5 2020-09-30

写真での写り方よりも実物の方がいい
7月10日購入です

身体を壊してから長年スマホの機種変ができずにおり‥昨年いよいよバッテリー不具合で機種変せねばならぬ事態になりましたが、体調不良で手続き等ができずにバッテリー交換だけで済ませました。
その後も手続きができず、まだ古い機種のままで使っているのでケースの販売がまだあってよかったです。
機種が古いから限られた販売数なので理想に添うものを見つけようとしても無理ですが、そのぶん在庫処分価格のお値段でお安く買うことができますね。
ほとんど販売がないなかで在庫が残ってるだけでも珍しくて助かります。
こちらにあった在庫の中でもまだ売れ切れてなかったカラーに選択は限られましたが、これなら♪と思えるのが残ってました。
500円送料込‥という破格なお値段でした★
ホワイトのヒョウ柄はおしゃれ感があって、とても良かったです!
顔のないタイプのほうにしました。
模様の入り方と色合いが高見えするデザインで、チープな感じの豹柄じゃないから、すごく良かったです♪
実物見るまで気づいてませんでしたが、表面が毛並みのような立体になってました!そこが更に良かったです。
処分価格とはいえ、このお値段なの?!と思えるような良い品でした。
いいものが買えました♪
かなり気に入って満足しています★
ちなみに、
これを見て「どこの?」と、どこかのブランドのものだと思われ尋ねられました。笑
価格を言ったら仰天されました。
機種変した後も同じケースが欲しいぐらいです。

2020-10-01
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、何よりでございます。

ケースは日々ご使用され目につくものですので、やはり気に入ったものをつけるのが
気分も良いですね。

お値段以上に見えるとのことで、当店としましても喜んでくださり
大変嬉しく感じております。

これからもお客様に喜んでいただける商品を入荷して参りたいと思いますので、
ご覧くださいましたら嬉しく存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2015-03-15

しっかりしてました。
写真で見る感じだと柔らかいのかな?と思ったら、しっかりしてて硬い素材にトラの絵が描かれてると言う感じでした。絵の毛並みがリアルだったので柔らかく見えたと言う感じです。硬い素材で傷も付きにくく大変満足です。

5 2015-04-21

パープルを購入。しっかりした作りですごくイイです。 色はレビュー通りピンクに近いパープルです。ありきたりなヒョウ柄じゃない所がとても気に入りました。このクオリティでこの価格は素晴らしいと思います。

4 2016-04-01

まあまあ
デザインが気に入ってスーパーセールでお値下げもしていたので、主人用にブルーを購入。よく落としてケースを壊すので、比較的すぐ買い換えてもいいように安いものを探していました。
色合いも写真の通りに綺麗で、虎とヒョウの顔がオシャレ!造りはお値下げ商品の割にしっかりしてて、動画をよく見るので横にして置けるのは必須の機能でした。
個人的には思ったより薄かったので、もう少し磁石が強いとピッタリ閉じられるかな〜という感じでした。ICカード定期などの厚みのあるものを入れると多分閉まりません。なので星マイナス1で。
ただ、主人的には安くて良いものをGETできた!と大満足のようでした♡また壊して帰ってきたらリピしよーと思います(笑)

4 2018-06-21

黒の柄を購入。かっこよくて使いやすい。買って良かったです。

5 2016-06-29

安い!
前にアイパッドやアイパッドミニ用もこちらで買ってよかったので、また、買いました。
楽天スーパーセールで、格安で買えました。
想像通りでよかったです。とめるとこが、パッチんボタンじゃなくて、マグネットなのもよかった。
すぐ届いたし、郵便ポストに入れてくれるので助かります。
よかったので、届いた翌日に、買い足そうと思ったら、セールが終わってて、倍額になってたのであきらめました。
また、セールを待ちます。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2015-10-18

主人に頼まれて購入しました。
色・柄ともに気に入って満足だそうです。

5 2015-09-02

値段で決めました
iPhone6plusを使用していますが、携帯ショップや色んなショップでケースを見ても高いしイマイチだったのでこちらを見つけて購入しました。
値段がお値打ちで、デザインが見たことのないものだったので決めました。
Bの色を購入しましたが、色もデザインも写真通りでした。
質感もしっかりしていていい買い物をした。と大満足です。
セブンイレブンの決算で手間も省け、迅速な対応にも大満足です。
こちらのショップは沢山種類があるので、次の購入もこちらのショップでお願いしようと思います。

• na-tu ha-ruさん
  • na-tu ha-ruさん

4 2015-06-18

お気に入り
めっちゃ可愛いです。
元々、人と少し違うの。派手好き。ヒョウ柄大好き。ブルー好き。なので見た瞬間にホレました。
派手好きですが、開けて持ってる時は少し恥ずかしぐらい目立ちます(笑)
発送もすぐで満足してます。
ただ、カード入れポケット3つのうち1つしか開いてなくて自分で開けようとしたら横の貼り合わせ?まで剥がれてしまったのと、音量ボタンを操作した際に音量ボタン上のハードカバーが割れてしまいましたのでマイナス1です。でもクレーム入れるような金額のものでもないし。っと使ってます(笑)

4 2015-06-13

届きました
手帳型スマホケースを探していたところ、この商品にたどり着きました。
画面で見るのとイメージがほぼ一緒で一目で気に入りました。ケースの表面もザラツキ感があるので、柄と一体化して、遠目で見ると毛皮っぽいです。
ただ、2つのカード入れの内、上の段にカードを入れると、浅いせいか穴が塞がってしまうのが難点です。サンプル画像では、カードがちゃんと穴より下に収まっているのに、カードケースに関してはハズレが来てしまったのでしょうか。
お安いので仕方ないですね。

4 2015-06-10

彼氏ぇのプレゼントに購入!
色ゎAにしたけどちょっと写真と違ったから☆1つ減らして頂きます(´ω`)
写真だとめっちゃ鮮やかなピンクに見えるのに薄いピンクって色でした。
レビュー見て、備考欄にトラの顔が綺麗にプリントされてるやつお願いしますって記入したらいい感じの位置にトラの顔があったので嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2015-02-12

とってもいいです!
先ほど商品が到着しました。ちょうど機種変してきたところだったので、早速使用。あまりかさばらず使い勝手は良さそうです。お色は、画像では紫に見えましたが他の方のレビューにはピンクと記載があり、どんな感じか到着まで楽しみでした。現物はどちらとも判断しがたい微妙な色ですが、それがまたいいです!まだ装着したばかりですが、背面が折りたためて横にして使用できるのがどの程度の便利さかはわかりませんが、そこも購入の決め手でした。何にせよ、アニマル好きにはたまらなく魅力的な商品ですねvvv

5 2014-11-21

他のお店で手帳型のiPhone6plusのケースを注文していたのに2ヶ月たった今も商品は届かず連絡も一切無いのでiPhone6plus用にケースを色々探してたところこの商品に一目惚れして即ポチしました。しっかりした作りでヒョウやトラの柄もドーンといい位置に描いてあるケースが届いたので大満足です。ただもう少し磁石が強力なら良かったかな?

5 2021-04-02

スタッフさんの対応は良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-02

大満足です
古い機種だからか激安でしたが凄く良品でした。