5 2014-11-10

値段以上!
ウェブ上の説明にも、レビューにも「teddy」と印字がある可能性があるとあったので、ショップさんに事前に電話して、印字のないバージョンを購入できるかどうか確認したところ、出来ないとの回答をいただきました。
散々楽天や他のサイトでiPhone6 Plus のケースを探しましたが、特に欲しいものに当たらず、ツナギとしてこちらを購入しました。
届いた商品を見てびっくり。
質感は絶対に値段以上に見えるし、フタもパタパタせず、開けても閉めてもパチ、っとしっかり閉まります。
気になっていた印字は幸いにも私の場合はなく、ツナギとして考えていたこちらの商品を継続して使おうと考えを変えました。
とってもオススメです。
何千円もするケースや万近くする同様のケースがたくさんありますが、そちらを買わなくて良かった!

5 2014-10-06

2回目の利用です(^_^)
267575-20141006-046131223
以前も4sのカバーを購入しました。
2年間問題無く使用出来たので、6プラス用もこちらのショップさんで購入します。商品が届いたら改めてレビューします(^_^)

5 2014-10-25

素晴らしい!
レビューを見て購入しました。
ブラウンが写真と違い少し暗めのブラウンということもあってその色にしましたが、レビューどおりいい色でした。手触りも良く、それだけで満足です。
もう一つ、購入前に気になっていたのが、「蓋を閉じた時パタパタしないか」でした。
この点については、蓋の上部に磁石の小さいものが内蔵されているようで、軽く閉じると「パタッ」と吸い付くように閉じます。出来れば下にも入れて欲しかったですが、中途半端に開いた状態にならないのはいいです。購入前はゴムバンドで固定しようと思っていましたが、その必要はなくなりました。
ここまで親切に作ってあるのにこのお値段、超お買い得です!

5 2015-07-08

本革???
合皮っぽさがありますが、形と色は気に入りました。
Z3用なのですが、通話穴は無く、Teddyの表記はありました。

• ara_cdsさん
  • ara_cdsさん

5 2015-09-27

思った通り
本皮のケースが欲しかったのですが、
他は高価!気分でケースを替えたい
自分には割高でした。
その点、コチラのケースは普段使い
に丁度良い!ワックスを掛けると、
味わいが出ます。後は使い込むだけ!

5 2014-11-11

シヨップの対応は★5
本革とあったので、耐久性と品質に期待して購入。耐久性はまだ分かりませんが、品質は値段相応で高級感まではありません。しかし、仕事に使うには派手過ぎずいい感じかと思いますし、安物革特有の嫌な匂いなども全く無く長く使えると思い気に入りました。値段を考えればお勧めです。受注番号 267575-20141104-0245773331

4 2015-06-28

本革カバーが安く買えました。
本革の質感を楽しめる良い商品だと思います。想像以上に丈夫で安心して使えそうです。色はブラウンを選びましたが、想像よりこげ茶に近かったように思います。ただ、「ブラウン」か「こげ茶」で悩んでましたから、結果的には大満足ですが。カード3枚が入れられるようになってますが、実際に入れてみると、マグネットが効かず閉じません。名刺などの腰のない紙なら問題ないですが、この点は少し改善が必要かもしれません。また、確認はできませんが、マグネットを入れるとカードなど磁気性の物はデータが飛びませんか? その点は注意事項として明確にしておいた方が安心納得して買えます。シンプルでとても良い商品だと思います。友人にも薦めます。

5 2014-11-01

良かった
ヨカッタヨカッタ。
とってもヨカッタ。
けっこうヨカッタ。

5 2015-10-12

安くて良い品です。
1個では無く何個かカバーを使い分けます。
今回は磁石の無いモノと思いコチラの品を
購入してみました。
使い勝手は専用の為に非常に良いです。

4 2015-10-04

オシャレ
カバーをつけたまま、話してもよく聞き取れるのでとてもいいと思います。
デザインもよく、本革でおしゃれなところもいいと思います。ネイビーを選びましたが、気に入りました。
とても気に入って使っていたのですが、落としたりとか何もしていないのに、iPhoneに接触する部分が真ん中のところで割れてしまいました。セロテープで応急処置をして使っています。大変残念です。
修理とかは受け付けて頂けるのでしょうか?
湯浅

• Jun-Namiさん
  • Jun-Namiさん

5 2015-02-01

総合的なレビューです。
商品自体は革とのことなので、とても良いものだと思います。ただ、若干造りが荒い箇所もありますが許容範囲です。店名の刻印は邪魔です。
発送に関して、商品在庫があるとのことで注文しましたが発送メールが3日後にとどき商品到着まで思っていたよりも時間がかかりました。楽天市場で色々な物を買ってきましたが、在庫有りで発送までに3日かかったショップはここが初めてでした。他のショップでは即日発送か翌日には発送されていたので残念です。
商品自体は良いものだと思いますので、発送までに時間がかかることを承知の上でまた購入したいと思います。

4 2018-05-21

ありがとう ございました。
思っていたより早くに届き喜んでいます。
スマホケースは、お値段のわりにはしっかりしていて使い勝手も良いのです。
でも、一つ欲を言えば、カバーの方に2ヶ所カード等入れるところが有るのですがもう1ヶ所ちょっと大きいものを横から入れる所が有ったら完璧だったかな…
でも、シンプルでそれ以外は気に入っています。

5 2018-03-21

使いやすい
使いやすいデザインで、機能性もバツグンです。

4 2017-11-25

子供に頼まれて購入しました。
安価な商品ですが、気にいってくれたようです。

5 2017-10-19

リピです
主人が使っていたのですが、角のプラスチック部分が割れてしまったので再度購入。
1年ちょっと使っていたので、お値段から考えたら十分満足です。
新品に変えたら「ピシッとして気持ちいい」と喜んでいました。
くたびれてきたらまたリピします。