ショートパンツ レディース 短パン ショー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • Lのライトパープルとブルー、XLのブラックを購入。普段はLのズボンを履いてます。皆さんが書かれている、ワンサイズ上げて買った方がいいというのを悩みに悩んで、やっぱり自分にあったサイズを買ってみました。ブラックはXLしか無かったので(._.)サイズ感ですが、Lはウエストと太ももぴったりでXLはゆとりがあります。水着の下に履くのでぴったりで良かったです!残念だったのが、ライトパープルとブルーどちらもLを買ったのにブルーの方が小さいし、ボタンの柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • かわいい
  • 注文から発送、到着がとても早かったです。色は写真よりオレンジっぽいですがまあ可愛いです。ちょっと匂いがきついかな?と思いましたが自分の使ってる香水をかければ気になりません。ただサイズが合わなかったのか胸のパット?のところが緩いです。水が入ったらずれるんじゃ…?と思いました。下はもう一段くらいフリルがほしいです。ズボンが見えて少しダサいです。隠したかったお腹などは隠れるのですが足 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

まずまず
皆さん言うように、縫い目が雑ですね。はみ出た糸を切らないとないです。色も少しイメージより濃いです。
サイズMを購入。154センチ48キロの下半身太めでもウエスト少し緩め、おしり太ももは良い感じでした。水着の上に着るのだし、着る頻度も少ないし、値段もお店で買うより安いし。総合的には満足です。
追記
スライダーで滑りにくい。泳いでいると伸びてくる。ワンサイズ下を買ったほうが良かったかも。

4 2016-07-11

リピートしたい
届いた商品に不良があったのですが迅速の対応でとても良かったです。
ファスナーは滑り悪く上げ下げが不便ですが、生地はとても柔らかく履き心地はいいです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地が薄い…でも!!
生地が薄くて色が薄い物は確実?に下着が透けると思うので、Tバック着用した方が良さそうです。
パンプス、スニーカーに合わせやすくて使い勝手が良いです!

4 2016-09-08

コスパがいいと思います
値段の割にはきちんとした素材なので、コスパいいですね。
子どものダンス衣装として試しに1つ頼んでみました。
ウエストは大人用だから調節不可ですが、生地が薄めなので、手縫で詰められそうです。
サイズ、特に太ももやヒップをぴっちりさせたくない方は、サイズ表の下の数字を目安にした方がいいと思います。ヒップ85前後のぴったりさせたくない我が子は、XSの方が良さそうです。…あー。…
後日談。…XSを頼みましたが、ちょうどぴったり!って感じだったので、ヒップ83センチの我が子はSの方が良さそうでした。XSは別な子にお譲りして、Sを注文し直しました。
それぞれ感じが違うと思いますが、ゆったり履きたい方はサイズにお気をつけください。

• Jolie63さん
  • Jolie63さん

5 2016-07-13

良いかな!
基本 トップス&ボトムスはSサイズですが、レビューを見たり、あと お腹と太ももがピチピチ過ぎても格好悪いのでMサイズにしましたが、やっぱりゆとりがありました……。
ボタンとファスナーを外さないでも脱げます的な……。
素直にSサイズにすれば良かったですが、履けないことはないのでまぁ良いかな。
ストレッチはそれなりにあります!

• あみ2982さん
  • あみ2982さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ってたとおりて良かったです
サイズもピッタリ、きじもしっかりしていて、伸び縮みもありひきやすく大満足です

5 2016-10-24

迅速な対応
ハロウィ衣装のスカートが短い為、購入
元々 他店でフリルペチパンツ注文していたのですが 注文から2週間以上経過してイベント直前にキャンセルされて 急遽 こちらのパンツで代用しようと思い 急いでいることをお伝えしたら 返信
配送まで迅速に対応して下さいました
お陰様で イベントに間に合いました
レッド 色味がキレイです

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小さいサイズが選べてありがたい
グループの衣装用にお揃いで購入。150cm弱39kgで表示サイズ的にはXXSでしたが、少し余裕があったほうがショートパンツらしく履けるかな?とXSにしました。小さいサイズがあってありがたいです。今度はカラフルなのを買ってみたい。
写真のモデルさんの脚の長さを加工してあると思うのですが、人間らしい体型じゃないと参考にならないので普通の写真にしてほしいです。

5 2016-08-26

ストレッチ
表記のサイズより少々大きい気がしますが、ストレッチが効いていて、良いです。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通にMでいけました
水着用とありましたが
普段着にもいけるか?
素材が書いてない?
レビューでサイズも大きめの方がいいのかしら?
とか迷いましたが
安いし気になるので1つ試しに買って見ました。
よい作りとはいえませんが
このお値段なら安く何色か楽しんでみるのにいい感じです☆
嬉しいです。
サイズも普通にMでいけました。

5 2016-08-16

夏に
この季節、丁度良く、涼しそうで、良いです。

• ロリ913さん
  • ロリ913さん

5 2016-07-28

リピです。
去年、この白色を購入し、
薄手ですが、単純な形やサイズがぴったりです。
色違い合わせると、4つ目です。
夏には欠かせません!

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
水着の上から履くために購入しました。
お尻がでかいので心配でしたが、ストレッチが効くので余裕で履けました。水着の上から履くのには最適なショートパンツだと思います。
でも作りは雑だしファスナーギチギチだしポケットは左右でサイズが違いました。お値段以上のものは届きません。臭いの気になる方も気をつけた方がいいです。
私はお値段から考えてもある程度満足の行く商品でした。

• ahiru72さん
  • ahiru72さん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
水着の上に着用できるものを探していました。
サイズが小さめとのことで、普段はMですがここではLを購入
太もも周りに若干の隙間もできいい感じです。
伸びる生地ですし、今年の夏ははき倒したいと思います!

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
XSサイズなのに少し大きかった。(--;
メール便なのに、かなり早く手元に届きました。
チビ、ヤセの私にはXSでも少し大きかったのですが、下に引っ張って脱げるほどではなかったです。
でも、ウエストが緩いとちょっと不安は・・・。(--;
ま、自分の体型を恨む事にします。(T_T)
(アカウントで買いました。一生懸命ポイント貯めてるみたいでしたので。で、そのアカウント使ってで書いてます。)