ショートパンツ レディース 短パン ショー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • Lのライトパープルとブルー、XLのブラックを購入。普段はLのズボンを履いてます。皆さんが書かれている、ワンサイズ上げて買った方がいいというのを悩みに悩んで、やっぱり自分にあったサイズを買ってみました。ブラックはXLしか無かったので(._.)サイズ感ですが、Lはウエストと太ももぴったりでXLはゆとりがあります。水着の下に履くのでぴったりで良かったです!残念だったのが、ライトパープルとブルーどちらもLを買ったのにブルーの方が小さいし、ボタンの柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 見た目は値段相応、履き心地は良し
  • イベントでカラフルなホットパンツが必要になり購入。ボトムはMかLですが、今回はレビューを参考にLサイズにしました。届いたものを見て小さいのではと思いましたが、伸縮性があり、履くと余裕すら感じるほどでした。激しい動きも無理なくできそうで助かりました。見た目は値段相応。縫製は雑ですし、シルエットもそれほどキレイには見えません。私服として一枚で履くのは厳しいですが、カラーバリエーション ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

ショーパン ホワイト
注文番号:267575-20160211-0337963139
白がマイブーム
XXSでも大きめ
しかも伸縮性があるので
私今ウエスト56なのですが
腰ではいても
ゆるめです。
なので表示のとおりかもね〜
60前後の方は
XXSでOk。
きれいなホワイトです。
ペラペラですが・・・
春からでもOKかと・・・
2月ですが
「安心して下さい。はいてます。」

メール便 送料無料 レディース ショーパン 女性 体型カバー ビーチ用品 単品 オシャレ 短パン
メール便送料無料 ショートパンツ レディース かわいい 体型カバー 女性用 シンプル 無地 カジュアル フィットネス 薄手 水着用品 スポーツウェア 単品
商品番号 p051
価格980円 (税込) 送料込

5 2015-07-20

ぐー
身長151センチ 体重42キロ Sサイズ購入
丁度良かったです

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地が薄い…でも!!
生地が薄くて色が薄い物は確実?に下着が透けると思うので、Tバック着用した方が良さそうです。
パンプス、スニーカーに合わせやすくて使い勝手が良いです!

5 2015-07-05

白と黒を購入
ショーパンはウエスト部分のストレッチが効いた物が少ない中、これは収縮性があってとても履きやすいです。
生地は比較的に薄めでレギパンのような感じですが、外見では殆ど判らないので問題ないです。
安いし凄くいい買い物をしたなって思いました。
また、安価な商品にも拘らず、包装が他店と違いとても丁寧でショップの心遣いが伝わってきます。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
色はイメージと違ったけどはきやすい
色はライトグリーンよりは濃いグリーンでしたので
イメージとは違いました。
ストレッチがきいてとてもはきやすいです!

5 2015-06-15

最高でした
とても早い発送でした!良いものをありがとうございました!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮性もあり、この値段でこの質なら満足です。

4 2015-07-14

値段相応かと
7/11に注文、本日届きました。
縫い目は甘い感じですが、衣装用なので問題なしです。
普段はSかMのボトムスを穿いてますが、今回はSサイズを注文。太股はぴったりめに作ってありますが、ウエストは緩いです。もうひとつ下のサイズにすれば良かったかもしれません。在庫なしでしたが。
とはいえ、探していたものを安く手に入れられたので満足です。ありがとうございました!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
すぐに届いたので良かったです。子どもが学園祭の衣装で使うようです。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
残念だったのが、ライトパープルとブルーどちらもLを買ったのにブルーの方が小さいし、ボタンの柄も違う笑
そして、ボタンホール?も狭くてボタンが外せない(´Д` )
まー値段的にそんなもんでしょう。
ストレッチは効いてて動きやすいですね。
普段にも履けるかもしれません。ゆとりがあるものは。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏のショートパンツ。
リピートで買いました!
やっぱりこのショートパンツが一番。
カラーバリエーションやサイズも幅広く選べます。
今回はパープルとスモーキーレッドを購入。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっといいショートパンツを見つけました。
今回大きめXLサイズを選びましたが、ぴったりです。
とても履きやすいショートパンツなので、またリピートすると思います。

4 2016-03-04

良いです
水着と合わせるために購入。
色も明るくてこれから夏に向けて使っていきます。
ダンスなどの衣装にも良いかも知れません。

4 2015-08-07

伸びが良い
152センチ41キロ、ふだんSサイズです。キツいと嫌だけどショートパンツは緩いと落ちてしまうので悩みましたが、Sサイズでちょうど良かったです!
色は差し色にライムグリーンにしました。涼しげです。
よく伸びて履き心地は良いですが、ボタン回りの糸の処理がイマイチなのど、ファスナーがなかなか硬いので★−1です。値段、送料、発着については文句なしです。
[受注番号]267575-20150729-0546921342

• kikki2323さん
  • kikki2323さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘のダンスの衣装に購入しました。
ホワイトを購入しましたが、光の加減で白に見えないことも・・・
サイズはちょうどよく、履きやすいとのことで、
衣装としての役目が終わっても普段着に着ています(o^∇^o)ノ