ショートパンツ レディース 短パン ショー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • Lのライトパープルとブルー、XLのブラックを購入。普段はLのズボンを履いてます。皆さんが書かれている、ワンサイズ上げて買った方がいいというのを悩みに悩んで、やっぱり自分にあったサイズを買ってみました。ブラックはXLしか無かったので(._.)サイズ感ですが、Lはウエストと太ももぴったりでXLはゆとりがあります。水着の下に履くのでぴったりで良かったです!残念だったのが、ライトパープルとブルーどちらもLを買ったのにブルーの方が小さいし、ボタンの柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 見た目は値段相応、履き心地は良し
  • イベントでカラフルなホットパンツが必要になり購入。ボトムはMかLですが、今回はレビューを参考にLサイズにしました。届いたものを見て小さいのではと思いましたが、伸縮性があり、履くと余裕すら感じるほどでした。激しい動きも無理なくできそうで助かりました。見た目は値段相応。縫製は雑ですし、シルエットもそれほどキレイには見えません。私服として一枚で履くのは厳しいですが、カラーバリエーション ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

ショーパン ホワイト
注文番号:267575-20160211-0337963139
白がマイブーム
XXSでも大きめ
しかも伸縮性があるので
私今ウエスト56なのですが
腰ではいても
ゆるめです。
なので表示のとおりかもね〜
60前後の方は
XXSでOk。
きれいなホワイトです。
ペラペラですが・・・
春からでもOKかと・・・
2月ですが
「安心して下さい。はいてます。」

メール便 送料無料 レディース ショーパン 女性 体型カバー ビーチ用品 単品 オシャレ 短パン
メール便送料無料 ショートパンツ レディース かわいい 体型カバー 女性用 シンプル 無地 カジュアル フィットネス 薄手 水着用品 スポーツウェア 単品
商品番号 p051
価格980円 (税込) 送料込

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地が薄い…でも!!
生地が薄くて色が薄い物は確実?に下着が透けると思うので、Tバック着用した方が良さそうです。
パンプス、スニーカーに合わせやすくて使い勝手が良いです!

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ上じゃないと無理
レビュー通りにワンサイズ上でXLのレッドを購入。
良い色。がっちり体型の娘は中間色より原色が良いので冒険だがレッド。素敵だし何を合わせもキュートな感じ。
ストレッチは程々なのでXLより上があれば、サイズ2つは上げたいかな。ふとももはぴったりフィットだ。
ファスナーが凄く短い。汗ダクだと脱ぎづらそう。
でも綺麗なラインで娘も気にいった。
私も若けりゃ絶対レッドだな。お勧めです。

• Jolie63さん
  • Jolie63さん

5 2016-07-13

良いかな!
基本 トップス&ボトムスはSサイズですが、レビューを見たり、あと お腹と太ももがピチピチ過ぎても格好悪いのでMサイズにしましたが、やっぱりゆとりがありました……。
ボタンとファスナーを外さないでも脱げます的な……。
素直にSサイズにすれば良かったですが、履けないことはないのでまぁ良いかな。
ストレッチはそれなりにあります!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
残念だったのが、ライトパープルとブルーどちらもLを買ったのにブルーの方が小さいし、ボタンの柄も違う笑
そして、ボタンホール?も狭くてボタンが外せない(´Д` )
まー値段的にそんなもんでしょう。
ストレッチは効いてて動きやすいですね。
普段にも履けるかもしれません。ゆとりがあるものは。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
水着の上から履くために購入しました。
お尻がでかいので心配でしたが、ストレッチが効くので余裕で履けました。水着の上から履くのには最適なショートパンツだと思います。
でも作りは雑だしファスナーギチギチだしポケットは左右でサイズが違いました。お値段以上のものは届きません。臭いの気になる方も気をつけた方がいいです。
私はお値段から考えてもある程度満足の行く商品でした。

• ahiru72さん
  • ahiru72さん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
水着の上に着用できるものを探していました。
サイズが小さめとのことで、普段はMですがここではLを購入
太もも周りに若干の隙間もできいい感じです。
伸びる生地ですし、今年の夏ははき倒したいと思います!

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
XSサイズなのに少し大きかった。(--;
メール便なのに、かなり早く手元に届きました。
チビ、ヤセの私にはXSでも少し大きかったのですが、下に引っ張って脱げるほどではなかったです。
でも、ウエストが緩いとちょっと不安は・・・。(--;
ま、自分の体型を恨む事にします。(T_T)
(アカウントで買いました。一生懸命ポイント貯めてるみたいでしたので。で、そのアカウント使ってで書いてます。)

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは結構いいかも!
普段ユニクロのsサイズレギパンがちょっとゆとりあるくらいで、
このショーパンはダボっと履きたかったので
Mを購入しましたが、それでもわりとピッタリめで、写真通りのイメージですね
かなーり細い人でもxxsとか履けばピッタリ履くことができそうな商品
伸びるので履き心地もデザインもいいです!
白買いましたが、肌色が透けるくらい薄いです(笑)長めのチュニックに合わせたかったのでいいのですが、ショーパン丸見えで白履きたい人はシームレスパンツを中に履けば問題ないレベルです

4 2015-08-07

伸びが良い
152センチ41キロ、ふだんSサイズです。キツいと嫌だけどショートパンツは緩いと落ちてしまうので悩みましたが、Sサイズでちょうど良かったです!
色は差し色にライムグリーンにしました。涼しげです。
よく伸びて履き心地は良いですが、ボタン回りの糸の処理がイマイチなのど、ファスナーがなかなか硬いので★−1です。値段、送料、発着については文句なしです。
[受注番号]267575-20150729-0546921342

4 2016-07-14

娘に
とても気に入ったようです。
ブルーを買ったのですが、キレイな色でした!

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートしたい
届いた商品に不良があったのですが迅速の対応でとても良かったです。
ファスナーは滑り悪く上げ下げが不便ですが、生地はとても柔らかく履き心地はいいです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい!
生地は少し薄いですがお値段も安いですし何枚も色違いで購入できていいと思いました。

5 2016-06-30

満足です
価格、製品ともに満足です。機会があれば又、購入したいと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストッキングを引き立てる
とても可愛いショートパンツです。
ストッキングの脚を引き立てて素敵です。
色違いもどんどんほしくなりました。