽やかな配色で、良かったです。ちなみにわたしは29歳女性。
男性の方とかは、ブルーなどがかっこよくて、よいかもです。地味すぎず、派手すぎずって感じで。
ケースの蓋の部分が薄い作りなので、閉じた時にもっこりした感じがそんなに無いのも気に入りました。
前にIPAD用のケースも買って、お手頃価格で良かったので、また、ここのショップで色んなケースを買ってみたいです。

4 2015-05-13

シンプルな形状で色使いはいい感じ。
携帯を外出時にポシェットのサイドポケットに入れて持ち運ぶ事が多いのでコンパクトなデザインのケースを探していました。今回購入したケースはその要望にピッタリで色使いはスタイリッシュで気に入りました。
ただ、素材はレザーという事でしたが見た目が思っていたよりちょっとチープに感じたのでおすすめ度は星4つにしました。
注文番号:267575-20150510-0510610103