1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

5 2015-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2014-10-17

これはイイ!
[受注番号]267575-20141013-0932168310
私用にレッド、旦那用にライトブラウンを購入しました。i phone6です。
もっと安っぽいのかと思いましたが、思った以上にいい感じです。
留め金具がないのでパカパカしないか心配でしたが、マグネットのおかげてピタッと閉まります。
ライトブラウンはほぼ画像通りでした。
レッドは画像より落ち着いた色味で高級感があり、オススメです♪
マラソンで買いましたが、配送も早く助かりました。

• Ta539sさん
  • Ta539sさん

4 2014-10-10

コスパ良いです
iPhone6Plus用に購入しました。
ケースのカバー部はしっかりしていて薄くなったiPhone6Plusでも保護性はよさそうです。
反面厚みも結構あるのでスリムタイプが欲しい人には向いていませんね、厚さとしてはちょうど手帳くらいの厚みです。
ベルトなしのタイプですがちゃんと閉じます、ただし集めのカードを入れるときちんと閉じなくなります。開いた状態でもマグネットで裏側に固定されるので通話中にパタパタすることはありません。
カメラをよく使う人、特にボリュームボタンをシャッターに使っている人にはお勧めしません〜撮影時にカバーが邪魔です、折りたためば当然レンズを塞いでしまいます。カメラを使ってかつ手帳タイプがほしい方は右開きのタイプを選ぶと良いと思います。右開きならカバーを下に開いてボリュームボタンが上側に来ます。
あとは、個人的にはストラップホールがほしかったな(なので☆4つ)。
この品質でこの値段はお得感があります、総合的には満足しています。

5 2014-09-21

リピ決定☆
今までいくつか手帳タイプを試しましたが、なかなかいいものに巡り会えませんでした。
ベルトが無いということで使いやすいかなと思い購入しました。マグネットが付いているのでパカパカしません!
後ろ側に折りたたんでも、ぴったりくっつくので開いたままの電話もしやすいです☆
今回は黒を買ったのですが、他の色も欲しくなりました!

• Sala2000さん
  • Sala2000さん

5 2014-10-06

ピンクを購入しました
ラップトップ画面で見るより深く落ち着いたピンクでした。
どの年代の方が持たれても違和感が無いと思います。
質感も値段相応です。
厚みは装着時で17mmありましたが薄いiPhone6plusを守るには丁度いいのかもしれません。

5 2014-10-03

ホワイト購入
【注文番号:267575-20140929-012131230】
ホワイトですが、真っ白ではないです。
ベージュというか、グレーがかっているというか。
汚れが目立ちにくい色味だと思います。
商品画像でも真っ白ではないので、まあイメージに近かったです。
値段からして本革ではないでしょうが、合皮にしてもしっかりしているし、私のは臭いも全くしません。(個体差があるかも)
縫製、接着も雑なところはないです。
今のところパカパカすることもなくしっかり閉じていてくれます。
長期間使うとどうなるか不安ですが、このお値段なのでもし破壊してきても納得できると思います。
色違いで他のも購入検討中です。

5 2014-09-07

気に入りました。
通話口があってマグネットがないタイプが欲しくて探していた時に見つけて購入しました。
使ってみて不思議に思ったのですが マグネットが無いのに何故か開いてこない。逆さまにしても開かない。なので鞄に無造作に入れても大丈夫なんです。
今までも同じタイプを使用してましたが開いてこない点でかなり使いやすいです。

5 2015-03-27

レッドを高校生の息子用に購入しました。色・デザインとも大変気に入っています。

5 2015-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
発注後3日で届きました。
アイフォン6プラス用のレッドを購入しました。
写真より深い赤で、とても落ち着いた好きな色です。
合皮の縫い目も丁寧で、値段の割に上質だと感じます。
アイフォン自体がまだ予約状態なので、装着してないけど、きっと素敵に収まるはず。
磁力は他の方が書いていらっしゃるように弱いかもしれませんが、私はカバンの内ポケットをスマホ専用にしておくつもりなので、ふたが開いてしまうようなことはないと思います。
ふたを裏返して反対側にも磁力でくっつくので、スマホ操作中に邪魔にならずいいと思います。
装着してみたら、何か不満が出てくるかもしれませんが、今のところは満足です。

4 2014-10-14

iPhone6購入後、あまりの滑りやすさに取り急ぎカバーを探していて見つけました。
手帳型のカバーは初めての購入だったので、ボタンで留めるものと磁石のみのものとで悩みましたがカバンの中で引っかかったりするのがイヤだなと思い磁石のみのものを購入。
磁力はあまり強くないので、長時間開いていたあとは閉じても少し開いてしまうこともありますが、数秒押さえておけばくっついてくれます。
閉じた状態で通話が出来るため、液晶に化粧が付くのを防げるし、ケースをつけたままでもカメラの撮影に支障はありません。
レッドを購入しましたが、画像から想像した通り落ち着いた暗めの赤で好みの色でした。
カードフォルダーが付いていますが、磁力が弱いのでムリかなと思って使用せず、携帯のみのケースとして使っています。
価格が安いので、値段相応かな。
欲を言えば磁力アップしてほしいので星は一つへらしました。
取り急ぎで購入しましたが、今のところそのまま買い替えはしないかなぁ。

4 2014-09-24

今は○
19日にiPhone6を手に入れたものの、店頭ではまだケースの種類が少なく困りましたが、こちらで安く手帳型を買えたのでよかったです。
外観はよいです。レザーといってもビニールっぽいです。正確に言えば、レザー調ですね。
使い心地ですが、ケミカルな臭いがひどく、使っていると気分が悪くなります。シックハウスになる人には、オススメできません。
以前、こちらでベルト付手帳型を購入し、使用しておりました(あれも臭くてたまらなかった)が、ベルトが邪魔でうっとおしかったです。しかしこれは、わずらわしさがなく快適です。
ただし、名刺を入れてしまうと、ぴたっと付かなくなります。
iPhone6はカメラレンズ凸形で壊れないか心配でしたが、このケースだとしっかり厚みがあるので、レンズの保護にはなると思います。
値段等、総合的に考えると、星4つです。
耐久性については、これから…です。

4 2015-05-18

磁石が弱い
ホワイトを購入。他のレビューにもありましたが白ではないです。ライトベージュともライトグレーとも言えそうな色です。好みの色で良かったです。
蓋に磁石が入っているのですが弱くてしっかりは閉じません。
しかも磁石の分、厚い。
カメラホールの小口が切りっぱなしでちょっと残念です。
でも、値段を考えれば仕方ないかな。

4 2015-04-10

定期券を入れたいと思いこちらのタイプを購入しました。
実際届いてみて、通話の穴はあいていませんでしたが、その他は想像通りのデザインで満足です。
しかし、私の定期券は磁気タイプで、改札を通そうとしたら磁気が破損してしまっていて通せなくなりました。
おそらく、ケースをとめるためのマグネットが強すぎたのかと思います。
そこはすごく残念ですが、デザインはとても気に入ったのでこれからも使いたいと思います。

4 2014-11-26

プラケースの色が残念
白を購入しました。
3000円ぐらいの商品と比較すると、お値段なりのつくりですが、この価格なら十分な品質だと思います。
残念だったのは、中についているプラスチックが黒なので、iPhone本体のきれいなゴールドがすっかり隠れてしまうことです。せめて白にできないでしょうか。または、上下だけ固定して横は開けるとか。
思い切って黒いプラケースをばりばりっとはがし、透明な背面カバーを接着剤でつけました。
横から見たときに、革の白と本体のゴールドがよくなじんで、とてもステキになりました。

4 2017-05-25

ピンクを購入
iPhoneのカラーはスペースグレーにしたので、
ケースは気分の上がるピンクにしてみました。
安っぽさがなく、使いやすく、お値段以上だと思います。